Vega7
15th Feb 08 - 18:04
ну..мышление то у всех разное.просто тут это уже ...начинается- то все может с простых татуировок или пирсингов. и доходит вот до такого вот.кхм. одним словом - ппц
Цитата(Sun @ 15th Feb 08 - 15:11)

мне кажется что это другие люди чоль. С другим мышлением. Мы говорим они не нормальные. Они на нас скажут что мы ненормальные. Вот.
Это не повод свое тело уродовать )
ReDGreen
12th May 08 - 19:42
Вконтакте как-то наткнулся на одного дибила, "рекламирующего" свои фотки. Я зашёл, посмотрел, ну по парню сразу видно, что ему только шрамировать себя и остаётся, мозгов у него на большее не хватит. Все фоты более менее терпимые, но на одной фоте, я даже сначала не понял что за часть тела.. как он написал в комментах это какаято часть руки, прожжёная паяльником, дальше шла куча восхищений, мол, какой крутой и смелый чувак и всё в таком духе.. и не одного порицания(мб он оперативно удалял просто). Периодически это чучело разбавляло комменты своим описанием, как это всё плавится и как вздуваются пузырьки на коже от паяльника... я это вообще не понимаю.
Вывод(имхо): увидь я, как этот дрищ, в реале, в моём присутствии хвастается ожогом от паяльника - дал бы в голову. Честно. Только по одной причине: если этот дятел над собой так издевается и получает от этого удовольствие, любит резать\жечь\колоть себя, то ему я думаю абсолютно ничего не будет стоить паяльником прожечь кого-нить другого..
Из таких балбесов и вырастают Чекотилы.. имхо опять же..
Daria_Parawhore
12th May 08 - 19:56
ужас...
одно описание и фотки чего стоят...
ReDGreen,ппц...даже думать о таких не хочу...(
Cadillac
21st May 08 - 22:09
Я как-то на слабо-не слабо пару раз сигарету в руку тушил, на ней уже было несколько ожегов (то пластмассой капнет, то паяльник в пасть зажму, а он вывалется)... В общем шрамы так расположились, что получилась почти улыбающейся смайлик, так что я до выжигал до готового финала.
Цитата
так что я до выжигал до готового финала.
оригинально))
фото в студию..будем смотреть на твой смайл)
Cadillac
21st May 08 - 22:19
Цитата
фото в студию
Боюсь не получится, видно достаточно плохо, только в живую, или если на морозе подержать руку, то получаются оттенки разные (шрамы какие-то фиолетовые). Многие кто меня знает замечали далеко не с первого раза. Но буду стараться, как выйдет фотка более-менее, так скину...
christin
21st May 08 - 22:26
Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека...
Но когда шрам был сделан сознательно, то нафиг оно надо? Это глупо и почему-то пративно... ( ИМХО
Cadillac
21st May 08 - 22:31
Цитата
Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека...
У меня черз все брюхо шрам в 20см после разрыва селезенки, гладь-не хочу...
christin
21st May 08 - 22:33
И ты думаешь я скажу "нет"? Если бы ты был моим другом, парнем или хотя бы хорошим знакомым, при удобном случае так бы и сделала
SpinFire
20th Oct 08 - 11:12
итак, вот оно - это шрам, на котором изображён ник моей девушки... кто хочет повторить ? )
эт даж не фанарт, а бодиарт )
Хах, круто, только тут, если не ошибаюсь, фан-арт по отношению к Аврил. )
Рэйдзи
20th Oct 08 - 12:44
Цитата

Херасе...
Grim_girl уже видела данный шедевр?
Gelion
20th Oct 08 - 13:00
SpinFire, а чем это было зделано???..
Limoncello
20th Oct 08 - 13:13
страсти какие
SpinFire
20th Oct 08 - 13:29
Рэйдзи, конешно видела... )
это сделано иголкой и зажигалкой
ну да тут маленький оффтоп, ну я сразу предупреждал просто, хз куда это было засунуть, кто хочет написать так же например буквы ARL?) могу рассказать тогда технологию в деталях )
Limoncello
20th Oct 08 - 13:45
а больно было?
SpinFire
20th Oct 08 - 13:50
неособо, посути это простой ожог, я думаю ты знаешь это чувство
CIKLOPUS
21st Oct 08 - 01:47
Да уж, круто:) На что только не пойдешь ради любви)
avril-ka
21st Oct 08 - 04:52
что-то не очень..и не видно то почти ни хрена.
лучше обычную наколку сделать.
SpinFire
21st Oct 08 - 10:01
видно нормально, поверь... а наколка... хз, не хочу
_АлИнКа_
22nd Oct 08 - 12:26
А у меня подгуга есть,ну постарше меня года на четыре,так када ее парень бросил,она на руке бритвой его имя выцарапала,с весны до сих пор шрамы...
I Hate Drugs
24th Oct 08 - 21:08
Цитата(SpinFire @ 20th Oct 08 - 12:12)

итак, вот оно - это шрам, на котором изображён ник моей девушки... кто хочет повторить ? )
эт даж не фанарт, а бодиарт )
Если бы у меня была любимая девушка, то я не побоялся бы себе такое сделать. Я даже слышал, что люди моего знака зодиака (Скорпион) все в большей или меньшей степени садомазахисты.
SpinFire, ну давай, расскажи технологию....Я весь во внимании и надеюсь, что ты с ответом тянуть не будешь....
SpinFire
25th Oct 08 - 03:56
конешно... итак, нужна зажигалка и иголка... накаляешь иголку, полностью а не кончик, выжигаешь необходимый рисунок... через какое то время всё это по контуру опухает, ну ожог элементарный... берешь иголку и сдераешь эту опухлость... рисунок получается углублённым, на полмиллиметра внутрь... вот и всё, можно сразу фигарить заживляющими мазями... ну на гражданке это наверное не нужно, не загниёт скорее всево же...
I Hate Drugs, удачи, надеюсь объяснил понятно, спрашивай есле чо
О господи кошмар какой, еще о таком не слышала. Ну, а что если любимая девушка бросит и потом новая появится?
SpinFire
31st Oct 08 - 12:08
вот это сложный вопрос... предпочитаю не думать об этом...
ReDGreen
31st Oct 08 - 13:52
Цитата(Blacky Rebel @ 31st Oct 08 - 11:17)

О господи кошмар какой, еще о таком не слышала. Ну, а что если любимая девушка бросит и потом новая появится?
+1
Дебилизм. имхо.
avril-ka
1st Nov 08 - 05:37
наколку хоть свести можно,а эту хрень видимо нет...
SpinFire
1st Nov 08 - 08:34
мне рассказывали, некоторых в армии заставляли такое делать с номером части например или роты, потом сводили... кожу снимаешь да и всё )
всего -то) кожу снять) фи) раз плюнуть)
I Hate Drugs
1st Nov 08 - 15:05
А я хочу, как в Фильме "The Crow3:Salvation" ( по-русски "Ворон3:Спасение") Как у главного злодея на руке зигзагообразный шрам. Вот это тема
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:05)

А я хочу, как в Фильме "The Crow3:Salvation" ( по-русски "Ворон3:Спасение") Как у главного злодея на руке зигзагообразный шрам. Вот это тема

Не, ты лучше на лбу сделай, как у Гарри.
SpinFire
4th Nov 08 - 22:45
вам не понять, ы...
holiday
4th Nov 08 - 23:24
Спосибо,поел....
Beautiful Lie
5th Nov 08 - 01:14
Цитата(holiday @ 4th Nov 08 - 23:24)

Спосибо,поел....

кхм... мда, жесть....
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 15:28
Я так понял, вы это из-за меня?
Эх, слабаки
X_TiNa
16th Nov 08 - 20:45
мдя... чаво ток не придумають...)) мне етдаже делать не нуно)) у мну и так шрамов достаточно...с детскогот времени)..сами понимаете, тяжелое детсво, деревянные игрушки..)
SpinFire
16th Nov 08 - 21:48
I Hate Drugs, чо из за тебя ?
farl08
16th Nov 08 - 22:54
Цитата(X_TiNa @ 16th Nov 08 - 20:45)

мдя... чаво ток не придумають...)) мне етдаже делать не нуно)) у мну и так шрамов достаточно...с детскогот времени)..сами понимаете, тяжелое детсво, деревянные игрушки..)

...
а у мну токо 2 шрама.. с велика упал... и собачка укусила.. и там и там мясо было...ужс...
ViTaS
18th Nov 08 - 01:21
farl08, оох,собачка кусь кусь больно да,самого как то покусала,я в 4 классе бы тада,вах две недели лечился ппц........
farl08
18th Nov 08 - 02:07
наверно бешенная? ббгг)
ViTaS
18th Nov 08 - 08:27
farl08, ты на что намекаешь?? неет,она нормальная была,хотя нет раз кинулась на меня(( есть так шрамы на руке,но их почти не видно...хех...
farl08
18th Nov 08 - 10:53
Витас ты понял, о чем я! Кста тот раз мня бульдог за руку укусил!
LexiHED
23rd Sep 09 - 23:52
ойййй я особ этим не увлекаюсь, так малость повырезать на коже своей я ещё могу, чтоб оставить в итоге красивый шрам, но не более
Crimson kardinal
23rd Sep 09 - 23:59
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Sep 09 - 00:52)

ойййй я особ этим не увлекаюсь, так малость повырезать на коже своей я ещё могу, чтоб оставить в итоге красивый шрам, но не более
Нда.
Шрамирование - еще одна причуда зажравшегося общества.
LexiHED
24th Sep 09 - 00:07
IMXO Crimson kardinal у каждого свои тараканы в голове, и я не отношусь к зажравшеемуся обществу, просто мозги не на своём месте.
Luffi
24th Nov 10 - 20:10
Не понимаю этого вообще.
Я тут так подумала, если уж и делать, то делать на старые шрамы, закрывать их. Уж лучше красивый шрам...чем просто шрам
Ффф, у меня шрамов хоть отбавляй и не вижу в них ничего красивого.
Asmoday
4th Oct 12 - 10:03
Вот это кошмарно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.