Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скарификация
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Vega7
ну..мышление то у всех разное.просто тут это уже ...начинается- то все может с простых татуировок или пирсингов. и доходит вот до такого вот.кхм. одним словом - ппц
Ren
Цитата(Sun @ 15th Feb 08 - 15:11) *
мне кажется что это другие люди чоль. С другим мышлением. Мы говорим они не нормальные. Они на нас скажут что мы ненормальные. Вот.

Это не повод свое тело уродовать )
ReDGreen
Вконтакте как-то наткнулся на одного дибила, "рекламирующего" свои фотки. Я зашёл, посмотрел, ну по парню сразу видно, что ему только шрамировать себя и остаётся, мозгов у него на большее не хватит. Все фоты более менее терпимые, но на одной фоте, я даже сначала не понял что за часть тела.. как он написал в комментах это какаято часть руки, прожжёная паяльником, дальше шла куча восхищений, мол, какой крутой и смелый чувак и всё в таком духе.. и не одного порицания(мб он оперативно удалял просто). Периодически это чучело разбавляло комменты своим описанием, как это всё плавится и как вздуваются пузырьки на коже от паяльника... я это вообще не понимаю.

Вывод(имхо): увидь я, как этот дрищ, в реале, в моём присутствии хвастается ожогом от паяльника - дал бы в голову. Честно. Только по одной причине: если этот дятел над собой так издевается и получает от этого удовольствие, любит резать\жечь\колоть себя, то ему я думаю абсолютно ничего не будет стоить паяльником прожечь кого-нить другого..
Из таких балбесов и вырастают Чекотилы.. имхо опять же..
Daria_Parawhore
ужас...
одно описание и фотки чего стоят...
ReDGreen,ппц...даже думать о таких не хочу...(
Cadillac
Я как-то на слабо-не слабо пару раз сигарету в руку тушил, на ней уже было несколько ожегов (то пластмассой капнет, то паяльник в пасть зажму, а он вывалется)... В общем шрамы так расположились, что получилась почти улыбающейся смайлик, так что я до выжигал до готового финала.
Sun
Цитата
так что я до выжигал до готового финала.
оригинально))
фото в студию..будем смотреть на твой смайл)
Cadillac
Цитата
фото в студию

Боюсь не получится, видно достаточно плохо, только в живую, или если на морозе подержать руку, то получаются оттенки разные (шрамы какие-то фиолетовые). Многие кто меня знает замечали далеко не с первого раза. Но буду стараться, как выйдет фотка более-менее, так скину...
christin
Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека...
Но когда шрам был сделан сознательно, то нафиг оно надо? Это глупо и почему-то пративно... ( ИМХО
Cadillac
Цитата
Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека...

У меня черз все брюхо шрам в 20см после разрыва селезенки, гладь-не хочу...
christin
И ты думаешь я скажу "нет"? Если бы ты был моим другом, парнем или хотя бы хорошим знакомым, при удобном случае так бы и сделала tongue.gif
SpinFire
итак, вот оно - это шрам, на котором изображён ник моей девушки... кто хочет повторить ? )
эт даж не фанарт, а бодиарт )
Ren
Хах, круто, только тут, если не ошибаюсь, фан-арт по отношению к Аврил. )
Рэйдзи
Цитата

blink.gif Херасе...

Grim_girl уже видела данный шедевр? unsure.gif
Gelion
SpinFire, а чем это было зделано???..
Limoncello
страсти какие shok.gif
SpinFire
Рэйдзи, конешно видела... )
это сделано иголкой и зажигалкой
ну да тут маленький оффтоп, ну я сразу предупреждал просто, хз куда это было засунуть, кто хочет написать так же например буквы ARL?) могу рассказать тогда технологию в деталях )
Limoncello
а больно было? ohmy.gif
SpinFire
неособо, посути это простой ожог, я думаю ты знаешь это чувство
CIKLOPUS
Да уж, круто:) На что только не пойдешь ради любви)
avril-ka
что-то не очень..и не видно то почти ни хрена.
лучше обычную наколку сделать.
SpinFire
видно нормально, поверь... а наколка... хз, не хочу
_АлИнКа_
А у меня подгуга есть,ну постарше меня года на четыре,так када ее парень бросил,она на руке бритвой его имя выцарапала,с весны до сих пор шрамы...
I Hate Drugs
Цитата(SpinFire @ 20th Oct 08 - 12:12) *
итак, вот оно - это шрам, на котором изображён ник моей девушки... кто хочет повторить ? )
эт даж не фанарт, а бодиарт )

Если бы у меня была любимая девушка, то я не побоялся бы себе такое сделать. Я даже слышал, что люди моего знака зодиака (Скорпион) все в большей или меньшей степени садомазахисты.

SpinFire, ну давай, расскажи технологию....Я весь во внимании и надеюсь, что ты с ответом тянуть не будешь....
SpinFire
конешно... итак, нужна зажигалка и иголка... накаляешь иголку, полностью а не кончик, выжигаешь необходимый рисунок... через какое то время всё это по контуру опухает, ну ожог элементарный... берешь иголку и сдераешь эту опухлость... рисунок получается углублённым, на полмиллиметра внутрь... вот и всё, можно сразу фигарить заживляющими мазями... ну на гражданке это наверное не нужно, не загниёт скорее всево же...
I Hate Drugs, удачи, надеюсь объяснил понятно, спрашивай есле чо
B.R
О господи кошмар какой, еще о таком не слышала. Ну, а что если любимая девушка бросит и потом новая появится?
SpinFire
вот это сложный вопрос... предпочитаю не думать об этом...
ReDGreen
Цитата(Blacky Rebel @ 31st Oct 08 - 11:17) *
О господи кошмар какой, еще о таком не слышала. Ну, а что если любимая девушка бросит и потом новая появится?

+1
Дебилизм. имхо.
avril-ka
наколку хоть свести можно,а эту хрень видимо нет...
SpinFire
мне рассказывали, некоторых в армии заставляли такое делать с номером части например или роты, потом сводили... кожу снимаешь да и всё )
Sun
всего -то) кожу снять) фи) раз плюнуть)
I Hate Drugs
А я хочу, как в Фильме "The Crow3:Salvation" ( по-русски "Ворон3:Спасение") Как у главного злодея на руке зигзагообразный шрам. Вот это тема rolleyes.gif
B.R
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:05) *
А я хочу, как в Фильме "The Crow3:Salvation" ( по-русски "Ворон3:Спасение") Как у главного злодея на руке зигзагообразный шрам. Вот это тема rolleyes.gif

Не, ты лучше на лбу сделай, как у Гарри. smile3.gif
SpinFire
вам не понять, ы...
holiday
Спосибо,поел.... bad.gif
Beautiful Lie
Цитата(holiday @ 4th Nov 08 - 23:24) *
Спосибо,поел.... bad.gif

biggrin.gif
кхм... мда, жесть....
I Hate Drugs
Я так понял, вы это из-за меня? spiteful.gif
Эх, слабаки laugh.gif
X_TiNa
мдя... чаво ток не придумають...)) мне етдаже делать не нуно)) у мну и так шрамов достаточно...с детскогот времени)..сами понимаете, тяжелое детсво, деревянные игрушки..)
SpinFire
I Hate Drugs, чо из за тебя ?
farl08
Цитата(X_TiNa @ 16th Nov 08 - 20:45) *
мдя... чаво ток не придумають...)) мне етдаже делать не нуно)) у мну и так шрамов достаточно...с детскогот времени)..сами понимаете, тяжелое детсво, деревянные игрушки..)

cray.gif ...
а у мну токо 2 шрама.. с велика упал... и собачка укусила.. и там и там мясо было...ужс...
ViTaS
farl08, оох,собачка кусь кусь больно да,самого как то покусала,я в 4 классе бы тада,вах две недели лечился ппц........
farl08
наверно бешенная? ббгг)
ViTaS
farl08, ты на что намекаешь?? неет,она нормальная была,хотя нет раз кинулась на меня(( есть так шрамы на руке,но их почти не видно...хех...
farl08
Витас ты понял, о чем я! Кста тот раз мня бульдог за руку укусил!
LexiHED
ойййй я особ этим не увлекаюсь, так малость повырезать на коже своей я ещё могу, чтоб оставить в итоге красивый шрам, но не более
Crimson kardinal
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Sep 09 - 00:52) *
ойййй я особ этим не увлекаюсь, так малость повырезать на коже своей я ещё могу, чтоб оставить в итоге красивый шрам, но не более

Нда.

Шрамирование - еще одна причуда зажравшегося общества.
LexiHED
IMXO Crimson kardinal у каждого свои тараканы в голове, и я не отношусь к зажравшеемуся обществу, просто мозги не на своём месте. laugh.gif
Luffi
Не понимаю этого вообще.
Sun
Я тут так подумала, если уж и делать, то делать на старые шрамы, закрывать их. Уж лучше красивый шрам...чем просто шрам biggrin.gif
B.R
Ффф, у меня шрамов хоть отбавляй и не вижу в них ничего красивого.
Asmoday
Вот это кошмарно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.