Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скарификация
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Sun
А... про тату пирсинг и т.п. есть темы... нет только этого...
Ну вот. Ща это дело в моду входит. Как вы к этому относитесь? Или может кто-нибудь себе это сделал?
пишем вообщем

Maliwka
фу...жесть... даже смотреть противно... а ваще я думаю это извращение над своим телом...
Sun
ага)) конечно есть прикольные темы. Но это уже сишком... шрамирование.. фото есть.. если надо выложу...
Maliwka
я думаю нестоит выкладывать.... а то я ща кушаю боюсь подавлюсь... фу...
Sun
вот если делать то только парням но никак не девушкам
kot
Не,а вот на девки смотрится классно, а как это ей сделали, как ваще это делается.
сНИКерс
на фото видно же все...

вырезают участки кожи рисунком..
Sun
ну вообщем ставят тебе обезбаливающее и начинают ножом вырезать рисунок.. частички кожи не нужной отрывают и выбрасывают, потом это всё заживает и превращается в шрамы иногда там зёрнышки вставляют... вот на последней рука с права круто получилось
Yurs
уроды .. что еще сказать. ..
Sun
..
SHARK
О-о-о нет... чёт мне не не не нравится эта тема(( действительно жесть tongue.gif
страшная тема... вообщем бяка)
Sun
аж заикаться начал)) не... ну инода красиво выходит))
Yurs
Цитата
инода красиво

ну красоты много и без этого вообще-то ....
SpinFire
хм, первый раз слышу о таком ваще... помоему глупо
Punkboarder
САН: за фоты и тему - респект )), но это бред))
я не понимаю таких людей )
filka
Солидарен с Юрсом.
(s1c)
вот как на первой фоте, еще ниче .. только не в этом месте надписи, а остально гэ.. имхо
kot
Не, это ваще не помне, не дая бог еще такую девушку встретить, ваще будет, а оно дороже стоит, чем забивы?
Sun
Цитата(Punkboarder @ 25th Jan 07 - 02:27) *
САН: за фоты и тему - респект )), но это бред))
я не понимаю таких людей )

да не за что biggrin.gif

Кот,ага)) ну прикинь... это практически как операция настоящая. Тебя там вдоль и поперёк разрезают.
Dominique
ужос, смотрю на фотки и уже ощущаю боль!

у меня есть мааааленький шрам на руке (2 см) ... значит я в моде. И на колене.

никогда бы не подумала, что и такое возможно в моде ....
kot
Erasure, у тебя такая фигня есть? А скока отдал денег за нее? Больно? Я бы вот в жизни не сделал, уж лучше и ркаще природные шрамы, ну там после падения, ножа, гвоздя. Девчонкам это больше нравится, а не это самопроизвольное резание.
SpinFire
да мне кажется это у него как ты говоришь природный шрам
Punkboarder
я кода маленький был, горло пробил, операцию делали )
потом ногу в спицу велосипеда всунул, сча шрам на ноге)
поотом сломал палец что остался шрам)

чё со мной только не было laugh.gif
SpinFire
у меня шрам на запястье и на лбу небольшой, ну и на коленях, ну короче ничего не заметно если не присматриваться
Dominique
короче тема плавно перешла на личные шрамы форумчан laugh.gif
кто больше? rolleyes.gif
Daymon
на предплечье 9 см от операции
CamelSk8
на правом запясть 1 см камешком порезал и остался, ступню проткнул ничего нету, палец левый рубанул сосем чуть-чуть видно
Шрамы по идее вообще не заживают или как?
SpinFire
ну как заживают типа, но остаются, ваще хз что ты имеешь ввиду под заживают .........
Limelight
три почти на весь подбородок - батарея на автовокзалеsmile3.gif
filka
Ну, у меня самый заметный - шов над бровью. Када мы с москвичом не разминулись, рассек.
Daymon
....зато у всех есть что вспомнить )
Sun
Цитата(Dominique @ 29th Jan 07 - 08:31) *
короче тема плавно перешла на личные шрамы форумчан laugh.gif
кто больше? rolleyes.gif

ага))

CamelSk8

... to be continued smile3.gif Не томи!
Sun
ха!
Рэйдзи
Интересно всётаки... эх... мой на лбу видно только когда подстригаюсь, прям Гари Потер))
MF_Princess
))) у меня не лбу есть шрамик маленький... верней вмятина)) лол)) (кто видел мои фоты, наверно заметили) эт я когда маленькая была лбом об часы треснулась)) вот))
Vened
Скарификация - это же искусственное шрамирование, причем тут естественные шрамы?
По-моему, скарификация - это самое дебильное из боди-арта.
MF_Princess
не придерайся...
Sun
Цитата
По-моему, скарификация - это самое дебильное из боди-арта.

да не... не самое.

Я думаю если в тему эти шрамы.. и красиво..то пускай делают.
Vened
Не знаю, как может быть красивым издевательство над природой (телом). Особенно жутко смотреть, как это делается, море крови, бинты в крови... фу, в дрожь бросает((
Sun, а чё тогда самое?
Sun
г) вживление пластин под кожу и прокалываени пины с последующим подвешиванием на этих проколах

ну ладно там пацаны делают, якобы шрамы красят, но не девушк

Рэйдзи
Ааа! Давинчи, круто! good.gif Побегу быстрее чёрный квадрат Малевича или Джаконду выгровирую! laugh.gif
Sun
я не представляю какая там боль, когда всё начинает затягиваться..это одно лишнее движениие и всё рвётся
MonStr
не девушкам не идут такие рисунки на спинах!
я па мелачам люблю инагда павырезать что нибудь на руках
Ломик
Цитата(C-dun @ 12th Feb 08 - 19:33) *
чёрный квадрат Малевича

тебе его быстро зделают, квадратик скальпельком надрежут за уголок возьмут как дернут, и усе готов те квадрат, потом будет такая огромная коричневая с желтеньким болячечка типа квадратика biggrin.gif
а кусок кожи тебе отдадут, шапочку из него себе сошьешь.

ну вообщем тема очь похожа на "пирсинг" всех в дурку, их там ждут издеваться над собственным туловищем это верх человеческого безумия ИМХО
Ren
Ломик во-во - психи)
Ненормально такое отношение к себе - зачем себя уродовать?
Vega7
Цитата
Ненормально такое отношение к себе - зачем себя уродовать
когда они ж это делают, уверенна - они так не считают, ну что себя уродуют) а со стороны...мдя)
MF_Princess
как можно не считать при этом себя не уродами?)) это ж какое самоммнения для такого должно быть...
просто этоуже пропащие люди
Фью
пропащие???не согласен....а вот точто так глупят сглашаясь на это...это да..
Sun
мне кажется что это другие люди чоль. С другим мышлением. Мы говорим они не нормальные. Они на нас скажут что мы ненормальные. Вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.