Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Iphone
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3
Luffi
Airkill, ну когда их не было, я не страдала вообще. Даже не задумывалась, что это было бы неплохо.
SpinFire
я тоже от отсутствия папок в легком шоке, это же еще у меня во флае в 2006 г. было

сегодня впервые подержал в руках 3гс, а уж 4 и в глаза не видел еще )
Luffi
SpinFire, ну там все по экранам же. Т.е, я сортировала так: первый экран — всё связанное с и-нетом, второй — игры и так далее. И норм было.
SpinFire
ну я хз, мне думаю афон не светит в любом случае )
Just see
щас у 6 человек в классе (всего 20человек у нас) есть четвертый, черный
Skipper
Средний класс нынче поднимется, это радует)
SpinFire
мажоры пц, отдать 40к за телефон... я вот щас подумываю о моторолке типа маилстоун, так она раза в 2 дешевле, и то жалко )
Just see
ахах, ну мне бы такой родители точно не купили)))

а вообще просто класс такой, и про шестерых я написала вплане того, что успела уже посмотреть этот телефон во всех подробностях)
Skipper
SpinFire, зачем тебе моторолка, тебе одногигагерцового тачскрина не зхватает?)
SpinFire
честно говоря не оправдал ожиданий и быстро надоел...
точнее я хочу Motorola Milestone XT720
Агент 007
Ф топку этот ифон dry.gif изобрели велосипед dry.gif КПК сделали в виде телефона dry.gif 40 тыщ за эту хрень? Лучше на поездку какую-нибудь их потратить.
Luffi
Устанавливаю себе прошивку 4.2. Очень понравилось дополнение в виде поиска текста в Сафари и то, что стала бесплатной функция поиска телефона по карте Гугл, если его (телефон) скомуниздили или просто потеряла.

Кстати, еще раз на счет дизайна. Не знаю, теперь когда беру у Арча 3гс, то мне уже не нравится он) Какой-то круглый, эта рамочка серебристая толстая)) Дело привычки, видимо.
Skipper
Цитата
дополнение в виде поиска текста в Сафари

Опять же в опере чёрт-те с каких пор.. А вот про коммунягов полезно придумали.
Coma White
я чото не нашел тему , посвященную ноутбукам Apple.
спрошу здесь.
кто сталкивался с ними. такой вопрос - на него можно поставить Corel Draw?
Подруга собралась покупать ноутбук. думает. взять PC или Mac.
Skipper
Вика говорит что можно, но только старую 11 версию, датируемую 2002 г.в.
Yurs
а почему собственно нет Оо ?

Ставь винду и в путь )
Skipper
радикально)
Coma White
то есть это реально. хорошо. спасибо.
Luffi
да, только это извращенство, покупать мак и ставить на него винду)
Skipper
согласен)
но вдруг кому-то очень нравится макбук как ноут, но макось не подходит по функционалу, чё тогда?)
Luffi
Airkill, да нуу) переплатить в два раза только за внешний вид)) уж если мак покупать и столько бабосов отвалить, то пусть все стоит родное)
SpinFire
Цитата
После новогодних праздников в Сети распространилась волна недовольства владельцев iPhone: будильник смартфона отказался работать в 2011 году. Да, на этот раз проблема Y2K действительно произошла. Судя по сообщениям в микроблогах, в 2011 году не работает обычный будильник, тогда как на повторяющийся будильник владельцы смартфонов Apple могут по-прежнему полагаться в новом году.

Как сообщает Engadget, проблема напоминает аналогичную с переходом на летнее время ранее в этом году. Сообщается, что она затрагивает телефоны, работающие под управлением iOS 4. Пользователи iPhone, желающие не проспать, могут воспользоваться пока другим будильником, или установить обычный в режим повторяющегося. Предполагается также, что с 3 января проблема исчезнет.

Apple пока не прокомментировала ситуацию.
Luffi
что за бред? у меня все работает, у артура тоже

это прям как с пропадающей связью))
SpinFire
ну я хз, но эндгаджет серьезный сайт
Luffi
SpinFire, ну про пропадающую связь тоже где только не писали)) столько крику было, боже ты мой. но у меня не было с этим проблем ваще
SpinFire
ну это хз... у моего нынешнего телефона якобы тоже мат. платы сгорают при зарядке, но у меня ничего такого нет, так что, может партии какие то левые бывают, наверное
Luffi
меня напрочь убивают такие репортажи http://vkontakte.ru/video65142028_154633726
Skipper
Цитата
Предполагается также, что с 3 января проблема исчезнет.

Ну правильно, сегодня ж 4-е уже biggrin.gif
Luffi, а можешь прокомментировать то о чём говориться в репортаже? как на самом деле дела обстоят?
Luffi
Airkill, не обратила внимание) точно) тогда хз, мы не пользовались будильником до сегодня

Ну во-первых, начнем с того, что брать интервью у 10-летнего пацана — это уже не ок. Учитывая то, что они купили ифон даже не зная, что там и как — еще больше не ок.
Про скачку файлов: понятно, что там нужно регистрироваться! Ведь большинство приложений платные. Или удобнее постоянно вводить номер карточки оплаты или что-то такое?
Про цену: большинство приложений стоит 0,99 $. Я не знаю, но мне кажется, что это не дорого.
Не хочешь платить — качай джэйлбрэйк (еще раньше сидия была) и скачивай с инета на комп, устанавливай на моб и радуйся жизни. Ваще проблемы нет.

То, что у Жукова аппарат перестал работать... Ну я не знаю. У меня такое подобное было с 2г, но извините, там телефону было 3 года, его перепрошивали миллион раз, он падал, тонул и еще много страстей. У меня вот у Нокии н73 тупо отказывалась работать кнопка вызова) Даже не кнопка, а сама функция, ибо я пыталась сделать в обход зеленой кнопке — то же самое. Приходилось перезагружать телефон. На четвертом ничего такого пока не было.

Про обновления: бред полнейший! Когда появляется обновление, то около значка апстора появляется цифра (1). Ты заходишь в апстор, нажимаешь на "обновить" и только тогда он обновляет.
разоряет он на 3г сети. Но я раньше решала это путем убирания буквы "Т" в слове "интернет" в настройках. Это когда не было мегабайт на карточке. Когда мб были — оно так не существенно сжирало их, что я даже не замечала.
Сейчас я 3г не использую вообще. Только либо мегабайты на карточке, либо вайфай.

Прочность: они взяли видео, где чуваки до этого миллион раз стукнули его об асфальт и т.д. !!!!

После такого убеждаешься, что все эти репортажи куплены, иначе я не знаю, зачем такой бред рассказывать
Luffi
ураура, апстор на маааки!!!
SpinFire
Компания Gresso анонсировала люксовую версию смартфона iPhone 4 - Gresso Gold Crystal.

Задняя панель iPhone4 выполнена из 200-летнего африканского черного дерева. А логотип Gresso инкрустирован уникальными кристаллами Gold Crystal Glutinous из 18К золота.

Кристаллы создаются по особой технологии полировки 18К золота в сочетании с запатентованными методами огранки, которые обеспечивает необыкновенно яркую, многоцветную игру света, раскрывая лучшие качества материала.

Кроме того, Gresso использовала золотые кристаллы размером 2,5 мм для украшения чехла для iPhone 4 Gresso Gold Crystal Case из натуральной кожи аллигатора.

Стоимость iPhone Gold Crystal - $10 000, а чехла Gold Crystal Case – $1 000.
Luffi
не люблю такие фишки.

Но в принципе, если бы без камушек, то смотрится неплохо. но чехол не нравится)
Skipper
Тююю. Дешёвый) Я видел флешку на 2 или 4 гига, золотую и инкрустированную какими-то драгоценными камнями за 22к$
avg
Airkill, О_о
Skipper
Собственно вот, вот это я понимаю, нормальная цена для айфона biggrin.gif
http://www.ferra.ru/online/forgirls/94772/
собственно, самый дорогой телефон в мире

А вот и флешка:

Deahpure
Airkill, врядли такую флешку смертные оценят. Примут за обычную пластмассу золотого цвета)
Skipper
не знай-не знай, сначала мож и примут, а потом подозрения появятся, типа "что-то тут не тааак" biggrin.gif
TBDT
Цитата(SpinFire @ 27th Jan 11 - 14:59) *
Задняя панель iPhone4 выполнена из 200-летнего африканского черного дерева.

ну вот, бедное дерево зарубили ради этого
Snow
эм, а что смешного? оО
Luffi
я видела куда смешнее со стивом и гейтсом)
эти не смешные
Alandal
Почему виснет iPhone: СМИ выяснили — перед выходом новой модели старые начинают работать медленнее
Цитата
В своей статье Сэм Бидл ссылается на материал журналиста The New York Times Катерин Рэмпл.

«Сначала я думала, что всё это только моё воображение. Незадолго до выхода iPhone 5S и 5C я заметила, что мой iPhone 4 начал работать значительно медленнее, а его батарея стала садиться в разы быстрее. Через некоторое время я поняла, что с похожими проблемами столкнулись многие люди. Я связалась с техническим специалистом, который сообщил мне, что мой аппарат просто не тянет новую операционную систему iOS7, а батарея моего устройства рассчитана на определённое количество циклов подзарядки. Цена новой батареи — 79$, а доплатив еще 20$, я бы могла купить себе новый iPhone 5С. Таким образом, Apple сделал мне жирный намёк на то, что мне уже пора менять свой телефон», — пишет журналист.

Ещё одной проблемой, которую отмечают многие пользователи Apple, является «замирание клавиатуры». Автор сайта Gizmodo Адам Круччи пишет: «После обновления операционки простое написание смс стало невыносимым. Текст на экране начал замирать после первого же напечатанного символа. Через некоторое время оставшиеся символы всё-таки появлялись на экране, однако в процессе невозможно было понять, правильно ты написал слово или нет».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79357

кто следит за новыми прошивками? что можете сказать интересного и разоблачающего?)
Snow
Вам лишь бы все разоблачать и во всем искать подвох laugh.gif
Alandal
Snow, а некоторым лишь бы ярлык аля "теория заговора" повесить. уж давно известно, что западные компании промышляют фичами по ограничению срока службы приборов. а эппл - компашка таких масштабов, которая не сможет пройти мимо подобных вкусных выкрутасов)
Killer
Интересно, а зашиться от прошивки там можно? Вообще молодцы конечно))))))
Alandal
Killer, можно. инет не подключай laugh.gif
Killer
Ну типа нет хакнутой айоси с фаэрволом?
Человек_32
Цитата
Iphone, сенсационный телефон?(трафик)

кто может объяснить мне название этой темы?
Yurs
а что здесь непонятного ?
Человек_32
какой смысл здесь несёт слово "трафик"?
Snow
Цитата(Человек_32 @ 25th Mar 15 - 12:43) *
какой смысл здесь несёт слово "трафик"?

Ты не знаешь что такое интернет трафик?) Тема создавалась во времена динозавров, тогда далеко не у всех был безлимитный интернет, а тема предполагает большое количество изображений. Вот автор и предупредил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.