Если хочется послушать HIM, то включаю сборник самых лучших песен "And Love Said No".
Unwanted
25th Apr 08 - 20:19
Есть записи их концертов в отличном качестве. Могу поменяться на что-нибудь ;-)
Hospitable
15th Nov 08 - 16:43
Привет всем!=) Мне HIM нравится! Не могу сказать, что тощусь от них, но слушаю. На счет нового альбома. Кому надо - пишите, просите, обязательно поделюсь со всеми!! Тут у кого-то прочитала про то что в группе есть солистка.... считаю это даже не ошибкой.... есть немного песен с солисткой, но, возможно это солистка из группы Her (не смейтесь, если у кого-то название вызвало удивление:)) ХИМовцы пели с ними...вот...=))
shadie
11th Jan 09 - 19:59
немного не мой стиль, но несколько песен нравится, даже очень. но стараюсь редко слушать, т.к. навевают грустные воспоминания. killing lonelines
Путин
17th Jan 09 - 10:43
Цитата(GirlAlone @ 15th Nov 08 - 15:43)
Привет всем!=) Мне HIM нравится! Не могу сказать, что тощусь от них, но слушаю. На счет нового альбома. Кому надо - пишите, просите, обязательно поделюсь со всеми!! Тут у кого-то прочитала про то что в группе есть солистка.... считаю это даже не ошибкой.... есть немного песен с солисткой, но, возможно это солистка из группы Her (не смейтесь, если у кого-то название вызвало удивление:)) ХИМовцы пели с ними...вот...=))
Название "HER" (а так же "HIM and HER") Вало использовал раньше в Штатах, так как там уже была одноимённая им группа. А потом он благодаря своему другу и тамошнему телеведущему MTV Бэму Марджере выкупил права на это название у американских HiM.
shadie
17th Jan 09 - 19:41
мм, а HER как-то расшифровывается?
Путин
17th Jan 09 - 20:17
Нет.
Coma White
17th Jan 09 - 20:50
Хим... у меня к ним какое то неоднозначное отношение. Есть очень достойные вещи, но в основном альбомы забиты какими то незапоминающимися треками.
Путин
17th Jan 09 - 22:55
Цитата(Mrako @ 17th Jan 09 - 21:50)
Хим... у меня к ним какое то неоднозначное отношение. Есть очень достойные вещи, но в основном альбомы забиты какими то незапоминающимися треками.
Просто каждому своё, как говорится. То, что кому-то не нравится дорогое вино, это не делает его плохим. А HIM - вино дорогое. Это единственная финская группа, которая смогла покорить весь земной шар и которая имеет шансы войти в мировой золотой фонд рок-музыки. Произойдёт ли это, пока конечно говорить рановато, но предпосылки есть.
I Hate Drugs
18th Jan 09 - 01:30
А самый блатной альбом у них какой?
Путин
18th Jan 09 - 03:30
Цитата(I Hate Drugs @ 18th Jan 09 - 02:30)
А самый блатной альбом у них какой?
Смотря что под этим подразумевать) Самая дорогая и сложная для записи музыка - "Venus Doom" (2007) Самый попсовый - "Dark Light" (2005) Наиболее любимый поклонниками - "Love Metal" (2003) Ещё были "Deep Shadows And Brilliant Highlights" (2001) - альбом который записывался "под дулом пистолета продюсера", за что Вало ненавидит, как сам сам альбом, так и продюсера. Песни с этого альбома на концертах больше не исполняются. "Razorblade Romance" (2000) - самый "калейдоскопный" по содержанию альбом, песни принадлежат практически к разным жанрам. "Greatest Lovesongs Vol. 666" (1997) - первый альбом, по звучанию - готик рок, но учитывая смысл, что-то совершенно новое в музыке для того времени. "666 Ways To Love: Prologue" (1996) - сингл. Это первый тиражированный диск группы. На нём можно услышать ещё не сформировавших своё звучание жёстких "гаражных" HIM.
Что-то я перестарался =)
Yurs
18th Jan 09 - 09:53
"Razorblade Romance" (2000) и "Greatest Lovesongs Vol. 666" (1997)
рулят.
Coma White
18th Jan 09 - 14:16
а мне нравится Love Metal и Razorblade romance)))
X_TiNa
18th Jan 09 - 18:45
2005 - Dark Light 2001 - Deep Shadows And Brilliant Highlights Самые любимые)) альбомы.. Сама же группа мне нравиться... Что касается солиста Вилле Вало- то у него голос весьма своеобразный) и тоже мне нравится...
shadie
18th Jan 09 - 18:54
а мой друг как раз-таки обажает Deep Shadows And Brilliant Highlights
Путин
18th Jan 09 - 23:33
Цитата(shadie @ 18th Jan 09 - 18:54)
а мой друг как раз-таки обажает Deep Shadows And Brilliant Highlights
Мне он тоже нравится. Я считаю, что так даже интереснее. Если бы не продюсерское давление, с этой стороны HIM никто бы никогда и не узнал. Проще говоря, разнообразие, это, ИМХО, хорошо. Хотя у них и без этого все альбомы разные.
Coma White
18th Jan 09 - 23:57
В "Deep Shadows And Brilliant Highlights" всего 8 треков??
Путин
19th Jan 09 - 00:19
Нет, 12 в нём.
01. Salt In Our Wounds (3:57) 02. Heartache Every Moment (3:58) 03. Lose You Tonight (3:42) 04. In Joy And Sorrow (4:00) 05. Pretending (3:54) 06. Close To The Flame (3:50) 07. You Are The One (3:26) 08. Please Don't Let It Go (4:30) 09. Beautiful (4:33) 10. In Love And Lonely (3:46) 11. Don't Close Your Heart (4:38) 12. Love You Like I Do (5:14)
Forgiven
15th Aug 09 - 22:21
люблю эту группу, особенно альбомы Love Metal & Dark Light, а из песен особо выделяю The Funeral Of Hearts
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 08:49
как же...нравится)песня For You очень сильно нравится..........
[Cone]
20th Dec 09 - 14:12
очень много песен нравится с первого альбома, особенно when love and death embrace
Snow
20th Dec 09 - 15:09
есть одна песня, мне понравилась это Join Me
AVRILFAN_N1
26th Dec 09 - 22:04
HIM выложили в интернет лирик-видео нового сингла Heartkiller с нового альбома "Screamworks Love in Theory and Practice", который выйдет в феврале 2010 !
мне чертовски понравилась песня, чем больше слушаешь тем больше нравится. С нетерпением жду альбом ! Уже подпеваю ) Sparks will fly Beneath the luna alight Lazarus and Frankenstein's Babe I'll be a flatliner for a Heartkiller A little we die Above the lesser light For you I'm open wide Babe I'll be a flatliner for a Heartkiller
Soulmate
1st Jan 10 - 23:29
Раньше тащилась от этой группы)) Теперь редко слушаю, но с удовольствием. Некоторые песенки на гитарке поигрываю
Asmoday
7th Feb 10 - 21:36
новый альбом ничё так
Coma White
7th Feb 10 - 21:44
Мне тоже понравилось пара треков.
AVRILFAN_N1
8th Feb 10 - 04:51
Всё-таки Heartkiller подавал кое-какие надежды к возвращению HIM к своим корням. Чуда не произошло.
Всё-таки Heartkiller подавал кое-какие надежды к возвращению HIM к своим корням. Чуда не произошло.
Но тем не менее альбом очень хорош ! Может это и к лучшему, что они не повторяются. Но всё-же фирменная HIMовская атмосфера и лирика сохраняется, пусть и в более лёгком звучании )
Yurs
16th Feb 10 - 09:11
Цитата
кое-какие надежды к возвращению HIM к своим корням
да никто в это уже не верил ...
B.R
11th Mar 10 - 08:28
Видела несколько клипов. Солист ихний на глисту похож. (Фаны, простите) Не моё.
Luft
22nd Aug 11 - 19:17
Слушать можно, голос и песни хорошие, есть даже несколько альбомов их)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.