Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HIM
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Delin
Мне самому очень нравится, самый классный альбом сложно выделить, но скорее всего Love Metal. Ну а песни практически все нравятся!

А как вам эта группа?
Yurs
Есть хорошие песни, особенно с 1-2 альбомов.
S@NYA
Тоже некоторые нравятся, особенно JOIN ME , In Joy And Sorrow, кавер Wicked Game., супер
Punkboarder
очень нравится Killing Loneless
MF_Princess
не знаю... мне почему-то никогда не нравилась эта группа... да и этот их Вилле... брр... как поссмотрю на него... противно как-то.. не знаю почему...
Delin
Цитата
да и этот их Вилле... брр... как поссмотрю на него... противно как-то.. не знаю почему...

Вилле Вало. Зато какая харизма smile3.gif
Yurs
Мне он тоже не нра, но музыка ничего.
Sun
Не, ХИМ. Ваще не нравится. По сути ни вокалист ни музыка. Голос не очень. Внешность... нееее..не моё.. почему они так популярны.. не знаю....
Miriam
Цитата(MF_Princess @ 13th Apr 07 - 11:21) *
не знаю... мне почему-то никогда не нравилась эта группа... да и этот их Вилле... брр... как поссмотрю на него... противно как-то.. не знаю почему...

хеее, Ленк, прикинь, мне говорили, что я похожа на него))))..
Сама ХИМ раньше заслушивалась просто..сейчас больше под настроение..больше всего heartachevery moment нравится
MF_Princess
Да Даша))) ты его копия!!!!!
ужас... кто ж такую глупость сказанул?)))
Ross
Удивлен, что они еще живы, сто лет про них ничего не слышал, из песен помню только The Funeral of Hearts ) Которую заездили по телеку в свое время до нельзя.

А так, о стиле скажу, что не люблю слушать музыку, которая смахивает на заупокойную )
MF_Princess
немногоприкалывает песенка Vampire heart.. правда ниче о ней не знаю.. ни то когда она вышла... ни то есть ли на нее клип... я ими не интересуюсь ваще
Delin
Цитата
немногоприкалывает песенка Vampire heart.. правда ниче о ней не знаю.. ни то когда она вышла... ни то есть ли на нее клип

Dark Light - [2005]. Клипа вроде нет
MF_Princess
хотя не имею понятия даже о таком альбоме.. всеравно пасиба)) хоть знать буду)))
Daymon
HIM...? Нормально, погрузиться иногда не помешает...
mXm
Обажаю ХИМки=))) Всегда вставляло и радовало, а Вилле ну хоть и девочка девочкой внешне, но уже привык давным-давно. Разнообразие имиджа в музыкальном мире в принцепи тоже нужно. Во всяком случае это не Poison какой-нить)))))
MF_Princess
ну не знаю.. они меня как не привлекали так и не привлекут
Alisia_RoXx
раньше бешенной фанаткой была
на концерте 2006 года была laugh.gif
Sun
ну и как играют?
Alisia_RoXx
неужели никто эту группц не знает
по-моему одна из самых популярных!!!
играют отлично, у вокалистки Нуки сильный голос
помню они еще исполняли lords of the board и let's get it started laugh.gif
короче мне нравятся
MF_Princess
у них есть вокалистка?))
Мяу
Цитата(Alisia_RoXx @ 26th May 07 - 13:03) *
неужели никто эту группц не знает
по-моему одна из самых популярных!!!
играют отлично, у вокалистки Нуки сильный голос
помню они еще исполняли lords of the board и let's get it started laugh.gif
короче мне нравятся

стёб laugh.gif
Alisia_RoXx
черт....это сообщение было написано в другую тему xDDDDDD
MF_Princess
бывает)) я один раз так тоже написала)))) хихи)))
S@NYA
Цитата(MF_Princess @ 11th May 07 - 14:04) *
ну не знаю.. они меня как не привлекали так и не привлекут

А у меня знакомая безума от Вилле Валло, любит его страшно.
MF_Princess
оболдеть((
Yurs
вобщето многие девочки от него без ума ... и это их основной контингент слушателей.
Vened
Мля, все кого я знаю, почему-то презирают его, у однгого друга в подъезде написали: "Вилле Вало - шмара" (не лох там, не пидор, а шмара!). Хотя по-моему, он не хуже многих, но из-за этого предубеждения и я как-то стал к нему не оч относиться, хотя на стенке его плакат висит для красоты (обои на съемной хате просто ужасные, надо чем-то закрывать biggrin.gif )
K@tЮX@
Ооо, HIM! Подсела на эту группу с 13 лет, многие песни нравяца особенно с 1 и 2 альбомов: Sigillum Diaboli, Bury Me Deep Inside..., For You, ну и т д. Последний альбом так се (Dark Light)! В марте на трибьют ходила! Оч понравилось tongue.gif Но последнее врямя не очень-то и слушаю: взгляды изменились, предпочтения! У них такая загрузная музыка, а у мя ща вроде все отлично! Правда парень бросил, но ет не в тему(((
RockViper
HIM-по-моему,одна из самых крутых групп в мире!Кстати,кто-нить знает когда выйдет альбом "Venera`s Doom"?
Delin
Цитата
Кстати,кто-нить знает когда выйдет альбом "Venera`s Doom"?

Должен в сентябре выйти.
Limelight
Цитата(Allkiller @ 3rd Jun 07 - 12:07) *
у однгого друга в подъезде написали: "Вилле Вало - шмара"

если верить надписям в подъездах то кругом одни лохи живут получается -)

следи немного за словами - MF_Princess
MF_Princess
меня раньше Вилле ваше вымогал... и сама группа тоже.. сейчас к ним ровно отношусь т.к. есть норм песни
Sun
Вилле с длинными волосами лучше было. имхо.
MF_Princess
меня всегда раздржало то, что он раздевается..
Delin
Rimmer Dall
Цитата
The heretic seal beyond divine
A prayer to a god who's deaf and blind
The last rites for soul's on fire
Three little words and a question why ©

В тему smile3.gif

Смешанные чувства связаны с этой песней
Miriam
что-то меня на них пробрало в последнее время. Но больше всего нравится Love metal, лучше альбома нету!)
Fucken.I.R
А у меня есть их новая песня Kiss of Dawn- по-моему не очень,больше похоже на музыку 69 Eyes. sad.gif
Miriam
Так они же вроде кореша, все такое). Новый альбочек вродь выходит, да?
Sun
Цитата
А у меня есть их новая песня Kiss of Dawn- по-моему не очень,больше похоже на музыку 69 Eyes.
я ваще эти группы не различаю. Думаю они на один манер моют.
Delin
Цитата
я ваще эти группы не различаю. Думаю они на один манер моют.

Мало что общего нахожу, да и 69 Eyes мне не нравится
Venomous Kiss
Да этот 69 Eyes ваще туфта какая-то!Все песни как одна. HIM в 100 раз лучше!
Bl@ckSinneR
HIM на мой взгляд классная команда. Новый альбом уже порядком слушаю, больше всех из их творчества понравился. Но Аврилка круче rolleyes.gif.
13JlaguMuP
У кого-нибудь есть ноты для фортепьяно песен For you и Funeral of heart?
K@tЮX@
делюся... ето funeral of hearts)) for you у мя нету..
13JlaguMuP
К@tЮХ@, я не смог посмотреть, там вроде пароль требуется..
K@tЮX@
123... думала в душе ты - хакер=)
13JlaguMuP
)) большое тебе спасибо, К@tЮХ@!!! я пка почему-то с мобилки не смог скачать, завтра с комп-а скачаю, если останится ))
K@tЮX@
найдешь For You - выложишь...
Эви
Ну что я могу сказать?
Музыка мне нравится, голос не всегда...
Про внешность ничего не могу сказать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.