Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозвища
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
siman
Daymon долго ли искал как читается SIMAN по хорватски. huh.gif
Ради интереса.
Daymon
2 секунды. Удовлетворил интерес?
SpinFire
а чо, можно ещё прочитать например зИман... ))
siman
ДА.
И даваите закроем тему как правильно читать моё прозвище, то уже надаела.
MF_Princess
малоли что тебе надоело.. вон сдуна biggrin.gif biggrin.gif уже больше месяца обсуждаем... а если что-то не нравится.. то пиши как читается твой ник... сдун biggrin.gif не сказал.. и вот итог
Рэйдзи
Наглая лож! biggrin.gif
SpinFire
уууахахааха, даже в подпись написал.... )))))
Daymon
причём по-английски правильно, а по-русски - нет smile3.gif
MF_Princess
Цитата
Наглая лож!

разве? rofl.gif
Цитата
C-dun [sida:n] - как кузаф...

ржу не могу
Sun
до меня долго доходила кузаф...
так то siman, бум тя по разному называть-)
Рэйдзи
Цитата
разве?
Точно помню отвечал.

кузаф - это кузов с интернет-русского на русский)
siman
Цитата(Sun @ 9th Nov 07 - 20:58) *
так то siman, бум тя по разному называть-)

Мне не привыкать.
Sun
ну вотsmile3.gif все довольны)
Daymon
я не доволен, меня новечГи дАймоном называют, или даемоном, как программу biggrin.gif
Jen'cha
Ты уж прости нас, молодых, неопытных...smile3.gif
Sun
а лучьше всего тупо копировать ник! и без проблем-) вот тока это нифига не удобно.. всё никак не могут сделать обращения..(((
Daymon
он не копируется...
Рэйдзи
реально ники неудобно копировать...
Цитата
или даемоном, как программу

вот из-за проги этой и попутался в первый раз)
MF_Princess
поэтому я никогда не пишу ники по русски.. а самой набрать ник англ буквами.. не сложно ваще-то... да, Сдун?)
Daymon
Цитата
вот из-за проги этой и попутался в первый раз)

ты не один такой)))
Цитата
а самой набрать ник англ буквами.. не сложно ваще-то

если короткий и внятный то да, а если как у Антохи был типа k%#..., то это уже проблематично rofl.gif
MF_Princess
ну он тут один такой)))
OpTiMiSkA
Ну по имени у мя скучное прозвище -Анита или А!!!По фамили все Лобстером называют,потомучт я Лобанова (ненавижу свою фамилию()) )
А у нас девчёна есть в классе она Белова - и все сразу её Белкой стали называть!!))
Daymon
Белка - прикольное погоняло) Особенно, если оно по характеру ей подходит, ваще всё ok.gif
Sun
я пацана знаю..."белка" погоняло... тока там характера таким не пахнет
Рэйдзи
Цитата(Daymon @ 10th Dec 07 - 22:00) *
Белка - прикольное погоняло) Особенно, если оно по характеру ей подходит, ваще всё ok.gif

Есть белка знакомая) А какой характер имеется в веду?
Sun
быстрый, шустрый, весёлый и т.п.)
Daymon
вот-вот
Death_Time
Когда-то у меня был ник в одном из чатов keda_converse на форуме, но один из музыкантов металлист прозвал меня КОНСЕРВА...и так по сей день dry.gif
Vega7
Цитата
я пацана знаю..."белка" погоняло..

есть Белка знакомая. прозвали так из-за фамилии - похожа))
PiNg
незнаю меня по имени называют ну почти тоесть Ванчо) Вано или Ванес чесно я не люблю эти кликухи мы че собаки что ли?
МЕССАЛИНА
Цитата(OpTiMiSkA @ 10th Dec 07 - 17:18) *
По фамили все Лобстером называют,потомучт я Лобанова (ненавижу свою фамилию()) )

У меня знакомый есть, у него тоже кликуха Лобстер, только не из-за фамилии, а из-за того, что он во втором классе на каком-то празднике в костюме рачка был biggrin.gif

Меня Маруськой называют, не помню уже почему приклеилось. Знаю, водка такая есть biggrin.gif
Ren
Да? А не Кирстен?)))

А меня уже не помню как называли - клички чтобы на какое - то долгое время прилепилась нет)
МЕССАЛИНА
Цитата(RomikLoveAvril @ 8th Jan 08 - 16:08) *
Да? А не Кирстен?)))

упаси Господи, я в жизни, вроде, не похожа на неё
diablo.gif =)
White Kolt
не скажи=)
кеда-консерва ржачно)))
ДытЯЧгО
Цитата(MF_Princess @ 6th Jul 07 - 18:50) *
а я ваще не понимаю.. когда кто-то не любит свое имя...

я тож не понимаю)))раньше и я свое не любила,а потом както задумалась...зовут Анжела на англиском ангел,а почему бы и нет biggrin.gif ненавижу когда называют Анделикой-как в детском саду biggrin.gif все одногрупники почемуто называют меня малой,потомучто я почти ниже всех и веду ся как ребёнок biggrin.gif
Vega7
Цитата
я ваще не понимаю.. когда кто-то не любит свое имя...

меня в детстве вообще хотели назвать Настей или Наташей. и если бы не папа, то была бы я Настей. а так вот) Танька))
а клички ко мне не липнут как то...а некоторым идут) даже бывает привыкаешь и по имени уже как то непривычно называть кого-то.
MF_Princess
не обманывай. я знаю твое "прозвище"
а я на сомом деле не люблю когда мне кто-то дает погоняла скажем так... терплю в случаях если мне самой смешно)
Sun
чёта я сомневаюсь в этом
MF_Princess
ну да большенство мне не нрав.. но это е всегда так.
Рэйдзи
Пацан знакомый в детстве был полным, щас худой парень, а погоняло пончик осталось)) интересно дефки пляшут
Vega7
Цитата
не обманывай. я знаю твое "прозвище"

хы) это ты прозвищем назвала то, которое от фамилии, или другое??)) ты поняла о чем я, Ленк smile3.gif
Miriam
А мну Федей кличут dry.gif Производные от фамилии - зло
Ren
Цитата(Deary @ 14th Jan 08 - 09:05) *
А мну Федей кличут dry.gif Производные от фамилии - зло

Дядя Федор?! biggrin.gif Даа..зло((Дети оч жестоки(Про меня даже песенку сочинили(...))
XMAN
У меня в школе было прозвище дЕмон (от имени), в универе (фиг знает за что прозвали, хотя может быть и знаю за чтоbiggrin.gif ) меня прозвали Авторитетом, также у нас в универе был парень c прозвищем Iron Mayden (слушает эту группу, да и вообще металл), ещё есть Жаренныйbiggrin.gif
Vega7
мдя)) производные от фамилий и вправду зло smile3.gif ну как вам, напримр Лопух или Баян?))
MF_Princess
Лопух?) прикольно
Дизи
Прозвище от имени))Звать меня Алиной коротко Лина,вот начали все звать ЛИНЫЧ.
MF_Princess
прикольно) а почему тут дизи?
Дизи
Цитата(MF_Princess @ 16th Jan 08 - 18:39) *
прикольно) а почему тут дизи?

Я играю в баскетбол и в нашей команде меня зовут Дизи))У меня раньше кепка была и на ней было написано "Дизи" вот оттуда и пошло
MF_Princess
Ясно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.