Daymon
5th Jul 07 - 00:50
У подавляющего большинства из нас были прозвища, которые прикреплялись к нам надолго. Обижались ли вы на них? Как вы относитесь к присвоению таких "псевдонимов". А как вас называли(ют)?
Повезло, прозвищ нет, хотя предпосылки были

Сейчас зовут Ден, Денис, раньше звали Диса, но мне не нравилось
Друзья Философом (Филом) зовут, хотя уже неактуально, но прозвище осталось. Собственно от него и ник...
Limelight
5th Jul 07 - 08:49
Цитата
раньше звали Диса, но мне не нравилось
как я тебя понимаю)))вымыкает воще)
раньше редко - "маг", но и оно не прижилось, к счастью. (+не люблю кликухи, не на зоне)
MF_Princess
5th Jul 07 - 23:12
ваще кликух нету.. как бы имя мое не карежили... ьольше всего не нравится Ленок... аш бесит.. не знаю почему.. а в классе 1 раз назвали меня "Крестной Мамой"... но я тож не люблю кликухи... хотя сама всем почти их даю)
Цитата
хотя сама всем почти их даю)
врёшь

а у меня... Саня.... всё тупо и бонально...
Daymon
5th Jul 07 - 23:36
Было прозвище, привязанное конкретно к тусе из волжских далей, которая активно зажигала года 2-3 назад. Недавно встретил пацана оттуда, и когда он меня назвал "Дуплович", я даж удивился, потому что давно этого не слышал)
MF_Princess
6th Jul 07 - 00:10
вру?))) Надя) хочешь я озвучу твою кликуху?) Ро....)))
SpinFire
6th Jul 07 - 00:21
у меня тож нету прозвищ постоянных, ну что щас помню было "дух" от фамилии, "тайота" по спортивному костюму (лол), но всё это на пару месяцев максимум, ну а так Макс и всё )
У меня всю жизнь ток клички по имени вообще не зовут и слава богу терпеть его не могу герой млин сраных анекдотов, и вообще тупее имени чем Вова не придумать имхо. На данный момент друзья зовут Макарчуком меня прикалывает раньше был просто Макаром, подруга зовет Навличкой. Вот такие пироги
Daymon
6th Jul 07 - 14:43
гы) прикольно, не любить собственное имя)
Miriam
6th Jul 07 - 16:37
Мне тож мое не нравится)). В полном варианте его ненавижу - Дарья.. да и когда меня Даша называют..Сразу понятно, что чего-то хотят.. Я либо Дашка. Дарьюн зовут друзья детства.. А теперь по фамилии разные. Самый стойкий - Федя.
MF_Princess
6th Jul 07 - 19:50
а я ваще не понимаю.. когда кто-то не любит свое имя...
Корсар
6th Jul 07 - 20:01
Так чтобы приклеилось прозвище и надоедало нет. Ещё в школе было Сансан .... ну типа укороченое СанСаныч от соответствующего имени и отчества. Хотя если кто из знакомых узнаёт моё полное имя начинает меня Сансанычем называть. Было ещё Шурик (эт у всех Саш нэрно)
MF_Princess
6th Jul 07 - 20:15
Щурик)
White Kolt
8th Jul 07 - 16:57
Таких кликух чтоб долго прожили не было. Когда играл за "Динамо" называли Нистелроем, потому что Сергеев было 4, а я все время тренировался в футболке с Нистелроем. Эта кликуха прожила пожалуй дольше всех, а умерла когда заниматься перестал. А вообще всегда называют Серый.
P.S. тока с лагеря приехал, вот там кликухи у типов были..)) Кефирчик,Хлопушка, Тупень...)) Эт тока самые яркие кадры))
Yesss
11th Jul 07 - 01:26
когда я пошел в первый класс,меня одна девченка назвала Дон..хз почему..есть предположение одно:меня Данила зовут,может она думала,что дОнила и тупо сократила,вот так и сделали из меня дона)) до сих пор все называют!
Рэйдзи
10th Aug 07 - 23:05
Хоть имя и из нелюбимых (спасибки пап мам!) но прозвищя стараюсь сразу присикать, уж лучше простинькое Ден. в универе недавно препод один, когда а я был в оранжевом, он меня так и назвал: оранжевый, ну скуолько муожно,тише! И проректор по внеучебке тудаже! Некоторые однокурсники решили что прикольная пога, как эмэндемс почти! вобщем помогла покупка серой ковты, теперь завут Серый (почти мечта!)
SpinFire
10th Aug 07 - 23:09
да 90% всех денисов наверное дэнами завут
Vega7
10th Aug 07 - 23:16
а меня "хитрая" звали

из-за фамилии.
SpinFire
10th Aug 07 - 23:38
... да наверное не только из за этого...
М@ньк@
10th Aug 07 - 23:46
ооо...в младших классах,меня дразнили из-за фамилии, мамонтовой,мамонтом,хотя фамилия у меня совсем к этому отношения не имеет,просто похожа - Мамонова. одно время подруги звали Мией,сейчас Маха,Маффка. а вообще терпеть этого не могу,никогда людей,друзей по прозвищам не называла,только по именам всегда.
Рэйдзи
11th Aug 07 - 03:25
Крайне не периварию, когда по фамили называют, кстати учителя когда всех перечисляли токо меня по имени называли помню, тк фамилия не всем давалась с первого раза)))
М@ньк@
11th Aug 07 - 20:14
был случай,приехала к нам девочка из Западенщины(область Карпат),они ж там типа чистые украинцы,заговоришь на русском и молишься,чтоб по чердаку не ухватил.Все ее называли Череззаборногуперекидайло,я как услышала с подругами - смеяться начала,думала прозвище типа,а потом оказалось,что это фамилия у нее такая,сразу грустно немного стало...жалко девочку...
SpinFire
11th Aug 07 - 20:29
ппц
White Kolt
11th Aug 07 - 21:20
Да повезло.Ну у нас в школе есть брат и сестра,у них фамилия Попик.Хотите смейтесь,хотите плачьте,я сам не знаю че делать..С такой фамилией и погонялова не надо..
Vega7
11th Aug 07 - 21:32
Цитата
Все ее называли Череззаборногуперекидайло,я как услышала с подругами - смеяться начала,думала прозвище типа,а потом оказалось,что это фамилия у нее такая
что-то похожее я слышала про фамилию "череззаборногузадерищенко" и такое бывает.но вродь как у нас это было шуткой, а у вас, хм-правдой))
MonStr
11th Aug 07 - 22:09
Меня с первого класса называют Филя ,и до сих пор
SpinFire
11th Aug 07 - 22:36
если сделаешь химию на голове то наверное точно будешь похож

а может и нет
Рэйдзи
12th Aug 07 - 00:34

Вспомнил случай на полевых сборах.
Мы стоим калоннами, с несколких школ народу, инструктор устроил перекличку. над каждой 10ой фамилией начинался ржачь! ( Фамилии Баранов, Бич, Пивень - мне не кажутся щас смешными) ну вобщем перекличка раз 10 начаналась занова, после оджиманий конешно.
Vega7
12th Aug 07 - 14:52
хи) и такое бывает!
Miriam
12th Aug 07 - 19:09
Добавилось новое - Федулищще)
MF_Princess
12th Aug 07 - 19:35
не особо отличается от предыдущего)
Miriam
12th Aug 07 - 20:05
неизобретательные однокурсники)
SpinFire
12th Aug 07 - 20:34
а какое было предыдущее ?
Miriam
12th Aug 07 - 20:37
Федулишес.. по аналогии с Fergalicious
SpinFire
12th Aug 07 - 22:13
а почему именно такое ? ты на ферджи помоему не похожа... )
Miriam
12th Aug 07 - 22:30
А хз..Че-то прикалывались.. Ну и я как всегда, какую-то кору отмочила и грю - I'm fergalicious, отсюда и пошло)
MF_Princess
13th Aug 07 - 12:11
эх)) веселитесь блин))
S@NYA
13th Aug 07 - 12:22
А мне вчера дали кликуху Roxy,)))
MF_Princess
13th Aug 07 - 12:31
хы) с чего это?)
S@NYA
13th Aug 07 - 12:40
Та вчера ходили купатся с челами, и так начали распрашивать какая у кого кликуха была, а я грю что у меня небыло никогда, а они- давай те придумаем, ну начали, один говрит: Царь, ну я не согласился, и так штук 15 назвали мне не нравились. Потом начали набирать на мобилке цифры и какое слово получится такая и кликуха будет)))), ну тоже не прошёл номар, потом ктото придумал Рокси, ну лан думаю пусть будет Рокси, может приживётся, а то никакие не прижеваются.
я знаю ожну девушку с погонялом roxy:)
Рэйдзи
13th Aug 07 - 15:31
Roxy - это не название клуба, где познакомились Аврил и Дерик?
это как-то относится к теме? не оффтопим, товарищ!!!
Рэйдзи
15th Aug 07 - 20:20
О, у меня новая кликуха - товарищ! %)
Jazz noga
17th Aug 07 - 01:54
Меня так и зовут Джаз нога.так назвали друзья. после того как я четыре раза посидела в гипсе)а джаз потомучто в момент придумывания моего ника у нас дома играл Джеимс Браун)
Рэйдзи
17th Aug 07 - 02:17
Джаз нога - это конечно круто)) Но Женька было лучше!
Daymon
17th Aug 07 - 08:31
причём тут Женька?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.