Skater Boy
2nd Jul 09 - 05:15
Один раз видел, не помню какая часть, там короче вертолёт в робота превращается в начале фильма, Фильм нормальный только быстро надоедает
Skater Boy, когда фильм смотрел?
Skipper
2nd Jul 09 - 11:22
Цитата
вертолёт в робота превращается в начале фильма
Это первая часть должна быть
Desterbed
2nd Jul 09 - 12:04
Завязывайте смотреть такую <censored>.
Skater Boy
6th Jul 09 - 05:47
Цитата(Snow @ 2nd Jul 09 - 12:20)

Skater Boy, когда фильм смотрел?
Фильм недавно, где то месяц назад смотрел, до зтого не хотелось
Natasha
31st Aug 09 - 17:53
Сначала думала не понравится, посмотрела-ниче так...даже очень хорошо)
ViTaS
31st Aug 09 - 17:58
нормальные обои)) понравилась фраза того липового агента "я нахожусь под вражеской машонкой" xD
Olga Mew
8th Nov 09 - 08:18
Шла в кино с двоюродной сестрой Машей на вторую часть в июне, думала мне не понравится. Посмотрела... У нас у обеих стока впечатлений!!! Суперский фильм! Потом ещё второй раз пошли, Маша ещё и третий!
Dead-Space
9th Nov 09 - 22:13
че можно сказать, классный фильмец
Будет 3 часть. в 2011 году.
marqua
3rd Feb 10 - 21:09
ну отлично.а актеры все те же?
пока известно что в главных ролях останутся Меган и ЛаБаф. Остальные пока не известны.
LiLu 5
3rd Feb 10 - 21:29
смотрела фильм трансформеры...ничего интересного чесно...
S1@v1k
4th Feb 10 - 00:24
а мне понравились,все 2 части
Ocelot
5th Feb 10 - 12:27
Фильм красивый,но не о чем.(один раз посмотреть можно)
Так, кусками смотрела, чисто ради Линкин Парк. Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками.
LexiHED
14th Feb 10 - 17:29
Только первый фильм смотрел, до второго руги как-то не дотянутся.
Цитата
Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками.
Нет там мультяшек, сделано очень качественно конечно по комиксам если быть точным сделано, сюжет он туда взят.
M@xim
24th Feb 10 - 13:53
Мне показалось уж слишком много всяких разрушений, а уж их схватка в конце, думал, вообще никогда не закончится)))
Ну так фильм неплохой, всё собираюсь как-нибудь вторую часть посмотреть))
CamelSk8
24th Feb 10 - 22:41
один из тех редких моментов когда вторая часть привела меня в ещё больший восторг!!!
Fairytale
24th Feb 10 - 22:53
Не смотрела,не люблю такие фильмы, посмотрю может только из за Меган,т к она одна из моих любимых актрис)
Just see
24th Feb 10 - 23:02
щас со мной не согласится больше половины форума,НО Меган мне совершенно не нра,и именно из за нее я не смотрю этот фильм
п.с. не обижаться никому,
Skipper
24th Feb 10 - 23:10
Ну почему, Кома Вайт с тобой согласится и ещё кто-то..)
Ток это никаким боком не сериал.
Just see
24th Feb 10 - 23:12

,просто я токо что писала в теме сериалов,вот и опечатачка вышла
логично что девушке, не нравится другая девушка.
мне меган нравится
Just see
25th Feb 10 - 12:36
), мне она как актриса не нравится, точнее она меня раздражает
CamelSk8
4th Mar 10 - 19:41
меня там почти все раздражают ))) ну ничё не обращаю внимания )))
Симмонс вот прикольный да и роботы!!
Skipper
1st Jul 11 - 01:21
Ну как вам новая часть? мне
как-то так.
Ах да, не смотря на то что будний день и рабочее время, зал был забит битком. Последний раз такое видел только на Аватара
Wam-pyR!!!
1st Jul 11 - 04:50
Airkill, Да, роботэ от моды не отстают. Во второй части повеселили фанатов заговора будто на вершине египетской пирамиды спрятано... что-то спрятано.
В общем, смотрим продолжение, не отвлекаемся...
marqua
1st Jul 11 - 09:28
Я не могу не любить трансформеров. У меня к ним с детства любовь, еще когда в песочнице играла, поэтому и фильм нравится. А уж третья часть для меня вообще особенная, прям с замиранием смотрела, как они каждое здание разрушали.
Бабенка только новая разочаровала, такая утка. И не могла Мэган бросить этого задохлика!
В трансформеров, конечно, как и всегда, много пафоса, но блин...они ж такие хорошие 8)
Если честно я целиком только вторую часть смотрела. Ну, фильм на один раз вовсе не плохой. Но третью часть без Мейган неохота смотреть... Хотя я не фанатка этой актрисы, трансформеры прочно ассоциируются именно с ней.
Skipper
1st Jul 11 - 12:55
ZombieO_o, ну хрен с ними с заговорами, тут с луной всё тоже весьма интересно переврали =)
А чего они вообще от Меган избавились, али она сама не захотела в 3 части сниматься?
Цитата
фильм на один раз вовсе не плохой
к сожалению да. второй раз не пойду точно
мне только предстоит посмотреть фильм , говорят интересный . Читал много хороших отзывов
I Love You AVRIL...
1st Jul 11 - 20:28
На днях пойду в 3D посмотреть...Думаю фильм порадует как и 2 предыдущие части.....Но а что касается ухода Меган

....жаль что не увидим её в этой части

....без неё уже че то не то

....не нравится мне эта Хантингтон-Уайтли че то......как актриса мне кажется она никакая.....ну в общем посмотрю и все будет понятно........
P.S плохо ещё что эта последняя часть....я бы ещё хотел.....
Valeria
1st Jul 11 - 22:33
Смотрела сегодня с подругами в 3D. Ну просто ооочень понравился, смотрели с замиранием сердца. От девичьей натуры пустили слезу на некоторых моментах, например когда Автоботы улетали. В фильме не понравилось только одно: замена Меган Фокс. Ну не люблю я тупых пафосных блондинок, пусть у них и доброе сердце по сюжету. Взбесила меня короче эта Карли, Микаела была лучше раз в сто.
А вообще я сегодня весь день под впечатлением. Сходила бы и во 2ой раз с удовольствием.
тоже сегодня посмотрел, замена конечно да, но фокс видимо не захотела играть) но не печалиться же теперь из за этого)
фильм понравился (я и не сомневался).
Цитата
но фокс видимо не захотела играть)
да у нее терки какие то были с режиссером...и ее выгнали якобы "из за языка"
Killer
2nd Jul 11 - 17:26
Ну, когда ты называешь человека, поднявшего тебя до такого уровня, мягко говоря, козлом, стоит ожидать последствий.
С трудом нашёл место, где фильм идёт не в 3д, к-т "Орбита". Супер, лучше 2-ой части, но немного хуже первой. Девушка на замене, МСМ на порядок лучше Меган Фокс. Да и игра на несколько другом уровне. Весь фильм почти сидел заворожённый.
Skipper
2nd Jul 11 - 17:29
Killerchik, чем тебе 3D не угодило?
Valeria
2nd Jul 11 - 20:21
Killerchik, чем тебе Меган Фокс не угодила?
Wam-pyR!!!
2nd Jul 11 - 20:26
Меня лишние спец-эффекты от фильма отвлекает. И сейчас же лето, голова может от них ещё перегреться.
Deidarka
3rd Jul 11 - 08:24
хороший фильм) пока не дошло до экшена, то мы с подругой скучали. замена актрисы мне тоже не нравится, как-то её игра совсем не понравилась) пустила слезу, когда улетали роботы и когда Би чуть не убили)
Killer
3rd Jul 11 - 10:11
Airkill,
Неудобными очками (читай их наличием), мерцающим изображением и хреновым звуком в хороших 3д-кинотеатрах (в которых, опять же, п.1 и п.2)
Valeria,
Оскорблениями Майкла Бэя.
Timing32
4th Jul 11 - 14:59
Помню, был такой мультик. Я тогда ещё в детский сад ходил. Шёл по НТВ. Показывали по два мультика сразу, первый - "Вольтрон", второй - "Трансформеры". Я смотрел оба. Эх, хорошее было время.
I Love You AVRIL...
4th Jul 11 - 17:02
посмотрел сегодня......понравилось......но ток как то вначале немного затянуто было но потом стало вообще круто....спецэффекты конечно на высоте....изменил свое мнение по поводу Хантингтон-Уайтли....конечно не Меган но ни че так сыграла......ну короче офигенный фильм!!!
Wam-pyR!!!
4th Jul 11 - 17:12
resistance, Да, случайно не телекомпания FTV?

Или NTSC?
Timing32
4th Jul 11 - 17:15
Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 20:12)

resistance, Да, случайно не телекомпания FTV?

Или NTSC?
Вот этого я уже не помню. Помню, что был НТВ. Я в то время много НТВ смотрел вместе с мамой. В основном политические передачи. Несмотря на малый возраст, нравилось. Но со временем интерес к политике поутих.
Wam-pyR!!!
1st Aug 11 - 05:24
спойлер
SpinFire
5th Aug 11 - 19:51
сегодня буду "месть павших" смотреть ) или какая там эта месть
Я только первую смотрела, а последующие нет...))
Wam-pyR!!!
12th Oct 11 - 08:31
Цитата(resistance @ 4th Jul 11 - 18:59)

Помню, был такой мультик. Я тогда ещё в детский сад ходил. Шёл по НТВ. Показывали по два мультика сразу, первый - "Вольтрон", второй - "Трансформеры". Я смотрел оба. Эх, хорошее было время.
Детский сад вернётся 17 числа - на канале 2х2 "премьера" "Вольтрон"!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.