Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансформеры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Skater Boy
Один раз видел, не помню какая часть, там короче вертолёт в робота превращается в начале фильма, Фильм нормальный только быстро надоедает
Snow
Skater Boy, когда фильм смотрел?
Skipper
Цитата
вертолёт в робота превращается в начале фильма

Это первая часть должна быть smile3.gif
Desterbed
Завязывайте смотреть такую <censored>.
Skater Boy
Цитата(Snow @ 2nd Jul 09 - 12:20) *
Skater Boy, когда фильм смотрел?

Фильм недавно, где то месяц назад смотрел, до зтого не хотелось
Natasha
Сначала думала не понравится, посмотрела-ниче так...даже очень хорошо)
ViTaS
нормальные обои)) понравилась фраза того липового агента "я нахожусь под вражеской машонкой" xD
Olga Mew
Шла в кино с двоюродной сестрой Машей на вторую часть в июне, думала мне не понравится. Посмотрела... У нас у обеих стока впечатлений!!! Суперский фильм! Потом ещё второй раз пошли, Маша ещё и третий!
Dead-Space
че можно сказать, классный фильмец
Snow
Будет 3 часть. в 2011 году.
marqua
ну отлично.а актеры все те же?
Snow
пока известно что в главных ролях останутся Меган и ЛаБаф. Остальные пока не известны.
LiLu 5
смотрела фильм трансформеры...ничего интересного чесно...
S1@v1k
а мне понравились,все 2 части smile3.gif
Ocelot
Фильм красивый,но не о чем.(один раз посмотреть можно)
B.R
Так, кусками смотрела, чисто ради Линкин Парк. Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками.
LexiHED
Только первый фильм смотрел, до второго руги как-то не дотянутся.

Цитата
Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками.

Нет там мультяшек, сделано очень качественно конечно по комиксам если быть точным сделано, сюжет он туда взят.
M@xim
Мне показалось уж слишком много всяких разрушений, а уж их схватка в конце, думал, вообще никогда не закончится)))
Ну так фильм неплохой, всё собираюсь как-нибудь вторую часть посмотреть))
CamelSk8
один из тех редких моментов когда вторая часть привела меня в ещё больший восторг!!!
Fairytale
Не смотрела,не люблю такие фильмы, посмотрю может только из за Меган,т к она одна из моих любимых актрис)
Just see
щас со мной не согласится больше половины форума,НО Меган мне совершенно не нра,и именно из за нее я не смотрю этот фильм
п.с. не обижаться никому,
Skipper
Ну почему, Кома Вайт с тобой согласится и ещё кто-то..)
Ток это никаким боком не сериал.
Just see
biggrin.gif,просто я токо что писала в теме сериалов,вот и опечатачка вышла
Snow
логично что девушке, не нравится другая девушка.
мне меган нравится
Just see
), мне она как актриса не нравится, точнее она меня раздражает
CamelSk8
меня там почти все раздражают ))) ну ничё не обращаю внимания )))
Симмонс вот прикольный да и роботы!!
Skipper
Ну как вам новая часть? мне как-то так.
Ах да, не смотря на то что будний день и рабочее время, зал был забит битком. Последний раз такое видел только на Аватара
Wam-pyR!!!
Airkill, Да, роботэ от моды не отстают. Во второй части повеселили фанатов заговора будто на вершине египетской пирамиды спрятано... что-то спрятано.
В общем, смотрим продолжение, не отвлекаемся...
marqua
Я не могу не любить трансформеров. У меня к ним с детства любовь, еще когда в песочнице играла, поэтому и фильм нравится. А уж третья часть для меня вообще особенная, прям с замиранием смотрела, как они каждое здание разрушали.
Бабенка только новая разочаровала, такая утка. И не могла Мэган бросить этого задохлика!
В трансформеров, конечно, как и всегда, много пафоса, но блин...они ж такие хорошие 8)
B.R
Если честно я целиком только вторую часть смотрела. Ну, фильм на один раз вовсе не плохой. Но третью часть без Мейган неохота смотреть... Хотя я не фанатка этой актрисы, трансформеры прочно ассоциируются именно с ней.
Skipper
ZombieO_o, ну хрен с ними с заговорами, тут с луной всё тоже весьма интересно переврали =)

А чего они вообще от Меган избавились, али она сама не захотела в 3 части сниматься?
Цитата
фильм на один раз вовсе не плохой

к сожалению да. второй раз не пойду точно
Райн
мне только предстоит посмотреть фильм , говорят интересный . Читал много хороших отзывов
I Love You AVRIL...
На днях пойду в 3D посмотреть...Думаю фильм порадует как и 2 предыдущие части.....Но а что касается ухода Меган sad.gif ....жаль что не увидим её в этой части sad.gif ....без неё уже че то не то sad.gif ....не нравится мне эта Хантингтон-Уайтли че то......как актриса мне кажется она никакая.....ну в общем посмотрю и все будет понятно........
P.S плохо ещё что эта последняя часть....я бы ещё хотел..... smile3.gif
Valeria
Смотрела сегодня с подругами в 3D. Ну просто ооочень понравился, смотрели с замиранием сердца. От девичьей натуры пустили слезу на некоторых моментах, например когда Автоботы улетали. В фильме не понравилось только одно: замена Меган Фокс. Ну не люблю я тупых пафосных блондинок, пусть у них и доброе сердце по сюжету. Взбесила меня короче эта Карли, Микаела была лучше раз в сто.
А вообще я сегодня весь день под впечатлением. Сходила бы и во 2ой раз с удовольствием.
Snow
тоже сегодня посмотрел, замена конечно да, но фокс видимо не захотела играть) но не печалиться же теперь из за этого)
фильм понравился (я и не сомневался).
Lucky
Цитата
но фокс видимо не захотела играть)

да у нее терки какие то были с режиссером...и ее выгнали якобы "из за языка"
Killer
Ну, когда ты называешь человека, поднявшего тебя до такого уровня, мягко говоря, козлом, стоит ожидать последствий.
С трудом нашёл место, где фильм идёт не в 3д, к-т "Орбита". Супер, лучше 2-ой части, но немного хуже первой. Девушка на замене, МСМ на порядок лучше Меган Фокс. Да и игра на несколько другом уровне. Весь фильм почти сидел заворожённый.
Skipper
Killerchik, чем тебе 3D не угодило?
Valeria
Killerchik, чем тебе Меган Фокс не угодила?
Wam-pyR!!!
Меня лишние спец-эффекты от фильма отвлекает. И сейчас же лето, голова может от них ещё перегреться.
Deidarka
хороший фильм) пока не дошло до экшена, то мы с подругой скучали. замена актрисы мне тоже не нравится, как-то её игра совсем не понравилась) пустила слезу, когда улетали роботы и когда Би чуть не убили)
Killer
Airkill,
Неудобными очками (читай их наличием), мерцающим изображением и хреновым звуком в хороших 3д-кинотеатрах (в которых, опять же, п.1 и п.2)
Valeria,
Оскорблениями Майкла Бэя.
Timing32
Помню, был такой мультик. Я тогда ещё в детский сад ходил. Шёл по НТВ. Показывали по два мультика сразу, первый - "Вольтрон", второй - "Трансформеры". Я смотрел оба. Эх, хорошее было время.
I Love You AVRIL...
посмотрел сегодня......понравилось......но ток как то вначале немного затянуто было но потом стало вообще круто....спецэффекты конечно на высоте....изменил свое мнение по поводу Хантингтон-Уайтли....конечно не Меган но ни че так сыграла......ну короче офигенный фильм!!! smile3.gif
Wam-pyR!!!
resistance, Да, случайно не телекомпания FTV? smile3.gif Или NTSC?
Timing32
Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 20:12) *
resistance, Да, случайно не телекомпания FTV? smile3.gif Или NTSC?

Вот этого я уже не помню. Помню, что был НТВ. Я в то время много НТВ смотрел вместе с мамой. В основном политические передачи. Несмотря на малый возраст, нравилось. Но со временем интерес к политике поутих.
Wam-pyR!!!
спойлер
SpinFire
сегодня буду "месть павших" смотреть ) или какая там эта месть
Luft
Я только первую смотрела, а последующие нет...))
Wam-pyR!!!
Цитата(resistance @ 4th Jul 11 - 18:59) *
Помню, был такой мультик. Я тогда ещё в детский сад ходил. Шёл по НТВ. Показывали по два мультика сразу, первый - "Вольтрон", второй - "Трансформеры". Я смотрел оба. Эх, хорошее было время.

Детский сад вернётся 17 числа - на канале 2х2 "премьера" "Вольтрон"!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.