Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А под какую музыку вы работаете, читаете.........
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2
Keny
The Beatles вечная тема
ещё Boys Like Girls и под St-Petersburg Ska-Jazz Review тоже прикольно
Dominique
За последнее время слушаю лаунЖ, транс (легкий какой-нить).
Мяу
в поледнее время зацепила Nevada Tan
Vega7
слушаю бывает "Neversmile" или "Анимия"... это только когда сосредоточиться надо...помогает))
SFARL
Эв(в основном из старого), Nightwish или In Extremo.
Yurs
Syntpop / ethereal's triphop ...
Miriam
Pink сейчас слушаю для этой цели..не напрягает
Bl@ckSinneR
Когда читаю, обычно что-то спокойное, типа медляков Аврил, R.E.M.. А вот когда физически работаю - че-нить заводное, типа: Остальное из Аврил, Nightwish, Sonata Arctica, Within Temptation, гринов, Sum 41 и т.д.
Аппеля
Моя музыка для работы зависит от вида работы и моего настроения например я банально учу под реп стихи по лит-ре или читаю пьесу под тяжелый рок )))
NOVOCAINE
Когда работаю-слушаю Bon Jovi, Kaiser Chiefs, Green Day, U2 и т.п. Читаю обычно в тишине, но иногда включаю что-нибудь в стиле folk или что-нибудь медленное,успокаивающее. smile3.gif
White Kolt
хм когда надо сосредоточитцо...R.E.M,Oasis че нить такое)
AbbeyDawn
а я не могу с музыкой ничего делать...Я сразу начинаю петь blush.gif biggrin.gif
White Kolt
=)) как же ты в автобусе с плеером ездеешь?=)
AbbeyDawn
White Kolt, ну я не езжу практически в автобусе)) Но когда все-таки еду, то пою! biggrin.gif
White Kolt
млин я хочу на это посмотреть=) бедные бабушки в автобусе))
AbbeyDawn
White Kolt, мля я хорошо пою! diablo.gif
White Kolt
Бабушки слот не любят=)
Miriam
А я вот не могу слушать че-то такое депрессивно-сурьезное) особенно, после учебы) Спать охота,ппц, в этих автобусах, ухайдакиваешься за день) А спится хорошо под фолк)))
Ren
А я работаю под радио 7 - сказка. =)
Beautiful Lie
а меня любые звуки отвлекают если я действительно чтото делаю гле нужно внимание, ктото может учить под музыку, для меня нереально вообще... как так... нифига ж не выучишь, кроме слов песни))))
White Kolt
у меня еще и телек работает когда учусь=)хм,мож поэтому так и учусь...=)
хм я обожаю просыпатцо под Sex Pistols - God Save The Queen)эта песня меня моментально будит)
Beautiful Lie
а меня начинает нереально раздражать любая песня которую я поставлю на будильник, особенно ее самое начало((
поэтому любимое не ставлю))
Skipper
Ну будильник это отдельная тема, после того как я полтора семестра просыпался под numb, я не то что песню возненавидел, я теперь не переношу какие-либо звуки как в начале песни, свист там какой-нибудь, резкий гудок приближающейся электрички. А так редко во время учебы-работы что-то слушаю, Ну максимум что-то ненапряжное, спокойное или радио какое включаю негромко. А спать в автобусе как показала практика можно под что угодно))
I Have A Dream
иногда слушаю что нибудь и делаю какие-либо дела...

но читать с музыкой мне просто невозможно
ReDGreen
когда работаю за компом или просто за столом, то обычно под Emancipator
Skipper
Цитата
но читать с музыкой мне просто невозможно

Присоединяюсь, она же отвлекает! А вот под какие-то занятия мне понравилось практически любой пост-рок включать, не отвлекает и создаёт нужную атмосферу)
SmartLex
Я на работе, если никуда отвлекаться не надо, то Flёur wub.gif
B.R
Я тоже не могу читать под любимую музыку. То в книжке половину слов не понимаю, то зачитываюсь и пропускаю любимый момент песни... да ну. А вот под уборку, физру обычно включаю oasis и сразу не так уныло.
SonG
Я очень часто делаю уроки под музыку, которая нравится.
Кейти
я пишу и рисую, и делами занимаюсь под музыку=) панк-рок бодрит=) а вот читаю в тишине.....чтобы мысли не разлетались...=)
POTS
под радио европа+...уже надоедает, не то слово
SonG
POTS, я раньше часто под европу делала...))
TheOnlyOne
Люблю ездить в транспорте под Within Temptation) Особенно под Black Symphony.
Yurs
Последнее время постоянно играет Релакс FM ... хорошая волна с замечательной музыкой.
Daymon
под работу люблю что-то быстрое металлическое или кач какой-нибудь, чтобы энергию прибавляло и работалось веселей.
Backstabber
Если честно, то под музыку у меня получается работать редко, т.к. я частенько занят переговорами-разъездами. Но, когда я занимаюсь делами в своем кабинете, то что-нибудь слушаю из своего репертуара - будь то панк, рок или что-нибудь иное.
Asmoday
Читать или учить что-то под музыку не могу, отвлекает.
Yurs
ну это смотря что слушать .. какой-нить new age без слов вряд ли отвлечет ...
Timing32
"А под какую музыку вы работаете, читаете........."
Аврил, конечно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.