У Томаса 2 новых песни (сольно). Тем, кому понравился The Eraser, они точно придутся по вкусу.
Rain
22nd Sep 09 - 22:10
Ren, альбом что ли готовит?
Ren
22nd Sep 09 - 22:13
Не-а, он альбомов в ближайшее время выпускать не намерен. Это либо: а) просто сингл. б) песни из саундтрека к Твайлайту.
White Kolt
25th Sep 09 - 17:03
хочу послушать пункт б)
Ren
25th Sep 09 - 17:19
Ты будешь гореть в аду, неверный!
Miriam
25th Sep 09 - 19:27
Йорк сольно и Твайлайт - вообще... Убийственная смесь.
marqua
26th Sep 09 - 11:53
Цитата(Ren @ 25th Sep 09 - 18:19)
Ты будешь гореть в аду, неверный!
да...не ожидала от Тома сумерек.. какой-то он несумеречный что ли..))
White Kolt
26th Sep 09 - 17:05
просто очень интересно,что у него получится
думаю,сам Том такого от себя не ожидал
igort
16th Apr 10 - 15:12
Мне нравится. Альбом the bends, самый лучший у них на мой взгляд.
Luffi
9th Jul 10 - 06:25
Radiohead - Reckoner это то, что за последние 4 года пробрало меня просто не то, чтобы до костей, а просто в кости, насквозь, с каждым звуком по новой это капец
оу. они всегда так тихо альбомы выпускают. а сингла никакого не было?
TheOnlyOne
18th Feb 11 - 17:30
Уже в Сети.
Luffi
20th Feb 11 - 02:34
Очень понравилась песня Codex. Lotus Flower тоже хороша.
Танцы Тома теперь стали хорошим материалом для видеожаберов))))
marqua
11th Mar 11 - 22:09
послушала новый альбом файнали... не вдохновил. опять как безумный сольник Тома. хочу старых хэдов...
Timing32
6th Jul 11 - 13:06
Radiohead войдёт, пожалуй, в десятку любимых групп, из-за таких шедевров как The Bends и OK Computer. А вот Радиохэд, начиная с Kid A, не понимаю.
Timing32
15th Feb 12 - 12:53
OK Computer гениален. Поставлю его на один уровень с Битлз и King Crimson. На этом альбоме 10 явных шедевров, благодаря чему он является моим любимым альбомом в музыке вместе с тремя первыми альбомами Аврил Лавин. А любимая песня Radiohead - Fake Plastic Trees.
Timing32
24th Feb 12 - 20:15
У Radiohead, оказывается, огромное число EP-шек и ауттейков оО. Скачал вот, буду слушать.
Backstabber
25th Feb 12 - 10:36
Противней группы среди известнейших не встречал. Нытик.
Timing32
25th Feb 12 - 11:13
Начиная с Kid A, конечно, уныло, но ~20 шедевров я у них наскрёб. Половина из них - с OK Computer.
Luffi
25th Feb 12 - 12:57
ILoveAvril, они должны попасть очень под настроение. И слушать их нужно очень долго.
Я люблю все их хиты. И риконер для меня святая. А в целом особо не слушаю, не мое, все таки.
bublet
25th Feb 12 - 13:15
Цитата(littlescrew @ 25th Feb 12 - 12:57)
И слушать их нужно очень долго.
Обязательно? Можно обойтись как нибудь, пожалуйста?!
Timing32
25th Feb 12 - 13:27
Переслушал сегодня весь Радиохэд, начиная с Amnesiac. In Rainbows оказался совсем не УГ, почти шедевр. На сегодняшний день я люблю три альбома Радиохэд.
Luffi
25th Feb 12 - 13:44
bublet, какой-то, кажется, музыкальный критик говорил, что чтоб понять их до конца, надо слушать их года три )
Backstabber
25th Feb 12 - 13:46
Цитата
какой-то, кажется, музыкальный критик говорил, что чтоб понять их до конца, надо слушать их года три )
наверное, ему сейчас очень плохо и уныло.
Так можно пропитаться искусственной любовью к совершенно любой группе.
bublet
25th Feb 12 - 13:53
Цитата(littlescrew @ 25th Feb 12 - 13:44)
bublet, какой-то, кажется, музыкальный критик говорил, что чтоб понять их до конца, надо слушать их года три )
Вообще, миф о их псевдо гениальности раздут до неприличных размеров! OK Computer - революция в музыке... Да где? Просто приятный альбом, не более.
Snow
25th Feb 12 - 14:04
Цитата(ILoveAvril @ 25th Feb 12 - 16:46)
наверное, ему сейчас очень плохо и уныло.
Так можно пропитаться искусственной любовью к совершенно любой группе.
+1 это как "заставить" себя полюбить их музыку.
marqua
25th Feb 12 - 14:12
ну да, как показывает практика, можно привыкнуть ко всему, если много слушать.
вообще, у радиохэд в старых альбомах полно замечательных, мелодичных и светлых песен. Последние альбомы это конечно вешалка. Я не знаю, что там переклинило у Йорка, но это полное нытье, однообразие и скудность. Есть кончено свои исключения, но они опять же под настроение, когда совсем уныло.
Snow
25th Feb 12 - 14:13
мне у них нравятся исключительно хиты. слушал ОК компьютер, как-то не впечатлило. Буду пробовать еще
Kicel
25th Feb 12 - 14:18
Пытался их слушать, вообще не торкнуло, начинал с OK Computer, для меня такая же "скучная" группа как Muse, не пойму их гениальности.
M@xim
25th Feb 12 - 14:19
Цитата(Snow @ 25th Feb 12 - 15:04)
+1 это как "заставить" себя полюбить их музыку.
не "заставить", а "понять" ) а вообще да, 3 года себя мучить музыкой, которая не нравится, это уже слишком
мне нравится The Bends и OK Computer, в них я въехал почти сразу, а вот их электронные альбомы я не понимаю, не нравятся )
Snow
25th Feb 12 - 14:21
M@xim, понять и заставить разные вещи, в данном случае так раз таки заставить. понять музыку можно сразу, но не тянуть три года, за это время ты просто к ней привыкнешь и будешь думать что ты ее "понял", когда просто заставил себя полюбить их.
VankiP
25th Feb 12 - 14:23
Цитата(Kicel @ 25th Feb 12 - 14:18)
не пойму их гениальности.
Да потому что её там нет и в помине Это "Гениальность для бедных"
M@xim
25th Feb 12 - 14:28
Цитата(Snow @ 25th Feb 12 - 15:21)
M@xim, понять музыку можно сразу, но не тянуть три года, за это время ты просто к ней привыкнешь и будешь думать что ты ее "понял", когда просто заставил себя полюбить их.
сразу не всегда получается ) редко когда слушая альбом я произношу про себя что-то типа "вау", чаще всего начинается с более-менее нейтрального настроения, а вот потом уже ощущается то самое "вау" ) да плюс ещё иногда в не то настроение может попасть ) ну а мучить себя тем, к чему изначально относишься отрицательно, тоже не вижу смысла )
Luffi
25th Feb 12 - 14:37
Я думаю, что на счет трех лет не имелось ввиду, что если они тебе не понравились, то ты должен заставить себя слушать их целых три года...) если отношение позитивное и слушать их хочется, то должно пройти много времени, пока ты раскусишь их до конца. у меня друг большой фанат радиохед. он слышал каждую песню, но до сих пор иногда случайно что-то включает и слышит песню по-новому. слушает их уже лет 5.
а все эти разговоры о гениальности, гениальности для бедных и прочее... что вы себя как тп ведете ?) творчество, искусство таким понятиям не поддается, потому что это субъективно. я не люблю классическую музыку, она мне не нравится. я говно? я не понимаю квадрата малевича. я говно? вы слушаете аврил лавин и рассказываете, что радиохед — гениальность для бедных) я не ценитель радиохед, так что у меня нет причин слепо их защищать. если вам не нравится музыка, она вам просто не нравится. и не стоит пальцы веером раскидывать на этой почве.
Backstabber
25th Feb 12 - 14:49
Цитата
я не понимаю квадрата малевича
а ты книгу почитай, поймешь
Luffi
25th Feb 12 - 15:19
ILoveAvril, ну книгу почитай, то сделай.. ) это те же "три года". я смотрю/слушаю что-то и хочу, чтобы это мне нравилось сразу. ну или не нравилось.
что за книга?
Timing32
25th Feb 12 - 17:21
Цитата(bublet @ 25th Feb 12 - 16:53)
Вообще, миф о их псевдо гениальности раздут до неприличных размеров! OK Computer - революция в музыке... Да где? Просто приятный альбом, не более.
Кому-то нравится OK Computer, кому-то нет. Так же как Rock Bottom кому-то нравится, а кому-то нет. Объективной оценки быть не может, всё упирается во вкусы. Конечно, можно говорить про продажи альбома, но что же мне, тогда признать, что Thriller круче Let Go? Это же просто отказ от реальности, в которой я живу. Ещё можно говорить, что Rock Bottom - это "новое измерение", а у Радиохэд "просто приятный альбом". Но это опять же, аксиома для одного человека и совершенно неприемлимо для другого.
Kicel
25th Feb 12 - 17:38
А чем тебе триллер не нра? Одна только Beat It чего стоит, а шикарное гитарное соло за авторством Эдди Ван Халена?
Ну а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные
Timing32
25th Feb 12 - 17:40
Цитата(Kicel @ 25th Feb 12 - 20:38)
А чем тебе триллер не нра? Одна только Beat It чего стоит, а шикарное гитарное соло за авторством Эдди Ван Халена?
Две песни с Триллера мне действительно нравятся, но Let Go люблю гораздо больше. С Let Go мне нравятся 9 песен и вообще это мой любимый альбом в музыке.
Ну а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные
Ну так я это и сказал в предыдущем посте.
Backstabber
25th Feb 12 - 17:48
Цитата
что за книга?
Черный квадрат, так и называется. Там все прекрасно объясняется.
Timing32
25th Feb 12 - 18:59
Вот это хорошая песня. Ещё люблю оттуда Thriller и Billy Jean.
Timing32
8th Mar 12 - 18:07
In Rainbows (Disc 2) не понравился абсолютно. И ещё странно, что совсем не похоже на In Rainbows. Сейчас вот A Hail To The Thief переслушивать собираюсь, вроде годный альбом.
Timing32
9th Mar 12 - 04:19
marqua
9th Mar 12 - 11:34
Да да, у нас тоже его в городе для какой-то рекламы юзали. Болезненный Томушка.
Black Cat
9th Mar 12 - 12:00
Отличная реклама
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 12:02
Том спешит на помощь!
AmyJeen
9th Mar 12 - 13:33
Сколько раз пыталась OK Computer слушать, всё не то. Какой-то он... унылый что-ли. Не знаю, не моё. А вот The King Of Limbs понравился. Спокойный такой, приятный.
Black Cat
9th Mar 12 - 13:45
OK Computer мой любимый альбом у них) а вот непонятный, имхо, это Kid A... вообще не въезжаю в него. ЗЫ К Компьютеру привыкнуть надо, сам по началу слушать не мог.
AbbeyDawn
9th Mar 12 - 13:49
А мне сразу он понравился. Прямо сходу. Когда я еще не знала ни названия альбомов - ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.