Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет от Перца
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Sun
ааааа! лол!!!)))))
там и фото deary, которая в профиле)
Цитата
Давайте попробуем составить психологический портрет это человека называющего себя не просто Перцем, а аж Перцем самой Хилтон):
Это человек средних лет(30-40), которого в детстве часто обижали и недавли конфентку когда он просил. Родители алкоголики или может он вообще без них рос. Когда вырос мочтал отомстить всему миру за своё детство, но в силу своей несостоятельности и беспомощности вырос такой маньяк-тряпка с неуравновешеной но совсем безобидной психикой. Ещё такие люди часто являются пассивными гомосексуалистами. У него постоянно сидячий образ жизни, на улице появляется исключительно по пути на работу и обратно, его физическая форма также говорит сама за себя. В итоге мы получаем толстого мужика лет 35, гомосека с умственными отклонениями и в силу своей физической слабости выносящего свою обиду на весь мир в интернете а именно на звёздах.
У меня почемуто такой портрет рисуется перед глазами=)
а почему бы и нет?) зато нашёл хороший способ зарабатывания денег
Alex-cd
Чёрт, какая же тошнотная рожа bad.gif
Крашеный рыже-блондин, я был прав, точно гомосек! Зря он свою рожу в инет выложил, его просто в один прекрасный(наипрекраснейший) день грохнут разъерённые фанаты.
Daria_Parawhore
мда...сразу видно что человеку нечем заняться...вот и снимает всякую фигню!

и кстати дайте плиз ссылку на его сайт=)
Sun
вроде было на пред. страницах...вроде.
XMAN
PerezLavigne.com - Закрыт! biggrin.gif

Конечно, вы в курсе того, что главный отморозок Америки, Перец Хилтон, в прошлом году, открыл сайт: PerezLavigne.com, который отразился на Лавин не самым лучшим образом.
На протяжении долгих судебных разбирательств, Аврил Лавин, все-таки выиграла дело и проект Перца был закрыт. Сейчас, перейдя на страничку того сайта, вы заметите, что вас перебросит на официальный сайт AvrilLavigne.com.
Справедливость восторжествовала!!!
Sun
так ему))))
а то чушь какая-то была)
Alex-cd
Да его посадить должны были! mad.gif
Так, сайт закрыли, это конечно гут. НО! Автор остался, а как говорится нет автора - нет проблемы. Осталось дело за малым - грохнуть его spiteful.gif
XMAN
Заявления Перца Хилтона.
В конце прошлой недели, самый раздражаемый и самый надоедливый блоггер Перец Хилтон рассказал общественности о том, что новый альбом Аврил Лавин "The Best Damn Thing", слегка его цепляет.

После закрытия знаменитого на весь мир сайта-подставы PerezLavigne.com, скандальный блоггер уже не знает, как еще привлечь к себе внимания. Интересно, что или кто Перца заставляет так не любить Аврил Лавин?! Ответ очень прост – это чувство называется завистью, причем черной. После убойной популярности в 2007 году, Лавин натерпелась не малого.

В интервью с популярным радиоведущим Райном Сикрестом, Перец заявил следующее:

Вопрос: С кем ты меньше всего хотел бы столкнуться на улице?!
Ответ: С Аврил Лавин.

Вопрос: Почему ты ее постоянно цепляешь?!
Ответ: Я уверен, что она совершенно не ценит своих фанатов и поклонников, не говоря уже о карьере.

Вопрос: Но Аврил обычный человек, она имеет право злиться и беситься!
Ответ: После выхода ее альбома, Лавин постоянно себя глупо ведет, хотя новый альбом мне немного, совсем чуть-чуть, понравился. Но я разочарован в ней.

После этого небольшого интервью, складывается такое ощущение, что в свое время Аврил Лавин не смогла оставить ему автограф, поэтому существо под именем Перец, продолжает на нее злится, причем, с каждым разом не замечая того, что подобное поведение уже просто вошло в привычку. Маленькие дети в детсаде ведут себя подобным образом, правда дело там касается конфет…

Давайте пожелаем Перцу все самого самого лучшего… smile3.gif

AbbeyDawn
Пожалуйста, объясните мне непосвященной! Что за нафиг Перез Хилтон, который наезжает на Аврил!
XMAN
Блоггер-идиот этот стручок...
Sun
XMAN, за такой мат тоже наказывают. Знай.
XMAN
Sun, сорри, но там мата вроде нет dntknw.gif Стручок - литературное слово, идиот - это же вообще название великого романа Достоевского, тоже литературное слово... Ещё раз сорри, если что не так dntknw.gif
christin
XMAN - точно сказано. Я бы его еще и с*ка назвала, не любишь Аврил, молчи в тряпочку.
P.S....с*ка тоже литературное слово, встречается даже у самого А.С.Пушкина о__О
Sun
Цитата(XMAN @ 15th Apr 08 - 20:00) *
Sun, сорри, но там мата вроде нет dntknw.gif Стручок - литературное слово, идиот - это же вообще название великого романа Достоевского, тоже литературное слово... Ещё раз сорри, если что не так dntknw.gif

я его удалила потому что. Следи за тем, что кидаешь. Там было на англ языке прямое посылание.
XMAN
Sun, Ааа, так ты про то smile3.gif Ну не я это писал, я это только скопировал biggrin.gif
christin
Немного не в тему но все же, я играю в игр Симс и вот на одном сайте совершенно случайно наткнулась на это. Было подписано так "Знаменитый блоггер всех медиа(наверное имелось введу СМИ). Он еще и волосы в голубой красил? blink.gif
Sun
да, в синий.
Ломик
Цитата(christin @ 15th Apr 08 - 18:38) *
Немного не в тему но все же, я играю в игр Симс и вот на одном сайте совершенно случайно наткнулась на это. Было подписано так "Знаменитый блоггер всех медиа(наверное имелось введу СМИ). Он еще и волосы в голубой красил? blink.gif

он че в качестве персонажа там что ли, это же ужос, хотя здесь он выглядит лучше, серьёзней, если бы не синие волосы я бы сказал "..ой какой интересный музжчина" rofl.gif
christin
Цитата
"..ой какой интересный музжчина"

Ломик, вот после таких фраз я начинаю терять интерес к парням tongue.gif
Цитата
он че в качестве персонажа там что ли, это же ужос

Ага, типо кто хочет, платите 3 бакса и качайте на здоровье в игру, правда я таким бы играть не стала....что ам за дети будут-то? sleep.gif
CЛАВА
Откуда велыз этот Перец? blink.gif
Sun
от куда и все.
давно вроде он всех так задевает звёзд
интересно, что он ещё придумает.
CЛАВА
Наезд на звезд.. rolleyes.gif
Удивляюсь его иммунитету.
Sun
это не имунитет. это популярность, известность и деньги.
pbw
Цитата(Sun @ 18th Sep 08 - 19:05) *
это не имунитет. это популярность, известность и деньги.

Типа он шоумен)
DISASTER
А вдруг у него есть причины так говорить?!

Понятно, что вы все как преданнейшие фанаты должны его обосрать!
Coma White
Я так и не понял, как связано очередное видео, грозы интернета, главного фаната Бритни Спирс, Криса Крокера с Аврил?))он ее не пародирует))я вообще не видел его видео, где он что либо говорит или хоть как то упоминает Аврил. А в его словах кстати есть доля смысла..
Ksen'ka
Короче, полный бред!!! yes.gif
если он ваще хочет посмешить людей, пусть у "Большой разницы" по-учится, там та точно смешно
Dead-Space
он мне бесит mad.gif
GirlFreak
Вот, что на днях написал этот толстомордый урод на своем сайте: "Не удивительно, все к чему прикасается Аврил Лавин превращается в дерьмо. Совсем недавно она презентовала композицию "Alice", которая стала саундтреком к фильму "Алиса в стране чудес", и та еще гадость. Композиция вышла уже пару недель назад, но продолжает находиться в чарте iTuns, занимая позицию под номером 64"...
Хм, типа остряк??
GirlFreak
Лично я, если честно, и не злюсь и не бешусь и не рву волосы по отношению к Перцу. Он конечно туповатый тип, однозначно, но мне просто жалко его. Чего он добился? Неужели его мечтой было рассиживать своей толстой задницей на стуле и писать в интернете всякие гадости про тех, кто по сравнению с ним живет удивительной и живой жизнью? Нет. И обсуждать его глупо - то же, что говорить о пустом месте...
Coma White
Однако он сумел прославиться))Это его работа. Обсирать звезд. Смысл так гневно реагировать))Каждый хочет заработать себе на хлеб с маслом и делает это разными способами. Не было бы Перца - был бы кто то другой)Да и есть другие. Много много.
Хотя он страшный))это да)
marqua
на самом деле он даже ничего. читала несколько его интервью,далеко не дурак мужик.
просто его часто заносит. иногда полную чушь пишет,а иногда прям в точку.
но к Аврил чаще тупо придирается.
AVRILFAN_N1
Всерьёз его никто не воспринимает. Он как клоун, который смешит всех своими подрисовками да тупыми комментариями ) Я не знаю какой из него шоумен, кстати. Но что то я не припомню, чтобы он вёл какое-нибудь шоу ) Ну быть тусовщиком особого таланта не надо. Ещё он придерживается строго определённого отношения по отношению к звёздам, то есть есть любимчики и есть козлы отпущения. Вот Аврил и есть последнее ) Понятно, что никакой объективности и здравой рассудительности от него ждать не приходится.

Ksen'ka
Что-то подобное паши воли, хД
Snow
AVRILFAN_N1, это кто
marqua
это Перец и Аврил.
Snow
эм, чет он не очень похож оО судя по тому что я видел на ролике
marqua
не знаю,какие ролики ты смотрел,но это точно он)
Snow
м.. там на первой странице ссылка была ) ладно пофиг..
Just see
да действительно не похож
Ksen'ka
Ох, на этом фото они друг к другу прикасаются, ну, и кто он после этого? дерьмо? ведь кто-то писал, что перец говорил "К чему Аврил прикасается, то это становится дерьмом!" хД
Coma White
Snow, на первой странице ссылка на видео Криса Крокера. это 2 разных человека.
Snow
Цитата(Coma White @ 8th Feb 10 - 22:53) *
Snow, на первой странице ссылка на видео Криса Крокера. это 2 разных человека.

аа ) а то я уж подумал ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.