Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4
ViTaS
FaRl_08, +1

и для здоровья)))
Sun
чем полезно то это для здоровья?
опу на морозе подежать? biggrin.gif
farl08
какая опа? на рыбалке мерзнут лицо, руки и все... а остальное очень сильно утепленно...
а прогулочка до рыбного места и свежий воздух укрепляет здоровье)
Sun
ну теже руки и лицо можно очень сильно отморозить не заметя этого.
avril-ka
Не...зимняя рыбалка-это на любителя..
А на не 'подлёдную' гнать не смейте.
linuxoid
Рыбалка - классная вещь. Люблю спиннинг и поплавочную удочку.
Vened
Цитата(linuxoid @ 29th Apr 09 - 17:27) *
Люблю спиннинг и поплавочную удочку.

аналогично) только спиннингом постоянно блесны теряю laugh.gif
linuxoid
типовая ситуация. я помню на 3 забросе оставил воблер за 60гр. жалко было.
Vened
Блин, только сейчас догнал, что за 60 гривен, а не грамм laugh.gif А как ты воблер то умудрился потерять? По дну что ли вел?
linuxoid
блин. он был глубоководный. рабочая глубина большая. теперь я стараюсь больше с лодки ловить.
farl08
что может быть круче чем рыбалка??
сидишь наидене с природой, не забот не хлопот.. рыбачишь попиваешь пивко...
хех правдо сегодня я ток 4ых ратанов поймал... ещо вода не доконца прогрелась((

водоем (карьеры) там где я каждое лето рыбачу....

кастерок

Vened
Блин, хочу по-скорее на рыбалку! cray.gif
avril-ka
ездил с батей на озеро ща. ведро мелочи натягали с ним.
несколько лет не рыбачил drag.gif
круто...надо ещё собраться..(
farl08
avril-ka, собирайсо)) классная ето весчь))))

я етим летом к сожелению так на Волгу и не попал(
Vened
эх, теперь наверно уже до следующего сезона...
MiracLe
ох, рыбалка... rolleyes.gif
столько воспоминаний у меня с этим)))
Yurs
Я в этом году ниче не поймал .. правда всего 1 раз ходил ловить )
avril-ka
на реку?

го на озеро angel.gif
Vened
Цитата(MiracLe @ 29th Sep 09 - 11:34) *
ох, рыбалка... rolleyes.gif
столько воспоминаний у меня с этим)))

какие например? spiteful.gif
MiracLe
Цитата(Vened @ 29th Sep 09 - 12:50) *
какие например? spiteful.gif

Первый раз я на рыбалке была в восемь лет)
С отцом приехали рааааано утром(рассвет был замечательным) smile3.gif
Я тогда поймала семь карасей))) ох, какая ходила потом довольная))) Поняла одну вещь, что рыбалка затягивает))

Ну,когда была старше, уже с друзьями ездила)) вот там было веселье rolleyes.gif
Yurs
Цитата
на реку?

да, на реке интереснее.
avril-ka
чем?
если только ловится нормально, а иначе - не особо классно)
Vened
А я бы очень хотел, даже мечтал, половить на озере, надоели уже реки. Жаль в наших краях нет никакого озера, только водохранилище.
Yurs
Нет течения - легче ловить ... и в озерах (по крайней мере в некрупных) рыбное разнообразие видов меньше, имхо.
Vened
Есть проточные озера: там тебе и течение, и рыбное разнообразие как в реке. wink.gif Щука и окунь везде есть, а они в основном на спиннинг и берут (и щука толще на озерах). Голавль тоже. На озерах зато природа красивее
Yurs
Про природу можно поспорить )

Я бы тут половил, проезжаю часто это место, красиво очень ... от тебя не далеко кстати )
Vened
да, недалеко)) я бы тоже не отказался там порыбачить, было бы с кем)
Yurs
было бы на чем приехать, было бы где ночевать, была бы лодка )
Vened
ну да, вот насчет лодки и ночевки... Лодку в принципе снять наверное можно, ночевать в палатке. Остается автомобиль и товарищ laugh.gif
Yurs
Да, машина в таких случаях незаменима .. да и поспать в ней можно.
RioS
У меня был один случай. Мы собрались с другом на рыбалку ночью он вывез машину из гаража я взял лодку ну пришли мы стали рыбу ловить много поймали я решил на лодке рыбу ловить. Другу сказал ты пока здесь посиди да рыбу лови, а я сейчас на лодке рыбу пойду ловить вывез я ее на воду и поехал вот беда со мной случилась я на лодке заснул)), а когда проснулся где-то в середине самой реки оказался( не помню от чего проснулся ). Приплыл я на берег и куда же мне идти думать стал вижу рыбаки сидят неподалеку я спросил их где я и они мне сказали. Я позвонил другу он приехал. Вот такая история со мной случилась)
Vened
RioS, и как это ты умудрился в лодке заснуть laugh.gif
farl08

я же говорил шо открыл рыбный сезон =)
в субботуу фоткал =)
Yurs
Это Ёрш что ли )
farl08
Yurs, Ротан (или головешка) так называется эта небольшая рыбка, темноокрашенная, с бурыми пятнами на боках и животе и двумя раздельными спинными плавниками. Она относится к семейству элиотриевых, которое родственно колбневым (южным бычкам). Некоторые представители колбневых живут и в Финском заливе, но ротан отличается от них; брюшные плавники у него раздельные, а не сросшиеся в присасывательную воронку, как у представителей колбневых. У ротана большой, направленный косо вверх рот с чуть выдающейся вперед нижней челюстью. Во время нереста самцы окрашиваются в очень темный, почти черный цвет. За это, да еще за относительную малоподвижность, наверное, и прозваны они головешками.

Yurs
понятно ))
simb
Бычок это называется smile3.gif Он по моему даже на нитку красную клюет.
Yurs
короче не рыба это )
simb
Я 2 года назад 3 щуки помню вытащил из речки городской, еще узлы нормально завязывать не умел и без поводка ловил smile3.gif вот это было нечто...Радовался как младенец biggrin.gif Одну правда так до дома не донес, мужик какой-то купил за 100 рублей
farl08
Цитата(Yurs @ 6th May 10 - 20:22) *
короче не рыба это )

ниче не знаю... коту нраицЦо happy.gif
SmartLex
Во, на зимнюю рыбалку наконец-то съездил, за 2 года первый раз) Улов конечно не очень, но сам процесс зато очень радует rolleyes.gif

Блин то ли из-за моего интернета, то ли из-за всяких "радикалов" у меня не получается скинуть отдельную фотографию этого красавчика жереха.. обидно..
Когда я его из лунки достал, то чуть в обморок не упал от радости biggrin.gif
SmartLex
Вот он - красавец biggrin.gif

Кстати в ведре был не весь мой улов. Мелочь я отдал соседскому кошаку) Думаю котэ будет доволен cool.gif
avg
эх.. жаль что озеро рядом с моим домом высохло.. я там рыбу своим котам ловила) карась в ладонь был)
SmartLex
avrilo4kagirl, это плохо sad.gif

А в радиусе 5-7 км нигде речки или озерца больше нету? А то если есть не ленись, ходи пешочком) и отдохнёшь и котикам польза biggrin.gif

У тебя сколько кошаков то?) Или ты дворовым? А то я своих дворовых постоянно подкармливаю=)
Yurs
Маленький жерех ) хотя и я такого никогда не видел даже .. у нас они редкость, хотя батя говорил, раньше ловил особей и по 3-5 кг
avg
SmartLex, от меня река ооочень далеко, через весь город переть

коты свои
MishLen
ехал сегодня мимо реки, народ сидит, корюшку ловит..
чутка попозже нужно тоже съездить, посидеть.не ради рыбы вообще.
когда ж я в последний раз рыбачил...
жаль не с кем, одному не оч
Yurs
Поедем как-нибудь .... )
MishLen
ох. обязательно)
Yurs
Осталось купить удочки .. ну и автомобиль )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.