Vened
18th Aug 07 - 13:09
Редкий ценитель творчества Аврил Лавинь не любит теплым летним вечером посидеть с удочкой на берегу реки, полюбоваться закатом или предрассветной дымкой, остаться наедине с природой, задуматься о жизни или... нажраться на рыбалке в хлам с друзьями и потом рассказывать небылицы ))
Короче, рассказывайте, какую большую рыбу поймали и сколько литров пива выглотали

Сам еду сегодня на ночь, завтра отрапортую
Корсар
18th Aug 07 - 13:51
Лет в 16 или 17 (уже не помню точно) с друзьями на рыбалку ездили, тока мы ничего не поймали. Выпили вроде не много ... потянуло нас по оврагам лазить. Там вобщем весь берег - чёт типа горы. Короче река подмыла когда-то, нэрно. Высота - 20 м. Мож ниже, но ощущения такие остались.
Там песчаный склон был ... мы забирались на него и кубарем в низ - прям как на салазках. Корч просто бесились.
Потом альпинизмом занялись - вдоль берега по склону горы ползти. Там ещё норки толи ужей, толи грызунов каких были. Вобщем решил перепрыгнуть на соседний выступ. Засунул руку в нору и прыгнул. Никто меня не укусил, просто рука выскользнула, до выступа я не допрыгнул - начал быстро сползать вниз. Короч хватался за все растения, какие там были (а внизу резкий обрыв и камни - посадка довольно не мягкая). Задержался на небольшом выступе (перед самым обрывом) ... потом друзья вытянули.
После этого на рыбалке много не пью и по берегу не шастаю)
История получилась прям как от дяди Вани хе)
Exiles
18th Aug 07 - 14:07
to
Корсар 
Ну ты даёшь =)
Щас бы вспомнить, что у меня было интересного...
Daymon
18th Aug 07 - 15:41
Цитата
Редкий ценитель творчества Аврил Лавинь не любит теплым летним вечером посидеть с удочкой на берегу реки
вот это вот меня прям описал. Я редкий ценитель.
Punkboarder
18th Aug 07 - 22:26
около года назад за ловлю рыбы в рыб-надзорном водохранилище сидели с братом в опоре сутки)))
гг)
М@ньк@
19th Aug 07 - 00:48
я хоть и девушка,но рыбалку тоже люблю) ну..только без нажраться,а все культурно))) последний раз в мае рыбку ловила в нашем Дунае.мне очень нравится сама природа,сидишь себе на берегу на стульчике удобном,или на мосту...красота.особенно,когда рядом доносится вкусный запах шашлыков,иногда ухи. вообщем хотела недавно поехать,да дедушка отговорил..говорит,жарко,вся рыба на глубину уходит...а у меня спининг сломался,только две удочки есть,зато очень хорошие и качественные))) а недавно купила наживку для крупной рыбы,маленькая пластмассовая рыбка.очень практично,потому что силиконовые наживки рыба рвет((( а вообще предпочитаю на червей ловить. но надеваю их не сама,уж очень они противные((бе((( самое прикольноебыло,когда я года два назад поймала на три крючка сразу три рыбешки,мелкие,но все же))) а самую крупную ловила сазана примерно 1,8 кг))))
тоже люблю посидеть...)))
А Маша у нас неплохо разбирается в этом деле
Рыбалку очень люблю)вот вчера решили я с друзьями пойти порыбачить на удочки)перед этим событием решили выпить)
Итог:меня батя сегодня в кустах в обнимку с удочкой нашол)нечего ваще непомню

че вчера было?хе
кто зачем называется ходит на рыбалку. Кто нажраться, а кто порыбачить) или... ваще никто не ходит.
М@ньк@
19th Aug 07 - 20:26
да нет,Сан,ты что( я скорее более смахиваю на новичка) но все равно приятно это слышать от тебя)
вот кстати вспомнила,что рыба еще на мякиш неплохо ловится. мяких свежего хлеба+ любая жевачка. катаешь на маленькие кусочки и отлично идет.
смотря какая рыба и какие места)))
М@ньк@
19th Aug 07 - 22:37
ну так по крайней мере у нас) в лиманах и реке на такое классно ловится)
Edneth
20th Aug 07 - 03:59
Обожаю летнюю рыбалку - ловлю на спининг.
С середины июля забиваем на работу, семью и едем с пацанами "отдыхать от суеты".
Что может быть лучше, чем 3-4 кг. щучка в садке?
А рыбалка с бухлом это извращение. С таким же успехом можно просто встретиться на природе всей толпой и нажраться.
MF_Princess
20th Aug 07 - 10:14
я порыбачинь иногда люблю.. но саму рыбу кушать не люблю.. так что мне кайф тока посидеть.. хотя так раньше было.. ща особого такого желания нету(( не знаю почему.. а вот раньше))) уууу))) обожала)
Vened
20th Aug 07 - 11:02
Мы вчера на рыбалку заипись съездили - дождь и гроза, 9 вечера, три фаната под накидками 5 км от деревни до реки идут ловить рыбу, только смотрят собаки да проезжие из машин как на идиотов. Ловить начали в темноте, никуя конеш не поймали, грохнули в воду банку с наживками. Назад возвращались в полной темноте в 11 часов, светили убогим фонариком-жучком, чтобы не утонуть в лужах. Потом пошли в деревенский клуб, там день села был, чуть не огребли люлей от местных гопарей и пошли по деревне искать самогон. Не нашли (((
George
20th Aug 07 - 11:16
Терпеть не могу рыбалки. Развлечение либо для тех кому за 60, либо просто для алканавтов без фантазии.
Рэйдзи
20th Aug 07 - 13:12
Рыбалка Форева!) но ездить получается не с друзьями и не с отцом, а почемуто с дядями, они у меня опытные

С одним на Волге, с другим на Оби, с третьим на Каме) не люблю сетями, рыбы правда много, но нет того азарта....
Манька, червей с детства приучился одевать, а вот глаза рыб беее..
Vened
24th Aug 07 - 19:32
Цитата(George @ 20th Aug 07 - 12:16)

Терпеть не могу рыбалки. Развлечение либо для тех кому за 60, либо просто для алканавтов без фантазии.
Такое утверждение как раз подходит для алканавта без фантазии. Я вот с молодых ногтей что называется, и на рыбалке не пью. Рыбалка очень успокаиевает и позволяет отвлечься от обычных повседневных дел и людей. Даже если ничё не поймаешь, всё равно душой отдохнешь. Общение с природой очищает и облагораживает человека, а от компьютера только тупеешь, я на своем примере заметил. Завтра опять поеду.
отпостишься
Рэйдзи
24th Aug 07 - 22:21
Цитата
Такое утверждение как раз подходит для алканавта без фантазии. Я вот с молодых ногтей что называется, и на рыбалке не пью. Рыбалка очень успокаиевает и позволяет отвлечься от обычных повседневных дел и людей. Даже если ничё не поймаешь, всё равно душой отдохнешь. Общение с природой очищает и облагораживает человека, а от компьютера только тупеешь, я на своем примере заметил. Завтра опять поеду.
+10
не про то что тупеешь
Vened
16th Sep 07 - 14:53
Тэкс, вот я на рыбалке, а на второй - чувак отливает под зонтиком в дождь по дороге на рыбалку, я эту фотку назвал бы "You can stand under my umbrella"
футболочка рулит

и я думала ты там рыбу покажешь..)) а вы...наверно нажрались тока
Vened
17th Sep 07 - 12:53
Нет, мы не нажрались, а поймали тока одну рыбку, и то маленькую, её б на фотке не было видно (зато я поймал

)
Прикольно

хе
Цитата
Нет, мы не нажрались, а поймали тока одну рыбку, и то маленькую, её б на фотке не было видно (зато я поймал )
я и то...больше ловила)))))
Limelight
18th Sep 07 - 19:40
ну...не нажрались это еще не значит и что трезвые были))...какая ж рыбалка без вотки?)
Рэйдзи
18th Sep 07 - 20:07
Никто речных раков не пробывал ловить?)
речных..нет...а так которые на озёра)) ели))) и ловиле ест.
Рэйдзи
19th Sep 07 - 10:55
В этом году первый раз ловили) дядя учил...
Первого поймал батя, вернее он ему вцепился в палец)) так он его так швыранул, что збил сног им дядю)))
Рэйдзи
19th Sep 07 - 16:03
Да, но ради такого небольшого количества столько усилий!)
Heath
19th Sep 07 - 16:39
От того еще вкуснее))
а кто-нибудь зимней рыбалкой увлекается?
Jen'cha
4th Nov 07 - 15:34
Я зимнюю рыбалку не люблю, я вообще холод не люблю.
Хорошо, когда лето, тепло, можно всю ночь у костра сидеть
и коморов... оч много, которые при удобном случае готовы тебя сожрать)))
Jen'cha
4th Nov 07 - 16:01
А есть такая хорошая штука, как крем от комаров

Тем более ночью их мало, они спать ложатся
хы, зато куча мошек и т.п. природа конечто это хорошо... но насекомые всё портят
Jen'cha
4th Nov 07 - 21:18
Ну насекомым тоже кушать надо
по рыбалке соскучился

эх до декабря еще долго((
при вём желании можно сходить и порыбачить)
По моему рыбалка скучное и занудное занятие)
Пошел я один раз - так там нас такая туча слепней, комаров и прочей нечисти, что ушли оттуда, а эти сво за нами до машины летели, облепили все окна
Жесть)
И рыбы поймали - коту поесть один раз
Kristya
12th Feb 08 - 14:39
+1) Мои знакомые поехали как-то на рыбалку в Темрюк вроде, так рыбы привезли мелкой такой, как Ren сказал "коту на один раз поесть"

, зато приехали все покусанные, один неделю с постели не вставал.
Ага - вот вот ездите на рыбалку
Друг будит в 5:30 - "Ром, вставай - на рыбалку!"
Зарезать тех надо, кто придумал в такую рань ездить)
Kristya
12th Feb 08 - 14:50
Ну зарезать эт слишком я думаю

ведь есть много людей, которые любят рыбалку, вот сосед мой - у него куча книжек про рыбалку, полно всяких крючков и прочего, и игры на комп про рыбалку есть, удочек штук 15 наверно) Помешанный

А вот я не люблю рыбалку, люблю просто на природу выехать, а вот сидеть и смотреть на воду, когда рыба клюнет, или смотреть на кого-то как он сидит и клева ждет....не могу. Скучно очень)
Ага - и тебя в этот момент жрет куча мелкой нечисти
Kristya
12th Feb 08 - 14:58
И неочень мелкой
ну да, лучше около компа просиживать свою ж
Рыбалка это хорошо...Вот ездил в восскресенье на финский залив....получил массу впечатлений от рыбалки.....да и поймал 100 хвостов корюшки....маленькая,а все равно приятно....
STALKER
12th Feb 08 - 22:23
Да, рыбалка это хорошо! Я больше люблю летнюю рыбалку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.