Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыбалка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vened
Редкий ценитель творчества Аврил Лавинь не любит теплым летним вечером посидеть с удочкой на берегу реки, полюбоваться закатом или предрассветной дымкой, остаться наедине с природой, задуматься о жизни или... нажраться на рыбалке в хлам с друзьями и потом рассказывать небылицы ))
Короче, рассказывайте, какую большую рыбу поймали и сколько литров пива выглотали wink.gif
Сам еду сегодня на ночь, завтра отрапортую smile3.gif
Корсар
Лет в 16 или 17 (уже не помню точно) с друзьями на рыбалку ездили, тока мы ничего не поймали. Выпили вроде не много ... потянуло нас по оврагам лазить. Там вобщем весь берег - чёт типа горы. Короче река подмыла когда-то, нэрно. Высота - 20 м. Мож ниже, но ощущения такие остались.
Там песчаный склон был ... мы забирались на него и кубарем в низ - прям как на салазках. Корч просто бесились.
Потом альпинизмом занялись - вдоль берега по склону горы ползти. Там ещё норки толи ужей, толи грызунов каких были. Вобщем решил перепрыгнуть на соседний выступ. Засунул руку в нору и прыгнул. Никто меня не укусил, просто рука выскользнула, до выступа я не допрыгнул - начал быстро сползать вниз. Короч хватался за все растения, какие там были (а внизу резкий обрыв и камни - посадка довольно не мягкая). Задержался на небольшом выступе (перед самым обрывом) ... потом друзья вытянули.

После этого на рыбалке много не пью и по берегу не шастаю)
История получилась прям как от дяди Вани хе)
Exiles
to Корсар
blink.gif Ну ты даёшь =)
Щас бы вспомнить, что у меня было интересного...
Daymon
Цитата
Редкий ценитель творчества Аврил Лавинь не любит теплым летним вечером посидеть с удочкой на берегу реки

вот это вот меня прям описал. Я редкий ценитель.
Punkboarder
около года назад за ловлю рыбы в рыб-надзорном водохранилище сидели с братом в опоре сутки)))

гг)
М@ньк@
я хоть и девушка,но рыбалку тоже люблю) ну..только без нажраться,а все культурно))) последний раз в мае рыбку ловила в нашем Дунае.мне очень нравится сама природа,сидишь себе на берегу на стульчике удобном,или на мосту...красота.особенно,когда рядом доносится вкусный запах шашлыков,иногда ухи. вообщем хотела недавно поехать,да дедушка отговорил..говорит,жарко,вся рыба на глубину уходит...а у меня спининг сломался,только две удочки есть,зато очень хорошие и качественные))) а недавно купила наживку для крупной рыбы,маленькая пластмассовая рыбка.очень практично,потому что силиконовые наживки рыба рвет((( а вообще предпочитаю на червей ловить. но надеваю их не сама,уж очень они противные((бе((( самое прикольноебыло,когда я года два назад поймала на три крючка сразу три рыбешки,мелкие,но все же))) а самую крупную ловила сазана примерно 1,8 кг))))
Sun
тоже люблю посидеть...)))
А Маша у нас неплохо разбирается в этом делеwink.gif
alv
Рыбалку очень люблю)вот вчера решили я с друзьями пойти порыбачить на удочки)перед этим событием решили выпить)
Итог:меня батя сегодня в кустах в обнимку с удочкой нашол)нечего ваще непомню blink.gif че вчера было?хе
Sun
кто зачем называется ходит на рыбалку. Кто нажраться, а кто порыбачить) или... ваще никто не ходит.
М@ньк@
да нет,Сан,ты что( я скорее более смахиваю на новичка) но все равно приятно это слышать от тебя)

вот кстати вспомнила,что рыба еще на мякиш неплохо ловится. мяких свежего хлеба+ любая жевачка. катаешь на маленькие кусочки и отлично идет.
Sun
смотря какая рыба и какие места)))
М@ньк@
ну так по крайней мере у нас) в лиманах и реке на такое классно ловится)
Edneth
Обожаю летнюю рыбалку - ловлю на спининг.
С середины июля забиваем на работу, семью и едем с пацанами "отдыхать от суеты".
Что может быть лучше, чем 3-4 кг. щучка в садке?

А рыбалка с бухлом это извращение. С таким же успехом можно просто встретиться на природе всей толпой и нажраться.
MF_Princess
я порыбачинь иногда люблю.. но саму рыбу кушать не люблю.. так что мне кайф тока посидеть.. хотя так раньше было.. ща особого такого желания нету(( не знаю почему.. а вот раньше))) уууу))) обожала)
Vened
Мы вчера на рыбалку заипись съездили - дождь и гроза, 9 вечера, три фаната под накидками 5 км от деревни до реки идут ловить рыбу, только смотрят собаки да проезжие из машин как на идиотов. Ловить начали в темноте, никуя конеш не поймали, грохнули в воду банку с наживками. Назад возвращались в полной темноте в 11 часов, светили убогим фонариком-жучком, чтобы не утонуть в лужах. Потом пошли в деревенский клуб, там день села был, чуть не огребли люлей от местных гопарей и пошли по деревне искать самогон. Не нашли (((
George
Терпеть не могу рыбалки. Развлечение либо для тех кому за 60, либо просто для алканавтов без фантазии.
Рэйдзи
Рыбалка Форева!) но ездить получается не с друзьями и не с отцом, а почемуто с дядями, они у меня опытные wink.gif С одним на Волге, с другим на Оби, с третьим на Каме) не люблю сетями, рыбы правда много, но нет того азарта....
Манька, червей с детства приучился одевать, а вот глаза рыб беее..
Vened
Цитата(George @ 20th Aug 07 - 12:16) *
Терпеть не могу рыбалки. Развлечение либо для тех кому за 60, либо просто для алканавтов без фантазии.

Такое утверждение как раз подходит для алканавта без фантазии. Я вот с молодых ногтей что называется, и на рыбалке не пью. Рыбалка очень успокаиевает и позволяет отвлечься от обычных повседневных дел и людей. Даже если ничё не поймаешь, всё равно душой отдохнешь. Общение с природой очищает и облагораживает человека, а от компьютера только тупеешь, я на своем примере заметил. Завтра опять поеду.
Sun
отпостишься smile3.gif
Рэйдзи
Цитата
Такое утверждение как раз подходит для алканавта без фантазии. Я вот с молодых ногтей что называется, и на рыбалке не пью. Рыбалка очень успокаиевает и позволяет отвлечься от обычных повседневных дел и людей. Даже если ничё не поймаешь, всё равно душой отдохнешь. Общение с природой очищает и облагораживает человека, а от компьютера только тупеешь, я на своем примере заметил. Завтра опять поеду.

+10
не про то что тупеешь wink.gif
Vened
Тэкс, вот я на рыбалке, а на второй - чувак отливает под зонтиком в дождь по дороге на рыбалку, я эту фотку назвал бы "You can stand under my umbrella" laugh.gif
Sun
футболочка рулит laugh.gif
и я думала ты там рыбу покажешь..)) а вы...наверно нажрались тока
Vened
Нет, мы не нажрались, а поймали тока одну рыбку, и то маленькую, её б на фотке не было видно (зато я поймал laugh.gif )
alv
Прикольно laugh.gif хе
Sun
Цитата
Нет, мы не нажрались, а поймали тока одну рыбку, и то маленькую, её б на фотке не было видно (зато я поймал )
я и то...больше ловила)))))
Limelight
ну...не нажрались это еще не значит и что трезвые были))...какая ж рыбалка без вотки?)
Sun
гыг)никакой)))
Рэйдзи
Никто речных раков не пробывал ловить?)
Sun
речных..нет...а так которые на озёра)) ели))) и ловиле ест.
Рэйдзи
В этом году первый раз ловили) дядя учил...
Первого поймал батя, вернее он ему вцепился в палец)) так он его так швыранул, что збил сног им дядю)))
Sun
ксать вкус клёвый)))
Рэйдзи
Да, но ради такого небольшого количества столько усилий!)
Heath
От того еще вкуснее))
Sun
а кто-нибудь зимней рыбалкой увлекается?
Jen'cha
Я зимнюю рыбалку не люблю, я вообще холод не люблю.
Хорошо, когда лето, тепло, можно всю ночь у костра сидетьsmile3.gif
Sun
и коморов... оч много, которые при удобном случае готовы тебя сожрать)))
Jen'cha
А есть такая хорошая штука, как крем от комаровsmile3.gif
Тем более ночью их мало, они спать ложатсяsmile3.gif
Sun
хы, зато куча мошек и т.п. природа конечто это хорошо... но насекомые всё портят
Jen'cha
Ну насекомым тоже кушать надоsmile3.gif
alv
по рыбалке соскучился unsure.gif эх до декабря еще долго((
Sun
при вём желании можно сходить и порыбачить)
Ren
По моему рыбалка скучное и занудное занятие)
Пошел я один раз - так там нас такая туча слепней, комаров и прочей нечисти, что ушли оттуда, а эти сво за нами до машины летели, облепили все окна
Жесть)
И рыбы поймали - коту поесть один раз laugh.gif
Kristya
+1) Мои знакомые поехали как-то на рыбалку в Темрюк вроде, так рыбы привезли мелкой такой, как Ren сказал "коту на один раз поесть" biggrin.gif , зато приехали все покусанные, один неделю с постели не вставал.
Ren
Ага - вот вот ездите на рыбалку biggrin.gif

Друг будит в 5:30 - "Ром, вставай - на рыбалку!" laugh.gif
Зарезать тех надо, кто придумал в такую рань ездить)
Kristya
Ну зарезать эт слишком я думаю laugh.gif ведь есть много людей, которые любят рыбалку, вот сосед мой - у него куча книжек про рыбалку, полно всяких крючков и прочего, и игры на комп про рыбалку есть, удочек штук 15 наверно) Помешанный biggrin.gif А вот я не люблю рыбалку, люблю просто на природу выехать, а вот сидеть и смотреть на воду, когда рыба клюнет, или смотреть на кого-то как он сидит и клева ждет....не могу. Скучно очень)
Ren
Ага - и тебя в этот момент жрет куча мелкой нечисти laugh.gif
Kristya
И неочень мелкой biggrin.gif
Sun
ну да, лучше около компа просиживать свою ж
Фью
Рыбалка это хорошо...Вот ездил в восскресенье на финский залив....получил массу впечатлений от рыбалки.....да и поймал 100 хвостов корюшки....маленькая,а все равно приятно....
STALKER
Да, рыбалка это хорошо! Я больше люблю летнюю рыбалку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.