Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конвертеры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2
Scandy
Цитата(Roses @ 20th Nov 09 - 13:19) *
а мне нада ВАВ в мп3 перегонять постоянно....а конвертера нет

Ну значть юзай AIMP 2.6
Папуля
Цитата(IceMann @ 20th Nov 09 - 13:54) *
Ну значть юзай AIMP 2.6

а он бесплатный?
Scandy
Цитата(Roses @ 20th Nov 09 - 13:59) *
а он бесплатный?

ага)) самое главное что он самый лучший из всех. Сам его уже год юзаю wink.gif
Папуля
Цитата(IceMann @ 20th Nov 09 - 14:08) *
ага)) самое главное что он самый лучший из всех. Сам его уже год юзаю wink.gif

нада тебе поднять репу!!! yes.gif
Денис1987
Xilisoft Video Converter Ultimate не плохой!!
Scandy
Да. Он хороший. Только нужно перекрыть ему доступ в инет. Иначе проблем не оберешься
BiteMe
Не, он плохой. Обладает только 1/10 функциональности VirtualDub, его H.264 кодек очень слабый - при том же битрейте даёт картинку намного хуже чем x264vfw по умолчанию, и хотя заточен под скорость, CPU использует всего 30-70% моего 4-ядерника под XP.
Scandy
В нем интерфейс понятный, перегоняет из ави в мпег (к примеру) без потери качества (ну или с минимальной). Из тс в воб тоже без потерь. Плюс возможность конвертировать аудио, есть калькулятор битрейта и возможность вставки сабов... кста. всем плевать какой у тебя комп и ос laugh.gif
BiteMe
Цитата(IceMann @ 5th Dec 09 - 12:31) *
В нем интерфейс понятный, перегоняет из ави в мпег (к примеру) без потери качества (ну или с минимальной). Из тс в воб тоже без потерь. Плюс возможность конвертировать аудио, есть калькулятор битрейта и возможность вставки сабов... кста. всем плевать какой у тебя комп и ос laugh.gif

Всё что бы я не написал, ты считаешь своим долгом опровергнуть и высмеять даже не имея для этого никакой возможности. Ничто из тобой написанного не есть правда. Ты перечислил не её преимущества, а недостатки. Ограничусь только комментарием, что записывать текст субтитров прямо на видео или увеличивать размер файла в разы конвертируя из универсального AVI в какой-нибудь MPEG никому не нужно. Тот же VirtualDub просто профессиональная видео-студия по сравнению с этой игрушкой, для которой качество и приемлемый размер файла два несовместимых понятия в силу слабости кодека, но если нужно записать какой-нибудь артефакт типа MPEG-1 файла (AVI надоел, тряхнём стариной, ностальгия и всё такое) Xilisoft Video Converter Ultimate вполне можно использовать yes.gif
Денис1987
Цитата(IceMann @ 5th Dec 09 - 07:57) *
Да. Он хороший. Только нужно перекрыть ему доступ в инет. Иначе проблем не оберешься

В смысле?? почему??
Scandy
Он любит обновляться... А когда он обновится то кряк напрочь перестает работать и он начинает требовать купить ключик... Стоимость 30$... У меня так 3 раза было. Сейчас файрволлом перекрыл ему кислород - вроде всё норм...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.