Ksairon
9th Oct 07 - 23:32
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???
FunDazy
9th Oct 07 - 23:35
может лучше на веселой??
Ksairon
9th Oct 07 - 23:37
Цитата(FunDazy @ 10th Oct 07 - 00:35)

может лучше на веселой??
а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =((
+надо и так и так попробовать =))
FunDazy
9th Oct 07 - 23:48
Цитата(Rec @ 10th Oct 07 - 00:37)

а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =((
+надо и так и так попробовать =))
да кстати )))
хотя.. просто вот если она и посмотрит видео... помоему ей будет приятнее смотреть веселое видео, она вспомнит как было клева, да и музыка веселая настраивает на позитив... это мы будем думать под грустную музыку что это возможно был последний раз, но она то нет...
но попробовать думаю и то и то надо =)
Spawn_lavigne
10th Oct 07 - 02:30
Однозначно веселую музыку, а лучше всего какую нибудь нетральную, фоновую. Потому что если музыка грустная то она может поддалкивать на воспоминания о наиболее худщих моментах...если музыка веселая то я думаю вспоминаеца позитиф...я за веселую музыку
Bartiol
10th Oct 07 - 12:11
Ребят, а вам не кажется что эта идея с поджиганием палок, горящим именем AVRIL попахивает сектантскими обрядами? Что-то у меня первая ассоциация с сатанистами) Что следующим шагом совершить жертвоприношение за то чтобы Эврил приехала снова)
Я думаю можно вставить в ролик фотки участников форума с эмоциями от концерта и подписями с впечатлениями на русском и английском языках. Что-то типа "Это было незабываемо", "У меня земля из под ног ушла когда я увидел её и услышал как она поёт", "Не могу поверить что я видел её и что это закончилось!"
Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было

Можно в аренду взять, зато больше вероятность быть замечеными! Ведь когда ей сказали что она едет в Россию она так и подумала что у нас тут одни медведи))
Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU!
В ролике обяязательно должна быть какая-то фишка, чтобы она не смогла остаться равнодушной
MF_Princess
10th Oct 07 - 13:10
ржу не могу))) идея нравится. ржачно. реально ржачно... но вот кто медведем будет...?) -> Yesss))
Цитата
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???
да подожди ты с музыкой))

мы еще ничего не сделали) надо сначала все вот это сделать (идеи) собрать побольше видео материала (не с концерта) все это собрать а только потом пихать все в одно... сначала надо сделать главное... а смантировать не так уж и сложно... это во всяком случае моя мысль...
Ksairon
10th Oct 07 - 13:37
Цитата(Bartiol @ 10th Oct 07 - 13:11)

Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было

Можно в аренду взять, зато больше вероятность быть замечеными! Ведь когда ей сказали что она едет в Россию она так и подумала что у нас тут одни медведи))
Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU!
фотались мы на Красной 3-го числа с флагами и плакатами.. чуть ФСБ-шники фотик не отняли...
медведи?? белых или бурых?? на Красной площади?? мы их одет не успеем, а нас уже повяжут =)
медвядя в футболка настоящего или плюшевого???
думаю надо лучше показать не то,что у нас медведиь ходят (хоть она этого не видила), а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =))
про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??)
MF_Princess
10th Oct 07 - 17:40
кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть)
everything back but you,
one of those girls, и
I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно
FunDazy
10th Oct 07 - 18:10
Цитата(Rec @ 10th Oct 07 - 14:37)

а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =))
про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??)
вот я тож так думаю... нас и так европа и америка считает за деревню какую то... надо показать что у нас и по круче чем у них есть места.....
Цитата(MF_Princess @ 10th Oct 07 - 18:40)

кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть)
everything back but you,
one of those girls, и
I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно
а может постараемся все и запишем песенку свою для эврил??? XD тут же много людей играющих на гитаре xD веселую какую нить xDDD
а вообще люди, мне кажтся на счет этого лучше собраться в живую и обсудить, вот када мы готовили подарки линкам от фан клуба мы собирались, и не раз... ну и не только обсуждали да и время хорошо проводили, Давай те может лучше как нить соберемся обсудим?? так легче будет и идей больше появится =)
MF_Princess
10th Oct 07 - 18:14
собирайтесь, обсуждайте, делайте. но не все придут.. я например... кхм... не приду)
а на счет собственного... ну можно конечно... но... не знаю...
FunDazy
10th Oct 07 - 18:16
почему не придешь??)
*русские фаны Аврил ссочинил ей песню xD* мы будем знамениты лол
MF_Princess
10th Oct 07 - 18:21
я не приду потому что мне далеко)))
да... сочиняйте... выкладывайте... заценим...
Daymon
10th Oct 07 - 19:13
могу снять своё коротенькое видеопослание про российских фанов для Аврил
MF_Princess
10th Oct 07 - 19:37
снимай)) потом сюда выложи... ток сожми лан?) ато ты же знаешь мою скорость))
MF_Princess
11th Oct 07 - 18:56
кстать... короче подумала... помоему лучше всетаки песни аврил на музыку поставить.. тк о ней же ролик... вот ее и надо.. + это намного более качественно
FunDazy
11th Oct 07 - 19:50
ну ладно кто там собрался снимать видео о фанах ?? кто нить есть из москвы?? давайте соберемся??
MF_Princess
12th Oct 07 - 16:30
встречу тут не обсуждайте. это уж либо в личке либо в асе. тут только ролик
Может какое-нибудь графити замутить на здоровенной стене, там AVRIL, все дела...
а потом сфоткаться на этом фоне или видео снять... вообще чем больше разных моментов тем лучше ) вотъ.
MF_Princess
13th Oct 07 - 19:34
можно конечно) делайте.. внесете вклад в данное творчество) все будет оценено) все вами сделаное выкладываете тут...
FunDazy
13th Oct 07 - 19:57
Цитата(Alf @ 13th Oct 07 - 17:20)

Может какое-нибудь графити замутить на здоровенной стене, там AVRIL, все дела...
а потом сфоткаться на этом фоне или видео снять... вообще чем больше разных моментов тем лучше ) вотъ.
вооо я за, прям как в герлфренд
Ksairon
17th Oct 07 - 23:41
кстати.. реально надо что-то снимать, если мы все еще хотим видео сделать.. а то как-то с концертов Московских все брать - однообразно и скучно в конце... (даже пару кусков из интервью не спасет).....
=((
Рэйдзи
18th Oct 07 - 06:16
Думаю если админы, как всегда, не организуют, то никто не организует..
Ksairon
19th Oct 07 - 17:39
Цитата(C-dun @ 18th Oct 07 - 07:16)

вот что верно, то верно =))
вы точно решили что будете снимать?.. всмысле если соберётесь то какие-то скоординированные действия должны быть. Если этого пока нет, то и не стоит даже организовывать.
Yesss
21st Oct 07 - 14:39
Прочитал все идеи и предложения - good!!
насчет организации...согласен,пока что ничего не склеивается...я,например,3 недели к компу подойти не мог))) так что о встрече даже мечтать пока не могу...
но пожже,я думаю,все сделаем

и встречу и буквы и т.д.
вообщем это надолго затянется.
Yesss
23rd Oct 07 - 14:43
Sun,я думаю,ты прова....
но главное.чтобы все получилось

причем хорошо получилось!!!
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше.
у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п.
кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано.
FunDazy
23rd Oct 07 - 18:04
Цитата(Sun @ 23rd Oct 07 - 16:27)

напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше.
у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п.
кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано.
ну вот на самом деле, хорошие идеи есличет еще хотим то надо набрать идей а потом кто мжет тем встретиться и обсудить не каждый же по отдельности будет делать =))
вот вообщем это видео, скачиваем смотрим и плагиатим.ыыы)
можно пару идей схапать)
жжжми
ещё кучу плакатов сфоткать)
MF_Princess
27th Oct 07 - 18:11
Цитата
у админов есть много других забот, так что на админов не надейтесь. а Sunина идея мне нравится)
MF_Princess
27th Oct 07 - 18:30
кстате у меня чета твоя ссылка.. чета он там не качает. написано что фаил добавлен в архив чтоль
а ты ниже читала что написанно?))
жмёшь на просмотр рекламы. Выбираешь там. Ждёшь пока страничка загрузиться вся. Потом там отсчёт. И всё как всегда.
MF_Princess
27th Oct 07 - 19:32
не читала)) ну и система блин)
Админы не будут ничего "организовывать" - мы не огранизаторы, а админы.
Цитата
не читала)) ну и система блин)
ну деньги то надо зарабатывать.
MF_Princess
27th Oct 07 - 19:44
ребят... а с чего вы ваще взяли что админы собираются вот этим заниматься?!
ну ща скачаю клип и да.. но блин.. вот такими вот темпами ничего не сделается и за 2 года! еще нет ничего!:(
MF_Princess
8th Nov 07 - 17:06
так.. блин... че все? Yess пропал, хотя обещал часто появляться... короче.. еще есть идеи?
во пока мне больше всего нравится Sunина идея. посмотрела тот клип... реально классно если так сделатем!
и еще Yess ты тут так много нафантазировал... ну и что? может пора воплащать мечты в рельность?
он и в асе не появляется. Как всегда тока языком)))хыхыхыхы)
MF_Princess
8th Nov 07 - 17:44
не смешно.. просто если уж всзялись за что-то.. так уж давайте будьте добры делать с совестью... просто он так многое на себя взял..
Daymon
9th Nov 07 - 00:11
да всё уже... пока был ажиотаж не сделали - сейчас он прошёл и уже не сделаете
MF_Princess
9th Nov 07 - 16:39
добрый ты однако)
ну в принципе это так... ну я могу нафткать своего, но качество этих фоток будет..не оч... кто это всё лепить то будет?
MF_Princess
9th Nov 07 - 17:19
ну я... раз уж больше никому дела нет... а просто потом Yessу по шее надаем...
пы.сы. может у 30stm из клипа ченить вырезать?)) гы)
а что там вырезать то? там символика марсов везде))
MF_Princess
9th Nov 07 - 17:34
точно))) блин)) ну тогда фоткай и мне потом скинешь)
представляю что ты там налепишь...
MF_Princess
9th Nov 07 - 17:49
ты скинь сначала))
Daymon
9th Nov 07 - 20:01
из этой идеи могло ещё что-то выйти, но...
в любом случае, неинтересно делать видео только с имеющихся материалов RMA и Б1, ибо там ничё оригинального не будет. А если просто тупо вставить фотки и видео каждого из нас, снятые отдельно, смысла тоже никакого нет(
Кстати у мну саундтрэк есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.