Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролик про Avril Lavigne в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3
Ksairon
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???
FunDazy
может лучше на веселой??
Ksairon
Цитата(FunDazy @ 10th Oct 07 - 00:35) *
может лучше на веселой??

а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =((
+надо и так и так попробовать =))
FunDazy
Цитата(Rec @ 10th Oct 07 - 00:37) *
а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =((
+надо и так и так попробовать =))

да кстати )))

хотя.. просто вот если она и посмотрит видео... помоему ей будет приятнее смотреть веселое видео, она вспомнит как было клева, да и музыка веселая настраивает на позитив... это мы будем думать под грустную музыку что это возможно был последний раз, но она то нет...

но попробовать думаю и то и то надо =)
Spawn_lavigne
Однозначно веселую музыку, а лучше всего какую нибудь нетральную, фоновую. Потому что если музыка грустная то она может поддалкивать на воспоминания о наиболее худщих моментах...если музыка веселая то я думаю вспоминаеца позитиф...я за веселую музыку
Bartiol
Ребят, а вам не кажется что эта идея с поджиганием палок, горящим именем AVRIL попахивает сектантскими обрядами? Что-то у меня первая ассоциация с сатанистами) Что следующим шагом совершить жертвоприношение за то чтобы Эврил приехала снова)

Я думаю можно вставить в ролик фотки участников форума с эмоциями от концерта и подписями с впечатлениями на русском и английском языках. Что-то типа "Это было незабываемо", "У меня земля из под ног ушла когда я увидел её и услышал как она поёт", "Не могу поверить что я видел её и что это закончилось!"

Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было smile3.gif Можно в аренду взять, зато больше вероятность быть замечеными! Ведь когда ей сказали что она едет в Россию она так и подумала что у нас тут одни медведи))
Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU!

В ролике обяязательно должна быть какая-то фишка, чтобы она не смогла остаться равнодушной smile3.gif
MF_Princess
ржу не могу))) идея нравится. ржачно. реально ржачно... но вот кто медведем будет...?) -> Yesss))
Цитата
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???

да подожди ты с музыкой)) taunt.gif мы еще ничего не сделали) надо сначала все вот это сделать (идеи) собрать побольше видео материала (не с концерта) все это собрать а только потом пихать все в одно... сначала надо сделать главное... а смантировать не так уж и сложно... это во всяком случае моя мысль... dirol.gif
Ksairon
Цитата(Bartiol @ 10th Oct 07 - 13:11) *
Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было smile3.gif Можно в аренду взять, зато больше вероятность быть замечеными! Ведь когда ей сказали что она едет в Россию она так и подумала что у нас тут одни медведи))
Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU!

фотались мы на Красной 3-го числа с флагами и плакатами.. чуть ФСБ-шники фотик не отняли...
медведи?? белых или бурых?? на Красной площади?? мы их одет не успеем, а нас уже повяжут =)
медвядя в футболка настоящего или плюшевого???

думаю надо лучше показать не то,что у нас медведиь ходят (хоть она этого не видила), а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =))

про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??)
MF_Princess
кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно
FunDazy
Цитата(Rec @ 10th Oct 07 - 14:37) *
а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =))

про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??)

вот я тож так думаю... нас и так европа и америка считает за деревню какую то... надо показать что у нас и по круче чем у них есть места.....

Цитата(MF_Princess @ 10th Oct 07 - 18:40) *
кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно

а может постараемся все и запишем песенку свою для эврил??? XD тут же много людей играющих на гитаре xD веселую какую нить xDDD

а вообще люди, мне кажтся на счет этого лучше собраться в живую и обсудить, вот када мы готовили подарки линкам от фан клуба мы собирались, и не раз... ну и не только обсуждали да и время хорошо проводили, Давай те может лучше как нить соберемся обсудим?? так легче будет и идей больше появится =)
MF_Princess
собирайтесь, обсуждайте, делайте. но не все придут.. я например... кхм... не приду)
а на счет собственного... ну можно конечно... но... не знаю...
FunDazy
почему не придешь??)

я бы пришла)) если канешно за это вы серьезно беретесь, было бы даже весело... а если немного с пофигизмом тада ладн.. )))

*русские фаны Аврил ссочинил ей песню xD* мы будем знамениты лол
MF_Princess
я не приду потому что мне далеко)))
да... сочиняйте... выкладывайте... заценим...
Daymon
могу снять своё коротенькое видеопослание про российских фанов для Аврил smile3.gif
MF_Princess
снимай)) потом сюда выложи... ток сожми лан?) ато ты же знаешь мою скорость))
MF_Princess
кстать... короче подумала... помоему лучше всетаки песни аврил на музыку поставить.. тк о ней же ролик... вот ее и надо.. + это намного более качественно
FunDazy
ну ладно кто там собрался снимать видео о фанах ?? кто нить есть из москвы?? давайте соберемся??
MF_Princess
встречу тут не обсуждайте. это уж либо в личке либо в асе. тут только ролик
Alf
Может какое-нибудь графити замутить на здоровенной стене, там AVRIL, все дела...
а потом сфоткаться на этом фоне или видео снять... вообще чем больше разных моментов тем лучше ) вотъ.
MF_Princess
можно конечно) делайте.. внесете вклад в данное творчество) все будет оценено) все вами сделаное выкладываете тут...
FunDazy
Цитата(Alf @ 13th Oct 07 - 17:20) *
Может какое-нибудь графити замутить на здоровенной стене, там AVRIL, все дела...
а потом сфоткаться на этом фоне или видео снять... вообще чем больше разных моментов тем лучше ) вотъ.

вооо я за, прям как в герлфренд
Ksairon
кстати.. реально надо что-то снимать, если мы все еще хотим видео сделать.. а то как-то с концертов Московских все брать - однообразно и скучно в конце... (даже пару кусков из интервью не спасет).....
=((
Рэйдзи
Думаю если админы, как всегда, не организуют, то никто не организует..
Ksairon
Цитата(C-dun @ 18th Oct 07 - 07:16) *

вот что верно, то верно =))
Sun
вы точно решили что будете снимать?.. всмысле если соберётесь то какие-то скоординированные действия должны быть. Если этого пока нет, то и не стоит даже организовывать.
Yesss
Прочитал все идеи и предложения - good!!
насчет организации...согласен,пока что ничего не склеивается...я,например,3 недели к компу подойти не мог))) так что о встрече даже мечтать пока не могу...
но пожже,я думаю,все сделаемsmile3.gif и встречу и буквы и т.д.
Sun
вообщем это надолго затянется.
Yesss
Sun,я думаю,ты прова....
но главное.чтобы все получилось smile3.gif причем хорошо получилось!!!
Sun
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше.

у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п.

кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано.
FunDazy
Цитата(Sun @ 23rd Oct 07 - 16:27) *
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше.

у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п.

кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано.

ну вот на самом деле, хорошие идеи есличет еще хотим то надо набрать идей а потом кто мжет тем встретиться и обсудить не каждый же по отдельности будет делать =))
Sun
вот вообщем это видео, скачиваем смотрим и плагиатим.ыыы)
можно пару идей схапать)
жжжмиsmile3.gif

ещё кучу плакатов сфоткать)
MF_Princess
Цитата

у админов есть много других забот, так что на админов не надейтесь. а Sunина идея мне нравится)
MF_Princess
кстате у меня чета твоя ссылка.. чета он там не качает. написано что фаил добавлен в архив чтоль
Sun
а ты ниже читала что написанно?))
жмёшь на просмотр рекламы. Выбираешь там. Ждёшь пока страничка загрузиться вся. Потом там отсчёт. И всё как всегда.
MF_Princess
не читала)) ну и система блин)
Yurs
Админы не будут ничего "организовывать" - мы не огранизаторы, а админы.
Sun
Цитата
не читала)) ну и система блин)
ну деньги то надо зарабатывать.
MF_Princess
ребят... а с чего вы ваще взяли что админы собираются вот этим заниматься?! huh.gif
ну ща скачаю клип и да.. но блин.. вот такими вот темпами ничего не сделается и за 2 года! еще нет ничего!:( mad.gif
MF_Princess
так.. блин... че все? Yess пропал, хотя обещал часто появляться... короче.. еще есть идеи?
во пока мне больше всего нравится Sunина идея. посмотрела тот клип... реально классно если так сделатем!
и еще Yess ты тут так много нафантазировал... ну и что? может пора воплащать мечты в рельность?
Sun
он и в асе не появляется. Как всегда тока языком)))хыхыхыхы)
MF_Princess
не смешно.. просто если уж всзялись за что-то.. так уж давайте будьте добры делать с совестью... просто он так многое на себя взял..
Daymon
да всё уже... пока был ажиотаж не сделали - сейчас он прошёл и уже не сделаете
MF_Princess
добрый ты однако)
Sun
ну в принципе это так... ну я могу нафткать своего, но качество этих фоток будет..не оч... кто это всё лепить то будет?
MF_Princess
ну я... раз уж больше никому дела нет... а просто потом Yessу по шее надаем...
пы.сы. может у 30stm из клипа ченить вырезать?)) гы)
Sun
а что там вырезать то? там символика марсов везде))
MF_Princess
точно))) блин)) ну тогда фоткай и мне потом скинешь)
Sun
представляю что ты там налепишь...
MF_Princess
ты скинь сначала))
Daymon
из этой идеи могло ещё что-то выйти, но...
в любом случае, неинтересно делать видео только с имеющихся материалов RMA и Б1, ибо там ничё оригинального не будет. А если просто тупо вставить фотки и видео каждого из нас, снятые отдельно, смысла тоже никакого нет(
Кстати у мну саундтрэк есть smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.