Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ролик про Avril Lavigne в России
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3
Yesss
Всем привет!
появилась идея создать ролик про то,как Avril призжала в Россию.
Как это будет приблизительно выглядеть: собираем самые лучшие фотки Avril (RMA , B1 , фото журналистов и т.п.) , так же собираем всевозможное видио Эв в России + фотки фанатов,плакатов и т.д.
все это дело объединяем в одно целое, прибавляем песни Эв,грамотно все это склеиваем и получаем видеоролик про то,как наша любимая Avrilo4ka побывала первый раз в России.
Идеи и предложения пишите в данной теме.
Фото видео и т.п. выкладывать в этой теме не надо,для этого есть другая
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2879

все кто желает чем-либо помочь - отписывайтесь в личку!

У кого возникнет вопрос: "А кто этим заниматься будет"
отвечаю сразу - пока что я и MF_Princess , а так же люди,которые хорошо разбираются в нужных, для этого программах.

P.S. все финансовые затраты(а они будут полюбому) я беру на себя. Прошу не задавать вопросов , типо "А на что нужны деньги и т.п." не задавать.
Скжу сразу - это пока секрет,так как в ролике будет не только виде и фото Эв, но и кое что еще.
MF_Princess
короче есть несколько идей. вы пока, еслизаинтересуетесь, пишите сюды свои. будем надеятся что все норм получится.
Ksairon
movemaker и все дела =))) и качать даже не надо.. вот ее я знаю хорошо =))
Yesss
Мда...smile3.gif качество будет отменное)
Alf
Я полностью поддерживаю идею!!!!
Народ! у кого есть фотки как она приехала в гостиницу а еще лучше видео!
А то с концерта полно и фоток и видео...
Короче надо постараться, я тоже че смогу надыбаю и отправлю
A1exeR
+1, делайте )
Yesss
Да,Alf, ты прав,надо как можно больше с нета накачать,так как моменты с одного концерта - это глупо!
MF_Princess
я ваще думаю что фотки не стоит. а только видео. так лучше бдет. просто фотки эт как-то... не так. так что ищите видео.
Цитата
movemaker и все дела =))) и качать даже не надо.. вот ее я знаю хорошо =))

ну так) movemaker рулит)
Yesss
movemaker)) попробуй сделай что-нибудь) побольше спецэффектов + объем ролика 40-50mb , сохрани и посмотри))
я думаю качество тебя вряд ли порадует.
Ksairon
Цитата(Yesss @ 7th Oct 07 - 21:15) *
movemaker)) попробуй сделай что-нибудь) побольше спецэффектов + объем ролика 40-50mb , сохрани и посмотри))
я думаю качество тебя вряд ли порадует.

хм.. раньше делал... кач-во нормуль было ... похимичу вечерами =)) (музыку сам выберу.. не обязательно же песню Аврил брать??))
nutt
Adobe Premier + Pinacle + Pinacle Hollywood наш выбор.
Yesss
Цитата(Rec @ 7th Oct 07 - 21:24) *
хм.. раньше делал... кач-во нормуль было ... похимичу вечерами =)) (музыку сам выберу.. не обязательно же песню Аврил брать??))

похимич и выложи в этой теме,посмотрим на качество.
Ksairon
Цитата(nutt @ 7th Oct 07 - 21:24) *
Adobe Premier + Pinacle + Pinacle Hollywood наш выбор.

с этими прогами будет сложнее... ни разу не работал, а те кто в них пробовали что-то делать, ужасно чертыхались (т.к. тормозило у них все... и разбираться долго).. но.. попытка - не пытка... в общем, с завтрешнего дня буду химичить =)))
Yesss
вот такой настрой ине нравится!
так держать!!!
MF_Princess
Rec) ток ты видео максимально ужми... с моей-то скоростью качать)
Daymon
с роликом проблем возникнуть не должно, т.к. это легко осуществить ( не сложно уж точно). При желании ролик могу и я смонтировать, без проблем, только какие именно цели вы преследуете? По-пунктам плиз, и расскажите, что за задумки, ибо как можно обсуждать работу над роликом, если вы только вдвоём что-то обсуждаете?
И это... трэдстартер, раз сказал А, говори Б, короч колись, на что деньги-то? O_o
storaged
а может хто снимал весь концерт?!)
Keny
классная идея!!! могу помочь с аудио дорожкой
Daymon
а что с аудио-дорожкой? у тебя есть качественное аудио с концерта?
Keny
нет,в смысле с обработкой
а те записи что я слушал к концерта особого оптимизма не внушают
nutt
Пинакл очень простой в освоении (если не брать в расчет Hollywood Effects), однако он очень не любит становиться в нелицензионном варианте. Это его минус. А работать с ним не сложнее, чем с WMM
MF_Princess
и так Daymon лично тебе)) 1- это полность удея Yesss'a я просто согласилась помочь всем чем могу.
он хочет чтоб это все дошло до Аврил.. хм.. единственная возможность раместить это в Ю-тюб. че дальше... короче надо не с концерта видео.. а смысл в том как она приехала в Москоу и тип как все рады... я сама еще не совсем въехала... поэтому и нужны идеи разные... вот
Daymon
размещение на ютюбе вряд ли поможет тому, чтобы ролик увидела Аврил )
MF_Princess
ну это пока единственный вариант) так мож кто хотяб увидит и как всегда присутствует это "мало-ли"))) ведь больше... что еще? только Ю-тюб остается
MF_Princess
короче вот че делаем! качаем это видео.. (у кого есть возможность конечно. я например, о больная, буду его качать...) там думаю многое будет СУПЕРСКИ подходить к данному ролику.
Kicker
2MF_princess
Мне кажеться что если отправить почтой - шансов будет больше. =)

А по поводу аудио, можно вставить аудио с другого концерта.
MF_Princess
почтой? у тя есть ее мэил?)
п.с. единственный минус у данного видео - значек МТВ
Рэйдзи
Нужно было снять на камеру толпу скандирующих фанов и плакаты, смешать с выступлением Эв и разместить видео на нескольких крупнейших сайтах. мечты)
MF_Princess
Цитата
Нужно было снять на камеру толпу скандирующих фанов и плакаты, смешать с выступлением Эв

кстате такая мысль была))) но нужна толпа)
кстать. вот тоже самое видео (интервью на которое я выше ссылку оставила) тока сжатое. весит 41мб.
Рэйдзи
Цитата
кстате такая мысль была))) но нужна толпа)

на сходку камеру возьмите и флаги с банерами)
Или впереди любого митенга встанте с парой плакатов))
MF_Princess
ну я на сходке присутствовать не буду) так что эт уже Yesss пусть думает) еще идеи есть?
Рэйдзи
нет.. развечто влицав толпу футбольных болельщиков и поднять плакаты, короче бред)
Есчо вырезки с ТВ с крупными планами фэнов можно вставить, в том числе РМА..
MF_Princess
Цитата
короче бред)

ну тип того)))
Цитата
Есчо вырезки с ТВ с крупными планами фэнов можно вставить, в том числе РМА..

в смысле?
Ksairon
ага.. пока одни (т.е. я) работают над созданием шедевра (или не очень), другие (т.е. вы) трепятся о том, что надо делать???

=))))
MF_Princess
это ща типа шутка была.. хахаха? так надо сделать? ваще-то сначала надо все придумать, а потом делать. и еще ты уж выбирай выражения ок?
Рэйдзи
Rec, если вы уже всё обсудили, ты так и скажи, я же не знаю...
просто делюсь своими идеями, никому не навязываю...
Цитата
в смысле?
Всмысле видео, где фэнов видно...
Ksairon
ну ладно.. погорячился.. в час ночи с кем не бывает. =)))
проблема только в том, что много однообразных фоток =((
Рэйдзи
Можно делать стопкадры с неиспользованогого тобой видео... обьясни хоть, что ты хочешь сотварить?
Yesss
Вообщем так!:)
1. Есть вот такая мысль: набираем толпу,с помощью нее выкладываем имя Avril и фоткаем откуда-то с верху)) кроме вертолета пока ничего не придумал))
2. Из деревянных брусьев делаем огромные буквы(метра 4 в высоту и хз скока в ширину) , буквы понятно какие - A V R I L , поливаем их керосином,поджигаем и получается красиво(возможноsmile3.gif ) все это делается естественно ночью!
3. Можно выкупить все видео с телеканалов(НТВ) например,причем видео с концерта,с аэропорта и т.д.
пока мыслей больше нету.

А насчет того,чтобы это видео увидела Avril не беспокойтесь,главное сделать хорошую рекламу,либо посмотреть на www.avrillavigne.com електронный адрес ее менеджеров и скинуть ролик туда либо ссылку на него,естественно попросив показать это ей.
Sun
Цитата
2. Из деревянных брусьев делаем огромные буквы(метра 4 в высоту и хз скока в ширину) , буквы понятно какие - A V R I L , поливаем их керосином,поджигаем и получается красиво(возможно ) все это делается естественно ночью!
проблем с властями думаешь не будет???
Цитата
1. Есть вот такая мысль: набираем толпу,с помощью нее выкладываем имя Avril и фоткаем откуда-то с верху)) кроме вертолета пока ничего не придумал))
можна на стадион где рядом есть высотки и от туда хоть зафоткася
Yesss
Цитата(Sun @ 9th Oct 07 - 17:55) *
проблем с властями думаешь не будет???
я сделаю все,кстати вот на это и нужны деньги,за видео репортеров тоже!(сорри,не помню кто спрашивал на что деньги) + еще много чего)

Цитата(Sun @ 9th Oct 07 - 17:55) *
можна на стадион где рядом есть высотки и от туда хоть зафоткася
норм идея!
Spawn_lavigne
ты представь сколько стоит видео купить у репортеров, если фотки на выходе из б1 стоили по 200-300 руб.Или ты уже конкретно все знаешь?. Незнаю, по попводу покупки видео ето нереально. Вот про толпу и тд ето прикона. Сам готов принять участие....осуществить можно в любом районе, выложить или выстроица на улице, подняца на этаж 10 и снять видео или сфотать...вот
Yesss
otki bili yakobi s avtografom!!;)+video dumau ne tak dorogo oboidetsya
tak 4to posmotrim..poka ni4ego ne znau,tak ka vremeni net uznavat'..
(sorry za translit,vremeni netu)
MF_Princess
Цитата

эта идея кажется мне банальной... и невыполнимой. вто идея тип просто крикнуть We Love You более осуществима.
Цитата
2. Из деревянных брусьев делаем огромные буквы(метра 4 в высоту и хз скока в ширину) , буквы понятно какие - A V R I L , поливаем их керосином,поджигаем и получается красиво(возможно ) все это делается естественно ночью!

ээээм... делайте. хихихи))) вот только уж как-то совсем не верится мне)) ну эт уже на тебя...
Yesss
насчет AVRIL постараюсь,а с менем народом,по-моему клевая идея,надо народ послушать.)
Sun
так сделайте и то и то...всмысле собирите народ, постойте слово и они же и крикнут We Love You
Yesss
Цитата(Sun @ 9th Oct 07 - 19:51) *
так сделайте и то и то...всмысле собирите народ, постойте слово и они же и крикнут We Love You

ну я так и думал сделать!!;)
Mall
Главное собрать народ ибо за частую это оказываеться чуть ли не самым тяжёлым. smile3.gif Просто сейчас многие бьют себя пяткой в грудья, а потом у них находятся супер срочные дела. Воть.
Ну я в любое время, кроме ночи.
Если поджегать надпись, то лучше зимой:
а) Темнеет рано
б) Снег:
1) Хорошая вещь, чтобы всё это потушить.
2) Втыкать палки в землю проще.
Kicker
2MF_princess
"почтой? у тя есть ее мэил?)"
Я про почту. =) А не про мыло. =)
FunDazy
можно Аврилке на MySpace в личку, она иногда читает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.