Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хобби
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
[ALF]
Цитата(Sun @ 10th Jun 09 - 06:24) *
о, аквариум давно?

у меня с детства в комнате стояли три сто литровых аквариума)
позаиствовал интерес отца.так как делали ремонт то пишлось реконструировать аквариумы и поотдавать всю живность.в планах из оргстекла сделать.все уже есть впринципе!
Yurs
Философствования.
Инди
Пеший туризм, маунтин байк, любительское фото а литрбол и бабсклей это уже в разряд спорта biggrin.gif
SpinFire
ну литрбол известный вид спорта, многие уже заслуженные мастера )) а бабсклей это чо ?
Mышка
а я читать люблю, особенно фэнтези всякое, и на велике ездить, потом правда фсе болит, но все равно прикольно

еще люблю музыку слушать, просто гулять люблю
Sun
Цитата([ALF] @ 10th Jun 09 - 20:22) *

у меня с детства в комнате стояли три сто литровых аквариума)
позаиствовал интерес отца.так как делали ремонт то пишлось реконструировать аквариумы и поотдавать всю живность.в планах из оргстекла сделать.все уже есть впринципе!

Тоже стояли в детстве. Я уже конечно не помню, сколько литров, и какие там рыбки но факт то что были. ) Приходилось ухаживать.
Вот родители опять хотят поставить большой аквариум.
У меня так же, отец увлекался. Стояло около 5 большущих аквариумов.
Инди
Цитата
бабсклей

бабсклей (бабслей) - баб клеить, всмысле с прекрасным полом знакомиться laugh.gif или тебе само название вида спорто незнакомо? это на санках мужуки катаюцца
Цитата
и на велике ездить, потом правда фсе болит

у меня та же история, сел в седло и прокатался 8 часов, с привалами конечно, дома просто упал wacko.gif
razvedchik
Привет всем! Итак..я люблю погулять, иногда поиграть в комп, посидеть в аське; форумы.. smile3.gif и т.д.
_АлИнКа_
бадминтон,музыка,рисование..пожалуй еще много вещей которые люблю делать,но уже у хобби отнести трудно)
razvedchik
Да-да, еще музыка, такое важное хобби забыл добавить.. smile3.gif
Svyatogor
Слушать музыку, смотреть кино, играть на компе, и просто тупо ничего не делать.
Skater Boy
Я тоже люблю музыку слушать, всё тело отдыхает во время этого занятия
Gelion
Цитата
и просто тупо ничего не делать.

интересное хобби )))...а самое главное распратраненное ))))
MiracLe
Было мне 9-10 лет, была наездницей. Любила на лошадях кататься. Сейчас как-то всё забылось unsure.gif
Maksimor
Моё хобби-это автомобили smile3.gif
[Cone]
единственное-играть на гитаре yu.gif
Just see
петь,играть на гитаре(с недавних пор), сидеть в инете(плохая привычка), ходить в бассейн(хотя хобби трудно назвать,все таки не всегда хочется идти,а надо),а да еще рисование конешно
@лёнk@
А я сочинять всякую чепуху люблю
Снова землю укрыла ночная мгла
И опять к себе в гости луну позвала,
Звёзды шепчут им сказки и песни поют
И глядят с интересом, как люди живут.
Сверху многое видно, но мало понятно.
И бывает тоскливо невероятно
Оттого, что вопросов много скопилось,
А задать никому их не получилось.
И тоска невевает странные мысли,
Вот одной звезде хочется бросится вниз,
И она, оторвавшись от неба родного
Полетела познать непонятное новое.
Что увидит она там внизу, на земле?
Вдруг узнает она непонятное ей?
Отчего средь людей суета постоянная
Захотела узнать звезда окаянная.
И летела всё ниже и ниже отчаянно,
Свою яркость терять начала вдруг нечаянно.
А летела всё ниже и ниже к земле,
Начиная теряться уже в ночной мгле.
И звезда до земли долететь всё надеялась -
Что такое любовь ей узнать захотелось.
Но она не глупа - понимала, что гаснет,
А так много ещё ей осталось неясно.
Что ей делать теперь? Теперь выбора нет.
Не узнает звезда на вопросы ответ,
Не удасться ей даже коснуться земли,
но а звёзды другие - где-то вдали.
Не поможет ей даже подруга луна,
От которой ночь стала не очень темна.
Звёзды с грустью свмотрели сестре своей вслед,
А она всё летела - выбора нет.
Умирать было грустно - ещё молода,
Что такое любовь не узнала звезда,
Отчего на земле в суете все живут,
И какие там люди песни поют.
Угасает звезда. Загадайте желание,
И исполнит его вам она на прощание.
Вот погасла звезда. Только скоро рассвет.
И никто не поймёт, что её уже нет...
Жалко эту звезду, но сама виновата:
Было ей не дано познать непонятное.
megoavrilka
а я люблю эту чепуху петь....шучу...но я петь оч лю закончила музыкалку по классу вокала.
Just see
ленк классно
igort
Футбол,велосипед, программинг, mosh dance, музыка, фильмы, настольный тенниc.
I Have A Dream
Рисование, музыка, в общем искусство...

и немного история
B.R
Музыка, книжки...
SonG
Библиотеки, Музыка, ИСТОРИЯ, Что-то писать, создавать) Фенечки, шарфы и проч=))
C.Torrance
в последнее время подсела на чтение...теперь постоянно что-то читаю..заканчивается одна книга,сразу берусь за новую...
некоторые тексты с компьютера прошу маму распечатывать на работе,так как на компе глаза быстро устают читать....хотя некоторые рассказы всё же приходится читать на мониторе,потому что из-за их содержания,я не могу их показать маме хD

ещё люблю ночью сидеть у себя на подоконнике и смотреть на улицу,небо и проезжающие машины..а также в окна людей,которые живут в доме на противхD
HBK
Неплохое книжное хобби, у меня всё никак не получается подсесть...
Blackened_Moscow
хобби-бобби, я так скажу...

А вообще, Юльк@, я тебе завидую ) видно, что книги тебя развивают...

HBK, для начала надо, наверное, слезть с рестлинга )
HBK
Den_from_SVAO, не, то не мешает, даже на пользу )
Blackened_Moscow
HBK, во время рестлинга лучше читается? или после него? тогда тебе впору писать книгу, ну или диссертацию, (как знаешь), про парадоксальное влияние рестлинга на способность/влечение (- научный термин) к чтению )
HBK
Den_from_SVAO, да нет, не по отношению к чтению, это я в общем, про увлечение рестлингом )
C.Torrance
вспомнила ещё одно хобби:люблю смотреть фильмы где люди проживают свои последние дни на всю катушку(например "Пока не сыграл в ящик","Последний отпуск" и остальное в этом же духе),
ещё составлять списки люблю....любые списки:от списка покупок до списка желаний)
Blackened_Moscow
HBK, аа... ну смотри, а то могла бы получится хорошая диссертация )
Человек_32
как только куплю электронную книгу тоже подсяду. а то либо не найти то что надо либо надо ждать заказа месяц а ждать я не умею

Юльк@, +1 тебе в карму (=
Valeria
Музыка, музыка)
Книги
Американские фильмы и сериалы blush2.gif
Angeli
Гитара, скейт, пение, ударные, пианино, хоккей, футбол, фотошоп, танцы, инет, музыка, путешествия, фильмы=)))
Luft
Рисование, велосипед, разные игры, книги, музыка, фильмы и некоторые сериалы, только не наши))
ангел твой
петь,играть, кататься на велосипеде,читать, фильмы старые пересматривать,ну и то что у меня началось совсем недавно фотография)
GirlFreak
Пилять, вчера вечером пересматривала свой сертификат 8О
Цирковой, худ-ная школа, танцы, английский курсы, кая-то акробатика, лепка, муз. школа, ещё что-то.. Где же моё детство.)
AlleyRain
Плавание, английский и французский языки, пение, чтение книг, слушание музыки и велик)
Ivan205Phil
Первое любимое хобби:
Люблю бить баклуши, валять дурака, заниматься нечего неделаньем, плевать в потолок, лежать на диване, спать днем, ночью, вечером (про утро вообще молчу) во время пары, во время семинара, лекции, во время езды в транспорте, дома, в гостях, т.е. везде, где есть куда голову приложить. Так же люблю придаваться бессмысленной трате времени, прожиганию жизни, люблю все откладывать на завтра или до тех пор пока жопу не прижмет, гром не грянет, мир не перевернется, нужда не заставит, рак не свиснет, в общем все делаю после дождичка в четверг.

Второе любимое хобби:
Бороться со всем выше перечисленным. (ну и дизайнерить потихоньку)

biggrin.gif
DISASTER
Ivan205, отличная идея
dimis
Ivan205, ахаха все, кроме дизайнерства, про меня тоже))

А вообще мое основное хобби футбол. Профессионально не занимаюсь(а жаль...) но поиграть и, особенно, посмотреть - мое любимое занятие, моя страсть даже в какой-то степени.
Раньше любил рисовать, играть на гитаре, гулял МНОГО(сейчас редко), книжки читал, фильмы/мультфильмы смотрел, короче занимался различной деятельностью, пока все не стало до одного места.
C.Torrance
в последнее время постоянно что-нибудь пишу(не на форумах,а на бумаге)
меня прям затягивает это занятие,могу лечь на подоконник и целый час просто выводить буквы))
HBK
Юльк@, ждём-с роман. Лучше попробовать что-нибудь сотворить, "пока всё не стало до одного места".
Цитата(Ivan205 @ 21st May 11 - 01:05) *
Первое любимое хобби:
Люблю бить баклуши, валять дурака, заниматься нечего неделаньем, плевать в потолок, лежать на диване, спать днем, ночью, вечером (про утро вообще молчу) во время пары, во время семинара, лекции, во время езды в транспорте, дома, в гостях, т.е. везде, где есть куда голову приложить. Так же люблю придаваться бессмысленной трате времени, прожиганию жизни, люблю все откладывать на завтра или до тех пор пока жопу не прижмет, гром не грянет, мир не перевернется, нужда не заставит, рак не свиснет, в общем все делаю после дождичка в четверг.

Второе любимое хобби:
Бороться со всем выше перечисленным.

Классика.
Ivan205Phil
Цитата
могу лечь на подоконник и целый час просто выводить буквы))

Человек_32
Юльк@, займись каллиграфией
C.Torrance
Человек_32, я уже думала на эту тему..
наверно после каникул закажу себе книгу по китайской каллиграфии
Yurs
Провёл 6 часов в полях с металлоискателем в руке.
Итог: чуть ли не отваливающаяся от боли рука и 1 найденная монета 175_ года smile3.gif

Но вообще позитивно. Ощущения похожи на рыбалку.
Timing32
Музыка )
Snow
сочиняешь что ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.