Alone
18th Sep 08 - 16:56
Колла-это конечно вкусно! но ужасно вредная!!!!!!!!!!!
Beautiful Lie
18th Sep 08 - 22:19
Цитата(Ломик @ 17th Sep 08 - 08:28)

от я и думаю, что то они мну сразу не понравились
P.S. чья кстати, не ослиная ли? которой и бензин с пивом разбавляют
хаха, неверишь??)) ну почитай этикетку чё, "карбамид" написано там, в простонародье - мочевина
Cool Girl
26th Sep 08 - 17:37
А что она вредная-эт всем итак понятно.Может,кто и считает, что пить колу круто или модно,но лично я её просто не пью
I Hate Drugs
27th Sep 08 - 17:20
Уж лучше бы на коле писали "Минздрав России предупреждает: Чрезмерное потребление колы вредит вашему здоровью " Это будет не лишнее
Цитата(Cool Girl @ 26th Sep 08 - 18:37)

Может,кто и считает, что пить колу круто или модно,но лично я её просто не пью
А кто интересно считает что пить колу это круто?

Мне вот она просто нравится ,поэтому и пью ,и мне как-то все= кто там что думает )
Limelight
28th Sep 08 - 06:33
"Минздрав предупреждает: Чрезмерное потребление колы вредит вашему здоровью "
сейчас это нужно писать
на всем
13JlaguMuP
28th Sep 08 - 08:07
Кола - утилизация химических отходов через желудок народа
. ))
Limelight
28th Sep 08 - 08:17
Цитата
Кола - утилизация химических отходов через желудок народа. ))
мде, какой-только дуристики наши идиоты от зависти не понапридумывают...
Gluk <3 Avril
28th Sep 08 - 12:49
Йа воть раньше каждый день литра 2 этой колы выпивал, а то и 4

Щас перешел чисто на соки.
Цитата(Gluk <3 Avril @ 28th Sep 08 - 13:49)

Йа воть раньше каждый день литра 2 этой колы выпивал, а то и 4

Щас перешел чисто на соки.

Я одно время тоже соки пить начал ,но недавно снова на колу перешел )
(Kir)
25th Jan 09 - 11:12
Цитата
Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.
Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.
Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными. Теперь компания Соса-Соla вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт, передает Korrespondent.

Прям серию из Футурамы напоминает.
shadie
26th Jan 09 - 20:24
обожаю
пофиг, что там червяки. зато вкусно) но пью не очень часто. и вообще: любая газировка вредна. не надо тут на колу гнать.
Limoncello
26th Jan 09 - 20:26
я читала) Ян понимаешь, это не в газе дело, а во вкусе чтоли.
если пить, то только отдельно от макдональдса) никогда не пью там колу, только кофе)
shadie
26th Jan 09 - 20:31
это почему??
Unwanted
26th Jan 09 - 20:33
А в Америке кока-колой и полы моют...
Limoncello
26th Jan 09 - 20:35
потому что это всё превращается в жир, выводится кальций из организма, вредно короче)
[freakout]
26th Jan 09 - 20:36
люблю эту гадость
_ALEX_
26th Jan 09 - 20:45
ф топку эту отраву!
Я себя отучил от неё...
SK8ER ANGEL
26th Jan 09 - 20:45
да,в своё время выпито было немало,столько,что до конца жизни хватит,пожалуй )
marqua
26th Jan 09 - 20:51
обожаю просто. все говорят,что вредная и все такое. да в наше время все вредное,а оан хоть удовольствие приносит.
_ALEX_
26th Jan 09 - 20:53
Цитата(Ведьма @ 26th Jan 09 - 19:51)

обожаю просто. все говорят,что вредная и все такое. да в наше время все вредное,а оан хоть удовольствие приносит.
ну да...она на голодный желудок вставляет)))
marqua
26th Jan 09 - 23:10
Цитата(biggest smile @ 26th Jan 09 - 22:04)

я где то слышала что стакан колы отнимает кальция на неделю.сама пью редко,хоть она мне и нравится.
ахах..значит она у меня весь жизненный кальций уже отняла...как жить,как жить...
shadie
27th Jan 09 - 16:57
да пофигу

жир у меня никогда не откладывался, а кальций и комплекс других витамин я пью отдельно)
Limoncello
27th Jan 09 - 17:03
откладывался, не откладывался, а сосуды закупорить можно, холестерином)
shadie
27th Jan 09 - 20:50
кстати давно не пила. если бы не это, наверно не вспомнила бы) завтра же куплю
farl08
28th Jan 09 - 02:19
колу Лайл ненавижу(( фигня.. обычная ещо норм
Limoncello
28th Jan 09 - 15:26
по моему на вкус такая же)
farl08
28th Jan 09 - 15:50
совершенно разные.. лайт там каллорий меньше и пьешь как будто обычную воду..ббуее.. а кола обычная вкус лучше чувствуется
Marizza
28th Jan 09 - 15:55
Мне больше пепси нрав..))
Amanda
9th Feb 09 - 01:11
Все это знаю,но колу пить не перестала.
А после колы и прочих газированных никогда ни у кого не была чувства оскомины на зубах-когда кажется,что эмаль слезла полностью?)
Gelion
9th Feb 09 - 16:05
Цитата
А после колы и прочих газированных никогда ни у кого не была чувства оскомины на зубах-когда кажется,что эмаль слезла полностью?)
нет,...а должно быть...???
Amanda
9th Feb 09 - 16:28
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного
Gelion
9th Feb 09 - 16:57
Цитата
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного
ого,...если чесно много раз про этот эффект слышала, но видать у меня зубы не такие какие-то....
shadie
9th Feb 09 - 17:22
Цитата(Amanda @ 9th Feb 09 - 14:28)

пхахаха

бывает чувство, что налет появился. но чтобы эмаль будто сдерло такого не было хДД
да и есть и пить потом можно) это наверное твои особенности
Amanda
9th Feb 09 - 17:34
shadie, не) просто,может я колу такую покупаю) кто из мск могут тоже такое замечать.
Gelion
9th Feb 09 - 17:38
Цитата
да и есть и пить потом можно) это наверное твои особенности
да нет,...реально есть такое чувство,...у моих многих знакомых есть тож такая, как бы, проблемка,....)))
ViTaS
27th Aug 09 - 11:52
обычная нравится, особенно если в жару, мм))
Just see
27th Aug 09 - 11:56
пью колу токо в стекляных бутылках,она там вкуснее, а вообще больше спрайт люблю
Агент 007
27th Aug 09 - 11:57
Да ну нафиг... Frustayle рулит
ViTaS
27th Aug 09 - 11:59
оксана, а мне не, не спрайт,не фанта (кстате, а где наша фанта - лазутчица? xD) нравится только кола)) иногда квас, но его кажется разучились делать, ф..)
Агент 007
27th Aug 09 - 12:00
DryIce, квас зимой более или менее, летом его точно как колу делают...
ViTaS
27th Aug 09 - 12:01
Агент 007, ты про какой квас? я про бочки имел ввиду...а в бутылках, в бутылках так себе, зимой и летом одним цветом)
Агент 007
27th Aug 09 - 12:13
DryIce, а ну если в бочках то да, но с домашним всё равно не сравнится...)
у меня раньше огранизм был слаб на сильные климатические перемены, паэтому када я приезжал из пасмурного Питера на душные черноморские курорты ,то у меня 2/3 отдыха уходило на томные глотания таблеток от температуры ..и вечное предобморочное состояния с побочными эффектами типа раздражительности...правдо таблетки не помогали никогда, помогала желанная банка холодной кока-колы или пепси, выпил - и можно пару часов спокойно наслаждаться отдыхом на море
Just see
28th Aug 09 - 09:28
о___О, оригинально,обычно наоборот говорят,что от колы людям плохо,значит все нагло врут,а кола это лекарство
ViTaS
28th Aug 09 - 11:30
оксана, ну не совсем лекарство)) просто кому то помогает, кому то нет))
Агент 007, домашний это какой? в банках сами каторый делаете?)
avril-ka
27th Oct 09 - 17:02
S1@v1k
27th Oct 09 - 20:23
Кока кола с пиццей рулят ))
Sexy Loser
27th Oct 09 - 22:14
Колу как-то всегда в меру принимал, в основном по праздникам

, зато, одно время сидел на другом дерьме -
липтон в бутылках - убийца колы

Не так давно, правда, завязал...
SpinFire
27th Oct 09 - 23:22
соса сола, тоже обычно с пицей употребляю )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.