Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кока-кола
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Alone
Колла-это конечно вкусно! но ужасно вредная!!!!!!!!!!!
Beautiful Lie
Цитата(Ломик @ 17th Sep 08 - 08:28) *
от я и думаю, что то они мну сразу не понравились laugh.gif

P.S. чья кстати, не ослиная ли? которой и бензин с пивом разбавляют

хаха, неверишь??)) ну почитай этикетку чё, "карбамид" написано там, в простонародье - мочевина
Cool Girl
А что она вредная-эт всем итак понятно.Может,кто и считает, что пить колу круто или модно,но лично я её просто не пью
I Hate Drugs
Уж лучше бы на коле писали "Минздрав России предупреждает: Чрезмерное потребление колы вредит вашему здоровью " Это будет не лишнее
WiND
Цитата(Cool Girl @ 26th Sep 08 - 18:37) *
Может,кто и считает, что пить колу круто или модно,но лично я её просто не пью

А кто интересно считает что пить колу это круто? biggrin.gif Мне вот она просто нравится ,поэтому и пью ,и мне как-то все= кто там что думает )
Limelight
"Минздрав предупреждает: Чрезмерное потребление колы вредит вашему здоровью "
сейчас это нужно писать на всем biggrin.gif
13JlaguMuP
Кола - утилизация химических отходов через желудок народа. ))
Limelight
Цитата
Кола - утилизация химических отходов через желудок народа. ))

мде, какой-только дуристики наши идиоты от зависти не понапридумывают...
Gluk <3 Avril
Йа воть раньше каждый день литра 2 этой колы выпивал, а то и 4 smile3.gif Щас перешел чисто на соки. smile3.gif
WiND
Цитата(Gluk <3 Avril @ 28th Sep 08 - 13:49) *
Йа воть раньше каждый день литра 2 этой колы выпивал, а то и 4 smile3.gif Щас перешел чисто на соки. smile3.gif

Я одно время тоже соки пить начал ,но недавно снова на колу перешел )
(Kir)
Цитата
Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.

Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными. Теперь компания Соса-Соla вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт, передает Korrespondent.

bad.gif drag.gif Прям серию из Футурамы напоминает. laugh.gif
shadie
обожаю
пофиг, что там червяки. зато вкусно) но пью не очень часто. и вообще: любая газировка вредна. не надо тут на колу гнать.
Limoncello
я читала) Ян понимаешь, это не в газе дело, а во вкусе чтоли.
если пить, то только отдельно от макдональдса) никогда не пью там колу, только кофе)
shadie
это почему??
Unwanted
А в Америке кока-колой и полы моют...
Limoncello
потому что это всё превращается в жир, выводится кальций из организма, вредно короче)
[freakout]
люблю эту гадость
_ALEX_
ф топку эту отраву!
Я себя отучил от неё...
SK8ER ANGEL
да,в своё время выпито было немало,столько,что до конца жизни хватит,пожалуй )
marqua
обожаю просто. все говорят,что вредная и все такое. да в наше время все вредное,а оан хоть удовольствие приносит.
_ALEX_
Цитата(Ведьма @ 26th Jan 09 - 19:51) *
обожаю просто. все говорят,что вредная и все такое. да в наше время все вредное,а оан хоть удовольствие приносит.

ну да...она на голодный желудок вставляет))) laugh.gif
marqua
Цитата(biggest smile @ 26th Jan 09 - 22:04) *
я где то слышала что стакан колы отнимает кальция на неделю.сама пью редко,хоть она мне и нравится.

ахах..значит она у меня весь жизненный кальций уже отняла...как жить,как жить...
shadie
да пофигу biggrin.gif
жир у меня никогда не откладывался, а кальций и комплекс других витамин я пью отдельно)
Limoncello
откладывался, не откладывался, а сосуды закупорить можно, холестерином)
shadie
кстати давно не пила. если бы не это, наверно не вспомнила бы) завтра же куплю nyam.gif
farl08
колу Лайл ненавижу(( фигня.. обычная ещо норм
Limoncello
по моему на вкус такая же)
farl08
совершенно разные.. лайт там каллорий меньше и пьешь как будто обычную воду..ббуее.. а кола обычная вкус лучше чувствуется
Marizza
Мне больше пепси нрав..))
Amanda
Все это знаю,но колу пить не перестала.
А после колы и прочих газированных никогда ни у кого не была чувства оскомины на зубах-когда кажется,что эмаль слезла полностью?)
Gelion
Цитата
А после колы и прочих газированных никогда ни у кого не была чувства оскомины на зубах-когда кажется,что эмаль слезла полностью?)

нет,...а должно быть...???
Amanda
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного wacko.gif
Gelion
Цитата
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного

ого,...если чесно много раз про этот эффект слышала, но видать у меня зубы не такие какие-то.... pardon.gif
shadie
Цитата(Amanda @ 9th Feb 09 - 14:28) *
Gelion, ну,может,это от производителя колы зависит,от зубов и пр. , но у нас ТАКУЮ ядреную колу продают, что такое чувство, как-будто эмаль слезла и потом хрен чего сладкого поешь или холодного wacko.gif

пхахаха lol.gif
бывает чувство, что налет появился. но чтобы эмаль будто сдерло такого не было хДД
да и есть и пить потом можно) это наверное твои особенности
Amanda
shadie, не) просто,может я колу такую покупаю) кто из мск могут тоже такое замечать.
Gelion
Цитата
да и есть и пить потом можно) это наверное твои особенности

да нет,...реально есть такое чувство,...у моих многих знакомых есть тож такая, как бы, проблемка,....)))
ViTaS
обычная нравится, особенно если в жару, мм))
Just see
пью колу токо в стекляных бутылках,она там вкуснее, а вообще больше спрайт люблю
Агент 007
Да ну нафиг... Frustayle рулит dirol.gif
ViTaS
оксана, а мне не, не спрайт,не фанта (кстате, а где наша фанта - лазутчица? xD) нравится только кола)) иногда квас, но его кажется разучились делать, ф..)
Агент 007
DryIce, квас зимой более или менее, летом его точно как колу делают...
ViTaS
Агент 007, ты про какой квас? я про бочки имел ввиду...а в бутылках, в бутылках так себе, зимой и летом одним цветом)

Агент 007
DryIce, а ну если в бочках то да, но с домашним всё равно не сравнится...)
Rain
у меня раньше огранизм был слаб на сильные климатические перемены, паэтому када я приезжал из пасмурного Питера на душные черноморские курорты ,то у меня 2/3 отдыха уходило на томные глотания таблеток от температуры ..и вечное предобморочное состояния с побочными эффектами типа раздражительности...правдо таблетки не помогали никогда, помогала желанная банка холодной кока-колы или пепси, выпил - и можно пару часов спокойно наслаждаться отдыхом на море
Just see
о___О, оригинально,обычно наоборот говорят,что от колы людям плохо,значит все нагло врут,а кола это лекарство laugh.gif
ViTaS
оксана, ну не совсем лекарство)) просто кому то помогает, кому то нет))

Агент 007, домашний это какой? в банках сами каторый делаете?)
avril-ka

cool.gif
S1@v1k
Кока кола с пиццей рулят ))
Sexy Loser
Колу как-то всегда в меру принимал, в основном по праздникам drag.gif, зато, одно время сидел на другом дерьме - липтон в бутылках - убийца колы laugh.gif Не так давно, правда, завязал...
SpinFire
соса сола, тоже обычно с пицей употребляю )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.