MansoN
25th Nov 07 - 22:30
Сам Я не из РФ но фсеже хочется узнать КАК у вас с нелегальными ночными уличными гонками, тюнингом и т. п.???
Vega7
25th Nov 07 - 23:53
у нас нет этого в городе да и в окрестностях. если бы дороги были хорошие - тогда бы может и гоняли, а так у нас только лясики да скейты)
Jen'cha
26th Nov 07 - 00:33
Ооо, мой брат - фанат этого, довольно часто ездит на ночные гонки (как именно они проходят, не знаю, в подробности не вдавалась) и даже купил себе машину старую, чтобы оттюнинговать ее по-своему))
Daymon
26th Nov 07 - 01:01
за городом проводятся такие, но там кто на чём хочет, на том и ездят...))) даже на Газелях гоняют))
Snuper
26th Nov 07 - 12:29
Сам даже гонялсо
если чесно...... оч стремно
есть у нас немного такого... по первой...линии гоняют, ам прямая дорога....) особенно летом в часов 11 12 ночи...)
Heath
26th Nov 07 - 18:53
У нас в основном на взлетке гоняют.
MF_Princess
26th Nov 07 - 20:35
у нас есть.. вот недавно рядом с моим колледжем стояли спортивные.. но гоняют они не в самом городе. а по прямой в другой город.. короче хз.. но такое есть
Exiles
27th Nov 07 - 09:23
Сам не из Москвы, но там Стриит Рейсинг делают более менее легальным, мер города отдал отдну взлётно посадочную полосу для гоньщиков, потому что столько случаев аварий было на дороах, а теперь там подготовленная трасса
У меня в Самаре это тоже более официально проходит, конечно есть места где не офф, но от туда гоняют, лежачих полицейских наложили на одну улицу)
Тюнинг помоему везде прёт, делали любые на заказ и тп
MonStr
27th Nov 07 - 21:45
у меня где-то за городом тоже есть треки там официально ганяются ,па телеку ещё говорили что любой водитель на свой страх и риск может в дрэге паучавствовать) там и профи ездят и новички
MansoN
29th Nov 07 - 21:33
А есть ли заядлые рейсеры, среди фанов AVRIL, на етом сайте? (Хотя Я думаю врядли)!
MonStr
29th Nov 07 - 21:35
а у тебя в Смолевичах гонки есть?
MansoN
29th Nov 07 - 22:04
В самом городе нет, но поближе к столице гоняюццо!
Рэйдзи
30th Nov 07 - 13:29
Гонки проводятся на нескольких участках новых дорог. Зимой иногда делают на льду трассы. Дрифтуют на кольцеобразной дороге вокруг универа.
linuxoid
3rd May 09 - 22:50
Ребята! не смотрите больше форсаж и не играйте в НФС. на вас плохо это все влияет.
avril-ka
3rd May 09 - 23:01
ага...играйте в линейку...
linuxoid
3rd May 09 - 23:24
Ты начинаешь все понимать правильно!
avril-ka
3rd May 09 - 23:26
)
не...посмотреть на рейсеров полезнее,чем пялиться в моник
LexiHED
3rd May 09 - 23:32
нееее друг linuxoid форсаж я не зыркал да и в НФС только в одну часть играл но во дворе стоит такая конфетка машинка (шик обажаю её мазда RX8) точно конфетка говорю
linuxoid
3rd May 09 - 23:33
представляю себе этих "рейсеров". все кто разбирается в гонках (вождение форсировка ) те занимаются спортом.
LexiHED
3rd May 09 - 23:36
но такова их сущьность да деньги там можно сделать
linuxoid
4th May 09 - 00:04
что? ребята которые умеют ездить занимаются либо картингом либо ралии и тд. а там одни лопухи. детская забава.
LexiHED
4th May 09 - 00:09
ну конечно не раз-два и проехался 400 метров там по большей части всё-таки понтов много чем реального дела.
linuxoid
4th May 09 - 00:18
во во. пионеры блин.
MansoN
4th May 09 - 00:46
среди стритрейсеров есть и те, которые учавствуют в чемпионатах... Но бывают такие моменты, когда нужна разрядка, давянуть на педаль, отдохнуть, вдохнуть запах поленой резины, а ближайший этап чемпионата страны не через неделю и не через две... тогда выходят из положения ночными нелегальными заездами, на которых не плохая атмосфера, неплохая музыка, полно единомышленников и есть с кем поговорить на любимые темы...
linuxoid
4th May 09 - 00:59
у них тренировки каждый день. и резины с бензом они нанюхиваються каждый день. нормальный гонщик никогда не будет заниматься такой ерундой.
MansoN
4th May 09 - 01:08
я говорил не про чемпионат мира по F1 и не про WRRC где у гонщиков мажорные спонсоры и они просто обязаны днями транироваццо для того, чтоб оправдать ожидания и материальные вложения спонсоров, а, например, т.к. Я из Беларуси, Чемпионар РБ по ДрэгРэйсингу... там гонщики гоняюццо лиш на самом чемпионате, а между этапами чемпионата колупаются в своих тачках, делая из них "самолет", чтоб показать потом себя на чемпионате, и... ДА! ты прав! ТРЕНИРУЮТСЯ! НО сами, на импровизированных трассах...
linuxoid
4th May 09 - 01:09
если ты гонщик - ты либо в гараже либо на треке.
MansoN
4th May 09 - 01:18
есть еще такие случаи, когда тебе по каким либо причинам не удалось попасть в ряды настоящих гонщиков... гонять перед многочисленной толпой бок о бок с гонщиками, чьи имена и лица мелькают на телевидении и на обложках журналов, а ты чувствуешь, что это твое и ты без этого просто НИЧТО... тогда также выходят из положения (читай пост № 25)...
эм помоему эту тему надо в Спорт и Здоровье.
ПРИЗРАК
30th Nov 09 - 00:24
Я сам иногда принемаю участие в гонках
Maksimor
5th Dec 09 - 12:47
Да,я тож люблю поршня продувать,вот ещё аппарат бы соответствующий.А у меня щас простая Виста 94года в хорошем состоянии,но вот она не для гонок.Вот до этого у меня Марк был 97года 3х литровый,вот это вещь!!!На нём я постоянно ездил в режиме тапку в пол,резина горела,до сих пор с улыбкой вспоминаю.
Хочу турбовую машину Celica gt four,torer v ,soarer,supra,legasy B4, Skyline R33...езда на таких аппаратах-сплошная провокация.Но они дорогие в обслуге.А вообще со временем это всё пройдёт.
F.O.X.
9th Aug 10 - 18:28
Респект Стритрейсингу
gl-pawel
10th Aug 10 - 00:16
у нас гонки ток на моторах,мы создали даж клуб тюнингованных скутеров,машины на 2 месте. у нас главное 2 колеса,но машины тож ниче так
У нас в городе вообще этого нету, город маленький... Все стритрэйсинг токо в нфс)))
Yurs_m
16th Oct 10 - 20:53
Я бы погонял ...
Прожигатель бензина и низкопрофильных шин
220 - не скорость для чипованных машин
Закрутилась турбина, турбулентный поток
Через руки прямо в сердце пробивается ток
Skipper
13th Nov 10 - 23:42
Смертник)
Сам сочинил?
Человек_32
4th Jan 11 - 06:34
я конечно уверен что вы, находящиеся здесь стритрейсеры не такие, но вот имбицилы катающиеся на своих раскрутых тачках под моими окнами по ночам достойны повешению за яйца. очень круто просыпаться в 4 часа утра от адского грохота (такое чувство что чем меньше член тем громче должен реветь мотор). искренне желаю им всем скорейшей смерти.
туда же тех кто считает своим долгом на светофоре рвануть с дымом из-под колёс и через 100 метров упиреться в следущий светофор вместе с остальными водителями.
нет, это всё замечательно, и скорость и азарт технического соревновательства, аэрография и неоновая подсветка, но должна же быть какая-то культура.
Человек_32, поставь пластик. Но да, я согласен с указанными тобой мерами против долб**бов на тазиках с ревущими глушаками. Мне вот интересно,как они сами ездят - в салоне ж звукоизоляция нулевая - оглохнуть можно.
Человек_32
6th Jan 11 - 02:00
Delin, пластик и так стоит. они, сволочи, летом в основном катаются, когда с закрытыми окнами невозможно спать.
Asmoday
2nd May 11 - 20:17
Быстро поедешь - медленно понесут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.