|  STREET RACING, Спортивный интерес | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  STREET RACING, Спортивный интерес | 
|  25th Nov 07 - 22:30 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 
				Сам Я не из РФ но фсеже хочется узнать КАК у вас с нелегальными ночными уличными гонками, тюнингом и т. п.???

| 
|   | |
|  25th Nov 07 - 23:53 

| |
|  Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				у нас  нет этого в городе да и в окрестностях. если бы дороги были хорошие - тогда бы может и гоняли, а так у нас только лясики да скейты)

| 
|   | |
|  26th Nov 07 - 00:33 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл.  | 
				Ооо, мой брат - фанат этого, довольно часто ездит на ночные гонки (как именно они проходят, не знаю, в подробности не вдавалась) и даже купил себе машину старую, чтобы оттюнинговать ее по-своему))

| 
|   | |
|  26th Nov 07 - 01:01 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				за городом проводятся такие, но там кто на чём хочет, на том и ездят...))) даже на Газелях гоняют))

| 
|   | |
|  26th Nov 07 - 12:29 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев  | 
				Сам даже гонялсо    если чесно...... оч стремно | 
|   | |
|  26th Nov 07 - 18:28 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				есть у нас немного такого... по первой...линии гоняют, ам прямая дорога....) особенно летом в часов 11 12 ночи...)

| 
|   | |
|  26th Nov 07 - 18:53 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина)  | 
				У нас в основном на взлетке гоняют.

| 
|   | |
|  26th Nov 07 - 20:35 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				у нас есть.. вот недавно рядом с моим колледжем стояли спортивные.. но гоняют они не в самом городе. а по прямой в другой город.. короче хз.. но такое есть

| 
|   | |
|  27th Nov 07 - 09:23 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара  | 
				Сам не из Москвы, но там Стриит Рейсинг делают более менее легальным, мер города отдал отдну взлётно посадочную полосу для гоньщиков, потому что столько случаев аварий было на дороах, а теперь там подготовленная трасса У меня в Самаре это тоже более официально проходит, конечно есть места где не офф, но от туда гоняют, лежачих полицейских наложили на одну улицу) Тюнинг помоему везде прёт, делали любые на заказ и тп | 
|   | |
|  27th Nov 07 - 21:45 

| |
|  alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				у меня где-то за городом тоже есть треки там официально ганяются ,па телеку ещё говорили что любой водитель на свой страх и риск может в дрэге паучавствовать) там и профи ездят и новички

| 
|   | |
|  29th Nov 07 - 21:33 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 
				А есть ли заядлые рейсеры, среди фанов AVRIL, на етом сайте? (Хотя Я думаю врядли)!

| 
|   | |
|  29th Nov 07 - 21:35 

| |
|  alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				а у тебя в Смолевичах гонки есть?

| 
|   | |
|  29th Nov 07 - 22:04 

| |
				В самом городе нет, но поближе к столице гоняюццо!

| 
|   | |
|  30th Nov 07 - 13:29 

| |
|  Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг  | 
				Гонки проводятся на нескольких участках новых дорог. Зимой иногда делают на льду трассы. Дрифтуют на кольцеобразной дороге вокруг универа.

| 
|   | |
|  3rd May 09 - 22:50 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Ребята! не смотрите больше форсаж и не играйте в НФС. на вас плохо это все влияет.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:36 |