![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Сам Я не из РФ но фсеже хочется узнать КАК у вас с нелегальными ночными уличными гонками, тюнингом и т. п.???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас нет этого в городе да и в окрестностях. если бы дороги были хорошие - тогда бы может и гоняли, а так у нас только лясики да скейты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Ооо, мой брат - фанат этого, довольно часто ездит на ночные гонки (как именно они проходят, не знаю, в подробности не вдавалась) и даже купил себе машину старую, чтобы оттюнинговать ее по-своему))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
за городом проводятся такие, но там кто на чём хочет, на том и ездят...))) даже на Газелях гоняют))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Сам даже гонялсо
![]() если чесно...... оч стремно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть у нас немного такого... по первой...линии гоняют, ам прямая дорога....) особенно летом в часов 11 12 ночи...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
У нас в основном на взлетке гоняют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас есть.. вот недавно рядом с моим колледжем стояли спортивные.. но гоняют они не в самом городе. а по прямой в другой город.. короче хз.. но такое есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Сам не из Москвы, но там Стриит Рейсинг делают более менее легальным, мер города отдал отдну взлётно посадочную полосу для гоньщиков, потому что столько случаев аварий было на дороах, а теперь там подготовленная трасса
У меня в Самаре это тоже более официально проходит, конечно есть места где не офф, но от туда гоняют, лежачих полицейских наложили на одну улицу) Тюнинг помоему везде прёт, делали любые на заказ и тп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у меня где-то за городом тоже есть треки там официально ганяются ,па телеку ещё говорили что любой водитель на свой страх и риск может в дрэге паучавствовать) там и профи ездят и новички
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
А есть ли заядлые рейсеры, среди фанов AVRIL, на етом сайте? (Хотя Я думаю врядли)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
а у тебя в Смолевичах гонки есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В самом городе нет, но поближе к столице гоняюццо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Гонки проводятся на нескольких участках новых дорог. Зимой иногда делают на льду трассы. Дрифтуют на кольцеобразной дороге вокруг универа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята! не смотрите больше форсаж и не играйте в НФС. на вас плохо это все влияет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:24 |