Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Angels and Airwaves
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Infinity
биография: http://angelsairwaves.ucoz.ru/index/0-3
странно, но этой темы я тут не нашел ... группа Тома из бывших Блинков 182.

последний альбом I-Empire вышел пару недель назад, мне очень понравился, что думаете вы о пластинке?
Sun
ниразу не слышила... кинь линк
SHARK
О-у... фак... новый альбом!? Это же Ку-у-ул!!! надо бы послушать. Всё в таком же стиле играют?

P.S> просто A&A мы обсуждали в теме Блинков))
Infinity
Играю все в том же, но на мой взгляд даже лучше =)

We Don't Need to Whisper
http://www.myzuka.ru/albums/182/we_don'...to_whisper.html

I-Emipre
http://www.myzuka.ru/albums/6004/i-empire.html

в последнем альбоме очень понравились трэки Call to Arms, Everything's Magic, Secret Crowds, Lifeline.
FenderoK
Хорошая команда! The Adventure классна песня! новый альбом ещё не слышал.
xEmoGodZx
классно) Том шикарную музыку делает) да у них теперь ещё и бас бывший 30 seconds to mars ))
Infinity
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =)
xEmoGodZx
Цитата(Infinity @ 28th Nov 07 - 19:37) *
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =)

что марсы и АаА один стиль не могу сказать.... музыка совершенно различная) Да и вообше так как они вроде друзья мужду собой решили что так будет лучше для АаА а в марсов каждый басист согласится пойти )
Ren
Хорошая музыка. Делонг приятно удивил.
Anythin but Ordinady
Том козел, кинул Блинков, чего он хотел? Отдыха так ему его предоставили, а что потом почему он ушел из Блинков, он все равно поет! Но сейчас он поет с загаженной душой, предать друга это самое низкое, что может сделать человек!
Coma White
Очень жаль что Blink 182 распались. Не у Angels and Airwaves, ни у +44 не получилось сделать лучше((
Ren
A&A вообще в другом направлении играют.
А вот насчёт +44 согласен - не очень.
AntonioSOAD..)
Мне и то, и другое музло нравится. Не Блинки, конечно, но это уже совсем другая музыка. Пусть развиваются каждый в своём направлении, что в этом плохого? Каждый в отдельности из них является выдающимся музыкальным талантом, так что мне всё равно вместе они играют или порознь. Мне их творчество всегда нравилось, и до сих пор я рад, что они делают своё дело.
SHARK
Мне вот лично I Empire не так впечатлил, как We Don't Need To Whisper rolleyes.gif
Наверно всё в том, что первый альбом меня больше задел, потряс и с ним было больше связанно...

Вот у меня любая музыка ассоциируется с положительными и не очень моментами в жизни... и Ангелы не стали исключением, а точнее их первый альбом! We Don't Need To Whisper напоминает мне о самых прекрасных, нежных и удивительных отношениях в моей жизни с одним человечком wub.gif О том, что происходило со мной в то время blush.gif Что я чувствовал, о чём мечтал на тот момент и всё это приносит и возвращает меня вновь в то время при прослушивании первого альбома Ангелов... каждая песня у меня связана с внутренними переживаниями: красота, интерес, восхищение, скромность, шанс, сочуствие, понимание, начало, чувства, ожидание, взаимность, радость, страсть, влюблённость, безумие, жизнь, любовь, счастье, встреча, тоска, непонимание, грусть, отсутствие взаимности, холод, отчаяние, потеря, смирение, конец... cray.gif воспоминания, ностальгия closedeyes.gif

И каждая песня группы Angels & Airwaves как небольшая прожитая жизнь, как маленькая история!!! Помогают вспомнить эти моменты, эти переживания, эти чувства. . . Которые я никогда не забуду!!!
Igorek~
Даааа!Ava рулит!!(: Том ща играет хорошую музыку, мне нравится!)))По моему самая удачная песня у него the adventure)
WiND
Цитата(Igorek~ @ 28th Aug 08 - 20:21) *
По моему самая удачная песня у него the adventure)

Угу The Adventure отличная песня ,а как тебе клип? По моему тоже хорош )
Igorek~
Цитата(WiND @ 28th Aug 08 - 20:46) *
Угу The Adventure отличная песня ,а как тебе клип? По моему тоже хорош )

Да клип ваще отпадный))Особенно когда он идет по полю и рукой траву задевает!)

Зы: оч приятно осозновать что на этом форуме есть люди которые ценят такую музыку...
SHARK
хЫ... а тоо!!! derisive.gif
Miriam
Да, качественная музыка. Мне больше блинков нравится. Качественно, красиво и умело поставленные треки. Гитара как надо, ударных много..ммм, вкуснотища)))
Igorek~
Цитата(Infinity @ 28th Nov 07 - 21:37) *

Он у них на время был.
А еще в ангелах из offspring драммер, гитарист из Box Car Racer) Прикольный состав у них))
Sun
послушала...
хм..
конечно качественная музка, помоему ни на что не похожее (из того что я слышала) но мне ничего не понравилось, если только отдельными моментами...
shadie
люблюю) почти обажаю)
мне они больше, чем +44 нравятся
girlspirit
Ёпти,Блинк такая группа была шикарная...Оч хочу их восоединения...
punktik
ээ в говорили, что новый альбом должен быть в феврале..) даж демки были выложены. никто не в курсе, что терь будет, после объединения)? ава - хорошо , но хочется, чтоб Томи для блинков выкладывался))
SHARK
Неее... чёт то ты путаешь... да демки уже есть... сказали то что выйдет в 2009, но не как ни в феврале!

После объеденения:
AvA - будет
Blink 182 - тоже

А ещё будет турне у Blink...

P.S> Томи староват для Блинов derisive.gif
Coma White
blink.gif blink.gif Blink 182 воссоединяются??
shadie
Mrako, об этом давно уже все знают)

и урра товарищи! я очень хотела, чтобы АВА остались)
и почему это Томми староват? будто Марк и Трэв намного моложе его..
Limoncello
Mrako, с новым годом
а ава поёт песни не для подростков и не про подростков?)
Coma White
я в танке)))
чото все воссоединяться стали...
Limp Bizkit воссоединяется. при чем в полном составе. щас еще Блинки. круто! я рад! очень!
skeleto4ka
нравится альбом I-Empire
и песня Adventure
почему-то Angels & Airwaves нравятся больше чем блинк-182
girlspirit
блинк ох*ительная группа)))и Ава тож я от них тащююссссььь...и люблю Тома! rolleyes.gif biggrin.gif
POTS
Воу, только вчера послушала! Мне больше чем Blink 182 понравилось! Тома не люблю
Ren
За вокал? )
Мне тоже больше блинков нравятся..жаль, что Том их забросил и 3-й альбом так и не выпустил.
POTS
он не только альбом, а ещё фильм вроде выпустить собирается
Ren
Ага, знаю уже. Вообще его логика удивляет, конечно - на кой чёрт выпускать альбом A&A, когда блины занимаются тем же, так ещё и в тур поедут?

Хотя этому я рад - даже больше, чем воссодинению блинчиков.
Rain
очень сильно уважаю rolleyes.gif

ДеЛонг умница, блинк162 *или 182, или 82, хз в общем* по сравнению с А&А ну просто сопливое отребье*далее оч много мата-перемата*
MiracLe
Музыка у них отличная)))
настраивает на позитивное мышление)))
POTS
Знаете, я думаю блинк долго не продержиться, мах 1,2 альбома! А может потом Том опять психанёт и вобще уйдёт из шоу-биза!
Ren, а что мне обязательно любить Тома, что бы обожать АVA? wink.gif зато я ему очень очень благодарна за эту группу
POTS
http://rutube.ru/tracks/2211706.html?v=d68...faea786fb16b32d
вот ролик с небольшими подробностями, эх, хоть бы они действительно выпустили новый альбом smile3.gif
Ren
POTS, он в этой группе, мягко говоря, не последний персонаж.
Не любить его как личность можно легко и просто, а если ты не любишь его как исполнителя..то не знаю.)
POTS
Та я не в том смысле что не люблю, не перевариваю и т.д. Это был ответ на первый пост на .той странице wink.gif в шутку
Sidni
Яслышала всего три их песни, но они настолько мне нравяться, что аж прям орать охота))))
Я как врублю и хожу горланю их)))
Отпадные песенки The Adwenture(как правильно пишеца не помню), It Hurts, ну я еще слышала, но она как-то не оч..
Sun
А так неожиданно вышел новый альбом.
Сейчас послушаю чего там )
Ren
и как?
Sun
Интересней. Для меня.
Ren
Чем предыдущие?

Для меня в духе прошлых.
Sun
Предыдущие? о.О
я только 1 слышала))))
Цитата
Для меня в духе прошлых.
В духе да. Тоже звучание и т.д. Просто музыка понасыщенней... как-то так))
Ren
Sun, подожди, я не понимаю. biggrin.gif
ты из прошлых слушала только один, или ты имеешь ввиду тот, который сейчас? )
Sun
Ну если с новым, то два.
Я про то, что про существование третьего мне было не известно ))
POTS
Странное ощущение от альбома-с одной стороны почему они не хотят развиваться дальше, с другой-они собрали лучшее с прошлых альбомов и приплюсовали свой проф.рост за эти года, вобщем хорошо, но пока настроения нет слушать, надо отдохнуть от авы и чего-нибудь позаводнее послушать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.