Infinity
26th Nov 07 - 21:01
биография:
http://angelsairwaves.ucoz.ru/index/0-3странно, но этой темы я тут не нашел ... группа Тома из бывших Блинков 182.

последний альбом I-Empire вышел пару недель назад, мне очень понравился, что думаете вы о пластинке?
ниразу не слышила... кинь линк
SHARK
27th Nov 07 - 00:05
О-у... фак... новый альбом!? Это же Ку-у-ул!!! надо бы послушать. Всё в таком же стиле играют?
P.S> просто A&A мы обсуждали в теме Блинков))
Infinity
27th Nov 07 - 08:41
Играю все в том же, но на мой взгляд даже лучше =)
We Don't Need to Whisperhttp://www.myzuka.ru/albums/182/we_don'...to_whisper.html
I-Emiprehttp://www.myzuka.ru/albums/6004/i-empire.htmlв последнем альбоме очень понравились трэки Call to Arms, Everything's Magic, Secret Crowds, Lifeline.
FenderoK
27th Nov 07 - 12:33
Хорошая команда! The Adventure классна песня! новый альбом ещё не слышал.
xEmoGodZx
28th Nov 07 - 19:03
классно) Том шикарную музыку делает) да у них теперь ещё и бас бывший 30 seconds to mars ))
Infinity
28th Nov 07 - 20:37
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =)
xEmoGodZx
28th Nov 07 - 23:10
Цитата(Infinity @ 28th Nov 07 - 19:37)

да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =)
что марсы и АаА один стиль не могу сказать.... музыка совершенно различная) Да и вообше так как они вроде друзья мужду собой решили что так будет лучше для АаА а в марсов каждый басист согласится пойти )
Хорошая музыка. Делонг приятно удивил.
Anythin but Ordinady
6th May 08 - 19:07
Том козел, кинул Блинков, чего он хотел? Отдыха так ему его предоставили, а что потом почему он ушел из Блинков, он все равно поет! Но сейчас он поет с загаженной душой, предать друга это самое низкое, что может сделать человек!
Coma White
10th Jul 08 - 14:07
Очень жаль что Blink 182 распались. Не у Angels and Airwaves, ни у +44 не получилось сделать лучше((
A&A вообще в другом направлении играют.
А вот насчёт +44 согласен - не очень.
AntonioSOAD..)
10th Jul 08 - 14:30
Мне и то, и другое музло нравится. Не Блинки, конечно, но это уже совсем другая музыка. Пусть развиваются каждый в своём направлении, что в этом плохого? Каждый в отдельности из них является выдающимся музыкальным талантом, так что мне всё равно вместе они играют или порознь. Мне их творчество всегда нравилось, и до сих пор я рад, что они делают своё дело.
SHARK
23rd Jul 08 - 17:15
Мне вот лично I Empire не так впечатлил, как We Don't Need To Whisper
Наверно всё в том, что первый альбом меня больше задел, потряс и с ним было больше связанно...
Вот у меня любая музыка ассоциируется с положительными и не очень моментами в жизни... и Ангелы не стали исключением, а точнее их первый альбом! We Don't Need To Whisper напоминает мне о самых прекрасных, нежных и удивительных отношениях в моей жизни с одним человечком

О том, что происходило со мной в то время

Что я чувствовал, о чём мечтал на тот момент и всё это приносит и возвращает меня вновь в то время при прослушивании первого альбома Ангелов... каждая песня у меня связана с внутренними переживаниями: красота, интерес, восхищение, скромность, шанс, сочуствие, понимание, начало, чувства, ожидание, взаимность, радость, страсть, влюблённость, безумие, жизнь, любовь, счастье, встреча, тоска, непонимание, грусть, отсутствие взаимности, холод, отчаяние, потеря, смирение, конец...

воспоминания, ностальгия

И каждая песня группы Angels & Airwaves как небольшая прожитая жизнь, как маленькая история!!! Помогают вспомнить эти моменты, эти переживания, эти чувства. . . Которые я никогда не забуду!!!
Igorek~
28th Aug 08 - 19:21
Даааа!Ava рулит!!(: Том ща играет хорошую музыку, мне нравится!)))По моему самая удачная песня у него the adventure)
Цитата(Igorek~ @ 28th Aug 08 - 20:21)

По моему самая удачная песня у него the adventure)
Угу The Adventure отличная песня ,а как тебе клип? По моему тоже хорош )
Igorek~
29th Aug 08 - 17:35
Цитата(WiND @ 28th Aug 08 - 20:46)

Угу The Adventure отличная песня ,а как тебе клип? По моему тоже хорош )
Да клип ваще отпадный))Особенно когда он идет по полю и рукой траву задевает!)
Зы: оч приятно осозновать что на этом форуме есть люди которые ценят такую музыку...
SHARK
29th Aug 08 - 20:47
хЫ... а тоо!!!
Miriam
31st Aug 08 - 11:39
Да, качественная музыка. Мне больше блинков нравится. Качественно, красиво и умело поставленные треки. Гитара как надо, ударных много..ммм, вкуснотища)))
Igorek~
31st Aug 08 - 11:47
Цитата(Infinity @ 28th Nov 07 - 21:37)

Он у них на время был.
А еще в ангелах из offspring драммер, гитарист из Box Car Racer) Прикольный состав у них))
послушала...
хм..
конечно качественная музка, помоему ни на что не похожее (из того что я слышала) но мне ничего не понравилось, если только отдельными моментами...
shadie
11th Jan 09 - 20:01
люблюю) почти обажаю)
мне они больше, чем +44 нравятся
girlspirit
11th Jan 09 - 20:44
Ёпти,Блинк такая группа была шикарная...Оч хочу их восоединения...
punktik
14th Feb 09 - 21:57
ээ в говорили, что новый альбом должен быть в феврале..) даж демки были выложены. никто не в курсе, что терь будет, после объединения)? ава - хорошо , но хочется, чтоб Томи для блинков выкладывался))
SHARK
17th Feb 09 - 18:28
Неее... чёт то ты путаешь... да демки уже есть... сказали то что выйдет в 2009, но не как ни в феврале!
После объеденения:
AvA - будет
Blink 182 - тоже
А ещё будет турне у Blink...
P.S> Томи староват для Блинов
Coma White
17th Feb 09 - 18:41

Blink 182 воссоединяются??
shadie
17th Feb 09 - 20:48
Mrako, об этом давно уже все знают)
и урра товарищи! я очень хотела, чтобы АВА остались)
и почему это Томми староват? будто Марк и Трэв намного моложе его..
Limoncello
17th Feb 09 - 21:26
Mrako, с новым годом
а ава поёт песни не для подростков и не про подростков?)
Coma White
17th Feb 09 - 21:32
я в танке)))
чото все воссоединяться стали...
Limp Bizkit воссоединяется. при чем в полном составе. щас еще Блинки. круто! я рад! очень!
skeleto4ka
27th Mar 09 - 14:31
нравится альбом I-Empire
и песня Adventure
почему-то Angels & Airwaves нравятся больше чем блинк-182
girlspirit
2nd Apr 09 - 14:14
блинк ох*ительная группа)))и Ава тож я от них тащююссссььь...и люблю Тома!
Воу, только вчера послушала! Мне больше чем Blink 182 понравилось! Тома не люблю
За вокал? )
Мне тоже больше блинков нравятся..жаль, что Том их забросил и 3-й альбом так и не выпустил.
он не только альбом, а ещё фильм вроде выпустить собирается
Ага, знаю уже. Вообще его логика удивляет, конечно - на кой чёрт выпускать альбом A&A, когда блины занимаются тем же, так ещё и в тур поедут?
Хотя этому я рад - даже больше, чем воссодинению блинчиков.
очень сильно уважаю
ДеЛонг умница, блинк162 *или 182, или 82, хз в общем* по сравнению с А&А ну просто сопливое отребье*далее оч много мата-перемата*
MiracLe
9th Aug 09 - 12:31
Музыка у них отличная)))
настраивает на позитивное мышление)))
Знаете, я думаю блинк долго не продержиться, мах 1,2 альбома! А может потом Том опять психанёт и вобще уйдёт из шоу-биза!
Ren, а что мне обязательно любить Тома, что бы обожать АVA?

зато я ему очень очень благодарна за эту группу
http://rutube.ru/tracks/2211706.html?v=d68...faea786fb16b32dвот ролик с небольшими подробностями, эх, хоть бы они действительно выпустили новый альбом
POTS, он в этой группе, мягко говоря, не последний персонаж.
Не любить его как личность можно легко и просто, а если ты не любишь его как исполнителя..то не знаю.)
Та я не в том смысле что не люблю, не перевариваю и т.д. Это был ответ на первый пост на .той странице

в шутку
Sidni
20th Nov 09 - 01:31
Яслышала всего три их песни, но они настолько мне нравяться, что аж прям орать охота))))
Я как врублю и хожу горланю их)))
Отпадные песенки The Adwenture(как правильно пишеца не помню), It Hurts, ну я еще слышала, но она как-то не оч..
А так неожиданно вышел новый альбом.
Сейчас послушаю чего там )
Чем предыдущие?
Для меня в духе прошлых.
Предыдущие? о.О
я только 1 слышала))))
Цитата
Для меня в духе прошлых.
В духе да. Тоже звучание и т.д. Просто музыка понасыщенней... как-то так))
Sun, подожди, я не понимаю.

ты из прошлых слушала только один, или ты имеешь ввиду тот, который сейчас? )
Ну если с новым, то два.
Я про то, что про существование третьего мне было не известно ))
Странное ощущение от альбома-с одной стороны почему они не хотят развиваться дальше, с другой-они собрали лучшее с прошлых альбомов и приплюсовали свой проф.рост за эти года, вобщем хорошо, но пока настроения нет слушать, надо отдохнуть от авы и чего-нибудь позаводнее послушать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.