![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
биография: http://angelsairwaves.ucoz.ru/index/0-3
странно, но этой темы я тут не нашел ... группа Тома из бывших Блинков 182. ![]() последний альбом I-Empire вышел пару недель назад, мне очень понравился, что думаете вы о пластинке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниразу не слышила... кинь линк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
О-у... фак... новый альбом!? Это же Ку-у-ул!!! надо бы послушать. Всё в таком же стиле играют?
P.S> просто A&A мы обсуждали в теме Блинков)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Играю все в том же, но на мой взгляд даже лучше =)
![]() We Don't Need to Whisper http://www.myzuka.ru/albums/182/we_don'...to_whisper.html ![]() I-Emipre http://www.myzuka.ru/albums/6004/i-empire.html в последнем альбоме очень понравились трэки Call to Arms, Everything's Magic, Secret Crowds, Lifeline. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая команда! The Adventure классна песня! новый альбом ещё не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
классно) Том шикарную музыку делает) да у них теперь ещё и бас бывший 30 seconds to mars ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да да я замечал, но я думал просто знакомый дядя =) а тут оказался он ... ушел из марсов пришел в аву, какой смысл? все равно одно и тоже, едси бы он совю группу создал еще понятно, а то мало того что к Тому, да еще и постелю одинаковы, странно =) что марсы и АаА один стиль не могу сказать.... музыка совершенно различная) Да и вообше так как они вроде друзья мужду собой решили что так будет лучше для АаА а в марсов каждый басист согласится пойти ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хорошая музыка. Делонг приятно удивил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Том козел, кинул Блинков, чего он хотел? Отдыха так ему его предоставили, а что потом почему он ушел из Блинков, он все равно поет! Но сейчас он поет с загаженной душой, предать друга это самое низкое, что может сделать человек!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль что Blink 182 распались. Не у Angels and Airwaves, ни у +44 не получилось сделать лучше((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
A&A вообще в другом направлении играют.
А вот насчёт +44 согласен - не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне и то, и другое музло нравится. Не Блинки, конечно, но это уже совсем другая музыка. Пусть развиваются каждый в своём направлении, что в этом плохого? Каждый в отдельности из них является выдающимся музыкальным талантом, так что мне всё равно вместе они играют или порознь. Мне их творчество всегда нравилось, и до сих пор я рад, что они делают своё дело.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Мне вот лично I Empire не так впечатлил, как We Don't Need To Whisper
![]() Наверно всё в том, что первый альбом меня больше задел, потряс и с ним было больше связанно... Вот у меня любая музыка ассоциируется с положительными и не очень моментами в жизни... и Ангелы не стали исключением, а точнее их первый альбом! We Don't Need To Whisper напоминает мне о самых прекрасных, нежных и удивительных отношениях в моей жизни с одним человечком ![]() ![]() ![]() ![]() И каждая песня группы Angels & Airwaves как небольшая прожитая жизнь, как маленькая история!!! Помогают вспомнить эти моменты, эти переживания, эти чувства. . . Которые я никогда не забуду!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Даааа!Ava рулит!!(: Том ща играет хорошую музыку, мне нравится!)))По моему самая удачная песня у него the adventure)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |