Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гороскопы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
CЛАВА
Характер обычно совпадает .
Vened
Вот во что напрочь не верю, так это всякие знаки зодиака и гороскопы. По-моему, полная ерунда.
_АлИнКа_
характеристика знака обычно совпадает.
а вот "гороскопы на каждый день"-все ето шняга полная...)
HBK
Разве можно приписывать людям определённые характеристики только из-за какого-то знака?! Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!
myname
Цитата(HBK @ 2nd May 09 - 19:00) *
Разве можно приписывать людям определённые характеристики только из-за какого-то знака?! Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!

И как я могу с тобой не согласиться...! friends.gif
PRIOR
Хорошая тема) Почему забросили?

Мой гороскоп на сегодня глосит: "Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится."

Приятно льстит гороскоп))

Пожалуй с ним соглашусь, не каждый день можно отдохнуть, как в последний yahoo.gif
Mышка
гороскопы это что-то такое непонятное для меня, иногда совпадают, иногда - нет. отношусь к ним, как к ерунде и не верю

другое дело - характеристики знака зодиака например, там большая часть сходится, а то, что не сходится, объясняется многими причинами - выбранным родителями именем, год рождения, воспитание, среда обитания, привычки, и все тому подобное, так что чтобы знать свой гороскоп на каждый день, надо учитывать все эти факторы, а то невозможно, так что все ети обощенные гороскопы для знаков задиака - полный бред, вот
LexiHED
Цитата(Deary @ 17th Aug 08 - 18:04) *
каждому свое - кто-о верит, кто-то нет

Ну а ты вериш????
Я вот как сказать с каждым месяцем всё более верю, просто боюсь одной непонятной вещи.
SpinFire
я прислушиваюсь только когда мне надо что то что там говорится... и когда не надо тоже (
AbbeyDawn
у нас на курсах девки прям все с ума посходили. Радио включат и "гороскоп гороскоп! Тихо все! Аа у меня то-то будет ахахаа, а у меня то а у меня сё... " пздц >_< Может и правда, но я не увлекаюсь.
Gelion
У меня каждый год гороскоп говорит одно и тоже. Я так подумала, я тоже могу гороскоп составить )))
Гороскоп для Дев: лето вы проведете в компании с друзьями, в конце августа начале осень вы встретите свою половинку )))
MiracLe
Хы, я увлечена астрологией))) В осном характеристиками, а не предсказаниями.

Кому надо могу написать совместимости и характеристики))
farl08
MiracLe, составька лучше гороскоп для львов на лето)
MiracLe
Я ж сказала, что предсказаниями пока не занимаюсь!))
farl08
осваивай науку)
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 9th Jul 09 - 12:49) *
осваивай науку)

агамс! что и делаю)))
Stipid and Happy
у меня гороскопы не всегда совпадают.То что характеры в зависимости от знаков зодиака верю.
MiracLe
Лучше всего составлять персональный гороскоп, поскольку характер зависит не только от задиакального гороскопа, но и от китайского, от гороскопа стихий и т.д. их очень много. И они могут противоречить друг другу по характеристике.
Например человек родился в год Обезьяны под зодиаком Рака. Обезьяны непостоянны, активны, тщеславны, любят находиться в движении, гулять. Рак же спокойный знак, семейный, домашний, педантичный...
Stipid and Happy
О да,вот такие противоречия часто приводет в заблуждение и некоторые из за этого е верят.А как же быть в такой ситуации?
MiracLe
Можно просто собрать информацию всех гороскопов, которые относятся к тебе, и уже составить более точное представление. Некоторые качества оттуда-то, некоторые оттуда-то и т.д. Все эти гороскопы ведь не персональные, а обобщённые. Поэтому, чем больше собираешь информации, тем лучше rolleyes.gif

А вообще зодиак определяется положением солнца в созвездии, но ведь ещё есть другие планеты, которые тоже влияют на человека, и они находятся в других созвездиях. Проще составить персональный гороскоп характера. Я, конечно, знаю где это делают бесплатно, но там не так много информации, но всё же тоже весьма интересно.

Например, можно определить, представители каких знаков больше могут привлекать допустим девушку, если составить её персональный гороскоп)
PANTERA
А можешь мне зделать? Я водолей, в год тигра родился.
MiracLe
Пиши дату своего рождения!))
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 16:26) *
Пиши дату своего рождения!))

13.02.1986 yes.gif
Destroyer
MiracLe, ух ты, я в очередь за характеристикой))
а вообще я к гороскопам скептически отношусь, предсказаниям вообще не верю, а в характеристиках большая часть не совпадает, другой характер, о совместимости вообще молчу, если верить гороскопу, то я дружу только с Раками и Рыбами, а у меня лучшая подруга Стрелец, и типа мне вообще с ними ни-ни biggrin.gif и еще по характеристике, все Скорпионы чуть ли не извращенцы, а я вполне скромная)
MiracLe
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 09 - 12:59) *
MiracLe, ух ты, я в очередь за характеристикой))
а вообще я к гороскопам скептически отношусь, предсказаниям вообще не верю, а в характеристиках большая часть не совпадает, другой характер, о совместимости вообще молчу, если верить гороскопу, то я дружу только с Раками и Рыбами, а у меня лучшая подруга Стрелец, и типа мне вообще с ними ни-ни biggrin.gif и еще по характеристике, все Скорпионы чуть ли не извращенцы, а я вполне скромная)

Сейчас многие современные гороскопы придуманны, я же стараюсь пользоваться болеее старыми источниками)))

Хорошо, жди в конце следующей неделе, поскольку долго печатать всё blink.gif
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 16th Jul 09 - 16:06) *
Сейчас многие современные гороскопы придуманны, я же стараюсь пользоваться болеее старыми источниками)))

Хорошо, жди в конце следующей неделе, поскольку долго печатать всё blink.gif

MiracLe у нас умничка! yes.gif Гороскопы составляет. Интересно что у меня там получится?... rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 17th Jul 09 - 05:42) *
MiracLe у нас умничка! yes.gif Гороскопы составляет. Интересно что у меня там получится?... rolleyes.gif

Только со сроками трудновато))) у мну пока времени не хватает, а материала много...но гороскопы будут!)))
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 17th Jul 09 - 09:05) *
Только со сроками трудновато))) у мну пока времени не хватает, а материала много...но гороскопы будут!)))

Ммм, очень тебе признателен за это rolleyes.gif
HBK
Быстрей уже к гадалке сходить или самому погадать на чём-нибудь - более быстрый способ запудрить себе мозги...
Destroyer
HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек))
Инди
не знаю кто я по знаку зодиака НО точно не баран
Татушка
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 11:39) *
HBK, ну почему пудрить, тут дело такое, ты можешь сходить к гадалке, она тебе наговорит, а верить этому или нет - решает уже сам человек))

Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!!

А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой))))
farl08
в гороскопах есть доля правды по любому)))
HBK
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 19:39) *

Цитата(Татушка @ 18th Jul 09 - 08:32) *
Разумный, адекватный человек воспримет вот как раз так как ты и говоришь. А некоторые люди воспринимают информацию слишком близко к сердцу и "программируют" сами себя так сказать.....вот сказали одной что она замуж выйдет в этом году, а когда она не вышла, то с ней просто удар случился!!!

Цитата(FaRl_08 @ 18th Jul 09 - 09:22) *
в гороскопах есть доля правды по любому)))

Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!
Destroyer
Цитата
А гороскопы вещь интересная...взять так и прочитать допустим "большую книгу гороскопов" или наподобие....и почти на самом деле многие черты так и совпадают с тобой))))

да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты))
а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой"
Цитата
Всё это только лишние беспокойства и переживания, жить надо своей жизнью и самому творить судьбу!

про предсказания - согласна, лучше самому все делать, а не "как на сегодня в гороскопе написали", особенно в журналах всяких, им вообще не следует доверять ИМХО. А вот почитать описания иногда бывает интересно.
В совместимость знаков вообще не верю.
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 18th Jul 09 - 18:17) *
А вот почитать описания иногда бывает интересно.
В совместимость знаков вообще не верю.

Правильно делаешь. cool.gif Ну а вообще гороскопы интересно почитать. Но на 100 процентов доверять им нельзя. Человек сам выбирает себе дорогу жизни и сам вершит свою судьбу.
Татушка
Цитата(Destroyer @ 18th Jul 09 - 16:17) *
да, почитать интересно, но почему то у меня совсем немного совпадают эти все черты))
а вообще есть хорошая книга Линды Гудмен "Астрология с улыбкой"

Ну немного совпадает потому что все таки они описывают общие черты каждого знака Зодиака! А все таки человек все равно сам по себе индивидуален. Самый точный гороскоп я видела это тот, когда расписывается знак Зодиака не в обшем, а в зависимоти от дня его рождения. то есть он так и идет в порядке чисел например 1 декабря,2 декабря...и т.д.! Интересно! Найдешь, почитай....может уже будет больше совпадений smile3.gif На саомм деле интересная книженция!
А у Линды что за книга? в общих чертах? wink.gif

Цитата(PANTERA @ 20th Jul 09 - 07:14) *
Правильно делаешь. cool.gif Ну а вообще гороскопы интересно почитать. Но на 100 процентов доверять им нельзя. Человек сам выбирает себе дорогу жизни и сам вершит свою судьбу.

Совершенно верно) можно что-то взять на заметку, что-то понять допустим для себя. Но не более того, ибо жизнь штука непредсказуемая и никаких шаблонов, в виде, гороскопов "как нужно жить чтобы было хорошо " не существует! ТЫ проживаешь её исключительно сам smile3.gif
Destroyer
Татушка, книжка да, в общих, но очень интересно написано, с долей юмора, и описывается характер знака с зодиака.. эм.. с разных сторон, ну короче объясняю дословно: сначала идет описание знака в общем, например, Овен. Потом идут разделы: Овен-мужчина, Овен-женщина, Овен-ребенок, Овен-начальник, Овен-подчиненный. И все расписывается по ним. Ну и написаны известные люди в политике, в культуре под какими знаками они родились.
Rider
По моему сильно доверять гороскопам не следует-это просто психология. Если тебе о чём то сказали астрологи то ты будешь в каждом событии выискивать их предсказания
MoonShine
к гороскопам отношусь с иронией наверно присущей половине населения.я знаю или предполагаю ,что есть частичка правды в этой бочке слов,но не всё.По всей логике нельзя составить гороскоп для всех людей-водолеев например.поэтому я читаю иногда если попадётся,но всерьёз не отношусь.можно конечно составить индивидуальный гороскоп ,но повторюсь-не увлечена этим.
и знаете ,как многие поступают когда написано хорошее,заставляю поверить себя в это.повышает настроение и пыл) а если написано говно.закрываю и думаю ,что это фигня.
PRIOR
Есть одна неплохая программка, называется "zet 8". Много различных наворотов, плюс ко всему, выдает на 14 листов твою характеристику.

Занятная вещь.
Татушка
Destroyer спасибки! wink.gif почитаю на досуге))))
PANTERA
Очень признателен Miracle! Большое спасибо за составление гороскопа!!! rolleyes.gif
MiracLe
Да незачто blush.gif
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 29th Jul 09 - 16:35) *
Да незачто blush.gif

Есть за что спасибо говорить! yes.gif Очень интересный гороскоп получился!
Deahpure
В хорошие предсказания предпочитаю верить. Правильный настрой это первый шаг к осуществлению.
Deahpure
Предсказание сбылось. Этому сайту можно доверять - http://www.goroskop.ru/

TheOnlyOne
Положительно к этому отношусь. Читаю каждый день.
Дюша
Цитата(TheOnlyOne @ 19th Jul 10 - 08:16) *
Положительно к этому отношусь. Читаю каждый день.

Я ТОЖЕ)))))
Vegetarian
в духовном мире на Вайкунтхах есть 12 экспансий Нараяны/Вишну. И они руководят 12 месяцами в ведическом / вайшнавском календаре...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.