Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гороскопы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Daymon
Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает?
Sun
ну я слушаю и читаю городскопы ради интереса, но сказать что я верю им..как-то язык не поворачивается. Хотя может это типа для самовнушения.
Вот у меня не совпадает со многими помоему ничего... хотя ужиться с раками рыбами и т.п. трудно.. как и написанно) где-то было)
Jen'cha
Я в гороскопы не верю, ни разу у меня ничего не сбылось.
Зато я верю в то, что каждое имя накладывает на человека определенный характер
Daymon
Т.е, все, к примеру, Юли, должны быть тихими, а все Ани - буйными?)
Jen'cha
Ну всегда бывают исключения))
У меня есть книга со значениями имен, я проверяла очень многих людей, сходится не все, но многое))
Daymon
обычно там так написано, что каждый человек может себе что-то близкое найти)
Sun
ну находит, значит правда)))
Punkboarder
никада не верил гороскопам и не сомтрю и не читаю
по-моему ето настолько тупо, что хз
было дело проверял на протяжении длительного времени: у меня никогда он не совпадал )
Yurs
не верю
MF_Princess
Цитата
обычно там так написано, что каждый человек может себе что-то близкое найти)

вот) тоже самое хотела скзать...
вот я например Телец.. и че значит.. у всех тельцов день одинакого пройдет? бред... просто составляют так что всегда что-то схожее нажодят для себя
Vega7
я вроде как даже и не знаю, верю я им или нет, гороскопам smile3.gif конечно интересно почитать и все такое)
но проверено уже, что я со скорпионами... эм...не очень.
Рэйдзи
Не верю им.
Тань, это где это ты со мной не очень?))
MF_Princess
вот я читала что-то тоже типа гороскопа. только там тем кто родился когда и ему соответствует определенное растение) короче прочитала я) так на меня похоже)
кстате
ТЕЛЕЦ - ЛЕВ: Тельцу придется мириться с комплексом величия у Льва. Лев считает естественным для себя занимать центральное место в жизни любовника. Лев жизнелюбив и отзывчив; Телец склонен к сдержанности и эгоизму. Трудно ублажить Льва, и это может осложнить связь.
Vega7
ну... C-dun, значит ты исключение))
а у меня папа Телец)
Sun
Цитата
ТЕЛЕЦ - ЛЕВ: Тельцу придется мириться с комплексом величия у Льва. Лев считает естественным для себя занимать центральное место в жизни любовника. Лев жизнелюбив и отзывчив; Телец склонен к сдержанности и эгоизму. Трудно ублажить Льва, и это может осложнить связь.
это так? каждое предложение это правда?
MonStr
верю если что-то хорошее предсказывает)))а так ни очень
K@tЮX@
Цитата
верю если что-то хорошее предсказывает

естессно=)
я не то чтобы верю, просто иногда можно реально поржать... а иногда задуматься.. но каждый астролог предсказывает по разному (всмысле методы) и поетому получаеца белиберда.. 1 пишет что все ок, другой что все херово, а 3 что "сегодня любовь обойдет вас стороной"=)
MF_Princess
Цитата
это так? каждое предложение это правда?

нет, не каждое) но что-то правдивое есть, солнце)))
XMAN
Ну я верю только в один гороскоп... Это "Кем вы были в прошлой жизни?"... Интересно, но там всё (!) совпадает... И то что я родился во Франции (говор у меня, буква "р" хромаетsmile3.gif как у французовsad.gif ), и то что я в прошлой жизни был артистом-фокусником (фокусы обожаю с детства, есть несколько книг с секретами фокусов, даже показывал фокусы в 6 классе! smile3.gif )... Блин, совпадает же! biggrin.gif
White Kolt
прикона)) у меня "р"в детстве тоже хромала,мож я тоже француз?))
Гороскопы на день/неделю и т.д. считаю полным бредом..неверю вообще и никогда не смотрю) а вот гороскопы про особенности знаков Зодиака читал,многое сходится=)
XMAN
Ну могу посмотреть... Мне достаточна знать дату твоего рождения! А могу и саму прогу скинуть! smile3.gif
ДытЯЧгО
Цитата(Jen @ 4th Dec 07 - 11:55) *
Ну всегда бывают исключения))
У меня есть книга со значениями имен, я проверяла очень многих людей, сходится не все, но многое))

а я скачала тип книги тож с именами так там тож у всех моих друзей и у меня имя сходится с описанием...а в гороскопы я верю тогда когда они харошые а про плохие забываю..но частенько у меня гороскоп говорил правду tongue.gif tongue.gif
Miriam
Характеристики знаков совпадают. Сколько раз убеждаюсь). На каждый день гороскоп - фигня, а вот характеристика совпадает
Vega7
на каждый день, да фигня. особнно в журналах что пишут. просто платят же за колличество страниц. а что там написано, это уже решает человек с фантазией)))я так считаю...
MF_Princess
обычно там пишут все однотипное)
S.T.A.L.K.E.R. Girl
я не очень верю во всякии гороскопы! как можно предсказывать обсолютно разным людям одно и то же! мы сами решаим чё нам делать и чё у нас будет в ближайшее время, а не какие то совершенно нам не известные люди!

я не очень верю во всякии гороскопы! как можно предсказывать обсолютно разным людям одно и то же! мы сами решаим чё нам делать и чё у нас будет в ближайшее время, а не какие то совершенно нам не известные люди!
MF_Princess
вот это правильно. но все же иногда интересно почитать что там понаврут) но ты прально говоришь. мыв сами строим наше будущее
unit
Ху*ня это всё!... "лечат" нас этими гороскопами....
Gluk <3 Avril
Не верю но иногда поднимает настроение если прогноз совпал
Coma White
Часто прогноз совпадает с действительностью. Поэтому я верю!
Ren
Совпадений везде много - если им верить, с ума сойти можно.)
Линульчик
Гороскоп-есть гороскоп.И верить ему,или нет-решать тому,для кого он
Cadillac
Не верю я в это!!! Гонево, прогноз представляет из себя набор каких-то ОООЧЕНЬ общих вещей: "сегодня вы встретите какого-то человека, который для вас много значит" (ну, конечно каждый день мы кого-то встречаем), "на работе/учебе возможны конфликтные ситуации" (возможно будут, а возможно и нет)...
unit
Цитата(Cadillac @ 19th Jul 08 - 07:33) *
Не верю я в это!!! Гонево, прогноз представляет из себя набор каких-то ОООЧЕНЬ общих вещей: "сегодня вы встретите какого-то человека, который для вас много значит" (ну, конечно каждый день мы кого-то встречаем), "на работе/учебе возможны конфликтные ситуации" (возможно будут, а возможно и нет)...

до-до... от и я говорю таке саме wink.gif
RekFree
иногда бывает что реально есть совпадения.а иногда чушь полнейшая...
nadia_107
я впринципе не очень-то и верю гороскопам
иногда читаю, но не воспринимаю всерьез
Gelion
Я не верю в гороскопы....читаешь читаешь а хоть бы раз совпал.....
pbw
Я тож в гороскопы не особо верю happy.gif
avri
Цитата(Daymon @ 3rd Dec 07 - 22:15) *
Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает?

о4 забавная штУка.мне о4 нравяться...интерессно про ся по4итать..4то совпадает 4то нет...то такое дело...не столько узнать 4то будет как просто интерес
а вот стрельцы с Овнами тож хорошо ладят ...вотЬ
CЛАВА
Кому нужен самый точный гороскоп? Который составляют астрологи за 100$?
Пишите в личку, сделаю бесплатно, на 10-14 стр. (+ дата и время рождения)
Я сам не особо верил, но пришлось поверить_)
B.R
Я иногда читаю просто так. Вообще не верю.
Stupid_fan
Да, и я не верил - до первого прочтения... Просто у меня практически не бывает такого, чтобы не совпало вСё)) хотя это может быть просто шЫза fool.gif
Miriam
А я вообще верб в гороскопы, по характеристикам знаков многие люди совпадают, кста. И по совместимости. Интересная вообще штука, астрология)
ViTaS
помойму фигня! лечилово полное,,,да и нераз несовпадалось(
Miriam
каждому свое - кто-о верит, кто-то нет
ViTaS
Deary, да я неспорю) это конечно,лично я про себя отписался))
критик
Цитата(Deary @ 17th Aug 08 - 17:44) *
А я вообще верб в гороскопы, по характеристикам знаков многие люди совпадают, кста. И по совместимости. Интересная вообще штука, астрология)

я тоже верю,хоть конечно иногда несовпадает,но на свете столько людей,не может же лично про меня совпать,я так думаю.
(Kir)
Я лично в гороскопы не верю, но иногда всё совпадает слово в слово. Случайность конечно, но об этом стоит задуматься. biggrin.gif Так, прочитаешь иногда и автоматом стараешься сделать так, как там написано, почти неосознанно. laugh.gif Плохого в гороскопах обычно не пишут, и в это, иногда, хочется верить. rolleyes.gif
AbbeyDawn
Астрологию люблю. И под все описания почти всегда подхожу. НЕ верю только шарлатанам типа "ПРишли нам год своего рождения по смс и мы скажем когда ты выйдешь замуж" biggrin.gif
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 00:16) *
НЕ верю только шарлатанам типа "ПРишли нам год своего рождения по смс и мы скажем когда ты выйдешь замуж" biggrin.gif

а вдруг сбудется biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.