Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туризм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
SonG
17PunkPrinCeSS, ну, в Канаду многие хотят) Там очень интересная природа и культура.
F.O.X.
Самое главные куда о ездить.. Вот мы, скауты ездим часто и куда-нибудь подальше.. Вот на днях мсобираемся в Горы.. на Восхождение.
Skipper
За этот год 10000+ км по России напоездил.. В следующем году надо побивать эту цифру, желательно вырвавшись за пределы необъятной =)
Человек_32
Airkill, ого. а где столько же фоток? ((=
Skipper
Человек_32, на винчестере и в ВК =)
Человек_32
ЖЖ наше всё. (=
Skipper
всё никак не привыкну я к ЖЖ, не притягивает он меня.. хотя надо бы, и сгружать туда отчёты о поездках)
Человек_32
Airkill, я тоже сначала не могу привыкнуть а потом втянулся
Yurs
и везде флудом Ч32 темы обрываются
Человек_32
Yurs, написал бы сам по теме.
Asmoday
Брат улетел на Гоа, а у меня сессия. Ненавижу.
Yurs
ГОА ... любимое место многих русских расп отдыающих.
Asmoday
Любимое это Паттайя.
Человек_32
я думал Турция
Asmoday
Для нищебродов. Слишком попсово.
Человек_32
не силён в летних курортах
Asmoday
Паттайа и Гоа - зимнее курорты. Летом там делать нечего.
Человек_32
я имел ввиду тёплые страны. я езжу только туда где горы и много снега.
Asmoday
Я тоже не особо люблю тёплые, меня бесит жара.
В Тайланд едут за особыми развлечениями.
Человек_32
хламидиоз, например
Luffi
А я вот никак не могу определится, что лучше: Таиланд, Гоа, Бали, Филиппины? Еще Шри-Ланку смотрели, но там что-то либо очень дорого для нас, либо очень плохие отели...
Человек_32
Бали
Asmoday
Мальдивы.
Luffi
Asmoday, пока жирновато)
Asmoday
Тогда Бали из этого.
Вообще смотря для чего. Просто на пляже поваляться или посмотреть достопримечательности, на вкус и цвет фломастеры разные.
White Kolt
в Тайланде слишком много русских(
Asmoday
Туда нормально ехать дикарем. Квартира в Паттайе в месяц за всех стоит примерно $250, еда и вода - копейки, все понимают инглиш и русских много, да.
Luffi
У меня в приоритете — пляж и море, но достопримечательности тоже ок.

Я не считаю разумных башлять штуку баксов за перелет, чтоб жить непонятно где. Лучше уж поднакопить и отдохнуть в нормальных условиях, но, как тут уже сказали, фломастеры разные.
Человек_32
Luffi, а как перелёт и жильё связаны? если летишь в определённое место, то мне кажется никак.
Luffi
Не могу дождаться август! В начале месяца поедем на Зигет, уже второй раз. Больше жду шоппинг и прогулки по Будапешту, чем сам фестиваль. Уныленький он в этом году. Хотя на Регину Спектор посмотреть хочется.
А в середине августа летим на моооооре. Я влюблена в наш отель, не могу дождаться)

Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 11:00) *
Luffi, а как перелёт и жильё связаны? если летишь в определённое место, то мне кажется никак.

только увидела вопрос)
связано так, что я не хочу жить под пальмой. если лететь отдыхать, то на полную. я девочка вредная, мне нужно, чтоб все было чистенько, опрятненько.
ну и в целом это реально странно выглядит: заплатить 2 тыщи баксов за перелеты и 500 баксов за проживание, например) лучше подзаработать денег, чтоб хватило нанормальное жилье.
Snow
блин, а мне вот не охото никаких мальдив, тайландов, ху*ландов, охото просто побывать в каких-нибудь интересных городах, местах. че то к пляжному отдыху вообще не тянет.
Luffi
Snow, а я просто люблю путешествовать, хочу побывать везде)) разве только в горячие точки не стала бы ехать
Delin
Сейчас отдыхаю работаю в Швеции, Мальмо. Хочется взять машину на выходные и съездить в Гамбург и Амстердам, но это около 16-17 тыс. рублей только одна аренда и бенз, дорого (( А так гуляю и дицезрею современную и историческую архитектуру, множество разных небольших памятников, а так же кучи арабов. Вчера вот в парке был - так там одни черные, арабская музыка играет, флаг Ирана висит и выступление соответствущее на сцене. думал может гетто какое-то - оказалось что нет. Но чет меня не туда понесло smile3.gif

Luffi, да просто кому-то в кайф дикарями ездить )
Luffi
Delin, ну ла, много таких) я люблю "палатоный" отдых, но в пределах речки на пару дней)
Snow
Delin, они всю Европу покоряют sleep.gif
Asmoday
Дух Старого Света живёт в маленьких городах, куда ещё не добрались эмигранты.
Luffi
Тут кто-то разбирается в визах?
Ситуация такая. Визы нам делали по знакомству, тип С04, мультивиза, польская. В пошлом году делали точно такую же, летали в Краков, чтоб, так сказать, подтвердить её и потом в Будапеште не было никаких вопросов на паспортном контроле.
В этом году решили в Польшу не лететь. Если на счет Будапешта нет никаких опасений, то вот с Грецией, по словам турагента, могут возникнуть проблемы, нас могут депортировать и визу аннулируют. Велика ли такая вероятность? У нас несколько знакомых уже отдыхали в Греции по польским визам, не летая в Польшу вообще ни разу, всё было ок.
С одной стороны страшно провтыкать бабло, потраченное на Грецию, с другой — очень накладно лететь/ехать в Польшу, при двух других поездках.
Не знаю, что делать и чего опасаться. Знаю только, что если Греция сорвется — я кого-нибудь убью. ))
Asmoday
Лучше всего спросить в греческом посольстве.
Delin
Лечу домой завтра, т.е. уже сегодня. Внезапно хочется остаться sad.gif

Luffi, может проще сразу взять визу страны куда летите? Впрочем, я думаю что греки упираться не будут, им туристы нужны smile3.gif
Yurs
кстати, ненавижу слово "туризм"
Luffi
Delin, можно было сделать визу туристическую при покупке тура, но нам еще в Венгрию надо было как-то попасть, так что такая виза не прокатила бы)
Vened
Я в последнее время всё думаю о гибели тургруппы Дятлова. Читаю статьи, фильм посмотрел документальный... Не дает покоя мысль, что же случилось с ними в ту ночь...
AbbeyDawn
Allkiller, бесполезные копания, на мой взгляд.
Если уж приплели политику и власти к этому, то точно гиблое дело)
Только догадки строить, но это тоже лишено смысла, учитывая, что мы знаем минимум, а может и ничего вообще не знаем из правды.
Snow
AbbeyDawn, бесполезны, но все равно любопытно.
AbbeyDawn
Snow, тут не поспоришь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.