Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туризм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Daymon
Как и где вы отдыхали, где больше всего понравилось? Где бы ещё хотелось побывать? А может, вы занимались нестандартным туризмом (на велике, пешком, на воздушном шаре и пр.)?
Yurs
Хочу в чехию (Прага) ... старинные готические замки ... Одни из последних остатков угасающей европейской культуры.

А так был тока по Руси европейской .. довольно во многих местах ..
Jen'cha
Я хотела бы побывать во многих странах, но пока больше всего хочу в Великобританию, т.к. изучаю английский язык
Yurs
оффпоп: (аватар у тебя хороший) happy.gif
Sun
эм..никуда не ездила за границу, только по России.
А ходила в тур поход на своих двоих до Таганая и обратно))
Ломик
ну ели поездка на электричке с великом в Ленинградскую область а потом езда на нем по лесам и болотам можно назвать туризмом, то иногда в хорошую погоду туризжу ( ох люблю склонять по дурацки)
K@tЮX@
Цитата
Хочу в чехию (Прага) ... старинные готические замки ... Одни из последних остатков угасающей европейской культуры.

была там 2 раза... мой любимый город!! все рефераты про Прагу и Чехию в школе писАла.. ета традиция продолжается и в универе=) ну, ээ еще была в Литве, Польше, Беларусии, т к Кёниг отделен от всей России могу еще сказать, что выла и в основной ее части=)))

оч хочу побывать в США в Сан-Франциско!! ну просто тупо мечта)) да я вообще хочу все объездить=)
Vega7
Цитата

была тамsmile3.gif красота...ваааааще) очень понравилось. на неделю там останавливались. хочу еще!
а еще хочу обратно а Альгой- Альпы... я бы там жила)даже в горах с коровками, пофиг)
Рэйдзи
Альпы, хочу, хочу, хоть в курятнике ночевать, пофиг!
Sun
так Альпы или курятник?))
Vega7
в некоторых местах в Альпах как раз и есть эти курятники там всякие и коровникиsmile3.gif) их там разводят, и все что они производят поставляют в районы германии и австрии с огромными наценками, потому что все выращенное в этих местах является экологически чистым продуктом.
это смотря куда ехать. если на границе с Австрией-там обалденно. летом не жарко совсем, а зимой красота) а с гор вид....мммм))) заглядение. хочу туда еще и еще раз! очень хочу!
Miriam
Я в тур по Европе ездила. была в Лондоне 4 дня и просто влюбилась. Обалденный город. Теперь хочу во Францию, чтоб франсе подучить)
ДытЯЧгО
жырно вам всем.а я вот все свои 16 лет дальше украины никуда(((не щитая там моря...ет ужасно.но надеюсь все у мну впереди sad.gif
Vega7
Цитата
жырно вам всем.а я вот все свои 16 лет дальше украины никуда(((не щитая там моря...ет ужасно.но надеюсь все у мну впереди

почему если ты никуда дальше не ездил, то нам жирно?))

Цитата
была в Лондоне 4 дня и просто влюбилась. Обалденный город. Теперь хочу во Францию, чтоб франсе подучить)

клево...тоже не отказалась бы. только в америку больше хочу
MonStr
в хахляндию ездил раз 5 наверна и все больше никуда ,в Сша сьездил бы)
Рэйдзи
В планах европа, америка и ещё бы япония, апчи, эх...
Ren
Страна мяу - Египет)
ДытЯЧгО
Цитата(Vega7 @ 11th Jan 08 - 20:55) *
почему если ты никуда дальше не ездил, то нам жирно?))
клево...тоже не отказалась бы. только в америку больше хочу

жырно потомучто ты там небыл и интиресно что там)))
Vega7
ну кто ж недает исправить?) дерзайте и флаг в..smile3.gif
хочу сечас на горнолыжку.. ооочень.вот приперло и все)
Рэйдзи
прглашай мну в Альпы! wink.gif
Эх, полбому на серьёзные горы съезжу скоро.
Vega7
а щас вообще можно в израиль съездить просто так. без визы. так что можно и на мертвое море сгонятьsmile3.gif
MF_Princess
Вперед)) кто тя держет?)
Miriam
Чувство огромной любви к отчизне)
ваааще, айда во Францию!) Наймете мну переводчиком happy.gif
MF_Princess
все) решено) завтра же едим во Францию)
White Kolt
неть Дашко я хочу в японию))поехали) ты язык знаешь) tongue.gif
Miriam
Сколько заплатите?
2White_Kolt не, я, канеш, не против. Но у мну нет 3 косарей баксов, чтоб туда махнуть(
White Kolt
ого... у мну тоже неть..и не наблюдается=) но оч.хочу туда..и в Англию wub.gif мечто)
P.S. цена все таже))2пирожка biggrin.gif че забыла?))
Рэйдзи
Запишите мну в группу "тур по Японии" !! заплачу 1000 ен !
White Kolt
ага раскатал губу,ены помоему оч.дешевые,нет?
Miriam
ДА) У них ДВД стоит 10 косарей) А в Англии я была) Только хрен визу туда теперь дадут
MF_Princess
чета ты мне об этом никогда не рассказывала.. во сне летала чтоль?)
Miriam
ээээ Ну ваще-то я в тур по Европе ездила в 2005
во, например, музей Тюссо. прынцы Уэльсские))
MF_Princess
ты так сильно изменилась)) ппц)) оч сильно))
а принцы такие страшкные)
Miriam
Цитата
ты так сильно изменилась)) ппц)) оч сильно))

Ленк, а ты мои школьные видела?)) Ты бы вообще обалдела
Цитата
а принцы такие страшкные)

зато они очень и очень богатые)
Рэйдзи
Ого, королева в молодости)
Vega7
да , Дашк) изменилась....очень)
а принцы тут просто...хм) тож не отказалась бы туда сгонять)
Miriam
Цитата
тож не отказалась бы туда сгонять)

Ща проблема с визой. Отношения Росси и Англии ухудшились. А там и так с визой был сплошной геморр. Айда по Европе, Шенген расширили!)
Vega7
Хы) ну вот предлагают на год сгонять опять в Германию..и хочется и колется) не знаю..с одной стороны такая возможность, а с другой..ой, блин, не знаю.
Miriam
Ох, я бы так во Франс смоталась) Но решать тебе, конечно)
Vega7
да я сижу сейчас и ппц парюсь..) ехать - не ехать..ужас)целый год , считай там проведу в чужой семье неизвестно где) вот если бы меня отправили туда где я уже была - вот я б с удовольствием и весело подпрыгивая ) а тут..ну лан, решу
Vega7
о Боже! не говори о замужетстве! ты знаешь меня все это ..беее...выбешивает))))
а если уж на то пошло,то, для того чтобы получить гражданство нужно прожить с мужем/женой 3 года не выезжая за пределы страны.
ну подумаю я..ехать не ехать
MF_Princess
вы че взбесились? как можно потерять год в Германии?! это тока + короче я тебе уже сказала свое мнение, тебе решать конечно но все же.
я бы тако возможности не упустила...
Vega7
Лен, я тебе уже сказала почему не хочу. не то, что бы не хочу..но ты поняла о чем я) просто как то не горю желанием. 3 месяца-да,ну пол года еще куда ни шло - просто обеими руками и ногами - за) а вот год...
MF_Princess
да да... но все равно...
Рэйдзи
Таня, я понимаю, ты там уже была целый год, тебе уже менее интересно, да и учёба... я соглошуссь с тобой, норм бы летом на каникулы...
MF_Princess
не удивительно((

Тань я повторюсь. я тебе уже говорила.. тут решать надо не чувствами, а головой... но у тебя еще время есть... решишь...
MonStr
к немцам ехать хм... я бы тож сьездил пасатреть как там )
Vega7
Цитата
Тань я повторюсь. я тебе уже говорила.. тут решать надо не чувствами, а головой... но у тебя еще время есть... решишь...

чувства тоже играют не менее важную роль, Лен..разве не так?

Цитата
Таня, я понимаю, ты там уже была целый год, тебе уже менее интересно

не год а 3 месяца)) не в интересе дело...
Рэйдзи
тогда, какие твои цели?
Vega7
мои цели? а какие тут цели...не знаю... тупо посмотреть еще города в которых не была в разных частях самой страны ну и если только посмотреть, смогу ли я там учиться (имею ввиду занятия на ин язе и все такое)...а так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.