Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kristya
Цитата(Sun @ 5th Apr 08 - 15:02) *
торой сезрн более запутанный и интересный чем первый. Новые герои т.п.
досмотрела вот тока что! наконец-то я это сделала))) вообщем... оч интересно и запутанно, хороший сериал, ждём осени и продолжения

Там никто не умрет, ну из тех, кто в первом сезоне был?)
Sun
умрёт ))
Kristya
Ну этого следовало ожидать)) Ладно, кто умрет спрашивать не буду)

Сегодня прикольные серии были) А че с Натаном? Че он обгорелый какой-то)
Sun
ну как что... Питер же горячий был, когда его подальше от города уносил, вот и обжогся)))) но всё поправимо cool.gif
Kristya
Ну обоженный он только в зеркале, да и то не всегда)) Т.к. регенерирваться он не умеет, то от таких ожогов должен был помереть))
Sun
он не умеет, другие умеют))
Kristya
Ну это понятно)) Интересно, куда Сайлор подевался и че Питер в вагоне делал, да еще и с прической новой))
Sun
это всё объяснять smile3.gif терпение)
Kristya
Терпим....)) А может лучше купить второй сезон, ну чтоб не терпеть, как думаешь?))
Sun
ну по стс ещё полтора месяца будут показывать. а тут ты можешь всё за 2 дня, при желании, посмотреть.
Решай, если пряям уж невтерпёжь)
MF_Princess
тупизм этото что я в субботу на даче(((
ппц.. все нах. папу раскручу на двд.
Kristya
Цитата(Sun @ 6th Apr 08 - 17:37) *
ну по стс ещё полтора месяца будут показывать. а тут ты можешь всё за 2 дня, при желании, посмотреть.
Решай, если пряям уж невтерпёжь)

Ладно, подумаю))

Цитата(MF_Princess @ 6th Apr 08 - 19:48) *
тупизм этото что я в субботу на даче(((
ппц.. все нах. папу раскручу на двд.

Вечно тебе не везет)
MF_Princess
вот и ты заметила))) ваще как... лан) не буду ругаться))
Kristya
Посмотрела 2-ой сезон)) Интересно, только серий мало, 11 всего, в 1-ом 23, а здесь 11...И че так мало?)
MF_Princess
уроды)
а я 2 сезон се возьму гдет через недельку... 1 вот посмотрела все что не смотрела. ниче так)
Sun
Цитата(Kristya @ 14th Apr 08 - 23:27) *
Посмотрела 2-ой сезон)) Интересно, только серий мало, 11 всего, в 1-ом 23, а здесь 11...И че так мало?)
притиворечия у сценаристов.
MF_Princess
Надька у нас все блин знает)
Sun
уху, денег им было мало)
Kristya
А потом им вновь денег хватать не будет и третий том будет состоять серий этак...из 5) Прям как в "Остаться в живых" сокращают, только там уже 4-ый сезон, а здесь 2-ой только)
Sun
видели рекламу по стс?
по ходу в мае будут 2-ой сезон героев показывать)
Всем радоваться!!!))
Колян
А я вот жду зимы и третьего сезона wink.gif
Sun
да я тоже)
хотелось обрадовать тех, кто не смотрел 2-ой)
они дождались!
Kristya
Цитата(Sun @ 7th May 08 - 16:26) *
видели рекламу по стс?
по ходу в мае будут 2-ой сезон героев показывать)
Всем радоваться!!!))

Так его же показывали уже, да? Это еще раз повторять будут что-ли?))
Sun
я про тех кто не смотрели)
Kristya
То что повторять будут - хорошо)) Значит сериал рейтинговый)) Поскорей бы третий сезон..)
Корсар
у нас от второго сезона показали только первые 3 серии( .... мож в повторе все будут)
Sun
а их там 11.
11 самая интересная)))
Kristya
Сансита, ага, 11-ая прикольная)) Жаль, что во втором сезоне серий так мало...
Корсар
мдям ... чего-то они маловато насочиняли( Надеюсь смысла будет больше happy.gif ... а то протяжка резины порой значительно надоедает
White Kolt
блин ну почему второй сезон такой короткий а? ток начал смотреть,а он уже закончился...11 серий-курам на смех))
и еще не понравилось,что Сайлор выжил...ваще скока можно его эксплуатировать,он там как-то не к селу ни к городу во втором сезоне..((
Sun
из-за забаствоки сценаристов
Kristya
Да, многие сериалы сократили...
Miriam
Блииин..который раз оказываюсь рядом с ДВД этих самых героев. И вот думаю.. оно как, интересное?)
Kristya
Deary, ну для кого как)) Я купила себе второй сезон на ДВД, первый не покупал, просто потому ,что я его уже видела тогда)
Sun
Deary, давай уже покупай этот двд. Сиди а насладжайся
farl08
Недавно друг дал 2 двд с 1 сезоном в августе посмострю.
ViTaS
мне понравился фильм,особенно второй сезон,,,жаль что у мя токо 11 серий(
Saylor - рулит.........
Sun
всё что насобирала с разных сайтов

Эпизод 3x01: "Эффект бабочки"
дата: 15.09.2008

Эпизод 3x02: "Время мечты"
дата: 22.09.2008

Эпизод 3x03: "Один из нас, один из них"
дата: 29.09.2008

Эпизод 3x04: "Год Господа"
дата: 06.10.2008
вроде всего 25 серий ( это оооочень радует))

фото из первой сери 3 сезона

ааа! Клеэр стала брюнеткой!! ее!

чего НЕ будет в 3 сезоне Героев.
История жизни Майки Сандерса трагически завершится
Сайлор станет более кровожадным чем когда-либо. Убийство Натана- дело рук Сайлора.
"Будущее Хиро" примет новый оборот, и он снова туда отправится
Андо встретит свою любовь: молодую привлекательную женщину из Японии. И это будет сестра Хиро. (однако ложность этой новости под вопросом)
Мы узнаем какая сила есть у Кайто Накамура (ключевое слово "есть")
Вернутся некоторые Герои сезона 1. Например, Невидимка.

И что стоит ожидать:

В новом сезоне нас ожидает много сюрпризов. Уже знакомые Герои повернутся к нам новой стороной.
Анжела Петрелли- одна из центральных персонажей сезона. По одной версии, она станет главой так называемой Компании.

По другой- станет на сторону злодеев и фактически будет "матерью" (непроизвольно вспоминается матрица- часть третья) злых героев (из интервью с Адрианом Пасдаром) . В любом случае станет известна её сила и её отношения с "мужской" частью Компании. По недавним данным- Хиро- её сын (вследствие близких отношений с Кайто Накамура).

А Натан и Питер окажутся сводными братьями. Натан- сын Линдермана (!) а Питер, как было известно и ранее, Артура Петрелли.
Мы узнаем кое-что новое о Питере. И это кое-что нам не понравится. По словам самого Мило Вентимилья, в его герое будет сторона которую мы будем обожать и любить, и сторона, которую мы будем ненавидеть.
Натан возвращается, хотя это вряд ли новость. Настоящим сюрпризом для нас станет то, кто его убил.

О персонажах Японии: Адам Монро возвращается. И теперь он не просто злодей, а Супер Злодей. Кроме того, у Адама появляется новый друг. А Яйко перемещается в будущее.

Сбежавшие из тюрьмы Компании злодеи (это основная линия 3-го сезона) по настоящему опасны. Убийцы. Головорезы. Они организуют свою АнтиКомпанию.
По некоторым предположениям в её главе будут Сайлор и Адам Монро.

Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем.
В третьем сезоне уделится много внимания отношениям Клэр с её настоящим отцом.

ещё есть Спойлеры к 3 сезону. Тоа на выкладывать нет.. а то не интересно будет смотреть
Корсар
ого! Надь, ну ты потрудилась: столько подробностей wink.gif Пасибки тебе. Вообщем, третий сезон обещает превзойти первые два. йоу! Особенно заинтересовала фраза: "Сбежавшие из тюрьмы Компании злодеи ... организуют свою АнтиКомпанию."
Походу положительные герои наконец-то научаться нормально пользоваться своими возможностями, а то они плоховастенько ими владеют, иначе им не выстоять против Антикомпании! В первом сезоне они Сайлора еле забороли.)
Sun
вот ещё нашла
Сериал стартанет 22 сентября с "клип-шоу"(1 час),а потом 2хчасовая премьера.

вообщем. Я хочу его посотреть. ждумаю будет шикарно
Рэйдзи
Цитата
Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем.
У меня щас мозг взорвется, лучше посмотрю..
Цитата
Андо встретит свою любовь: молодую привлекательную женщину из Японии. И это будет сестра Хиро. (однако ложность этой новости под вопросом)
А вот насчет этого сомневаюсь..
holiday
Как вы думаете доктор Сурешь будет теперь злоупотреблять своими способностями?? Перейдёт ли он на стторону зла??? на компанию...
Sun
не знаем..
нада найти место где слить третий сезон... уже как миниум 3 сери новые..
народ, помогите!
holiday
Sun Я неразбираюсь в вашем жаргоне,что значит слить?
Sun
скачать...от куда можно.
holiday
lostfilm.ru там все 3 серии
Sun
начала смотреть первые серии 3 сезона.
ух... клёва! смотреть всем!!!))
farl08
Дома лежат 2 сезона до сих пор не посмотрел...Надо...Надо
Sun
это стоит увидеть
ты только начни..и затянет))
farl08
Верю, верю... Мне нравятся сериалы на подобие лоста, 4400, побега, сверестественного... Седня начну героев зырить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.