k3rn31p4n1c
26th Jan 08 - 12:20
Кто нибудь смотрел? скажите стоит ли скачавать!
хех-) по обложке я бы не стала))
k3rn31p4n1c
26th Jan 08 - 12:30
Да нет говорят прикольный..
Кто как говорит:одни,что ржачный,другие - что тупой)
k3rn31p4n1c
26th Jan 08 - 12:55
Ren, а ты сам смотрел?
Отрывками) Юмор на уровне туалета - в шоу Али Джи смешнее намного было)
Целиком желания смотреть не было)
Limelight
26th Jan 08 - 13:19
я осилил только до момента где он в метро едет, более мой искусанный моск не выдержал))
k3rn31p4n1c
26th Jan 08 - 13:22
Что слишком смешно было или тупо?
смотрел ... впринеципе "комедия", но меня лично улыбнуло раза 2 .. такая же история как и с "самый лучший фильм" - смотреть можно, но фигня-фигнёй
Limelight
26th Jan 08 - 13:47
Цитата
Что слишком смешно было или тупо?
тупо, начало вроде еще ниче так, хотя...если перед просмотром основательно накуриться то должно покатить
Цитата
если перед просмотром основательно накуриться то должно покатить
вот если основательно курнуть, то можно вобще всё что угодно смотреть =)
Kristya
26th Jan 08 - 14:19
Мне этот фильм не понравился, не люблю тупой юмор.
d-a-n
26th Jan 08 - 15:03
Фильм этот не достоен тут даже быть ! тема закрыта!
Короче .... если мне что-то не нравится, я тему не закрываю .. иначе я бы тут полфорума позакрывал. Люди обсуждают фильм - пускай обсуждают. Фильм не запрещем законодательством и т.д. ? Нет так нет... тама открыта.
Dimon_v
30th Jan 08 - 14:14
Законодательством то не запрещен, но вот к прокату в России его не разрешили)))
В общем не знаю как кому, но мне фильм понравился. Сортирный юмор за гранью, но и четкую и едкую сатиру и высмеивание американских косяков тоже нельзя не заметить. Мой ответ finger'у - качай, смотри и имей собственное мнение. Но говорю без бахвальства - нужно дорасти до юмора Бората, дорасти до адекватности его восприятия. Отличный фильм.
Да фильм смешной,но!
Он оскорбляет Казахстан...
Тимоха
10th Nov 08 - 21:53
Нет, нет фильм прикольный, и шутки новые. Посмотреть стоит.
marqua
10th Nov 08 - 23:04
фтльм гениальный.если воспринимать его адекватно.
Limoncello
11th Nov 08 - 14:24
да, жостко было когда борат заметил как продюсер на памелу...
Vened
18th Jul 09 - 22:48
Нраицца!
Coma White
19th Jul 09 - 10:42
На днях выходит новый фильм от Саши Барона Коэна - "Бруно"))
Vened
19th Jul 09 - 12:02
Ага, рекламу видел, поэтому и вспомнил про Бората) Надо посмотреть)
Смотрел в оригинале. Не все понял, но над многими моментами смеялся, как сумасшедший.
This is Natalia... She is my sister!
You want to say that the man who tried to put a rubber fist in my anus was gay?
Although my anus was broken I knew that the rest of our journey would be a great success.
Pamela! I don't like you anymore!.. NOOOOOT!------------------------------------------------------------------------------
Сцены на родео, в безумной новохристианской церкви и на раздаче Памелой Андерсон автографов просто убийственны.
Цитата(Фёдор михайлов @ 2nd Oct 08 - 22:11)

Да фильм смешной,но!
Он оскорбляет Казахстан...
И вы в это верите?
MiracLe
21st Jul 09 - 18:31
Смотрела, неплохой...своеобразный такой)) не каждый осилит это)
Vened
21st Jul 09 - 19:20
Та не, лёгкий фильм, мозгов напрягать не требуется)
MiracLe
21st Jul 09 - 19:22
Ну я имею ввиду, что имеет не слабую степень противности))
Vened
21st Jul 09 - 19:25
Ну это да, особенно когда Борату Азамат половыми органами в рот упирался во время драки
MiracLe
21st Jul 09 - 19:28
ахахаха))) помню помню!)))
А мне смешно было, когда они голые по отелю носились!
Vened
21st Jul 09 - 19:40
из той же оперы)
MiracLe
21st Jul 09 - 19:49
Да там много смешных моментов...)
ток противно иногда...))
ReDGreen
22nd Jul 09 - 15:40
а чё, Бруно ещё никто не смотрел чтоли? )
Vened
22nd Jul 09 - 15:40
неа. А чё, уже есть?
ReDGreen
22nd Jul 09 - 15:42
TSка есть уж давно
Vened
22nd Jul 09 - 15:44
Ты смотрел?
ReDGreen
22nd Jul 09 - 15:45
ага
MiracLe
22nd Jul 09 - 15:47
Ну как? интересно? Я вот качаю его)))
ReDGreen
22nd Jul 09 - 15:53
Ну как сказать.. инетересно смотреть на реакцию людей, с которыми этот Австрийский гей общается )
ну и присутствует естественно тупой и беспощадный юмор, который хз почему, но заставляет иногда смеяться.
Ксати, девушки от многих кадров будут наверно не в восторге. Там.. когда например внезапно на весь экран безо всякой цензуры секнуд 10 показывают крутящийся по всякому.. мужской орган... )
Ну и канеш этот фильм в очередной раз показывает какие американцы фальшивые и тупые.
MiracLe
22nd Jul 09 - 15:55
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 09 - 14:53)

Ну как сказать.. инетересно смотреть на реакцию людей, с которыми этот Австрийский гей общается )
ну и присутствует естественно тупой и беспощадный юмор, который хз почему, но заставляет иногда смеяться.
Ксати, девушки от многих кадров будут наверно не в восторге. Там.. когда например внезапно на весь экран безо всякой цензуры секнуд 10 показывают крутящийся по всякому.. мужской орган... )
хахаха))0 над будет посмотреть...
точно! с друзьями замутим совместный просмотр)))
Vened
22nd Jul 09 - 15:57
пожалуй посмотрю, хочется чего-нибудь легкого и нескучного)
Coma White
22nd Jul 09 - 16:09
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 09 - 14:53)

Ну и канеш этот фильм в очередной раз показывает какие американцы фальшивые и тупые.
Ой млин. Это комедия!! Она должна быть смешной и тупой. Чтобы она была смешная. Нужно сделать ряд курьезных событий, чтобы это было смешно, как этого добиться? Тупостью. Самый распространеный способ. И это действительно смешно, в отличии от русских так называемых "комедий". Заколебали уже со своим "тупые американцы". а все остальные тааакие умные куда бежать.
ReDGreen
22nd Jul 09 - 16:21
Цитата(Mrako @ 22nd Jul 09 - 18:09)

Ой млин. Это комедия!! Она должна быть смешной и тупой. Чтобы она была смешная. Нужно сделать ряд курьезных событий, чтобы это было смешно, как этого добиться? Тупостью. Самый распространеный способ. И это действительно смешно, в отличии от русских так называемых "комедий". Заколебали уже со своим "тупые американцы". а все остальные тааакие умные куда бежать.
чё ты агришся то? Любимую страну обидели? Так это не я. Это идея фильма. И если у тебя на это ума не хватает, увы... не далеко ты от своей страны любимой ушёл.
Там все сцены и эмоции людей настоящие, а не постановочные, и показывают они настоящую ложь и лицемерие америкосов. Это факт. Даже спорить с тобой по этому поводу не буду.
Vened
22nd Jul 09 - 16:25
Блин, в локалке нет, а я уже раскатал губу
Vened
22nd Jul 09 - 17:10
Ан нет, нашел. Посмарю сегодня
Coma White
22nd Jul 09 - 18:04
ReDGreen, умняшка не спорь. кто тебя за ручки тянул писать данный пост?))
ReDGreen
22nd Jul 09 - 18:21
Mrako, да мне тебя жалко, дураком себя выставляешь зачем-то )
видно же что фильм ты не смотрел, а говоришь о нём. Или ты думаешь, что его считают скандальным только потому что там показывают письку и матерятся? )
Coma White
22nd Jul 09 - 20:28
ReDGreen, оставь свою жалость для кого нибудь другого))
Фильм я смотрел на 3 раза. много знаешь))говорю ж - умняшка)при чем тут скандальность и письки? я лишь сказал, что фильм смешной. и возмутился на счет наезда на Америку(идиотского и избитого. к слову сказать).
ReDGreen
22nd Jul 09 - 20:43
Цитата(Mrako @ 22nd Jul 09 - 22:28)

ReDGreen, оставь свою жалость для кого нибудь другого))
Фильм я смотрел на 3 раза. много знаешь))говорю ж - умняшка)при чем тут скандальность и письки? я лишь сказал, что фильм смешной. и возмутился на счет наезда на Америку(идиотского и избитого. к слову сказать).
ок.
Значит когда Бруно предлагает бабе из местной фабрики звёзд сесть на гасторбайтера мексиканца вместо мебели и она садится это нормально.
Когда сидя на бедном мексиканце она рассказывает о том что помощь людям для неё это как вода и воздух она жить без этого не может это тоже нормально.
Когда на кастинге американские родители готовы на всё что бы срубить бабла с помощью своего ребёнка, как то одевать его в нацистский костюм, сфотать распятым на кресте, это тоже нормально.
Если ты думаешь, что это просто шутки без намёка на что-либо, то ты очень недалёкий человек.
Coma White
22nd Jul 09 - 20:47
ReDGreen, я вообще то про Бората тут раздуваю. Бруно я еще не смотрел.
Vened
22nd Jul 09 - 21:02
Посмотрел Бруно где-то до половины - ну и говно! Даже досматривать не хочется
ReDGreen
22nd Jul 09 - 21:18
Цитата(Mrako @ 22nd Jul 09 - 22:47)

ReDGreen, я вообще то про Бората тут раздуваю. Бруно я еще не смотрел.
Ну я понял что ты не смотрел.. просто мы тут уже про бруно начали говорить..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.