![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Кто нибудь смотрел? скажите стоит ли скачавать!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех-) по обложке я бы не стала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Да нет говорят прикольный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Кто как говорит:одни,что ржачный,другие - что тупой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, а ты сам смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Отрывками) Юмор на уровне туалета - в шоу Али Джи смешнее намного было)
Целиком желания смотреть не было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
я осилил только до момента где он в метро едет, более мой искусанный моск не выдержал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что слишком смешно было или тупо?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотрел ... впринеципе "комедия", но меня лично улыбнуло раза 2 .. такая же история как и с "самый лучший фильм" - смотреть можно, но фигня-фигнёй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Что слишком смешно было или тупо? тупо, начало вроде еще ниче так, хотя...если перед просмотром основательно накуриться то должно покатить |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата если перед просмотром основательно накуриться то должно покатить вот если основательно курнуть, то можно вобще всё что угодно смотреть =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне этот фильм не понравился, не люблю тупой юмор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Фильм этот не достоен тут даже быть ! тема закрыта!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Короче .... если мне что-то не нравится, я тему не закрываю .. иначе я бы тут полфорума позакрывал. Люди обсуждают фильм - пускай обсуждают. Фильм не запрещем законодательством и т.д. ? Нет так нет... тама открыта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Законодательством то не запрещен, но вот к прокату в России его не разрешили)))
В общем не знаю как кому, но мне фильм понравился. Сортирный юмор за гранью, но и четкую и едкую сатиру и высмеивание американских косяков тоже нельзя не заметить. Мой ответ finger'у - качай, смотри и имей собственное мнение. Но говорю без бахвальства - нужно дорасти до юмора Бората, дорасти до адекватности его восприятия. Отличный фильм. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:00 |