мож мне кажется,но укр муз токо на украине слухают,,,у нас допустим не слухал ни разу...
Look_like_Avril
10th Aug 08 - 17:54
А эти... как их... Quest pistols... Они с Украины????
Цитата(Look_like_Avril @ 10th Aug 08 - 17:54)

А эти... как их... Quest pistols... Они с Украины????
да вроде да.. хз...
Look_like_Avril
10th Aug 08 - 17:55
ну тиче так)
эпотаж)
Naked Around You
12th Aug 08 - 16:54
ага,из Украины!Они меня бесят почему-то....такие страшные
Цитата(Naked Around You @ 12th Aug 08 - 16:54)

ага,я Украины!Они меня бесят почему-то....такие страшные
чего? норм...
Look_like_Avril
12th Aug 08 - 17:03
Цитата(Naked Around You @ 12th Aug 08 - 17:54)

ага,я Украины!Они меня бесят почему-то....такие страшные
они называют себя треш)
Naked Around You
12th Aug 08 - 17:23
Цитата(unit @ 12th Aug 08 - 16:56)

чего? норм...

дааа,очень норм!один мне напоминает обезьяну....
Gelion
15th Aug 08 - 13:17
Цитата(Naked Around You @ 12th Aug 08 - 17:23)

дааа,очень норм!один мне напоминает обезьяну....

по крайне мере єто что то свежее на украинской сцене и подобніх им нету
vitas, а как же Потап и Настя Каменских....не ужели ты не слышал не одну их песню???,....
make LOVE not WAR
15th Aug 08 - 19:16
Я с Украины, очень уважаю песни на родном языка, так как сам говорю на украинском )
Тартак, мне самая лутшая група в Украине!! Уважуха!
Naked Around You
16th Aug 08 - 21:42
Цитата(Gelion @ 15th Aug 08 - 13:17)

по крайне мере єто что то свежее на украинской сцене и подобніх им нету
что да,то да,таких страшилок еще поискать надо
Меня бесит лобода.ууу,как она меня бесит!
Gelion
16th Aug 08 - 22:58
Naked Around You, не одну тя она бесит.......
Micky
15th Jan 09 - 16:28
Козловский,Лобода,СМС,ВиаГра...и все этому подобное.Сейчас уже дошло до такого маразма что в книгах истории 8 го класса детям историю ОЭ учить надо

Потом еще один идиот на концерте вены режет ради Лободы...ппц...маразм.Просто в нашеи шоубизе все больше хлама,как инкубатор,все одинаковые,ладно если у кого то хоть голос ечть,а то ж половина тех кто вылез на сцену благодаря бабкам своих багатых мужей или любовников
Gelion
15th Jan 09 - 18:08
Micky, якщо бумбокси приїдуть ти підешь на їхній концерт...???
Бумбокс-ну так парочку раз послушать, а впиринципе молодцы ребята, ещё очень Тартак нравится, даже диск имеется, "музичний лист щастя"
Gelion
16th Jan 09 - 15:47
POTS, еще ТНМК норм группа...)))
Gelion
16th Jan 09 - 15:50
biggest smile, фууу....кыш отсюда....не патриотка ты...(((
ОЭ,....неее...че мне не оч их песни
SpinFire
16th Jan 09 - 16:09
верко сердючко рулит одназначна
Gelion, не ТНМК меня раздражают,хотя сёдня на гранулы наткнулась ихнии, послушала,но хотя бы мелодично
biggest smile океан эльзы клёвая группа, ну раздражение украинским языком скоро пройдёт, с возрастом, тоже так было
ещё мне 2 песенки Винницкой нравится, конечно ща будете гнать, но мне реально нравится, она ушла из виагры, что б не плясать под чью-то дудку, стала петь что сама хочет, да и в обычной жизни одевается обычно, не фуфырится как некоторые, да и клипы,хоть фигня, но хоть отличает от всего этого нашенского гг
Micky
16th Jan 09 - 19:24
Цитата(POTS @ 16th Jan 09 - 16:31)

Gelion, не ТНМК меня раздражают,хотя сёдня на гранулы наткнулась ихнии, послушала,но хотя бы мелодично
biggest smile океан эльзы клёвая группа, ну раздражение украинским языком скоро пройдёт, с возрастом, тоже так было
ещё мне 2 песенки Винницкой нравится, конечно ща будете гнать, но мне реально нравится, она ушла из виагры, что б не плясать под чью-то дудку, стала петь что сама хочет, да и в обычной жизни одевается обычно, не фуфырится как некоторые, да и клипы,хоть фигня, но хоть отличает от всего этого нашенского гг
Согласна на все 200...
Limoncello
28th Mar 09 - 19:52
квест пистолс хардкор
http://www.youtube.com/watch?v=BqYLDdvBXGoкста у неё день рождения 27 сетября, есть альбомчик англоязычный там пенси типа Don't tell me ну у неё вобще всё в таком роде, а эту песню обожаю
самая достойная певица Украины, очень искренне
Lenka_UA
28th Nov 09 - 20:11
раньше тоже не любила украинскую музыку, но повзрослела, и поменяла свое мнение =) любимая группа "Тартак", наверное. сами свой стиль называют "реп-панк")) мне нравитсоо) и живьем хорошо играют. кстати, может кто не знает, то диджей и гитарист "Бумбокса" именно с "Тартака" сбежали
клик"Димна Суміш" еще катит)
Asmoday
8th Mar 11 - 14:53
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.