Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украинская музыка
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
ViTaS
мож мне кажется,но укр муз токо на украине слухают,,,у нас допустим не слухал ни разу...
Look_like_Avril
А эти... как их... Quest pistols... Они с Украины????
unit
Цитата(Look_like_Avril @ 10th Aug 08 - 17:54) *
А эти... как их... Quest pistols... Они с Украины????

да вроде да.. хз...
Look_like_Avril
ну тиче так)
эпотаж)
Naked Around You
ага,из Украины!Они меня бесят почему-то....такие страшные
unit
Цитата(Naked Around You @ 12th Aug 08 - 16:54) *
ага,я Украины!Они меня бесят почему-то....такие страшные

чего? норм... rofl.gif
Look_like_Avril
Цитата(Naked Around You @ 12th Aug 08 - 17:54) *
ага,я Украины!Они меня бесят почему-то....такие страшные

они называют себя треш)
Naked Around You
Цитата(unit @ 12th Aug 08 - 16:56) *
чего? норм... rofl.gif

дааа,очень норм!один мне напоминает обезьяну.... blink.gif
Gelion
Цитата(Naked Around You @ 12th Aug 08 - 17:23) *
дааа,очень норм!один мне напоминает обезьяну.... blink.gif

по крайне мере єто что то свежее на украинской сцене и подобніх им нету

vitas, а как же Потап и Настя Каменских....не ужели ты не слышал не одну их песню???,....
make LOVE not WAR
Я с Украины, очень уважаю песни на родном языка, так как сам говорю на украинском )
Тартак, мне самая лутшая група в Украине!! Уважуха!
Naked Around You
Цитата(Gelion @ 15th Aug 08 - 13:17) *
по крайне мере єто что то свежее на украинской сцене и подобніх им нету

что да,то да,таких страшилок еще поискать надо rofl.gif
Меня бесит лобода.ууу,как она меня бесит!
Gelion
Naked Around You, не одну тя она бесит.......
Micky
Козловский,Лобода,СМС,ВиаГра...и все этому подобное.Сейчас уже дошло до такого маразма что в книгах истории 8 го класса детям историю ОЭ учить надо huh.gif Потом еще один идиот на концерте вены режет ради Лободы...ппц...маразм.Просто в нашеи шоубизе все больше хлама,как инкубатор,все одинаковые,ладно если у кого то хоть голос ечть,а то ж половина тех кто вылез на сцену благодаря бабкам своих багатых мужей или любовников
Gelion
Micky, якщо бумбокси приїдуть ти підешь на їхній концерт...???
POTS
Бумбокс-ну так парочку раз послушать, а впиринципе молодцы ребята, ещё очень Тартак нравится, даже диск имеется, "музичний лист щастя"
Gelion
POTS, еще ТНМК норм группа...)))
Gelion
biggest smile, фууу....кыш отсюда....не патриотка ты...(((
ОЭ,....неее...че мне не оч их песни
SpinFire
верко сердючко рулит одназначна laugh.gif
POTS
Gelion, не ТНМК меня раздражают,хотя сёдня на гранулы наткнулась ихнии, послушала,но хотя бы мелодично

biggest smile океан эльзы клёвая группа, ну раздражение украинским языком скоро пройдёт, с возрастом, тоже так было
ещё мне 2 песенки Винницкой нравится, конечно ща будете гнать, но мне реально нравится, она ушла из виагры, что б не плясать под чью-то дудку, стала петь что сама хочет, да и в обычной жизни одевается обычно, не фуфырится как некоторые, да и клипы,хоть фигня, но хоть отличает от всего этого нашенского гг
Micky
Цитата(POTS @ 16th Jan 09 - 16:31) *
Gelion, не ТНМК меня раздражают,хотя сёдня на гранулы наткнулась ихнии, послушала,но хотя бы мелодично

biggest smile океан эльзы клёвая группа, ну раздражение украинским языком скоро пройдёт, с возрастом, тоже так было
ещё мне 2 песенки Винницкой нравится, конечно ща будете гнать, но мне реально нравится, она ушла из виагры, что б не плясать под чью-то дудку, стала петь что сама хочет, да и в обычной жизни одевается обычно, не фуфырится как некоторые, да и клипы,хоть фигня, но хоть отличает от всего этого нашенского гг

Согласна на все 200...
POTS
С чем именно?
Limoncello
квест пистолс хардкор
POTS
http://www.youtube.com/watch?v=BqYLDdvBXGo
кста у неё день рождения 27 сетября, есть альбомчик англоязычный там пенси типа Don't tell me ну у неё вобще всё в таком роде, а эту песню обожаю

самая достойная певица Украины, очень искренне
Lenka_UA
раньше тоже не любила украинскую музыку, но повзрослела, и поменяла свое мнение =) любимая группа "Тартак", наверное. сами свой стиль называют "реп-панк")) мне нравитсоо) и живьем хорошо играют. кстати, может кто не знает, то диджей и гитарист "Бумбокса" именно с "Тартака" сбежали biggrin.gif клик
"Димна Суміш" еще катит)
Asmoday

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.