Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Flёur
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
farl08
посоветовала хорошая подруга послушать)) короче я все скачал.. по маленьку слухаю..
прослушал первый альбом.. очень понравился.... мелодичная музыка.. приятный голос солистки.. красивые тексты))
Svyatogor
Мне очень нравится эта группа, очень хорошие песни, меланхоличные, загадочные, ненавязчивые, слушал бы и слушал.
Hospitable
Восхищаюсь ими... Настолько необычные и оригинальные!.. Их, наверное, невозможно не любить... rolleyes.gif
Luffi
нудяяяятина )
когда-то слушала.
AbbeyDawn
Для того, чтобы их понимать и воспринимать, нужно определенное состояние, по-моему..
нудятина это не они уж точно. просто воспринимать не умеете.

пс: все же я купила билеты.. променяла поэтов на них. sleep.gif посмотрим...послушаем..
Ren
AbbeyDawn, а певица Женя - не сопливая попса, потому что мы воспринимать не умеем? biggrin.gif
ты лишаешься гордого звания рустера, в таком случае. :Р
AbbeyDawn
Ромо, я насколько знаю, ты же их любил...
Ну ваша певица Женя однозначно для какой-то определенной аудитории.. Я не могу воспринимать Рамштайн, например. Поому что это не моя музыка. Они мне ничего не дают, больше негатива только. Ну не воспринимаю я их. Что тут непонятного-то, боже мой..
Слушайте на здоровье певицу Женю, катю, наташу. мне все равно.
Цитата
ты лишаешься гордого звания рустера, в таком случае. :Р

какого звания? что я сделала опять? sleep.gif
Ren
AbbeyDawn, они и сейчас моя любимая русскоязычная группа, я ж шуткую.)

Ну, фанатов Поэтов рустерами называют - из-за Carnival of Rust. Так в Роллинге писали, по крайней мере. laugh.gif
AbbeyDawn
аа) я такое не слышала.. ну я надеюсь, что они у нас еще не последний раз.. А на флер я уже хотела в позапрошлом году и не попала.. так что не думаю, что пожалею.
Snow
Эйфория альбом не очень впечатлил, пару трэков хороших. а в целом так себе
Hospitable
Единственное, что мне не очень нравится в музыке...это то, что веселых мотивов я, например, не слышала. И в текстах грусть, обреченность, уныние что ли какое-то... Не спорю, что есть позитивные песенки, но темноты и обреченности какой-то больше...
Кто что думает на этот счет?!
Sun
Да, это так.
Snow
Цитата(GirlAlone @ 27th Mar 10 - 20:42) *
Единственное, что мне не очень нравится в музыке...это то, что веселых мотивов я, например, не слышала. И в текстах грусть, обреченность, уныние что ли какое-то... Не спорю, что есть позитивные песенки, но темноты и обреченности какой-то больше...
Кто что думает на этот счет?!

а что, в песнях обязательно должно быть веселье? оО
Daria_Parawhore
Как уже сказала Илена, Флёр - музыка для определённого состояния, настроения. Порой я вообще не могу слушать Флёр, именно из-за отсутствия сего настроения.
Песни депрессивные. Помогают выбраться из депрессии, но так же и не впадать в неё.
А веселье.. Если в их песнях появится веселье, то Флёр уже будет не Флёр.
Hospitable
Цитата(Snow @ 28th Mar 10 - 19:01) *
а что, в песнях обязательно должно быть веселье? оО

Ну кто ж говорит, что обязательно-то? Я о том, что они отличаются практически постоянной депрессивностью, как сказала Daria_Parawhore. Нет такого, что пару песен разрядка, следующие - тяжелые...
На одной волне. Но это неплохо, из этого вытекает \/, с чем согласна полностью.

Цитата(Daria_Parawhore @ 28th Mar 10 - 19:18) *
Как уже сказала Илена, Флёр - музыка для определённого состояния, настроения. Порой я вообще не могу слушать Флёр, именно из-за отсутствия сего настроения.
Песни депрессивные. Помогают выбраться из депрессии, но так же и не впадать в неё.
А веселье.. Если в их песнях появится веселье, то Флёр уже будет не Флёр.
Kristya
Есть милая песня про теплых котов. Достаточно веселенькая, на мой взгляд. Просто да..должно быть подходящее настроение и состояние. Тем не менее, Флер - это, пожалуй, лучшее, что мне доводилось слушать из русскоязычных групп.
MiracLe
Не помню, писала или нет...
Тексты Флёр цепляют своей высокодуховной атмосферой и словечками, которые ну ни в какие ворота, но всё же прекрасно ложатся в текст rolleyes.gif
Yurs
песенка про Детей меня шокировала ....
Hospitable
Цитата(Yurs @ 29th Mar 10 - 22:25) *
песенка про Детей меня шокировала ....

Про каких?! Оо
Hospitable
Странно, что многие эту песню флер приписывают... huh.gif Голос, наверное, не различают...
Эту песню поет Лена Свирипа
Yurs
Кстати я и сам сомневался... но меня почему то все переубеждали что это Флер ...
Hospitable
Цитата(Yurs @ 30th Mar 10 - 00:11) *
Кстати я и сам сомневался... но меня почему то все переубеждали что это Флер ...

да эт 100% не так. Правильно что сомневался! wink.gif
Yurs
Через 2 недели новый альбом (!)
Daria_Parawhore
Перенесли. sleep.gif
Ну и слава богу, ага..
Hospitable
Уже кое-что слышала...
Не очень понятно пока все... Пост в плохом кач-ве слышала, мож сказывается... unsure.gif
Hospitable
скоро....
AbbeyDawn
это не флер. слышно ведь
Это бред какой-то бредовый О_о
Завтра концерт happy.gif
Hospitable
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Apr 10 - 00:12) *
это не флер. слышно ведь
Это бред какой-то бредовый О_о
Завтра концерт happy.gif

Где? какой бред??
AbbeyDawn
песня про детей ё мое sleep.gif
Strifegirl
Сегодня был концерт. Я не пошла, хотя даже билет был. Отдала другу.
Hospitable
Цитата(Strifegirl @ 11th Apr 10 - 01:00) *
Сегодня был концерт. Я не пошла, хотя даже билет был. Отдала другу.

эээхх.... мне бы отдал так кто-ньть...

Цитата(AbbeyDawn @ 11th Apr 10 - 00:24) *
песня про детей ё мое sleep.gif

так бы и сказала сразу))
AbbeyDawn
Маша очень зря не пошла. концер определенно прекрасный был. просто обалденный
просто вообще вау wub.gif wub.gif
Yurs
Люблю концерты Флер - ни давки, ни громких воплей быдла всякого (на такие группы они не ходют)
AbbeyDawn
о да))
это точно) но у нас что обидно, они весь зал не собрали. хотя довольно прилично народу было)
не выкупили половину билетов..
Yurs
У нас тоже не собирают полные залы. Да и пофиг, зато остальным лучше )
AbbeyDawn
Ну да.. у нас все пересели с галерки))
В часночти и мы на первый ряд crazy.gif
Strifegirl
Говорят, они новую программу представляли)
Мне нравится уютная атмосфера на их концертах. И моя бы воля, я бы конечно пошла, но пришлось билет отдать и вместо концерта сидеть и ботанить.
Hospitable
Приходится чем-то жертвовать... smile3.gif
AbbeyDawn
http://www.openchannel.kiev.ua/
хоть что-то хорошее а
igort
Все хочу нормально послушать их. Какой альбом лучше скачать?
AbbeyDawn
igort, вот радио слушай - новый альбом презентация) свежак)
Прикосновение, Эйфория.. блин, меня не спрашивай про один альбом.. я фанат-псих. я слушаю все. даже что не очень нравится)
igort
AbbeyDawn, спасибо. Скачаю альбом "Прикосновение".
AbbeyDawn
ну это самый первый у них..
они изменились с него так немного..
Ren
igort, ага, он лучший, на мой взгляд.
а вообще, лучше первые 3.

Там самое-самое.
AbbeyDawn
Ромо,ты последний послушай =\
Ren
потом скачаю целиком, когда верёвку подготовлю.
AbbeyDawn
да ну тебя..
хороший альбом. лучше, чем эйфория..
и чем тебе нравится эйфория..
AbbeyDawn
Специально для Ромочки :-***
http://fleur.kroogi.ru/
ну и всем остальным тоже))
igort
Прослушал. Остался доволен. Интересные тексты. Очень понравились песни "Это всё для тебя, танцующий Бог" и "Карусель". Скачаю следущий альбом Эфория.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.