MF_Princess
20th Mar 08 - 17:45
Хы Gluka, прикольно выглядит) оч даже. не хочу читать все страницы что тут написали и не знаю спрашивали тебя или нет.. но сама делала?
Gluka
20th Mar 08 - 19:26
не..я бездарь..времени нет чтобы дизайн осваивать(( собираюсь сделать свое летом..пока так...пробник с платформы)
рада, что тебе понравилось)
Ломик
20th Mar 08 - 19:36
Цитата(Gluka @ 20th Mar 08 - 19:26)

не..я бездарь.
люблю самокритичных +1
Gluka
22nd Mar 08 - 16:32
MF_Princess
22nd Mar 08 - 16:38
ну молодец ты вообще)) вот потом еще сделаешь свой дизайн так ваще будет клева)) в общем - респект тебе))
Gluka
22nd Mar 08 - 16:47
спасибо) будем дальче стараться)
MF_Princess
22nd Mar 08 - 21:33
удачи)
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 12:26
мне очень понравился сайтик=)
Gluka
27th Mar 08 - 15:46
Anythin but Ordinady
27th Mar 08 - 20:41
я конеш пониамю это не совсем красиво! Но у тя на сайте такие классный обои, я так понимаю они в фотошопе сделаны, а я ковырюсь по инету и все никак не могу найти нормального урока, и вот у меня просьба ты не могла бы выложить сюда (или если не хочешь делать мусорку тут то в разделе общий форум есть тема photoshop) урок по которому ты делаешь эти замечательные обои! У тя классно получается!
Daria_Parawhore
28th Mar 08 - 20:29
Цитата(Anythin but Ordinady @ 27th Mar 08 - 19:41)

я конеш пониамю это не совсем красиво! Но у тя на сайте такие классный обои, я так понимаю они в фотошопе сделаны, а я ковырюсь по инету и все никак не могу найти нормального урока, и вот у меня просьба ты не могла бы выложить сюда (или если не хочешь делать мусорку тут то в разделе общий форум есть тема photoshop) урок по которому ты делаешь эти замечательные обои! У тя классно получается!
я ЗА насчёт урока=)
спасибо
k3rn31p4n1c
2nd May 08 - 11:19
чет все забросили сайт(((
LoveAvril
8th May 08 - 11:57
Вот мои сайты. Заходите!
Про Avril Lavigne
www.girlavril.ucoz.ru
Про Evanescence:
www.myevanescence.ucoz.ru
Про Cinema Bizarre:
www.itcinemabizarre.my1.ru
Про LaFee:
www.lafee.ucoz.net
Цитата(finger @ 2nd May 08 - 14:19)

чет все забросили сайт(((
как ето??? все нормуль...
k3rn31p4n1c
22nd May 08 - 21:12
Gluka, теперь чтоб накручивать счетчик заходи сюда
http://surf.moy.su/ регься, потом жми на кнопку серфинг, твой сайт я уже внес))))
p.s. это будет накручивать счетчик посещений, и даст большую вероятность встать на первое место в поисковиках.
Gluka
24th May 08 - 13:03
finger, сенкс

карочь - вот результат моих экспериментов с шапкой сайта..наверна еще раз буду переделывать..но пока такая пускай стоит....
http://whatiknow.ucoz.ru/
там глаза какие то..срашные) или что это))
Вот вот - какая то страшная психоделия =)
Gluka
24th May 08 - 13:19
срашные??? XDXDDD глаза?..ну...ты наверно о лунаходе говоришь))....дв все пучком

он случаяно попал...это пробник..просто я искала где в коде шапки меняются)))
а вапсче какую шапку сделать?? вот как вам кажется.... просто мне в голову одна "страшная психоделия" лезетXDXDDXDDD
Ну так психоделия это круто - распугнёшь 90 % посетителей, и я буду наслаждаться красотой в одиночестве
Gluka
24th May 08 - 13:23
а че все такие "нежные"?? нада продвигать психоделику в массы...или останется 10% - бруталов-психовXDXDDDD....вот прикольная компашка получится XDXDDD
Сделай такое предупреждение на сайте - "Заходить исключительно брутальным психам! Слабонервных просим отойти"
Мне вот первый вариант шапки очень нравился - что нибудь в этом духе. И темные цвета: так уютнее ))
Gluka
24th May 08 - 13:29
дык..я же сама - брутальный психXDXDDDD ...на счет таблички подумаю ))))..и про уютность....
k3rn31p4n1c
24th May 08 - 20:22
Gluka, шапка суперская! оставь ее!)) мне нравится)
Gluka
23rd Jun 08 - 07:38
концепция поменялась.... наверна я этот сайт удалю..хм..вот...либо новый сделаю..либо нет..не знаю... нада подумать..кароче сайт пока пополняться не будет...
regnif
26th Jun 08 - 06:21
Gluka, ну что новый уже есть?
k3rn31p4n1c
4th Jul 08 - 08:54
Gluka, чего с сайтом надумала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.