Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мой сайт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2
Gluka
открыла свой сайт, посмотрите пожалуйста. он еще пустой практически...но я его оч люблю)))
буду кидать, новости, инфу разную, которые мне кажутся интерсными или забавными))) ну обои разумеется.
Посетите Мой Сайт
Ломик
симпатишно biggrin.gif а хиде тут пофлудить можно laugh.gif
Gluka
пока что нигде....но я подумаю)))
Ren
Прикольно) Мне понравился дизайн
Он про музыку что-ли будет?
2 новость меня немного шокировала)
Gluka
ну вабсче скорее всего да.... ну а так буду складывать все, что покажется интересным...или "шокирующим"))
факты из музыки, кино и т.д.
вот ты никогда бы не узнал про Йохансон.. и жил бы спокойно..ан - нет) на это все и работает...
узнать то. что не все еще знают...попытаюсь работать оперативно rolleyes.gif
Ломик
первый tongue.gif зарегился biggrin.gif
Gluka
маладец) ты первый - и единственный) biggrin.gif
Ren
Ещё я biggrin.gif
k3rn31p4n1c
Зарегился))) а где тут форум))) и почему я могу новости добовлять?))
XMAN
Gluka, хех приколый сайт, зарегился smile3.gif
Gluka
сделав сайт, я теперь в десять раз больше админов уважаю...столько мороки - зато результат, если хороший, дает в десять раз больше радости
finger, сама еще не совсем разобралась, ... но если так надо форум организуем. 2). насчет новостей надо подумать....
k3rn31p4n1c
Gluka, там в панели управления(в ucoz) есть кнопочка пользователи, там где то вроде права пользователей изменять.
Фью
прикольнинько...
Ломик
смайлики забавные, тока вот синий текст там на темном фоне читается плохо, мож его как нибудь оттеночек подрегулировать, голубой и другие цвета отлично сочетаются а вот синий никак biggrin.gif
Gluka
finger, пасибки. цвет поменяю
k3rn31p4n1c
Gluka, форум)))) флуд))))
Gluka
щас на форум, ну и вапсче заходить бесполезно - я все время че-нить переделываю)) но потом " с радостью просим")
k3rn31p4n1c
Gluka, давай развивай сайт!)))
Sun
оригинально, кто там меня вспомнил??)) ты Ren?)
Ren
С чего ты взяла? rolleyes.gif
Sun
ну больше некому) значит ты. хи)
сайтик кста... дизайн симпотный... ну остальное... пока пустой, оценивать нечего.
удачи в развитии smile3.gif
Gluka
пасиб)
Ren
Заглох
Gluka
пусто как на кладбище((((стараешься-стараешься, а всем пофиг...поисковики не индексируют - жизнь ацтой
Sun
Москва тоже не сразу строилась
Gluka
да...я о том же...надеюсь это оправдано)
k3rn31p4n1c
Gluka, а ты чтоб поисковики индексировали мета теги написала? сайт в них зарегила?
Gluka
теги написала...
k3rn31p4n1c
Gluka, молодец а сайт в поисковиках проиндексировала?(зарегила)
Gluka
да, но он говорит, типа какие-то неполадки((
Gluka
сайт занимает 213 место по числу хитов и 527 по числу хостов...мало? в топе учавствует 5130 сайтов! и это только за неделю работы...все-таки не зря это сврешилось, товарисчи))
Ren
Гы - крутя)
Ты случайно мой IP не банила?
А то я через свой комп зайти не могу=)
Gluka
не ...лично я никого есчо)) не банила...))
Ren
Короче кто-то меня явно забанил)
хм...finger - ну я ему устрою aikido.gif hunter.gif biggrin.gif
Black_Angel
Клевый сайтик
Kristya
Gluka, классный сайтик good.gif И обои 30STM мне понравились, особенно 3 картинка, ток вот во второй эти полоски диагональный как-то напрягают...или нет....вообщем КЛАССНО)) МОЛОДЕЦ!)
Ren
Эй вы!! Пустите меня туда наконец!!
Sun
пофлудю
finger и Ren, добились того, чего так хотели. Поздравляю -))
Gluka
ты модераторство имеешь в виду?))

Ren, получилось зарегиться??
Ren
Да мне он пишет "Сервер не найден" (страницу открыть не может) biggrin.gif
Sun
Цитата
ты модераторство имеешь в виду?))
угу -))
Ren
Там не флудит никто - наказывать некого cray.gif
XaNDeR KeYG
Ну еси чесн, то поисковики сайт хорошо еси через 2 недели проиндексируют, а то и месяц и больше уходят.... Раскрутка еси чесн очень долгое дело smile3.gif
Gluka
да уж) плавали-знаем) целыми днями за компом сижу)

Ren, там вообще никого нет...
... но зато уже есть постоянных двадцать пользователей...и никто новости не смотрит(((
Gluka
новые обои! в основном 30 STM делаю, но вот щас готовлю новые walapapers с Аврил...
Sun
как с посещяемостью?
Gluka
да норм вродь - 20-30 человеков в день...как-то раз за прошлую субботу 310 чел. было...чуть со стула не упала...мне кажца глюк в системе был...ну я все равно очень рада была)

щас немного не успеваю каждый день сайт обновлять( учусь -времени нет почти...в проекте обои Paramore, Coldplay, MCR, Muse...с Аврилкой пока не делаю, устала...покинуло "вдохновление", но думаю скоро оно появится)
...а ваще думаю летом доработать свой проект, чтоб еще лучше было.
OS_GT-BeaR
етё мой сайтик он посвещён игре CrashDay клану OS_GT
http://old-school-gt-r.clan.su/
тока я там недавно всё переделал так если там какая фигня напишите суды
спс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.