Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Театр
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Strifegirl
А я довольно часто театры посещаю наши, вот уже куплены билеты на спектакль "Сансара".)
White Kolt
ужасно хочется в Театр.doc
москвичи ,ненавижу вас как всегда
или в Практику..

последнее, где на чем был - Островский "Доходное место"
непередаваемо актуально. вот просто на злобу дня.
и труппа у нас в театре Горького замечательная.
и сам театр, кстати

так, чтобы поднять себе самооценку далекого провинциала, похвастаюсь: театр М.Горького попал в Лондонский музей истории человечества, как пример идеального воплощения конструктивизма
от России туда попал, к слову, еще только собор Василия Блаженного

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
Цитата
в Театр.doc

это что ?
Человек_32
ТЕАТР.DOC
White Kolt
а чо, никому не доводилось играть на сцене?
Strifegirl
White Kolt, доводилось crazy.gif Я аж полтора года ходила в театралку.
HBK
Какая роль?
Strifegirl
HBK, несколько. Но в главной роли не была никогда, отказывалась.)
White Kolt
Strifegirlаа и ты молчала?!
круто ^^ рассказывай!

что там, да как. ну ты понел
Strifegirl
White Kolt, не здесь же. Потом тебе напишу.
Strifegirl
Иду завтра на спектакль. :3
Человек_32
Strifegirl,
Strifegirl
Отличный был спектакль! Не зря получил "Золотую Маску" в 2010. Была на нем в первый раз, хоть это и не премьера, но зал аплодировал стоя.
У них есть еще один спектакль по Мартину МакДонаху «Безрукий из Спокэна», в этом году он поедет на Маску. Обязательно в марте схожу!
Человек_32
Strifegirl, хы (=

а я вот давно не был в театре. последнее что смотрел - "над пропастью во ржи"
Strifegirl
Человек_32, ай-я-яй. Я бы не вылезала из театров, если бы денег было много. Хотя у нас в принципе театры хорошие, так что не разорваться на все постановки сразу.
Мой любимый тот, в котором была сегодня. Он сам маленький, там зал... Ну мест на 100 может, если не меньше. Но он достаточно известный, имеет хороший авторитет даже за пределами Перми. И дорогой, блин, дневной сеанс мне обошелся и так не очень дешево (хотя цена оправдана и объективна), даже не представляю, сколько стоит вечерний biggrin.gif
Strifegirl
Собралась сходить на Медею. По крайней мере описание и картинки заинтересовали, главное - от оперы не уснуть. Я ее не люблю, но отчаянно пытаюсь понять.

Судя по сообщениям, я одна в театр на весь форум хожу. Еще и не обо всем отписываюсь.) Как-то грустно.
AmyJeen
Я бы ходила постоянно, если бы была такая возможность.
Strifegirl
Возможность есть всегда, было бы желание smile3.gif
Ivan205Phil
Я думаю, что для AmyJeen это проблематично. Зато есть музеи. Особенно меня интригует «Топтыгин и Топтыжка»=)
AmyJeen
Deneb Algedi, ну, это как посмотреть.

Ваня, ты издеваешься, да?)) И не надо тут оффтопить :Р
Strifegirl
Музеи - это тоже классная вещь. Но смотря какие. В Перми, вот, в самом обычном (хоть и большом достаточно) музее делать нечего. А вот в маленьких тематических музейчиках интересно. Погуглила про «Топтыгин и Топтыжка», интересно, да.)
Strifegirl
Собралась заценить треш! Не нравится мне современное искусство, и театр в том числе, но почти халявная цена все-таки привлекла меня на этот раз.

Спектакль
White Kolt
с тебя отзыв
в среду на "Горе от Ума". оригинал, ога
Strifegirl
А я была на "Горе от Ума" в интерпретации все того же Театра-Театра. Хуже этого спектакля ничего не видела, но меня порадовало то, что звуковое сопровождение там было от экс-участника Alien Pat. Holman, потому меня до конца хватило.)
Человек_32
Deneb Algedi, а как тебе где-то и около?
Strifegirl
Человек_32, о, я забыла, что я тут обещала отзыв.)
В целом, неплохо для этого театра. Ранее, я была там на двух спектаклях (я не разграничиваю для себя "Сцену-Молот" и "Театр-Театр", так что на двух - да), где было нелепое копирование театра.doc, настолько нелепое, что зал после антракта опустошался наполовину. Когда я была на "Отелло", я тоже ушла с половины, потому что невозможно было смотреть эту фигню.
И тут я, посидев в местной кофейне, располагающейся на 1 этаже театра, сидела и ждала, что будет на этом спектакле, и когда я уйду.
С местом повезло - первый ряд, сцена располагается на ступеньку ниже первого ряда, так что уйти во время было бы не ок. Да и антракт не был заявлен.)
Сначала все было действительно скучно. Голос за кадром, который говорил, что должно происходить на сцене, но не происходит. Но потом как-то затянуло. Но не сам спектакль, а скорее трогательный путь, который прошла актриса (она там одна), там вообще актера было 3 человека + голос за кадром, который, как выяснилось играл солнечного луча.
Не обошлись без Достоевского. Мне было смищно. И 18+ тут только из-за лексики.) Пересказывать сюжет нет смысла, так что просто скажу, 5 из 10. biggrin.gif
За 100 рублей нормально, большего оно не стоит. А стоил этот спектакль 300 рублей, мне просто билет достался по блату.)
Человек_32
Deneb Algedi, зато ты причастилась к авангардному искусству. (= хотя я наверное сейчас оскорбил всень авангардизм XD
Strifegirl
Человек_32, к современному "искусству" скорее.
Человек_32
Deneb Algedi, чувствуешь этот неприятный тошнотный комок в горле с привкусом желудочного сока? - это современное искусство.
Octa
люблю театральные постановки,но в реале ещё не смотрела...обычно по телеку смотрю или качаю
сейчас закончу школу и наверно всё-таки посещу что-нибудь интересное }
AmyJeen
Сходила, наконец, на "Жизнь за царя". Зря совершенно я почему-то не обращала на него должного внимания раньше. Судорожная игра в душной комнатушке с мандаринами, свечами и горьковатой иронией. Достойная работа Ди Капуа и Маркаровой.
White Kolt
последний раз ходили на "Маскарад" Лермонтова, очень бро. не особо люблю хореографию всякую, а здесь ее было прям много, но как-то даже не раздражало
AbbeyDawn
а мы ходили на современную интерпретацию золушки. от какой-то местной постановщицы. случайно узнали, что это не оригинал, а танцы на фоне кухни из икеи. Такой шлак, на второй спектакль сдали билеты.
Маришка!
Недавно ходила с ребёнком в детский театр на спектакль «Кошкин дом». Получили огромное удовольствие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.