Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стритрейсеры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
KupuJIJI
beach.gif
Sun
за ещё одно подобное описание темы я буду наказывать. Читай правила форума!
p.s. я всегда думала что "стритрейсеры" пишется слитно
Kristya
Если здесь говорится про русский фильм "Стритрейсеры", то я его только час назад посмотрела, а фильм так...для парней)

Цитата(Sun @ 28th Mar 08 - 13:07) *
p.s. я всегда думала что "стритрейсеры" пишется слитно

Правильно думала)) yes.gif
MansoN
Мне понравился! Я вообще люблю такие фильмы!!! smile3.gif
Daria_Parawhore
вопрос для тех кто смотрел.
а стоит ли вообще смотреть?
Ломик
а вот оно, гы сегодня я "истории в деталях" смотрел там показывали отрывки оказываетсо из этого фильма, ну прикол конечно реально пародие на на Форсаж 3, как они там в гараже гонялись, даже машины таки же помойму точно не помню Nissan Z350 и Mitsubishi типо biggrin.gif
MansoN
Nissan 350z ты точно подметил! Помойму они не только из 3-ей части форсажа сперли: фура с черными тачками в погоне - 1-ый форсаж; гонка с прыжком через разводной мост - 2-ой форсаж; кароч поридие на форсажи! Но мне все равно понравилось!!! =) Там было много гонок, много любви и множество ржачных моментов!!! smile3.gif
Ломик
а ну мож быть, я говорю сам фильм то еще не смотрел, нада позыреть как-нибудь наше творенье ответ hollywood(у) называетсо.
MansoN
Посмотри! Я вообще то не любитель российского кинематографо, но ентот фильмец Я заценил и... знаеш... очень даже ничего!!! smile3.gifА для тех кто не догадывается о чем идет речь вот парочка моментов:

Воть!!! smile3.gif
Daria_Parawhore
MansoN, слушай,а что у ентой,которая марина(не в фильме) дреды там?
ReDGreen
это вроде на баше цитатка была..

Скоро в прокат выйдет отечественный фильм "Стритрейсеры" от режиссёра.. посмотревшего "Форсаж 1" и "Форсаж 2"

biggrin.gif
Sun
подправила название.
смотреть почему то не собираюсь этот фильм... уверенна что жалкое подражание форсажу.
Kristya
+1) Еще и на "Такси" чуть смахивает - ИМХО)
MansoN
Grazy_Fan_Avril_..., Ет вродь наз. дредлоки (знаю по наслышке), Косички вдоль головы как у афроамериканцев (черных (Я никого не хотел обидеть))!!! smile3.gif
Daria_Parawhore
Цитата(MansoN @ 29th Mar 08 - 16:31) *
Grazy_Fan_Avril_..., Ет вродь наз. дредлоки (знаю по наслышке), Косички вдоль головы как у авроамериканцев (черных (Я никого не хотел обидеть))!!! smile3.gif

ууу...ясненько!
надо будет завтра сходить=0)
Brian
Не,в кино на такой фильмо,лично для меня,это черезчур.Мне интересен он только тем,как поставлены сцены гонок и посмотреть на сами машины.Возьму диск или скачаю.А вообще фильм и для девочек,там их любимый Чадов снимается,которого девченки просто обожают.
XMAN
Мне друг должен переписать smile3.gif не знаю переписал или нет... Сегодня буду договариваться во сколько в универ поедем и спрошу насчёт диска smile3.gif
Daria_Parawhore
XMAN, зальёшь тогда потом=)
MansoN
Цитата
XMAN, зальёшь тогда потом=)

Ну ну! =) А в кино сходить впадлу! Да? =)))
Freez
Не плохой фильм, понравился даже)))) Но с 9 загнули, которая мчалась под 260 biggrin.gif
MansoN
Согласен! Там было много таких неувязочек! НО... см можно!!! =)
Freez
Не понимаю людей которые чего то хотели иного, а не пародию на форсаж и т.д. Фильм же про уличные гонки, он полюбому будет похожий rolleyes.gif
ViTaS
фильм нечёшный,всё как у всех остальных фильмах про гонки,норма..
VADIMka
Фильм стритрейсеры мне очень напомнил The Fast and The Furious. А так ниче, посмотреть можно.......
Влада
вобще бред...режиссёр насмотрелся форсажа и наигрался в nfs most wanted....ужс
Zve$do4k@
а мне понрав!!!!
Татушка
Мне фильм в целом понравился) и конечно же Чадов...просто душка)))))
Maksimor
Нормальное кино,красивое,весёлое,мне нрава tongue.gif

Кстати,в теме "девушки похожие на ЭВ" Марию Александрову(героиню этого фильма) с Аврил сравнивали,типа похожа,а помоему не похожа ничем.
ПРИЗРАК
фильмец так себе не очень понравился не цепляет почемута ну если только Чадов не плохо сиграл остальные актеры ващене кто такие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.