![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за ещё одно подобное описание темы я буду наказывать. Читай правила форума!
p.s. я всегда думала что "стритрейсеры" пишется слитно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Мне понравился! Я вообще люблю такие фильмы!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
вопрос для тех кто смотрел.
а стоит ли вообще смотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а вот оно, гы сегодня я "истории в деталях" смотрел там показывали отрывки оказываетсо из этого фильма, ну прикол конечно реально пародие на на Форсаж 3, как они там в гараже гонялись, даже машины таки же помойму точно не помню Nissan Z350 и Mitsubishi типо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Nissan 350z ты точно подметил! Помойму они не только из 3-ей части форсажа сперли: фура с черными тачками в погоне - 1-ый форсаж; гонка с прыжком через разводной мост - 2-ой форсаж; кароч поридие на форсажи! Но мне все равно понравилось!!! =) Там было много гонок, много любви и множество ржачных моментов!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а ну мож быть, я говорю сам фильм то еще не смотрел, нада позыреть как-нибудь наше творенье ответ hollywood(у) называетсо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри! Я вообще то не любитель российского кинематографо, но ентот фильмец Я заценил и... знаеш... очень даже ничего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
MansoN, слушай,а что у ентой,которая марина(не в фильме) дреды там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
это вроде на баше цитатка была..
Скоро в прокат выйдет отечественный фильм "Стритрейсеры" от режиссёра.. посмотревшего "Форсаж 1" и "Форсаж 2" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подправила название.
смотреть почему то не собираюсь этот фильм... уверенна что жалкое подражание форсажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
+1) Еще и на "Такси" чуть смахивает - ИМХО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril_..., Ет вродь наз. дредлоки (знаю по наслышке), Косички вдоль головы как у афроамериканцев (черных (Я никого не хотел обидеть))!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:43 |