Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Казахстан
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Станислав
Казахстан тут! ))) Я из города Кустанай rolleyes.gif
tasha
Я вот тоже из Казахстана,приветствую земляков))
Мой город Уральск smile3.gif
AL1
\m/ People!
Я тоже из Казахстана! Родился, живу, учусь, работаю, и слушаю Avril Lavigne biggrin.gif в Ате!
Вот на днях подсадил одного друга на Avril, ходим счастливые всё время, и не перестаём слушать её... Но на одной "жертве" я не остановлюсь biggrin.gif
Я вот всю свою сознательную жизнь слушал Rap-щмэп, Hip-Hop, R'n'B и прочий бред... И моё отвращение к этой музыке росло прямо пропорционально моим познаниям в английском языке... И вот однажды(а точнее 19 мая 2009 года) я спрашиваю себя: Что за дИрьмо я слушаю? И в этот момент я слышу чудесный голосок, который кричит Runaway!!!! Я почти тут же удаляю всю свою отстойную медиатеку, и понимаю, что вот это вот настоящая музыка! Ну а потом её "Complicated" или напр. "Sk8er Boy" просто влюбляет меня в её музыку!
С тех пор только Avril Lavigne и только рок, плеер уже забит её песнями, клипами и разнообразными рок группами, но Avril - Anyway The Best!!!
Теперь жду её 4-ый альбом и надеюсь когда-нибудь свалить в США или Канаду, поближе к Avril biggrin.gif
Молодой
Привет друзья! bye.gif
Я из Алматы! Полюбил песни Av когда жил в городе Текели! unsure.gif
Поклонники Av собирайтесь все - здесь КРУТО!!! yes.gif
serviceucom
Всем привет! Я из Казахстана из обл.Атырау города Кульсары кто из Кульсары или из Атырау отзовитесь!!! ПлЗ!!! Аврил Рулит The Best damn Thing....... bye.gif
Atma
Большинство казахстанцев появляется на сайт всего лишь на пару дней, судя по количеству сообщений у каждого участника.
13JlaguMuP
Ну хотя бы отписываются smile3.gif у нас большенсто, судя по статистике посещаемости, мельком посмотрев пролетают.
serviceucom
Ну да это правдо, я имею ввиду что в Казахстане мало фанатиков Аврила, а она как уже почти год пряталась, хоть бы по 1ой песенке сочиняла, вот тогда бы и рейтинг фанатов сталобы много!!! yes.gif
Makoto ._.
хз =_= я уже на сайте 2 года ._. просто на форуме не сижу) из за этого число сообщений мало yes.gif
Gospell
Привет Всем!!! Ну и я с КЗ, у нас в Алмате, очень много фанатов творчества Аврил.
Обидно что за такое длительное время на форуме всего 4 страницы, и общаеться всего 7-8 человек.
Atma
Ага, особенно если учесть, что ты на форуме почти два года с одним сообщением.
Gospell
Цитата

Если внимательней присмотреться то почти 3 года =))
Да я регулярно тут просто что то писать ничего не хотелось/

Цитата

Если внимательней присмотреться то почти 3 года =))
Да я регулярно тут просто что то писать ничего не хотелось/
serviceucom
Цитата(Gospell @ 31st Jan 10 - 10:04) *
Привет Всем!!! Ну и я с КЗ, у нас в Алмате, очень много фанатов творчества Аврил.
Обидно что за такое длительное время на форуме всего 4 страницы, и общаеться всего 7-8 человек.

Даа...! А что делать еще просто некоторые не понимают смысл ее песен вот по этому фанатиков мало, И какие у вас там новости если что свежитесь со мной, по майлу, и еще(Адимн без оюид за рекламу и за ссылку) заходите на сайт http://www,16-47server.ucoz.kz serviceucom@mail.ru
Gospell
Цитата(serviceucom @ 1st Feb 10 - 20:15) *
Даа...! А что делать еще просто некоторые не понимают смысл ее песен вот по этому фанатиков мало, И какие у вас там новости если что свежитесь со мной, по майлу,

Новости ето ты о чем ?
Atma
Gospell, если присмотреться еще внимательнее, то все-таки два.

Gospell
Цитата(Atma @ 2nd Feb 10 - 14:43) *
Gospell, если присмотреться еще внимательнее, то все-таки два.

Ну до етого я посещал форум в качестве гостя =)
да и какая разница скока я тут, главное тему продвигать
Tornado
Действительно разницы не какой , привет соседям ))
serviceucom
Цитата(Gospell @ 2nd Feb 10 - 17:01) *
Ну до етого я посещал форум в качестве гостя =)
да и какая разница скока я тут, главное тему продвигать
Ну да самое главная продвигать тему но до каких пор будем переписоватся, давайте как нибудь в теме о новой песни Alice wonderland пообщаемся, если что жду в форумке, лан жду ответов!

Администратор наверника ты меня помнишь как то мы общались я тот fan_al@mail.ru я был с него зарегестрирован и забыл свой пароль, ты можешь создать ЧАТ (мгновенное ссобщение) так будет веселее! Прошу остмотреть мое предложение......
13JlaguMuP
serviceucom, ЧАТ

Можно как-нибудь собраться, к примеру в Алма-Ате smile3.gif
Atma
Tornado, о, привет, землячок!

В Казахстане "фанатиков" (кстати, почему "фанатиков"?) Аврил побольше будет, чем у нас.
Makoto ._.
О_О с Крг есть кто?)
serviceucom
Цитата(The_Freak_Avril @ 5th Feb 10 - 23:39) *
О_О с Крг есть кто?)

Cкорее всего нету? По ввиду нету откликнувшихся, но и это не самое главное, а вот скажите сколько "М" в нашем Форуме и сколько "Ж" Просто для инетреса? А то вокруг все долбанные ходят, лучше с вами общатся, так легче!!! =) Заранее СПС! smile3.gif
Barbyda
Здрасте, здрасте!! smile3.gif
Я из города Риддер ВКО
Чет тут не густо Казахтанцев !!! неужели у нас так мало фэнов Avril ??? blink.gif
Makoto ._.
в первый раз слышу город Риддер О__о
да кстати я мальчик хДД
serviceucom
Цитата(The_Freak_Avril @ 11th Feb 10 - 22:00) *
да кстати я мальчик хДД

Ну и это хорошо! Че делаем ребята, какие новости у Аврил, а то я тут часто бываю мне надо уделять много времени, а то блин как надоело!!! всем приффф!!! bye.gif
Barbyda
Цитата(The_Freak_Avril @ 12th Feb 10 - 01:00) *
да кстати я мальчик хДД

ну чтож мальчик я тебя поздравляю,... что ты мальчик !!! victory.gif
че самое обидное, наш город снабжает весь РК золотом, а на на карте его нарисовать забыли sorry.gif
P.S. подскажите плиз как тут аву настроить вчера лазил ,так и не догнал dntknw.gif
Gospell
Цитата(Barbyda @ 12th Feb 10 - 12:58) *
че самое обидное, наш город снабжает весь РК золотом, а на на карте его нарисовать забыли sorry.gif

Вот поетому и забыли что весь КЗ снабжаете, типа стратегический обьект.
Я был в городе Таукент в ЮКО, тоже довольно большой город а на картах нет, там уран добывают на весь КЗ.
Makoto ._.
ща будем обсуждать че где добывают хДД crazy.gif laugh.gif
Gospell
да, давайте не будем обсуждать...

Кто там говорил на счет встретиться и пивка попить ? =))
Makoto ._.
со всего Кз чтоле собирать ради того чтобы пивка попить?! ninja.gif drinks.gif
megoavrilka
У меня мама с бабушкой и дедушкой в детстве в Казахстане жила. Всем кто там живет РЕСПЕКТ!!!!
Gospell
Цитата(The_Freak_Avril @ 26th Feb 10 - 21:50) *
со всего Кз чтоле собирать ради того чтобы пивка попить?! ninja.gif drinks.gif

Да давайте все кто тут есть, приезжайте в Алмату, погуляем =))
Makoto ._.
о да хДДДД не охота ехать =_____= лень... derisive.gif
Gospell
Ну вот и снова тема замерла на месяц
Makoto ._.
1 день хД
Crazy lera
я ТоЖ С КЗ и ОбОжАю Эв smile3.gif smile3.gif smile3.gif
Makoto ._.
госпаде , люди вы где хДДД blind.gif
Rock_Princess
Всем приветик!!!! я из Казахстана!!! я обожаю Аврилку!!!! Она супер! мне оч нравится ее стиль!
Makoto ._.
хоть кто то откликнулся , спустя месяц....
Stas_Angel_Kot
ммм... привет всем))))
теперь моя очередь.....))
Живу в таразе с 2002 года слушаю Аврил... практически фанат))) уже давно без неё не могу))
Сколько менялись вкусы.. Ав никогла не менялась для меня)))
буду рад общаться..)
anita
кто любит Аврил и живет в алмате пишите)))
[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ]
Чет мало тех кто в Казахстане живет и любит Аврилку XD
dddd
Тема жива еще?
Makoto ._.
нет наверно Оо
evil-_-lee
Я просто обожаю Аврилочку!!! biggrin.gif
v-boy
Я из Караганды
Makoto ._.
я кстати тоже о__О
Avrik

з.ы. ПавлодЫр -city
Evil-Lee
Цитата(Stas_Angel_Kot @ 1st Jul 10 - 07:50) *
ммм... привет всем))))
теперь моя очередь.....))
Живу в таразе с 2002 года слушаю Аврил... практически фанат))) уже давно без неё не могу))
Сколько менялись вкусы.. Ав никогла не менялась для меня)))
буду рад общаться..)

Ты с Тараза...любопытно..у нас редко встретишь любителей Аврил=)
ViTaS
здарово ребятам из крг!! =)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.