Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Naruto
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Рэйдзи
Натуро) Стоит ли смотреть? Ваши коментарии
ReDGreen
Хы )
Однозначно стоит. Я с Наруто начинал своё знакомство с аниме, я можно сказать рос с персонажами этого мульта. biggrin.gif
Как и в любом уважающем себя анимемульте за детскими мордашками героев скрываются свои глобальные проблемы, всё как полагается )
Много сильных сцен, вызывающих слёзы\сопли\прочие выделения )
А кода посмотришь первые 200+ серий 1го ТВ сезона, и перейдёшь на 2й(который щас попутно доснимают), испытаешь кайф, увидев всех бывших почти детьми героев немного повзрослевшими и возмужавшими.

З.Ы. Некоторые серии безусловно оочень затянуты, что иногда бесит, ну а в целом, советую. =)
Miriam
Ден, НЕ советую НИКАК))))))))))))) Потому что тогда у тебя от мозга ваще ниче не останеццо) Смотреть 300 серий - это ужасно...Смотри лучше BECK)))
Рэйдзи
Я о том же) Спс)
ReDGreen
Слабаки sleep.gif
Санта - Барбары на вас нету )))
Рэйдзи
я поблагодорил за совет, заботу) Смотреть наверняка буду wink.gif
Miriam
ужос)
ваще длинные вещи забирают душу. И ваще..смотрела я санта-барбару! cool.gif
ReDGreen
Цитата
ваще длинные вещи забирают душу

Ну хз, помойму когда интересно, то время летит незаметно и что одна серия что десять, разницы не чувствуешь.. я первый сезон ~ 220 серий вообще на одном дыхании посмотрел, о времени даж не задумывалса )
Цитата
И ваще..смотрела я санта-барбару!

Вау ) Преклоняюсь ))
Miriam
Цитата
я первый сезон ~ 220 серий вообще на одном дыхании посмотрел, о времени даж не задумывалса )

ужос) Самое большое, что я смотрела - Алхимик 51 серия. Не могу я, не могу). Только Нану и другие работы Аи Язавы)

Цитата
Вау ) Преклоняюсь ))

ага, и при этом было мне лет 8-9) Поклоняйся мне))))))
ReDGreen
Цитата
ужос) Самое большое, что я смотрела - Алхимик 51 серия.

Нууу Алкимик эт святое.. плюс овашки ешо и полнометражка )
Цитата
ага, и при этом было мне лет 8-9) Поклоняйся мне))))))

pardon.gif
christin
а я с аниме познакрмилась, при прсмотре Сейлор Мун smile3.gif
ReDGreen
Цитата(christin @ 21st Apr 08 - 21:51) *
а я с аниме познакрмилась, при прсмотре Сейлор Мун smile3.gif

О даа... когда то давно я тож смотрел.., больше всего я и все мои друзья(мальчики) любили момент, когда все девочки начинали превращаться в сейлоров biggrin.gif
christin
А я до сих пор так ине поняла, как метеоры были мальчиками, которрые становились девочками, причем один из них даже в таком обличьи любил эту Усаги.
Так еще и Уран - девушка, но у нее любовь с Нептун, тоже девушкой....транссексуалы и лесбиянки одни о__О
А с дедушки Рей, который всех и вся хотел, я просто угарала biggrin.gif
ReDGreen
Цитата(christin @ 21st Apr 08 - 22:01) *
А я до сих пор так ине поняла, как метеоры были мальчиками, которрые становились девочками, причем один из них даже в таком обличьи любил эту Усаги.
Так еще и Уран - девушка, но у нее любовь с Нептун, тоже девушкой....транссексуалы и лесбиянки одни о__О
А с дедушки Рей, который всех и вся хотел, я просто угарала biggrin.gif

Блин, я не помню почти ничего из этого (((
старею...
christin
Цитата
Блин, я не помню почти ничего из этого (((
старею...

Стареешь, причем сильно. Тебе будет 30, мне будет 20, тебе будет 40, мнге будет 20, тебе будет 50, мне будет 30.
ReDGreen
Мечтай, мечтай, старушка biggrin.gif
christin
Эй! Ты старше меня, а если еще я так и буду выглядеть на лет пять младше,как сейчас, то мне оооочень повезет.
Miriam
Цитата
Нууу Алкимик эт святое.. плюс овашки ешо и полнометражка )

ТВшка - лучшее из всей этой эпопеи. Такие вещи там..)) Подсадила вех, кто учит японский на аниме))
ReDGreen
Вот сёдня пары в универе прошли довольно продуктивно.. это в начале..

Докрашивать Сасори не стал, ибо карандаш жалко biggrin.gif

Ну и моя любимая конечно же.. ))
Limelight
хороша анимаха...
хех, если бы еще филлеров поменьше, было бы вообще превосходно -)
Limoncello
ооо..обожаю Наруто! happy.gif!
Ren
ReDGreen, твои художества? smile3.gif
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
меня друзья подсадили.....я конечно не до прямого фанатизма но мну попёрло
lana
Да Наруто это что-то happy.gif
Меня проперло, но если я посмотрю еще одну серию я помру, он мне по ночам снится начал wacko.gif
biggrin.gif

ReDGreen, классно рисуешь smile3.gif
B.R
У нас в классе все эт этой фигни тащатся... а я вообще анимэ не люблю.
FeLiKs
Я тож нелюбил аниме, но наруто посмотрел с удовлольствием, а другое ничё смотреть несобираюсь все раво после него )
Snow
Это мой любимый аниме мультик )) Смотре лраньше каждый день по телику по каналу Jetix. но с каждым месяцем его все позднее и позднее стали показывать, в итоге стал забивать, счас хочу наверстать))) досмотрю новый сезон)) это будет долго...
GreenTea
Противник наруты: Я тебя убью, но сначала я поведаю тебе какое у меня было тяжелое детство серии так за 3-4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.