![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Натуро) Стоит ли смотреть? Ваши коментарии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хы )
Однозначно стоит. Я с Наруто начинал своё знакомство с аниме, я можно сказать рос с персонажами этого мульта. ![]() Как и в любом уважающем себя анимемульте за детскими мордашками героев скрываются свои глобальные проблемы, всё как полагается ) Много сильных сцен, вызывающих слёзы\сопли\прочие выделения ) А кода посмотришь первые 200+ серий 1го ТВ сезона, и перейдёшь на 2й(который щас попутно доснимают), испытаешь кайф, увидев всех бывших почти детьми героев немного повзрослевшими и возмужавшими. З.Ы. Некоторые серии безусловно оочень затянуты, что иногда бесит, ну а в целом, советую. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ден, НЕ советую НИКАК))))))))))))) Потому что тогда у тебя от мозга ваще ниче не останеццо) Смотреть 300 серий - это ужасно...Смотри лучше BECK)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я о том же) Спс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Слабаки
![]() Санта - Барбары на вас нету ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я поблагодорил за совет, заботу) Смотреть наверняка буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ужос)
ваще длинные вещи забирают душу. И ваще..смотрела я санта-барбару! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ваще длинные вещи забирают душу Ну хз, помойму когда интересно, то время летит незаметно и что одна серия что десять, разницы не чувствуешь.. я первый сезон ~ 220 серий вообще на одном дыхании посмотрел, о времени даж не задумывалса ) Цитата И ваще..смотрела я санта-барбару! Вау ) Преклоняюсь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я первый сезон ~ 220 серий вообще на одном дыхании посмотрел, о времени даж не задумывалса ) ужос) Самое большое, что я смотрела - Алхимик 51 серия. Не могу я, не могу). Только Нану и другие работы Аи Язавы) Цитата Вау ) Преклоняюсь )) ага, и при этом было мне лет 8-9) Поклоняйся мне)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ужос) Самое большое, что я смотрела - Алхимик 51 серия. Нууу Алкимик эт святое.. плюс овашки ешо и полнометражка ) Цитата ага, и при этом было мне лет 8-9) Поклоняйся мне)))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
а я с аниме познакрмилась, при прсмотре Сейлор Мун
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я до сих пор так ине поняла, как метеоры были мальчиками, которрые становились девочками, причем один из них даже в таком обличьи любил эту Усаги.
Так еще и Уран - девушка, но у нее любовь с Нептун, тоже девушкой....транссексуалы и лесбиянки одни о__О А с дедушки Рей, который всех и вся хотел, я просто угарала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я до сих пор так ине поняла, как метеоры были мальчиками, которрые становились девочками, причем один из них даже в таком обличьи любил эту Усаги. Так еще и Уран - девушка, но у нее любовь с Нептун, тоже девушкой....транссексуалы и лесбиянки одни о__О А с дедушки Рей, который всех и вся хотел, я просто угарала ![]() Блин, я не помню почти ничего из этого ((( старею... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Блин, я не помню почти ничего из этого ((( старею... Стареешь, причем сильно. Тебе будет 30, мне будет 20, тебе будет 40, мнге будет 20, тебе будет 50, мне будет 30. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:57 |