Naked Around You
27th Apr 08 - 16:59
Если кто такое знает!http://my.mail.ru/community/990550 - это ссылка на сообщество!Вообще в этом сообще учасников только 5,остальные повступали,чтобы видеть другие записи,и забыли выти из сообщества!Надо только додавить эту дуру,которая создала сообщество,чтобы она его удалила!Кстати,вот ее "Мой мир",кто не знает,это почти тоже самое что и страница "В контакте",и вот ее блог:http://blogs.mail.ru/mail/alena_fedorova_9/!Вперед и песней!Засираем ее!
ЗЫ:Она любит Перца Хилтона(ну в смысле Перес Хилтон,не путать с Перезом Хилтоном,мужиком!!!)
Ломик
27th Apr 08 - 17:33
christin
27th Apr 08 - 17:38
Я оставила весьма красноречивый коммент

Лижь бы
Sun не прочла, а то начнет меня по любому поводу банить )))
AbbeyDawn
27th Apr 08 - 17:46
ппц девке!
Naked Around You
27th Apr 08 - 17:51
Цитата(christin @ 27th Apr 08 - 16:38)

Я оставила весьма красноречивый коммент

Лижь бы
Sun не прочла, а то начнет меня по любому поводу банить )))
сча посомотрю))))а че так??
Если что,у меня там ник [DrEam^and^HopEs]
Цитата(AbbeyDown @ 27th Apr 08 - 16:46)

ппц девке!
А ты там че-нить писала?
AbbeyDawn
27th Apr 08 - 17:54
Naked Around You, не не написала тока пишу. но кроме меня я думаю еще много народу напишет так что ппц девке
Naked Around You
27th Apr 08 - 18:18
Да уж...))))У нее сегодня денриг,зайдите в запись,там где написано,сколько человек у нее в сообществе и позырьте послдний коммент!))))гыыы))
Цитата(Ломик @ 27th Apr 08 - 16:33)

ты ей написал?
Извините)))не в той записи мой коммент) а вот тут:
http://blogs.mail.ru/community/990550/88A285ABE99ADD2.htmlКсати,вот пройдите по этой ссылке
http://blogs.mail.ru/mail/alena_fedorova_9...93.html?reply=1 и напишите ей "поздравление" с днем рождения)у нее сеня денриг!гыы)вот буит подарок от фанатов Аврил Лавин алёне федоровой(ее так зовут)
AbbeyDawn
27th Apr 08 - 18:26
Naked Around You, а ты сама-то ей писала поздравление?
Miss Punk
27th Apr 08 - 18:26
MF_Princess
27th Apr 08 - 18:46
вам делать нефиг)
Naked Around You
27th Apr 08 - 19:45
Цитата(AbbeyDown @ 27th Apr 08 - 17:26)

Naked Around You, а ты сама-то ей писала поздравление?
ага!посмотри!
Цитата(MF_Princess @ 27th Apr 08 - 17:46)

вам делать нефиг)
а тебе разве пофиг,что пишут про Аврил?
Их право писать то, что они хотят.
Brian
28th Apr 08 - 10:33
ну прям детский сад ребят

Реально делать вам нечего.Че вы себе лишние поводы создаете,причем сами)Подумаешь кто там и что на счет Аврил написал,главное для нас она номер один и мы ей восхищаемся,и более того,много единомышленников.Ну как школьники в начальных классах,лишь бы придраться к чему либо)
Daria_Parawhore
29th Apr 08 - 15:32
ну да...как то натыкалась...но особо не зацикливалась...
да и наф им внимание моё драгоценное уделять...успокояться со временем)
Просто чем больше вы пишите-тем им и лучше...
так что воть...
K@tЮX@
29th Apr 08 - 22:16
хе) хорошее развлекалово!!:)))
MF_Princess
29th Apr 08 - 22:31
Цитата
а тебе разве пофиг,что пишут про Аврил?
Ren уже ответил за меня)
это их право. пусть что хотят то и пишут. у всех вкусы разные. я вот например ненавижу Тимати. и что теперь? я та.. ну скажем так меня сразу надо так же "называть" как вы называете ее? это дело вкуса. девчонка захотела внимания, чего вы ей и даете. вы сами делаете "репутацию" этому обществу. забыли бы про это. не стоит обращать внимания на всякие пустяки. будьте выше этого. Аврил - человек. кто-то ее любит. кто-то нет... не будет такого никогда, чтоб все поголовно ей восхищались. найдутся и "противники". просто не обращайте на таких внимание. главное это то, как вы сами к ней относитесь.
K@tЮX@
29th Apr 08 - 22:42
да не отговаривай, пусть пишут, должен же кто-то бороться..
а вообще, таких "организаций" куча.. да они там все, извините, дебилы..
лан, я понимаю, высказывать хорошие мниния о ком-то, или о чем-то, но етот бред типа "антифанатизм" херь..
Naked Around You
30th Apr 08 - 10:16
Цитата(MF_Princess @ 29th Apr 08 - 21:31)

Ren уже ответил за меня)
это их право. пусть что хотят то и пишут. у всех вкусы разные. я вот например ненавижу Тимати. и что теперь? я та.. ну скажем так меня сразу надо так же "называть" как вы называете ее? это дело вкуса. девчонка захотела внимания, чего вы ей и даете. вы сами делаете "репутацию" этому обществу. забыли бы про это. не стоит обращать внимания на всякие пустяки. будьте выше этого. Аврил - человек. кто-то ее любит. кто-то нет... не будет такого никогда, чтоб все поголовно ей восхищались. найдутся и "противники". просто не обращайте на таких внимание. главное это то, как вы сами к ней относитесь.
Да уж...теперь понимаю,почему она до сих пор не удалила сообщество!Гы,я тоже ненавижу Тимати)Я просто не понимаю,если не нравится человек,зачем об это афишировать?
Зы.А какие идут статусы после "Новичок"?
А вам не наплевать на то что пишут и говорят про Лавин???
Мне НЕТ!!! Я её фанат!!! Я болен её!!! Она мне подарила много красок в жизни!!! Я за неё на все пойду!!! И не дам какой то там девчонки, которая даже музыку не слушает( я не считаю музыкой рнб, хип-хоп и фанеру, в том числе Перис Хилтон музыкой-это жвачка для мозгов, всего навсего звуки, а не песни, и те кто это слушает считают себя крутыми перцами, которым все можно, это музыка разрушает наше общество, пораждая золотых детей, и еще хуже, людей которые им завидуют и пытаются делать и одеваться как они, все мне сей час не написать что я думаю, но вопрос хороший), позорить мой Идол музыки!!!
AVRIL LAVIGNE люблю тебя!!!
christin
21st May 08 - 22:12
Sim чет ты опять переборщил немного...и это...сделай надпись Avril Lavigne нормальной по размеру...
Я очень эмоциональный человек)))
Лиана
22nd May 08 - 14:17
Не поняли,что она создала такое сообщество,чтобы показать,что она такая крутая?Я обьясню.Вот мы пишем ей в сообщество:"Аврил просто супер,а ты такая-сякая!"Ну так вот,а она специально не удаляет сообщество,она этим хочет сказать:"Смотрите,как много человек против меня,а я не сдаюсь!"Вот над этим я сейчас думала.
AbbeyDawn
22nd May 08 - 14:18
Лиана, по-моему уже все давно забили...
Naked Around You
22nd May 08 - 21:43
Да уж,люди!Реально пора бы уже забить!Ну ее на...
MansoN
8th Jun 08 - 01:09
Зашел туда, обложил х*ями создателя, вышел, аж полегчало!!! =)))

,
MansoN, а че, это сообщество там до сих пор чтоль процветает? )))
MansoN
8th Jun 08 - 01:25
Ну... да! раз Я только оттуда!!! =)))
White Kolt
17th Jun 08 - 15:04
мдяяя
Gluk <3 Avril
17th Jun 08 - 22:49
Жестокие вы люди :DDD Я почитал и упал под стол
gleb3
22nd Jun 08 - 17:21
Цитата(MansoN @ 8th Jun 08 - 02:09)

мутант блин
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
1st Jul 08 - 14:02
таких сообществ 1 000 000!!! но если их засирать то можно добиться чтобы аврилку не засирали!!! одна девка которая в блоге написала что авврил и обезьяна эт одно и то же (там картинки были)...и мы-фанатки вместо аврилки поставили её изуродованую фоту и она удалила свою учётку в мире!
Naked Around You
12th Jul 08 - 12:30
Да?Не знала))))я тож свой мир удалила,все равно не захожу в него!респект вам!
Аврило4ка
14th Dec 08 - 19:57
пизда ебаная заткнись малолетка недоделанная
Limoncello
14th Dec 08 - 19:57
господи
Ломик
14th Dec 08 - 22:38
(Kir)
14th Dec 08 - 22:39
farl08
15th Dec 08 - 00:25
Цитата(MansoN @ 8th Jun 08 - 01:09)

ёпт)) надо тоже туда зайти напряжение снять)))
Limoncello
15th Dec 08 - 13:26
дурачки вы. вы старше её не знаю на сколько, а ведёте себя как будто вы младше её лет на 5
AbbeyDawn
15th Dec 08 - 13:27
Kristya
15th Dec 08 - 13:28
Вах как
Limoncello
15th Dec 08 - 13:29
до до, именно так xD
Limoncello
15th Dec 08 - 13:34
хоти
farl08
15th Dec 08 - 13:47
Да лана вам.. Сходить туды оторваться! А то создают всякие тупые сообщества!
Народ, хватай балду гонять. одним нравится Аврил, другим нет. Все не могут быть одинаковыми. Нам же не нравится, когда кто-нибудь залазиит на этот сайт и материт аврил. так не будем уподоблятся им, ведь мат никогда особого впечатления не производит. Ну. зашли, поорали на них, и что? Проедаем деньги. А они как были при своем мнении,так и остались.
Daria_Parawhore
16th Dec 08 - 19:00
Цитата
Елена Ерофеева
30-04-2008 13:00 (ссылка)
Re:
Ты маленькая сука Эмочка куда наши коменты дела падла! мы тут так старались а ты нах че сделала! Ты сама-то че слушаешь? А хотя не отвечай дай угадаю...мальчикоффф зайчигофф из группы токио хотель?Пиздос бля! Вот кто лох...а не Аврил! Аврил рулит! Она настолько популярна, что тебе(бля тебе ж 9 лет ты еще пешком под стол) и не добиться такого никогда! Создай сообщество любителей русских сказок, которые щас в 4 классе изучают! Дебилка конченая! Или удаляй свое сообщество или(я тебе обещаю) до тя доберутся разъяренные фанаты Аврил! Тебе оно надо? Подумай...:Анимированные:Побью:
Ответить (с цитатой)
мм..Ерофеееевна,не бей
я её обожаю....
AbbeyDawn
16th Dec 08 - 19:12
в свое оправдание могу сказать, что у меня был сообщник и типа я тада еще зашибалась сильно
Дашуто каза
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.