Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Она-Мужчина
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Daria_Parawhore
Вот я вообще от этого фильма тащусь=)
Всегда его пеесматриваю+)
Кому он тоже нравится?Вообщем то обсуждаем...

з.ы.поиск юзала=)
AbbeyDawn
Знач фанатов фильма собираешь? Тогда меня возьми в ряды)))Мне нра
Daria_Parawhore
AbbeyDown, аха...собираю=)
кстати,сегодня по стс будет!
AbbeyDawn
Не знала...Да ниче у меня на диске где-то есть. Ниче фильмчик такой)
Daria_Parawhore
AbbeyDown, у меня тоже,только как то по телику интересней смотреть,на диске бываешь не до конца досмотишь и закинишь=а по телику по расписанию=)
AbbeyDawn
Ну да правильна smile3.gif Тока на диске перевод лучше)
christin
А я не буду смотреть, не люблю я этот фильм.....шутю! У меня просто DVD диск дома, есть песня(когда она на ярморке бежит и переодевается в красное платье), полно картинок с парнем футболистом - Чаннингом Татумом biggrin.gif Так что и меня в ряды записываем, я есть фэн! ))
AbbeyDawn
В нашем полку прибыло!!!
А у этого самого парня недавно днюха была)))
Daria_Parawhore
christin, ооо=)а выложи сюда фотточек+)

AbbeyDown, о_О!какого?
AbbeyDawn
Даже не скажу-не помню. ну может ...дня 2 назад . Ща сгоняю точно узнаю))) *убежала* *прибежала* 26 апреля у него. 28 лет исполнилось. У мну тож есть Аманды фотки.
Daria_Parawhore
AbbeyDown, о,давай,воть именно её хотела+)
AbbeyDawn
На каком-то странном языке этот постер, но картинка такая прикольная)))

еще чутоГ
Daria_Parawhore
AbbeyDown, китаааайский...прикольные фотячки,ты в следующий раз на радикал заливай=)
AbbeyDawn
Grazy_Fan_Avril_L..., но я уж и сама подумала)))стормозила. у меня бывает
Daria_Parawhore
AbbeyDown, дя...
будем ждать когда christin фотки зальёт=)
AbbeyDawn
Grazy_Fan_Avril_L..., чет она не торопится biggrin.gif
Daria_Parawhore
AbbeyDown, дяя...а я напомню!!
Kristya
Классный фильм) Тоже несколько раз на ДВД смотрела, да и по толеку тоже) Вообщем фильм хороший, прикольный такой, веселый)))
Daria_Parawhore
началося=)
меня прикалывает тот момент,когда она в комнате с парнями и тампоны из сумки вываливаются,а эти увидели,и она засунула в нос их...xDD

это надо видеть...
AbbeyDawn
А мой любимый момент, када ей мячом попадает biggrin.gif Все такие смотрят типа она же заорать должна)))А она сторомозила. Т biggrin.gif ак приколньо
ReDGreen
аа, да, я понял чо эт за кино )
По ТНТ показывали недавно. Номаный такой фильмец, лёгкий и ненапряжный
Daria_Parawhore
AbbeyDown, ага....вот это вообще...

ReDGreen, да и по стс вчера тоже было=)
christin
Вот, извиняйте что так долго, просто времени не было. А еще я где-то видела фото, где он только в нижнем белье biggrin.gif
Ему есть что показать ***о мышцах....и не только о мышцах***
А песня - самая моя любимая, когда Вероника бежит с ярморки, - The veronicas - 4ever (советую, оч классная, даже в неком стиле Аврил)
AbbeyDawn
christin, щас получишь от крэйзи! Она сказала, чтобы тут через радикал все выкладывали biggrin.gif
christin
Че? Правда? Не знала, так что "невиноватая я" tongue.gif
Daria_Parawhore
christin, ага=)вот именно biggrin.gif
хы...а у тя только он или ещё аманда и другие есть?
christin
Не, только он. А Аманда была когдат, но я ее удалила. Мне нравится больше, где он в вильме "шаг вперед играет" с Дженой Деван, они действительно пара красивая.
AbbeyDawn
А я Шаг вперед не люблю мне не нра...а второй придется посмотреть потому что моя подруга фанатка Линкин Парка, а в ШВ2 снимается сестра бывшей девушки барабанщика ЛП))) biggrin.gif

еще фотчеГ нарыла...через радикал как вы и просили))
Daria_Parawhore
AbbeyDown, а у тебя нет случайно фоток из самого фильма?
AbbeyDawn
Grazy_Fan_Avril_L..., да были где-то. если сильно нада я найду мне не трудно)

Grazy_Fan_Avril_L..., да были где-то. если сильно нада я найду мне не трудно) Я много обычно фот скачиваю так что есть немало

Нате фоты которые нашла.

Sun
девушка такая, симпотичная и типажная чтоль.
Сам фильм..пройстой чтоль такой, типа сесть и посмотреть один вечер, расслабиться.
Naked Around You
Классный,фильм,как раз вчера посмотрела!На диске правда нет...кстати,не подскажете,откуда из инета можно фильмы качать?
P.S. фоту нашла только одну...
Daria_Parawhore
воть нашла много фоток

Naked Around You
Вот исче:

Как вы думаете,кто из них лучше?Как по мне так,Аманда канешн лучше)

А вот эта мою самая любимая!Она тут просто лапочка!
Daria_Parawhore
о сколько фоточек...)
Naked Around You
СтараюсО)))
Anythin but Ordinady
прикольная девчонка! И красотка к тому же!
AbbeyDawn
Anythin but Ordinady, да ну! Никакая она не красотка! Просто оч харизматичная и обаятельная! А красоткой ее врядли можно назвать..
Воть несколько фоток

wild_star
Ну прикольный фильмец,кто не смотрел,советую посмотреть)
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 10th May 08 - 11:53) *
Anythin but Ordinady, да ну! Никакая она не красотка!

...зато парень краасавец...)
AbbeyDawn
Grazy_Fan_Avril, согласна! Парень отличный wub.gif
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 08 - 20:27) *
Grazy_Fan_Avril, согласна! Парень отличный wub.gif

Согласна с согласной) Парень красавчек)))
AgNiA
Актриса ваще прикольная,не самая первая красавица но всёравно...и парень там ваще рульный wub.gif
AbbeyDawn
Сейчас было бы логично выложить фоту)
ViTaS
я тоже как-то смотрел на тнт,фильм понравился,а там момент есть когда в конце братана её на поле затащили,и директор его заставил штаны снять,ведь он думал чот это Аманда,короче лохонулся по полной...
ViTaS
да куда ему рульный?в одном фильме снялся и вы уже готовы к нему на шею броситься?Актриса как девушка так себе...
VADIMka
А мне дак очень фильм понравился!!!! А еще потому что в основе лежит футбол....а я раньше им серьезно занимался!!!
AbbeyDawn
vitas, а почему бы нет? Если он красивый! Какая разница во скольких фильмах он снялся? tongue.gif
Актеры мне все там нравятся!
ViTaS
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Jun 08 - 14:26) *
vitas, а почему бы нет? Если он красивый! Какая разница во скольких фильмах он снялся? tongue.gif
Актеры мне все там нравятся!

актёры норм,разницы никакой.Красивый,красивый-фуу,достали уже,,,если он такой перец,то ежай туды в голливуд и ,,,
AbbeyDawn
vitas, и что? Ты спонсируешь поездку? wink.gif
Просто сказали,что красивый актер...не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив..... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.