Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Они убили ***ни!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Рэйдзи
Всех бы здесь поубивал! Ы! Но вы живёте в разных местах и пуля у меня всего одна. Пока я буду думать, кого пришить, вы говорите почему я не должен трогать именно вас. или вы можете мне порекомендовать, на кого стоить потратить последнюю пулю)
И так, начнём игру госпада hunter.gif

Рекомендовать можно только пользователей данного форому.
С уважением, администрация игры.

Сформирован предварительный чёрный список. Человек, продержавшийся на первом месте больше недели будет, мягко говоря, дестабилизирован)

1. XMAN
2. AbbeyDown
3. Cristin
4. Sun
5. STALKER
6. Grazy_Fan_Avril,
7. Ren
8. ReDGreen
9. Ломик
10. Kristya
Daria_Parawhore
убей Переца или как там его Хилтоня...
Рэйдзи
1 Не услышал не одного аргумента против него
2 На форуме нет такого пользователя)
Daria_Parawhore
ну это тот который стебётся над звёздами,ведь была ще новость на сайте...=)
ну из пользователей AbbeyDown,я чуть не здохла от той ссылочки...
Рэйдзи
Ну про перца можешь не расказывать =)
AbbeyDown, есть что ответить на обвинение? *ЧИСТИТ_ДУЛО*
Sun
аффтар! убей себя! не будет аффтара не будет игры, не будет игры, не будет над чем думать, а еслин е будет над чем думать значит и проблем не будет)
Рэйдзи
У меня нет ни одной достойной причинй покнчить с жизнью tongue.gif А вот ты врят ли отвертишься теперь, злая девочка! spiteful.gif
STALKER
C-dun, ты теперь не анархист форума, а Киллер форума biggrin.gif
Рэйдзи
Неее, это модераторы smile3.gif
STALKER
Цитата(C-dun @ 28th Apr 08 - 23:17) *
Неее, это модераторы smile3.gif

Но ты решил и модератора "убрать" rolleyes.gif
Рэйдзи
Посмотрим как она отвертится, а так то мне к ней ближе всех ехать и как раз должёк мне отдаст happy.gif
AbbeyDawn
Меня не нада убивать потому что я еще не все свои обои сделанные выложила...А делаю я новые постоянно, так что не дано тебе no.gif
Я Редьку предлагаю убить! ReDGreen то есть...Я его темку про клип Иносенс увидела и размечталась, а када посмотрела была настолько разочарована!!!!!!!

Crazy_Fun! ты че на своих-то! ohmy.gif эх ты...
Рэйдзи
ЫЫЫ Я, если честно, твоими обоями не пользуюсь ЫЫЫ а вот Саниными - да) так что -1 в её пользу)
Ломик
Цитата(Sun @ 28th Apr 08 - 22:33) *
аффтар! убей себя! не будет аффтара не будет игры, не будет игры, не будет над чем думать, а еслин е будет над чем думать значит и проблем не будет)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
AbbeyDawn
точно, я тож предлагаю афтару самому того) Вот представь что у тебя есть (ну ваще к примеру) доллар, а мы все в разных городах..че ты будешь делать? Правильно - оставишь себе. Вот и с пулей так же, так что удачи)
Sun
C-dun, сгноить решил дя?) НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!!!
Ты видимо забыл, что модератор всегда прав!!!
Daria_Parawhore
AbbeyDown, да лан=)я уже вроде отошла...терь от того отходить буду...
Рэйдзи
Цитата
точно, я тож предлагаю афтару самому того) Вот представь что у тебя есть (ну ваще к примеру) доллар, а мы все в разных городах..че ты будешь делать? Правильно - оставишь себе. Вот и с пулей так же, так что удачи)
Для меня главное процесс а не резуьтат cool.gif так что лёгкой игры не ждите! biggrin.gif
Цитата
C-dun, сгноить решил дя?) НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!!!
Ты видимо забыл, что модератор всегда прав!!!
Не совсем понял к чему этот пост) -1 - значит ты в чёрном списке опустилась ниже, радуйся! wink.gif
Sun
кстать, как ты убъёшь музу то свою?)) а? как творить то будешь??)))))
Рэйдзи
Ээээ.. не подумал как то , ну -1 ещё по этому поводу wink.gif
Sun
biggrin.gif
Рэйдзи
Ломику в чесь дня рождения -1 clapping.gif
k3rn31p4n1c
C-dun, убей меня пожалуйста, иначе я сам застрелюсь, если еще раз увижу чью нить рожу их ***а-2!!!!!
Рэйдзи
finger, все терпят и ты потерпишь. Да, я жесток biggrin.gif
XMAN
C-dun, а Sun права
Рэйдзи
Ух как ты быстро взобрался на вершину хит парада, поздравос)
XMAN
Тааак, ладно, давай расставим все точки над и... Как я уже говорил ... Это можно сделать двумя разными способами в которых, в свою очередь есть ещё два разных способа... Первый способ . Это можно сделать двумя разными способами: можно так russian_roulette.gif или так Могу помочь тебе я biggrin.gif Это можно сделать также двумя способами: так или так Жду ответа как лучше. Ответ "никак" не принимается.

Теперь по теме. Меня убивать нельзя, по нескольким причинам.

1) Я есъмь Царь.

2) Пользуясь своим положением А тебе ой как не надо сейчас этого... Достаточно добавить +10% иии......

3) см. п. 1... могу казнить см. п. 2...

4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М?
Mall
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю. dirol.gif

Но юзер выше, сам спровоцировал меня.

Цитата(XMAN @ 18th May 08 - 11:15) *
2) Пользуясь своим положением А тебе ой как не надо сейчас этого... Достаточно добавить +10% иии......

Данный юзер собирается не корректно использовать свои права. Уже за это его надо растрелять. Гы-гы

Цитата
4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М?

А ты думаешь мало желающих занять твоё место? laugh.gif
XMAN
Mall, ну попробую поискать видео хорошего качества и при этом если найдёшь плохого ещё покодировать, уличшить качество laugh.gif
Mall
Цитата(XMAN @ 18th May 08 - 12:54) *
Mall, ну попробую поискать видео хорошего качества и при этом если найдёшь плохого ещё покодировать, уличшить качество laugh.gif

Ну вообщем-то я это и делаю для своего сайта. И прекрасно знаю, какой это геморой.
+ Ты забыл, надо не только найти, улучшить. Но и по размеру подогнать. tongue.gif
+ Иногда это видео надо вытаскивать всякими изощерёными способами.

Как бы там не было, своими правами нельзя злоупотреблять. biggrin.gif
А ещё ты нарушаешь ход историй. Царя с нами уже давно нет. Не хорошо как-то выходит.
Итог: сам нарвался. lol.gif
Ren
И так - у нас два кандидата: аффтар и царь
Кто вытащит длинную соломинку - будет жить
Короткую - сорри biggrin.gif
AbbeyDawn
Ren, аффтар не присутствует...подождем)) А царь уже и так ТОГО...RIP biggrin.gif
Mall
Цитата(Ren @ 18th May 08 - 13:09) *
И так - у нас два кандидата: аффтар и царь
Кто вытащит длинную соломинку - будет жить
Короткую - сорри biggrin.gif

Ого... Делаем ставки... А кто у нас афтор? Оу... Нее... Он мне нужен живым. biggrin.gif
Царь +1
Sun
Цитата
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю.
О___о
Mall
Цитата(Sun @ 18th May 08 - 14:36) *
О___о

А чо ты удивляешся? Думаешь безнаказнно можешь рисовать сундуки на стенках? Ага... щас)))
Sun
rofl.gif
ну бывает))
XMAN
Цитата(Mall @ 18th May 08 - 12:48) *
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю. dirol.gif
Данный юзер собирается не корректно использовать свои права. Уже за это его надо растрелять. Гы-гы

Разве некорретно? По моему всё корретно, пользуюсь так сказать, методами аффтара biggrin.gif Нет аффтара нет проблем... И некого убивать...

Цитата(Mall @ 18th May 08 - 13:04) *
Ну вообщем-то я это и делаю для своего сайта. И прекрасно знаю, какой это геморой.
+ Ты забыл, надо не только найти, улучшить. Но и по размеру подогнать. tongue.gif
+ Иногда это видео надо вытаскивать всякими изощерёными способами.

Как бы там не было, своими правами нельзя злоупотреблять. biggrin.gif
А ещё ты нарушаешь ход историй. Царя с нами уже давно нет. Не хорошо как-то выходит.
Итог: сам нарвался. lol.gif

Это кого нет?!. Меня нет?!. Казню!..
Mall
Цитата(XMAN @ 18th May 08 - 15:27) *
Разве некорретно? По моему всё корретно, пользуюсь так сказать, методами аффтара biggrin.gif Нет аффтара нет проблем... И некого убивать...

Это кого нет?!. Меня нет?!. Казню!..

Нет царя, нет казни. smile3.gif
Ren
Царю +2 голоса от Ren и Mr.Evil =)
XMAN
А про какого царя вы тут говорите? Можете показать? Может я ему тоже свой голос отдам laugh.gif
Ren
Его в простонародье XMAN кличут biggrin.gif
XMAN
Ren, это же я! shok.gif Стоп, стоп, стоп... но ведь я же не царь! shok.gif Так стоп. Объясните мне пожалуйста всё подробно... Когда это я стал царём?!.
Рэйдзи
Похоже уже все решили буз аффтара laugh.gif

Цитата
Злоуапотребление должностным положением? smile3.gif
Предупреждаю, иммунитетов зелёным, желтым и другим цветам светофора нет и не будет, в реале не забанешь biggrin.gif tongue.gif
Цитата
А вот этим ты только нашёл ещё 1 причину smile3.gif
Вообщем +2 но подыматься то некуда ужо..
XMAN
Ну как хочешь, Сдун, давай начинай искать!.. И вообще, убьешь, тебя посодют
Рэйдзи
Не забывай что это игра. Решил сдаться без боя? dry.gif
Уж больно у тебя ава хорошая +1 Радуйся wink.gif
Украина, о господи! У меня загран паспорт ещё делается.. отсрочка, везучий ты biggrin.gif
XMAN
Сдун, честно мне пофиг можешь хоть на первое ставить smile3.gif Кстати, ты про какую Украину имеешь ввиду? Я из Московкой Области...

И ИксмАн без боя не сдаётся tongue.gif
Рэйдзи
С чего я взял, что Львовск в Украине? пойду спать wacko.gif
Вот реально в на ХМАНа только пулю потрачу зря biggrin.gif
XMAN
Не Львовск, а посёлок Львовский (Подольский район) wink.gif
Sun
почитала, посмеялась, вспомнила времена))
farl08
Цитата(C-dun @ 28th Apr 08 - 20:50) *
Всех бы здесь поубивал! Ы! Но вы живёте в разных местах и пуля у меня всего одна. Пока я буду думать, кого пришить, вы говорите почему я не должен трогать именно вас. или вы можете мне порекомендовать, на кого стоить потратить последнюю пулю)
И так, начнём игру госпада hunter.gif

Рекомендовать можно только пользователей данного форому.
С уважением, администрация игры.

Сформирован предварительный чёрный список. Человек, продержавшийся на первом месте больше недели будет, мягко говоря, дестабилизирован)

1. XMAN
2. AbbeyDown
3. Cristin
4. Sun
5. STALKER
6. Grazy_Fan_Avril,
7. Ren
8. ReDGreen
9. Ломик
10. Kristya

нам нужен новый автор и черный список !!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.