![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Всех бы здесь поубивал! Ы! Но вы живёте в разных местах и пуля у меня всего одна. Пока я буду думать, кого пришить, вы говорите почему я не должен трогать именно вас. или вы можете мне порекомендовать, на кого стоить потратить последнюю пулю)
И так, начнём игру госпада ![]() Рекомендовать можно только пользователей данного форому. С уважением, администрация игры. Сформирован предварительный чёрный список. Человек, продержавшийся на первом месте больше недели будет, мягко говоря, дестабилизирован) 1. XMAN 2. AbbeyDown 3. Cristin 4. Sun 5. STALKER 6. Grazy_Fan_Avril, 7. Ren 8. ReDGreen 9. Ломик 10. Kristya |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
убей Переца или как там его Хилтоня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
1 Не услышал не одного аргумента против него
2 На форуме нет такого пользователя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну это тот который стебётся над звёздами,ведь была ще новость на сайте...=)
ну из пользователей AbbeyDown,я чуть не здохла от той ссылочки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну про перца можешь не расказывать =)
AbbeyDown, есть что ответить на обвинение? *ЧИСТИТ_ДУЛО* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аффтар! убей себя! не будет аффтара не будет игры, не будет игры, не будет над чем думать, а еслин е будет над чем думать значит и проблем не будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня нет ни одной достойной причинй покнчить с жизнью
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
C-dun, ты теперь не анархист форума, а Киллер форума
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, это модераторы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим как она отвертится, а так то мне к ней ближе всех ехать и как раз должёк мне отдаст
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня не нада убивать потому что я еще не все свои обои сделанные выложила...А делаю я новые постоянно, так что не дано тебе
![]() Я Редьку предлагаю убить! ReDGreen то есть...Я его темку про клип Иносенс увидела и размечталась, а када посмотрела была настолько разочарована!!!!!!! Crazy_Fun! ты че на своих-то! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЫЫЫ Я, если честно, твоими обоями не пользуюсь ЫЫЫ а вот Саниными - да) так что -1 в её пользу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно, я тож предлагаю афтару самому того) Вот представь что у тебя есть (ну ваще к примеру) доллар, а мы все в разных городах..че ты будешь делать? Правильно - оставишь себе. Вот и с пулей так же, так что удачи)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:20 |