Timing32
16th Mar 13 - 15:03
В последнее время осознал, что моей любимой группой (после Аврил) являются Gentle Giant. Конечно, на объективно сильнейших более тянут King Crimson - в плане мелодики, наличия развёрнутых эпиков, профессионального подхода к записи альбомов/песен... Но... мне сейчас хочется чего-то такого бодрящего и прикольного, чтобы настроение поднималось. Поэтому сейчас Gentle Giant ближе. Тем более у King Crimson есть три альбома, которые я и по сей день не понимаю, а попытаться ими проникнуться мне сейчас лень. А у GG все 11 альбомов мне нравятся от и до.
Timing32
26th Oct 13 - 20:52
Сейчас любимые группы - Аврил, King Crimson и Металлика.
THRASHER
16th Apr 14 - 13:40
The Dillinger Escape Plan
Nine Inch Nails
Ion Dissonance
The Tony Danza Tapdance Extravaganza
Godsmack
Metallica
The Pretty Reckless
Tool
Car Bomb
Starring Janet Leigh
Timing32
16th Apr 14 - 14:48
Сейчас моя любимая группа это Judas Priest. Ни от одной группы я не получаю такого удовольствия, как от Пристов. Альбомы Judas Priest - это целые миры, в которые хочется погружаться бесконечно. Мне очень нравится группа Judas Priest.
Timing32
22nd Oct 16 - 03:55
Сейчас у меня уже не осталось никаких сомнений в том, что моя любимая группа - это King Crimson. Я слушаю King Crimson с 2007 года, и их музыка всегда со мной, даже в самые трудные моменты. Число моих прослушиваний King Crimson на last.fm за 6 лет составляет около 10 тысяч (4-е место по числу прослушиваний после Аврил Лавин, Металлики и Битлз).
В Интернете мне часто прививают любовь к Аврил Лавин и Металлике, но их я слушаю с 2008 года, а King Crimson - с 2007. Хотя конечно "Let Go" и "Master Of Puppets" это мои самые любимые альбомы в рок-музыке, да и число моих прослушиваний Аврил Лавин на last.fm за 6 лет составляет свыше 44 тысяч (Металлики - свыше 16 тысяч), но King Crimson мне всё равно ближе. Но тем не менее и Аврил Лавин, и Металлика входят у меня в пятёрку любимых исполнителей, занимая соответственно 4-е и 5-е место.
The Beatles я слушаю аж с 2002 года, но с 2006 по 2012 годы я их почти не слушал. Поэтому - третье место и свыше 16 тысяч прослушиваний на last.fm за 6 лет.
А вот как мне пришло в голову в предыдущем посте назвать своей любимой группой Judas Priest, это остаётся загадкой. Хоть я и скопил за 6 лет 9 тысяч прослушиваний Judas Priest на last.fm, это дела прошлых лет, а сейчас для меня Judas Priest это всего лишь одни из многих. 9-е место, не более.
Полный топ-10:
1. King Crimson
2. Gentle Giant
3. The Beatles
4. Avril Lavigne
5. Metallica
6. Pink Floyd
7. Queen
8. Yes
9. Judas Priest
10. Genesis
SandyShort
27th Oct 16 - 07:39
1. Avril Lavigne
2. Taylor Swift
3. Three Days Grace
4. Breaking Benjamen
5. Thousand Foot Crutch
6. Skillet
7. Asking Alexandria
8. Oomph
9. Demi Lovato
10. Saint Asonia
1 Enigma
2 CWT
3 Хук Справа
4 Macbeth
5 Саграда
6 Narsilion
7 Белая Гвардия
8 God Is An Astronaut
9 Нейромонах Феофан
10 Tarja
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.