Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джим Керри
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Coma White
А я его не люблю. И согласен, что популярность упала. Старенький уже он.
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 18th Aug 09 - 01:44) *
ожидаемс:
Под морем в 3D (2009)
Рождественская история 3D (2009)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
Три урода (2010)
Верь или не верь (2011)

О! это его будущие фильмы?))
Mышка
Обожаю Кэрри, но как-то соглашусь с мнением, что популярность упала немного, он все же уже не так много снимается, фильмы пореже выходят, просто у него армия фанатов, которые его смотрели когда он был помоложе

я думаю, его самы йзнаменитый фильм это Маска, по крайней мере это был первый фиотм с ним,к оторый я посмотрела
ViTaS
может и упала) а для меня он всегда самый любимый актер))
MiracLe
Цитата(DryIce @ 18th Aug 09 - 11:01) *
может и упала) а для меня он всегда самый любимый актер))

Я с тобой соглашусь))
Mышка
ну то,что она упала для меня, собственно говоря, никакого значения не имеет, мне он также до сих пор очень нравится)))
и судя по всему, скоро он нас порадует новой порцией фильмов
farl08
Цитата
О! это его будущие фильмы?))

да да)) кинопоиск рулезз)))

MiracLe, DryIce, +1)
Gelion
ну а что выхотели?! нельзя быть всегда популярным. То взлетаешь, то немного опускаешся, то опять взлетаешь....
Мне кажется он еще покажет класс )))
MiracLe
Ох, это такой человек, который в душе всегда останется молодым)))

Так что класс он действительно ещё покажет rolleyes.gif
Snow
Прикольный актер, ничего плохого про него сказать не могу)
LexiHED
А что ни кто не вспомнил его фильм " Кабельщик" тоже отличное кино, но сколько было обсуждений вокруг "Числа 23" видемо это было для него новый типаж, и чтоб понять этот фильм надо в него вникнуть в сюжет, и сценарий.
Avr1LkO
прикольный мущина)) особено , когда снимался в фильмах как "сын маски" "где он со зверьми" ток названье забыл!
tasha
Клевый чувак))
Обожаю его,замечательный актер и весельчак.Некоторые фильмы реально прикольные.
Смотрела многие,самые любимые "Эйс Вентура"(обе части),"Лемони Сникет:33 несчастья","Маска","Лжец,лжец","Брюс Всемогущий","Рождественская история".
Norbert
Интересный человек, в первую очередь.
Знаю, что чисто теоретически, не зная человека, нельзя с уверенностью заявлять это, но он заставляет своим специфическим юмором людей, которые являются закоренелыми реалистами, циниками, улыбнуться, и хотя бы на 2 часа поверить в чудо.
Ну, и не могу не упомянуть о потрясающей пластике (и лицевых мышц, и в принципе)! Это же надо такое вытворять!хД
Он сам от этого реальный кайф ловит! biggrin.gif
AbbeyDawn
он мне больше в серьезных ролях нравится. Комедийные актеры есть в сотни раз лучше. А вот в серьезных ролях он особенно мне нравится. Роковое число 23, вообще в восторге от этого фильма и от Керри в частности.. ну и другие его серьезные роли..
farl08
я хачу помареть с ним... я люблю тебя Филипп Моррисон
Sun
Комедия про геев?)
Думаю будет смешно )
Ocelot
Шикарный комик,единственный фильм с ним который не понравился это Чило 23
I Love You AVRIL...
Один из любимейших актеров...... smile3.gif Прекрасный актер......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.