Marizza
8th Mar 09 - 10:46
_АлИнКа_ до один, пока,новый скоро выходит))
Niemand Hort Dich:
1.Revolution
2.So Wie Du
3.Neustart
4.Vorbei
5.Niemand Hort Dich
6.Warum?
7.Wie Es Ist
8.Alles Endet Hier
9.Dein Echo
10.Himmel Hilf
11.Geht Ab
12.Ein Neuer Tag
И список клипов:
Revolution
So Wie Du
Neustart
Vorbei
Ein Neuer Tag
Was Wurdest Du Tun
многовато клипов на 1 альбом то -)
_АлИнКа_
8th Mar 09 - 14:34
Marizza, спасибо большушее
Amanda
8th Mar 09 - 21:30
ооо))) Невада Тан.... Я уважаю их,своеобразная музыка)))
из видео видела Revolution, Neustart и Ein Neuer Tag. Последняя-самая любимая
Ммм... новый альбом..?... уже интересно)
Marizza
12th Mar 09 - 18:18
08 Mar 2009 Объявление Panik на MySpace от 8.03.09
«Эй» всем фанатам Panik,
Альбом готов и в данный момент мы крутимся между студией и нашей репетиционной базой, так как миксуются последние песни и мы усердно репетируем.
Наш первый концерт в этом году мы сыграем на финале School Jam во Франкфурте в качестве специальных гостей. Мы очень этому рады, как и рады за те группы, которые попали в финал.
09 Mar 2009 Интервью с Давидом для www.panik-david.de
Ты ответственный человек?
David: Да
Как ты решился покрасить свои волосы в черный?
David: Ну да, сначала они у меня были красные, в любом случае это было не так красиво. Потом у меня был черно-красный, как у ударника Toten Hosen и потом просто черные :-) Почему…? Мне так хотелось.
Что ты думаешь о девушках, которые голодают до полусмерти, только чтобы понравиться своему близкому человеку?
David:Я имел опыт, что «полу мертвый» мало кому нравится :-р
Что ты думаешь про внешности?
David:Однообразные вопросы – и очень много возможностей их интерпретировать. Сожалею, но что-то специфическое было бы классно :-)
Что ты думаешь о том, что ваши фанаты прибывают на место за день до концерта и там ночуют, например на леденящем холоде или на палящей жаре?
David:Палящая жара? Где же это было? Точно не в Германии, или? :-D Я считаю, что это замечательно, когда фанат так связывает себя с группой. Как это делать, решает каждый сам.
Какая у тебя сейчас любимая песня?
David:Я считаю, что оригинал "I want you to want me" Cheap Trick (только, пожалуйста, Live Version :-) ) очень даже неплох.
Если бы у тебя была супер сила, какая бы она была?
David:Выполнять желания, причем… Со временем это стало бы скучно. Тут я должен сначала подумать, может, я бы и не стал ее принимать и дал бы кому-то, кому она нужнее.
У тебя есть любимая песня Toten Hosen?
David:Да, много. Только что открыл на Strom-Single "Urlaubsgrüße" – классная вещь.
Но как всегда моя любимая - "Das Mädchen aus Rottweil" !
Ты слушаешь японский рок?
David:Лучше нет :-)
Ты бы хотел, чтобы твоя подружка была вегетерианкой или для тебя это не имеет значения?
David:Нет, для меня это не имеет значения. Вегетерианец – человек сам по себе, нет причины кого-то переубеждать, что это будет что-то лучшее. Я это делаю, потому что я так хочу и я считаю, что это лучше для окружающей среды и прежде всего для будущего.
Ты когда-нибудь читал фан-фики про Паник?
David:Да
Destroyer
12th Mar 09 - 19:15
ну раз уже альбом скоро будет готов... мне очень нравится эта группа, я надеюсь у них будет еще много хороших песен. лично альбом Niemand Hort Dich мне очень понравился, жду от нового альбома такие же отличные драйвовые песни)))
Coma White
27th Sep 09 - 19:51
Crimson kardinal
27th Sep 09 - 21:27
Малявки тащятся с этой группы, я же не усмотрел в ней ничего хорошего, такие были - такие будут.
White Kolt
27th Sep 09 - 21:42
лол,"малявки"
откуда этот снобизм? особенно у вас то...
альбом это хорошо^^
Rain скутер? 0_о где?
Marizza
27th Sep 09 - 22:15
Ну наконец-то выпустили)
Сейчас скачаю, оценю))
Mrako данке за ссыль))
Crimson kardinal
27th Sep 09 - 23:18
Цитата(White Kolt @ 27th Sep 09 - 22:42)

лол,"малявки"
А что, нет что ли?
Такую хрень слушают всякие херки, альтерши недоделанные и остальное малолетнее отрепье с неоформившимся интеллектом.Раньше был HIM, потом Rasmus, а теперь Нивада Тан.Бугага.
White Kolt
28th Sep 09 - 17:15
такие "знатоки" как ты - имхо хуже все херок с их коврами вместе взятых) а знаешь почему? потому что вы вешаете ярлыки. группу слушают подростки,следовательно это хрень. ололо
мысли шире. музыка первична,а кто ее слушает,как и зачем - уже вторично. с таким подходом как у тебя ты загоняешь себя в рамки. это глупо
а группа совсем неплохая. ну первый альбом очень даже
Crimson kardinal
28th Sep 09 - 20:42
Цитата(White Kolt @ 28th Sep 09 - 18:15)

потому что вы вешаете ярлыки. группу слушают подростки,следовательно это хрень. ололо
Тупость, музыка - хрень, попсовая жевачка, поэтому ее слушают подростки.
Coma White
28th Sep 09 - 21:32
меня поражают подобные высказывания в стиле гражданки Лимончелло. Где вы поп то услышали??
White Kolt
28th Sep 09 - 21:41
Mrako ну они какбе популярны,вот оттуда и поп
Crimson kardinal хоспади...ладно,пойдем с другой стороны..обоснуй,что музыка "хрень". приведи аргументы. жду
Coma White
28th Sep 09 - 22:44
White Kolt, ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. хотя этот пост надо адресовать Crimson kardinal)))
Crimson kardinal
28th Sep 09 - 23:05
Цитата(Mrako @ 28th Sep 09 - 23:44)

White Kolt, ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха. хотя этот пост надо адресовать Crimson kardinal)))
Мусье, я сказал не "популярная музыка", а попса, а что такое попса вы знаете.Вторичная, посредственная, насквозь коммерческая, несомненно "гениальная" музыка, с легкими, лежащими на поверхности, мотивами, нету никакой изюмины, жвачка, я же говорю - такие были, такие есть, такие будут.
Цитата
ну если музыка популярна - это не значит, что она плоха.
А это в споре со мной не канает, ибо сам слушаю популярную музыку.
Coma White
29th Sep 09 - 17:55
Crimson kardinal, просто у нас с тобой разделительная полоса между популярная музыка и "попса" находится в разных местах.
и что такое "жевачка"?)))
White Kolt
29th Sep 09 - 20:30
Crimson kardinal ты можешь четко и внятно обосновать что музыка хрень или нет? мне вот прям интересно..
"А это в споре со мной не канает, ибо сам слушаю популярную музыку." хохо но назывешь группу хренью только потому что она популярна у определнной категории людей. странно,правда?)
Marizza
29th Sep 09 - 20:41
Он распознает хорошая группа или нет ,качественная музыка или дрянь, судя по тем кто её слушает...ну наверно так правильно, он же "эксперт" в таких делах
сарказм чистой воды Вывод: если группа популярна среди молодежи, значит тупость, музыка - хрень, попсовая жевачка (с) Кримзон
Marizza
3rd Dec 09 - 11:14
25 Nov 2009
Статья на laut.de:
"Капитуляция: Panik объявляет о своем распаде"
Капитуляция: Panik объявляет о своем распаде
Panik объявили о конце группы в официальном заявлении на своей главной странице. Запланированные на декабрь шоу станут последними.
Ноймюнстер - короткая история группы нашла свой внезапный конец: Panik объявили о конце группы в официальном заявлении на своей главной странице.
"До сих пор это была длительная борьба и очень изнуряющий путь, и часть группы просто не имеет больше сил идти дальше по этому пути", - говорится там.
"Поэтому мы вынуждены объявить, что группа Panik не может дальше продолжать в этом составе, и тур в декабре станет последним в Германии".
Crimson kardinal
7th Dec 09 - 20:04
Цитата
Crimson kardinal ты можешь четко и внятно обосновать что музыка хрень или нет? мне вот прям интересно..
Читаем внимательнее.
Жвачка, потому что музыка не требует интеллектуальных усилий, чтобы ее понять.Неглубокая, вызывающая только поверхностные сопереживания.Бесполезная, пожевал-пожевал, и выплюнул - душевного роста от этого не наблюдается.
Цитата
хохо но назывешь группу хренью только потому что она популярна у определнной категории людей. странно,правда?)
Где я такое писал?Я писал музыка хрень легковесная, оттого ее слушают неполовозрелые подростки, это плохо?Да нет, музыка разная нужна.
Ocelot
1st Feb 10 - 11:24
(IMHO) - Группа пародистов на ранних Linkin Park
Вообще-то под названием Nevada Tan уже выступает другая группа.
Спасибо Sun за то что переименовала тему.Да и PANIK остаются,только теперь их двое-Тимо и Давид.
Скоро должен выйти новый альбом PANIK и сейчас уже доступна для скачивания первая песня PANIK в теперешнем составе Es Ist Zeit-таким образом эту песню презентовали Тимо и Давид.Ну а дальше я сейчас выложу интервью с Давидом для panik-david.de в котором ответы за май,интервью большое поэтому буду выкладывать по частям:вопрос-ответ.
Веришь ли ты в жизнь после смерти?-Для меня смерть-просто событие,не конец жизни.Я верю,что жизнь-это бесконечный процесс изменения. Ты любишь грозы?-Если при этом тепло,да. Самая отвратительная еда,которую ты когда-либо пробовал?-Ммм,это было действительно ужасно,так что я не доел.Это был крем-суп из заячьих потрохов в Париже,в 2007 году.
Тебе нравятся диалекты?-Зависит от того какие. Что ты думаешь о "Magerwahn"-Ничего. Как много времени у тебя уходит,когда ты отвечаешь на вопросы поклонников?-Больше,чем можно подумать :-) Самый красивый пейзаж,когда-либо виденный тобой-Горы Памурккаи были совсем неплохи.
Твоё любимое имя?-Зонненшайн :-D Бывал ли ты когда-нибудь в Австралии или Новой Зеландии?-Нет
У тебя есть домашние животные?-Да,кошка.Лина Твоя любимая группа?-Она не меняется(к сожалению) уже около 10 лет-Linkin Park. Ты играешь роли только в фильмах Тимо,или хотелось бы сыграть в чём-нибудь ещё?-Пока только у Тимо,но я бы не отказался сыграть в чём-то ещё,если характер будет отражать мою личность.Роли,которые создаёт для меня Тимо,идеальны.
Ты любишь маленьких детей?-Да. На каком инструменте тебе хотелось бы научиться играть?-Диджериду было бы забавным вариантом,думаю :-D
Откуда ты черпаешь силы,чтобы всегда смотреть вперёд?-Это хороший вопрос,но прямо сейчас мне не хотелось бы так глубоко над этим размышлять :-) Что ты думаешь о группе с которой сейчас играет Юри?-Хотел бы увидиться с ними вживую в субботу,но к сожалению я был занят,чёрт возьми!Никогда прежде их не слышал.
Destroyer
3rd Jul 10 - 12:58
Фигасе, вернулись, оказывается) У них первый самый альбом неплохоц был, как раз во время их большой популярности. А вот второй... ну так себе.
В принципе, своя "минута славы" у них уже была давно, посмотрим, что сейчас будет.
помню время когда все бились от дури выбирая между невадой тан и токио отелем %)
Snow, да ничего похожего между ними))
Паники не плохие)) но что они будут делать-то только вдвоём? странно как-то.....
Вполне могут:Тимо-пишет тексты песен,Давид сочиняет музыку.Петь будут вдвоём,Давид и раньше пел в группе,ну а Тимо тем более.Для записи альбома и гастролей пригласят музыкантов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.