Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PANIK
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Girlfriend007
Мне кроме Аврилки нравится группа Nevada Tan!кто как к ним относится?Напишите!Жду! yahoo.gif
AbbeyDawn
А мне не нравятся. Немецкий явно не для рэпа ИМХО! И состав у них мне напоминает состав одной другой американской группы...последую примеру и не скажу какой, но тем не менее....
ReDGreen
Нравится партия на скрипке в песне Revolution... и всё )
White Kolt
норм группа,положительно отношусь к ним. Рэп на немецком слух режет,но потом привыкаешь)ну да похоже на одну американскую группу..ниче криминального в этом не вижу=)надеюсь ток что не эт не однодневка,которая распадется после первого альбома..вродь не собираются пока,а там посмотрим)
AbbeyDawn
White Kolt, tongue.gif
Рэп сильно слух режет!!! И вообще, я к немецким исполнителям как-то не очень.
White Kolt
немецкий исполнитель немецкому исполнителю рознь=)мож это предубеждение,после тх всяких...
AbbeyDawn
White Kolt, какой ты умный!! tongue.gif
Может и из-за ТХ....ну я у невады...которые ща уже по-другому называются, слышала песни три...и чет не понравилась не одна. И клип 1 видела ... тож не понравится...боты какие-то там ходили...Может смысл песни надо понимать, чтоб и клип понять, но мне все равно ... Я их короче не слушаю...
Naked Around You
К рэпу вообще плохо отнушусь,поэтому понятно как я отнушусь к этой группе) biggrin.gif
Sun
нормально так поют. Есть пара треков которые мне приятны на слух.
Coma White
Мне у них медляк нравится - не помню как назыается. Ну он у них на альбоме вроде бы один..
Micky
Ы...американская группа эт тип Линкин парк?Кста,на счет Невады(теперь уж Паник),Недавно совсем была их жестокой фанаткой...щас вродь попустило.Музыка норм,к рэпу немецкому привыкла сразу же,вокал тож супер,кста начиналось все с клипака Революшн.оч даж не плохие одни из последних песен...
White Kolt
любимые песни Dein Echo, Revolution,Vorbei
xEmoGodZx
средненький поп-рэпкор
White Kolt
поп...где там поп? ты внимательно слушал? группа довольно агрессивно звучит.
Sun
преставка поп обозначает популярность.
Фью
Цитата
преставка поп обозначает популярность.

в данное время нет....
xEmoGodZx
агрессии там уж точно нет)) но я имел ввиду навернео что это комерческий проект ) и да конечно популярность группы тоже)
White Kolt
есть там агрессия)) ну проект коммерческий,согласен)
Coma White
Не коммерческие проекты - знамениты не бывают.
Sun
Цитата
Не коммерческие проекты - знамениты не бывают.
+1
если можно так выразиться, то комерцию можно разделить на несколько видов) но это уже совсем другая тема )
Цитата
в данное время нет....
да почему же, в большем случаев это именно так.
про агрессию... почти нет )) как-то не так звучит))
White Kolt
незнаю,мне звучит. Geht Ab,Niemand Hort Dich довольно агрессивны. ессно,смотря с чем сравнивать. это все же не труъ трэш митал=)
Black kiD
Ну не такая уж iemand hort dich и агрессивная... blink.gif
Black kiD
А в целом группа Супер!!!! tongue.gif
WiND
Видел их клип Neu start на A1 ,так себе ,кстати они название группы на PANIK поменяли
Sun
Цитата(WiND @ 21st Jul 08 - 02:53) *
Видел их клип Neu start на A1 ,так себе ,кстати они название группы на PANIK поменяли

зря, имхо
White Kolt
+1 название банальное и на Panic At The Disco похоже(
Sun
да. Чаше всего Panic At The Disco называют просто паника т.к. слишком большое название. И теперь тут одно и тоже.
Ren
Цитата(Sun @ 21st Jul 08 - 10:43) *
зря, имхо

У них выбора вообще-то не было.
White Kolt
был, Nevada Tan они не имеют права использовать,решили взять Panik,т.к. это их самое первое название. могли че-нить новое придумать
з.ы. Nevada Tan это вроде имя какой то японской девочки,которая кого то зарезала...
Coma White
Цитата(White Kolt @ 21st Jul 08 - 17:58) *
был, Nevada Tan они не имеют права использовать,решили взять Panik,т.к. это их самое первое название. могли че-нить новое придумать
з.ы. Nevada Tan это вроде имя какой то японской девочки,которая кого то зарезала...

ога. классное было название! только это не имя а ее прозвище и зарезала она вроде человек 10. помоему, я не уверен.
Sun
вот мозгов хватило так назваться ))
_АлИнКа_
а мне нравится их музыка))))и мне слух ваще не режет... biggrin.gif
ViTaS
я вот сегодня взял пару альбомов,ничё так поют,песенка - револютион - понравилась)
Micky
Цитата(White Kolt @ 21st Jul 08 - 16:58) *

Невада эт надпись у той девочки на футболке,Тан - приставка которая в переводе ребнок означает.
В принципе было дело,слушала,но сейчас чет они погасли.
B.R
Я тож песни на немецком не люблю, а рэп так вообще. Грубоватый язык.
Влада
а мне нравится
Snow
Revolution нравилась))
Marizza
Panik ex-Nevada Tan-cool'ная группа!!! Конечно первое название мне больше нравилось,Panik как то слишком бонально звучит,но лично мне пофиг, главное что у них классная музыка! Слушаю их, как только они появились, особенно нрав песня Niemand Hort Dich,Was wurdest du tun, Wegweiser, Vorbei, Neustart, Revolution. В живую тож хорошо поют))) Кста когда у них новый альбом?
CamelSk8
м, не слухал blink.gif
Marizza
Кстати новый сингл Panik выходит в феврале, а альбом в марте!!!
Вот список песен нового альбома (не по порядку):
- UNSERE ZEIT

- MORGENKAFFEE

- WOLLT NUR WISSEN

- IRGENDWANN

- JEDER

- WAS WÜRDEST DU TUN

- SAN DIEGO

- KEINER MERKT ES

- EIN LETZTES MAL

- NOCH NICHT TOT

- WIR GEBEN'S ZU

- KINDER

- BEVOR DU GEHST
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
I Hate Drugs
Слышал Revolutoin. И еще какую-то песню, думал, что это какой-то ремикс на One Step Closer у LP. Названия незнаю. Короче фигня. Уж извините.
Marizza
Фрэнки и Мартин Килгер записали очень эмоциональную песню: „Weinen“ – настоящий Frust-Track c легко запоминающимся припевом. Мартин исполняет вокальную часть, а Фрэнки читает рэп. Для хип-хопера этот дуэт был не только способом отвлечься от будней Panik, но и доставил настоящее удовольствие. И в целом все это того стоило.

Песня „Weinen“, впрочем, не выходит как сингл.

интервью
my-yam.de: Как вы пришли к совместной работе?
Martin: Мы знаем друг друга по музыкальному клубу Ziegler в Хайдельберге. Когда вы родом из одной местности и делаете хороший звук, это напрашивается само собой. В Ziegler я регулярно играл шоу с разными гостями и именно туда однажды заглянул Франк. Это было круто!

my-yam.de: Есть ли шанс, что вы снова будете сотрудничать?
Franky: В любом случае, Мартин и я на одной волне не только в том, что касается музыки. Наверняка мы как-нибудь снова запишем вместе песню.

my-yam.de: Кто написал “Weinen” и что означает текст?
Martin: Песню я написал вместе с Хавьером Найду. Лирика касается нашего общества. Речь идет о том, что нельзя просто на все смотреть со стороны, нельзя просто так отказываться от своей мечты. Есть люди, которые еще как-то могут бороться против нашей системы, в что в наше время довольно круто.

my-yam.de: Когда и почему вы плакали последний раз?
Martin: На нашей общей родине Хайдельберге на Хайдельбергской осени мы прекрасно поплакали. (Heidelberger Herbst – фестиваль, проходивший в ХД в сентябре)
Franky: Я ведь постоянно реву
my-yam.de: Фрэнки, как идут дела у Panik?
Franky: Записи для альбома (имеется в виду запись инструментов, вокала и т.п. ) завершены, больше половины песен смиксованы. Выпущен альбом будет в начале апреля, но начиная с марта мы снова будем на старте с кучей сюрпризов в запасе. Темой номер один была и остается PANIK! Ребята и я снова как следует стартанем. Альбом будет по-настоящему мощным и мы жутко рады, что скоро все снова начнется. Мы благодарим фанатов за то, что они так долго прождали. В 2009 мы зажжем!
Weinen - Martin Kilger feat. Franky http://ifolder.ru/10344263 мож кому нада))
Рэнт
Интересно почему себя переименовали.....
Destiny
Они себя переименовали потому что продюссеры у них плохие оказались,условия контракта не выполняли(продюссеров я имею ввиду)Ну вкратце где то так
Рэнт
Цитата(Destiny @ 21st Feb 09 - 20:10) *
Они себя переименовали потому что продюссеры у них плохие оказались,условия контракта не выполняли(продюссеров я имею ввиду)Ну вкратце где то так

А понятно,спасибо...
Rain
группа ниачом, типичный шлак немецкой поп-культуры типа Скутера
Coma White
Цитата(Rain @ 22nd Feb 09 - 16:45) *
группа ниачом, типичный шлак немецкой поп-культуры типа Скутера

я понять не могу - где ты там поп увидел? и Скутер здесь каким боком?
Marizza
Интервью с Давидом для deinara-soundcheck.de
Panik-David: «Стрит-сингл уже снят»

В данный момент вокруг ребят из Pan!k небольшое затишье, у которого, однако, хорошая причина, так как Давид, Фрэнки, Тимо, Линке, Ян и Юри находятся в студии и работают над новыми песнями. Правда, когда все снова по-настоящему начнется, Давид нам не выдал, но пару новостей он все-таки рассказал…

DSC: Находитесь ли вы еще на стадии студийной записи?
Да : Процесс записи завершен и мы сейчас на фазе миксовки. 7 треков уже смиксованы, некоторые еще нет (было бы скучно, если бы я сказал, сколько ТОЧНО). Но очень скоро мы будем готовы.

DSC: Что могут ожидать фанаты от нового альбома?
Современное звучание Panik с невероятно большим количеством энергии и силы.

DSC: Назначены ли уже дата релиза и название, ведь трек-лист был уже оглашен?
Да.

DSC: Будет ли он (альбом) очень сильно отличаться от вашего дебютного альбома? Если да, то каким образом?
Трудная постановка вопроса, потому что под именем „Panik“ это альбом был бы для нас «дебютным» :-) Но конечно, он будет отличаться от “Niemand Hört Dich” – само собой разумеется, только в хорошем смысле

DSC: Что в настоящее время у вас еще запланировано, кроме студийных работ?
Мы готовимся к релизу, который уже не за горами. Например, стрит-сингл уже снят, и так как Тимо занимался и постановкой, и нарезкой, в данное время он еще над этим работает.

DSC: Можно ли будет вас в 2009 году увидеть вживую?
Само собой. Мы постараемся посетить как можно больше городов, и на фестивалях в этом году нас тоже можно будет часто увидеть!

DSC: Скучаете ли вы сейчас по сцене?
Еще как! Ясное дело, после почти полугода в студии, и длившейся перед этим несколько месяцев фазе написания альбома, мы уже целую вечность не были на сцене. Быть музыкантом – это вечный круговорот, я отвечу то же самое через пару месяцев, если ты меня спросишь, скучаем ли мы по «времени в студии» :-)

DSC: У вас есть контакт с фанатами или сейчас тут воцарилось молчание?
Мы поддерживаем контакт с нашими фанатами. Ежедневно я стараюсь отвечать на как можно большее количество писем через MySpace или Facebook.

DSC: Как обстоит дело с планами на сингл? Есть ли уже в перспективе новый?
Да
M@xim
Цитата(Mrako @ 22nd Feb 09 - 20:11) *
я понять не могу - где ты там поп увидел? и Скутер здесь каким боком?
вот именно biggrin.gif хорошая группа smile3.gif мне нравятся smile3.gif
_АлИнКа_
а у них только один альбом?и етя... можете списочек клиповдать)пожалста)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.