Рина Депрессия
25th Jul 08 - 21:06
Вот, последнее что выкладываю, мой вариант2 [кто не помнит - Аврил с одуванчиком] для широкоформатный мониторов (1440x900),
держите!
KennyLive
25th Jul 08 - 23:11
вот и мой календарик)))) оцените!
A1exeR
26th Jul 08 - 10:00
DimRo
26th Jul 08 - 10:25
Вот переделал чуток свой прошлый календарь, если можно, то засчитайте этот,
а тот нада удалить, не наю как
BigArt
26th Jul 08 - 15:08
Вот и, наконец, сам календарь.
Это вариант 1600х1200

Совмещение изображений в Photoshop, далее рисование по фотографии в Corel PainterX, затем снова работа с фильтрами и кривыми в Photoshop и создание календаря. В общей сложности на работу ушло больше 10 часов чистого времени.
Как уже говорилось ранее, календарь представлен в 8 разрешениях, которые будут выложены на форум в случае положительного результата после 28 июля (после завершения конкурса).
Сейчас же могу выложить только одно превью.
Обалдеть!

Я бездарность! Все, выбрасываю планшет в мусорную корзину и деинсталлирую фотошоп!
KennyLive
26th Jul 08 - 17:10
блиииин...придется пробовать что нить еще(((
Bigart круто,классный календарик!!!!
_АлИнКа_
27th Jul 08 - 08:12
ВотЬ... как говорится не главное победа,главное участие... и как на зло фотошоп сломался неделю назад!а заригалась я тока сейчас!((((((((((((
DimRo
27th Jul 08 - 15:02
Вот ещё один календарик), трудился как мог!
Лизок
27th Jul 08 - 15:33
Цитата(DimRo @ 27th Jul 08 - 16:02)

Вот ещё один календарик), трудился как мог!

Ух ты!!Классный календарь!!Молодца!!Вот ток фотку Ави можно было повеселее поставить...
Итак, наступило 28ое число. Работы на август больше не принимаются. Результаты будут 1го числа.
ReDGreen
28th Jul 08 - 09:06
BigArt, просто шикарный календарь!
да, BigArt выдал по настоящему big art

..
кстати, если мне не изменяет память, то в "рекламе" использована (как минимум идея) одна из работ с deviantart ... ну это так, к слову ..
много ... много хороших работ ... но вот условия все соблюсти не получилось у многих, оценить будет тяжело всех по достоинству
Тема открыта - может кто захочет обсудить результаты.
ZGenaK
1st Aug 08 - 20:06
Мда... Работа БигАрта однознашно МЕГАшедевр...
слов нет, супер!
ДеВчОнКа ПаНк
1st Aug 08 - 20:23
Все огромные молодчинки,жаль не умею работать с фотошопом,а то подкинулаб что нибудь в старом аврилкином стиле...Себе беру все календари...СПАСИБО
Так а чё такое? сказали же что первого числа будут результаты!!!
Уже всё было, главную смотри.
Цитата(BigArt @ 26th Jul 08 - 16:08)

Вот и, наконец, сам календарь.
Это вариант 1600х1200

Совмещение изображений в Photoshop, далее рисование по фотографии в Corel PainterX, затем снова работа с фильтрами и кривыми в Photoshop и создание календаря. В общей сложности на работу ушло больше 10 часов чистого времени.
Как уже говорилось ранее, календарь представлен в 8 разрешениях, которые будут выложены на форум в случае положительного результата после 28 июля (после завершения конкурса).
Сейчас же могу выложить только одно превью.

ой а моно мну такой без надписей и циферог всяких, я б ету картинку надолго поселил бы на раб стол (до пенсии) 1680х1050 ну или 1600х1200 лишнее обрежем уж как нибудь
avril-ka
2nd Aug 08 - 06:22
не знаю,поставил на рабочий стол такую фоту,слишком ярко...
VADIMka
2nd Aug 08 - 13:02
А мне нравится!!! Особенно классно смотрится фон с флогами Канады...ЕЩЕ раз спс...
BigArt
2nd Aug 08 - 14:05
Администрации сайта настоятельно рекомендую удалить мою работу из новостей на сайте и из галереи и поместить на мое место работу другого участника, занявшего 3 место, т.к. никаких уведомлений что я занял второе место мне не поступало, а своего согласия на размещение в вашей галерее своей работы я не давал, т.к. результаты конкурса заранее знать не мог.
С моей стороны ссылки на работу в данном топике были удалены.
Т.к. я сказал, что все 8 разрешений будут доступны в случае положительного результата, то 8 разрешений на этом сайте выложено не будет, т.к. 2 место положительным результатом назвать трудно.
Заранее спасибо.
Цитата(BigArt @ 2nd Aug 08 - 15:05)

Администрации сайта настоятельно рекомендую удалить мою работу из новостей на сайте и из галереи и поместить на мое место работу другого участника, занявшего 3 место, т.к. никаких уведомлений что я занял второе место мне не поступало, а своего согласия на размещение в вашей галерее своей работы я не давал, т.к. результаты конкурса заранее знать не мог.
С моей стороны ссылки на работу в данном топике были удалены.
Т.к. я сказал, что все 8 разрешений будут доступны в случае положительного результата, то 8 разрешений на этом сайте выложено не будет, т.к. 2 место положительным результатом назвать трудно.
Заранее спасибо.
обиделсо?
BigArt, это конечно твои работы, и только тебе решать, где их выставлять. Но всё-равно не понятно, зачем тогда было участвовать в конкурсе. Первое место никому не гарантировано, а правила были всем известны заранее. Странно. Хотя, может и надо было сначала уведомить о победителях на форуме.
BigArt
2nd Aug 08 - 14:45
Лично я ждал письма с решением и просьбой выложить остальные 7 разрешений.
Но видимо администрации не нужны 7 разрешений как и 1600х1200 и было лень отправить 3 письма.
Заметьте, что календарь - победитель не был выложен на главной странице, а календарь от администрации - да.
Мне совершенно не интересно чем руководствуется администрация, когда первое место НЕ выставляется на главной странице. Цитата "— «приз»: ваш календарь на главной странице сайта в начале следующего месяца (с указанием авторства, конечно же)"
Главная страница это www.avril.ru. Вы видите на ней что-то, кроме календаря администрации?
Я вообще не хочу ни с кем спорить и выяснять отношения, просто уберите мои работы с вашего сайта и забудьте про них.
Удалено.
Растягивать новость на всю страницу я не хочу, т.к. календарей много, а от картинки размером 50х25 толку мало будет. Новость на главной - это имелось ввиду, она оказалась спрятана под "далее", повторюсь, с целью не растягивать новость на весь экран.
И уж разрешения на что-то у каждого участника мы спрашивать просто не можем физически. Самим фактом вашего участия в конкурсе вы даете разрешение на размещение ваших работ где угодно и когда угодно, в пределах сайта аврил.ру. Наша ошибка что это было не написано в правилах конкурса - хорошо, В след. раз обязательно напишем. Я лично считал это само собой разумеющимся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.