Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мадагаскар
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
VADIMka
Мульт ваще супер...мне оч понравилось, я еще с братиком младшим ходил, дак про него вобще молчу)))
Рэйдзи
Вот она лошодинная порция юмара! Между "ржакой" неуспевал отдышаться)) Хоть фитльм и пролетел для меня быстро, но впечатлений оставил массу.
Naked Around You
Мне диск ток недавно принесли,собираюсь устроить просмотр)Недавно еще сомневалась,думала что продолжение будет отстойное,ну судя по отзывам это не так smile3.gif
CЛАВА
Мне понравился!
Alien4
А я пока невидил, но первая на 100% лучше.
avril-ka
ммм...что-то не очень откровенно говоря...
Lev
Не очень,я ожидал большего.Вот Лесная братва гораздо лучше.
Ren
Мультик не особо смешной (кроме моментов с пингвинами, естественно - блин, чую, я их тру фанатом стану biggrin.gif), но оставляет позитивные чувства.)
Ну и на один раз, как мне кажется.
avril-ka
Ren, не сказал бы.
думаю рАза нА три)
Ren
Ну и не говори.)
Это моё имхо.)
DreamInYourEyes
Первая часть была и интереснее, и смешнее.
MansoN
Ходил с друзьями в кино на премьеру... Мульт ржачный!!! Мне понра!!! =))) Особенно пингвины!!! Пингвины РУляТ!!! =)))
POTS
мой любимый мульт вместе с "Похождения императора"
DreamInYourEyes
Про пингвинов надо вообще отдельную полнометражку делать )
Drama Queen!
мне сказали,что это полная ерунда и я даже не собираюсь смотреть этот мульт
VADIMka
Drama Queen!, да ты че хоть!!! не слушай никого! просто посмотри ивсе!!! должно понравится!!! обещаю! wink.gif
farl08
VADIMka +1)))
Drama Queen посмотри)))
FaRMeR
Самое смешное, что я первый так и не посмотрел! Однако этот оч веселый, есть над чем посмеяться! Пингвины рулят! biggrin.gif
White Kolt
Дождалсо я его))
отличный мульт,имхо немного перегруженный правда "вечными вопросами" но это его не особо портит) юмор на уровне,пересматривал несколько раз,т.к. с первого раза все приколы и отсылки заметить неуспел =) пингвины канеш на высоте) без них мульт потерял бы ооочень много.
мульт заряжает позитивом. Он не глупый, с характерным хорошим юмором,отличными персонажами и сюжетом) понравился очень^^
первая часть канеш лучше,но эта беда почти всех сиквелов)
Влада
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВТОРАЯ
Тимоха
Мне вторая часть больше понравилась, особенно эта фишка с лицом.
Аврило4ка
Классный,убойный мульт!! Советую всем посмотреть

Цитата(DreamInYourEyes @ 29th Nov 08 - 13:11) *
Про пингвинов надо вообще отдельную полнометражку делать )

Это-то точно biggrin.gif

Мне нравятся обе части.я не выбираю лучшую,но первая больше тянет
shadie
я недавно посмотрела
Король Джулиан как всегда отжигает хДД
я мадама, я мадама! нарооод я мадаама!!.. lol.gif lol.gif
TheOnlyOne
да,ржач конечно! нравится!
POTS
ак то-то видел получасовой рождественский мадагаскар, где они санта клауса сбили?
TheOnlyOne
POTS, вот вот,я о том же!только вчера посмотрела ХД
теперь вот думаю:это не "левый" мульт?нет ведь?
POTS
да нет вроде, только если новый, то почему они на мадагаскаре, и вроде по сюжету там они только недавно попали на мадагаскар, я не знаю, но написано 2009
TheOnlyOne
POTS, те же вопросы....
POTS
Когда же третий выйдет((
TheOnlyOne
а он планируется???
Olga Mew
Вторая часть мя даж немного разочаровала... Неплохо всё, но я ждала большего. В 2004, когда он тока вышел (я даж помню, что в кино я пошла 8.06.04), я была нереальной фанаткой этого мультоса ближайшие полтора-2 года. Но о второй части я даж не думала, я думала, что одной всё это дело ограничется. И тут на те, 2009 год, выпускают вторую часть... На меня что-то такое нашло, даж не знаю как описать... Как будто время вернулось на 5 лет назад. А когда я раз в 1000 наверно позырила 1 часть, я точно вернулась в далёкий 2004. От второй части я ждала как минимум бомбы... А так... Под конец в кинотеатре совсем заскучала. Первая намного лучше.
I Have A Dream
ой, мне очень нравится этот мульт)
Skipper
А пингвинов из мадагаскара смотрела?)
I Have A Dream
о, да)

ваще прикольно))

меня еще лемур прикалывает)))
SonG
А я не смотрела про пингвинов. Кто-то ссылку сможет дать?
Skipper
К торрентам как относишься? Ну рутрекере как минимум есть всё в каком угодно качестве и количестве.
SonG
Airkill, посмотрю)
I Have A Dream
бож мой, щас уже везде все есть)
SonG
I Have A Dream, не везде. И не все.)
Valeria
Мадагаскааар)
клевый мульт)
пингвинов обожаю)
Miss Nothing
Цитата(I Don't Have To Try! @ 19th May 12 - 20:55) *
помню купила диск давнооо с первой частью, пересмотрела раз 20, не меньше)))
люблю этот мульт))
сейчас буду 2 и 3 зырить..)

в первой части каждую деталь помню, я была фанатом этого мульта)

Тоже раньше любила) у меня даже тема из мультика на звонке стояла, у моей подруги тоже. у нас её весь класс гонял smile3.gif
Недели две назад снова посмотрела 3 часть. ах, ностальгия... ;)
Ocelot
Цитата
Недели две назад снова посмотрела 3 часть. ах, ностальгия... wink.gif

Цитата
премьера (мир) 6 июня 2012,
премьера (РФ) 7 июня 2012

huh.gif
M@xim
biggrin.gif
Ivan205Phil
Там же ещё тьма-тысяч короткометражек
M@xim
он же только на экраны выходит, в инете в норм качестве не раньше чем через месяц появится, наверное )
Violett
Цитата(I Don't Have To Try! @ 9th Jun 12 - 17:03) *
когда уже появится 3 часть в качестве в интернете аа?
кто-то мб ходил уже?

Множество забавных моментов, но не лучше первой части ) Разок-другой посмотреть можно)
Just see
сходила на третий сегодня)) ну так веселый)) мы потсоянно смеялись) плюс есть оч милые моменты) ну а эта следователь или кто она-это отдельная тема) хд
maemi
я тоже ходила 7 числа на него) ну понравился, но по моему мнению там очень много жестокости присутствует
Just see
жестокости?
например
maemi
да, как они били эту тетку из ветеринарного контроля.. а какого черта она хотела убить их? она же вет.контроль, а не охотник. я вот этого не поняла. можно было бы сделать подругому
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.