Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мадагаскар
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
VADIMka
Случайно наткнулся на одном сайте на интересную информацию, что скоро выйдет мультфильм Мадагаскар 2...Предлагаю вашему вниманию несколько картинок...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Появится на больших экранах в конце осени или в начале зимы... wink.gif
White Kolt
юхуууу=)) он возвращается)) все,я начал считать дни до "конца осени или начала зимы"=))
XMAN
DKVADIKPETROV, крутяк shok.gif Ждёмс)))
Gluk <3 Avril
ЫЫЫ еще раз поржу над моими любимыми пингвинами xDDD. С ними мне еще нравится маленький 12 минутный ролик) как они типо рождество отмечали))

З.Ы. Тоже буду считать дни
ViTaS
Цитата(Gluk <3 Avril @ 8th Jul 08 - 02:00) *
ЫЫЫ еще раз поржу над моими любимыми пингвинами xDDD.

понгвины рулят) и самопровозглашенный король лимуров тож смеж и только)
ждёмс с нетерпением,,,
White Kolt
Цитата(Gluk <3 Avril @ 8th Jul 08 - 00:00) *
ЫЫЫ еще раз поржу над моими любимыми пингвинами xDDD. С ними мне еще нравится маленький 12 минутный ролик) как они типо рождество отмечали))

ага называетцо операция"Новый год" или как то так) там про грустного белого медведа)
Sun
считать дни не буду но с удовольствием посмотрю продолжение.
И кста было явным что будет продолжение. имхо.
Igorek~
Hahahah=)))Угарный мульт, буду ждать с нетерпением продолжения!)

Конец ваще угарный был)))))))Ща вспомнил падсталомваляюсьнемагу= )))))))))))))))
Alone
Да я давно узнала о Мадагаскар 2! жду-0гнедождусь его! обязательно пойду в киношку!На него!
Naked Around You
хм)))буду ждать)))))а мульт рулит по-любому!!!
Miriam
Трейлер жжет, канеш)) Будем ждать самого
VADIMka
Выйдет на экраны в конце октября....
Naked Around You
DKVADIKPETROV, 2 месяца ждать...быстро.я думала намного позже
Gelion
Цитата(DKVADIKPETROV @ 1st Sep 08 - 14:15) *
Выйдет на экраны в конце октября....

О_о..я обязательно пойду
Naked Around You
а у нас кинотатров нёт(((
Gelion
Naked Around You, как??...в Мелитополе нету кинотеатра??7....даже в нашем заброшенном городке есть
VADIMka
Naked Around You, фига се...ну из инета сольешь!!!
Naked Around You
Gelion, вёзёд....у нас один был,его зарыли...
DKVADIKPETROV,другого выхода нет. ну или двд
Gelion
Naked Around You, есть другой выход...ты приедешь ко мне, за одно и фильм посмотришь и воздуха нанюхаешься и будешь меня соблазнять спиртным biggrin.gif
Naked Around You
Gelion, rofl.gif
ай ду! rofl.gif
Igorek~
Кто смотрел!?Отпишитесь плз!)
Kristya
посмотрела сегодня) Ниче так мультик, понравился) Иногда можно посмеяться, а иногда даж может и наоборот)) В конце прикольно, когда бегемотиха с жирафом женились и отец Алекса типа святого отца говорит "Любви все...эм...особи покорны" biggrin.gif Прикольный мульт))
Igorek~
Цитата(Kristya @ 2nd Nov 08 - 15:38) *
посмотрела сегодня) Ниче так мультик, понравился) Иногда можно посмеяться, а иногда даж может и наоборот)) В конце прикольно, когда бегемотиха с жирафом женились и отец Алекса типа святого отца говорит "Любви все...эм...особи покорны" biggrin.gif Прикольный мульт))

Хахахах =) Сеня тоже в кинотеатр собираемся сходить на него)
Limoncello
я ходила сёдня biggrin.gif клёво
Рэнт
Цитата(Limoncello @ 3rd Nov 08 - 21:11) *
я ходила сёдня biggrin.gif клёво

Будем ждать!
p.s
Я так боюсь людных мест,завидую тем кто с людьми уживается.В кинотеатры ходят....
Limoncello
там людей было слишком многа biggrin.gif пингвины жгли, особенно главный biggrin.gif
Рэнт
Цитата(Limoncello @ 3rd Nov 08 - 21:55) *
там людей было слишком многа biggrin.gif пингвины жгли, особенно главный biggrin.gif

Подозреваю....
Ха....
яна
ООООо жесть вчера тож сходила! в кинотеатре 10 залов все забиты! все сеансы скуплен! но мульт чудной
SpinFire
я тож был, правда смотрел частично, но... да, вроде мульт прикольный, иногда реально смешно, ну меня тож пингвины порадовали больше всево )
Gelion
Блин а мне из-за учебы ни как ни удается посмотреть это мульт,...
White Kolt
аналогично((
но время всеж найдем,хоть на ночной пойдем...хотя на ночной сеанс на мадагаскар идти эт жесть)
Limoncello
зато этих детей не будет biggrin.gif
Gelion
Limoncello, аха,...наверное потому что там буду показывать Мадагаскар для взрослых biggrin.gif
farl08
уже другу закал должен с торента скачать... вот жду...
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Сходила с подругой и не пожалела! Мульт прикольный!!!!!!!!!11 yes.gif
Авришка
Цитата(Kristya @ 2nd Nov 08 - 15:38) *

А по моему там женился пингвин на своей самодельной подружке
Kristya
Авришка, Оо ну может где-то он там и женился на ней, но в конце жираф с бегемотихой
1ogos
Посмотрел сегодня, классный мульт, в некоторых моментах просто валялся biggrin.gif например, как они красную кнопку чинили в самолете biggrin.gif
Кстати, прочитал что еще во время съемок второй части было дано добро на производство Мадагаскар-3.
яна
не люблю я продолжения мульников! с кахдой последующей частью ржачного всё меньше, а тупостей всё больше! взять например шрека последняя часть тупость! и с мадагаскаром такое же будет
Gelion
Седня скачала и посмотрела мульм,..обалденный...))).....мне оч понравился,...))
farl08
Цитата(Gelion @ 8th Nov 08 - 17:18) *
Седня скачала и посмотрела мульм,..обалденный...))).....мне оч понравился,...))

хех) прям случайности))
сёдня мне скачаЛИ и посмотрЕЛ мульт ... обалденный...)))... мне оч... понравился..))
я смотрел по компу и в соседней комнате смотрели родаки с сестрой...
смеялись и там и там..
ай лакет мувит мувит ю лайкет МУВИТ!!!
Gelion
farl08,
Цитата
мульт ... обалденный...)))... мне оч... понравился..))

плагиатчик,..... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
farl08
хех) не совсем у тя "мульм" а у мня "мульт")))
а жгла там бабулька... пингвины в первой части смешнее были...
Бабуля рвёт и мечет)))
"плохая киса!" бгг))
Beautiful Lie
классный мульт тока кхм..))) нада еще раз посмотреть более эээ трезво хD
Gelion
Цитата
пингвины в первой части смешнее были...

согласна,...
Sun
ничё так вторая часть вышла. Смешной мультик )))
смотреть всем в компаниях, так веселей будет )
farl08
смотреть ВСЕЙ Семьёй!!!
marqua
первая часть(второй части) мультфилма смешная. пингвины супер.классно туристов уделали.
а вторая часть чисто в стиле Диснея...романтика,добро против зла, отцовские чувства и т.п...прям король лев.
но в общем и целом понравилось. люблю их)
Brian
Ждал с нетерпением этот мульт:-)скажу что продолжение получилось очень удачным:-)шедевр:-)очень много позитива:-)ну а без пингвинов мульт бы потерял изюминку;-)5баллов из 5:-)смотреть всем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.